Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Slash7

Я сама свечи делаю, из вощины катаю или отливаю из воска. Мне кажется тут ещё принимается что труд вложила. Кроме восковых другими вообще не пользуюсь. Попробуйте обычные, тоже опыт.
Ещё чуть не забыла. Зажигаю, читаю и ложу свою рабочую азбуку рядом пока свеча горит. Когда прогорит-потухнет, ещё раз все прочитываю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 02 октября 2018, 22:05:34
Я сама свечи делаю, из вощины катаю или отливаю из воска. Мне кажется тут ещё принимается что труд вложила. Кроме восковых другими вообще не пользуюсь. Попробуйте обычные, тоже опыт.
Ещё чуть не забыла. Зажигаю, читаю и ложу свою рабочую азбуку рядом пока свеча горит. Когда прогорит-потухнет, ещё раз все прочитываю.
А как Вы думаете цвет принципиален? И время горения?
Я делать свечи не умею, поэтому возьму восковые покупные. Но можно и с парафиновыми попробовать, ведь работает же Легенда с парафином и нормально. Так что все на своей шкурке нужно испробовать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Slash7

Хм. Хороший вопрос. Честно не знаю на счёт цвета, мои все желтые обычные были. А по горению... И на 4 часа была толстая и на 2 часа потоньше и ещё совсем раньше на церковные тоненькие читала. Особой разницы не ощутила. Ещё на пламя смотреть надо, если хорошо горит хватает энергии, а если еле шает маловато.
Ещё на счёт цвета, навели вы меня на мысль... Надо попробовать - какую сферу чистим, такой цвет брать. Вроде как сердечные дела - розовый, красный, здоровье деньги - зелёный и т.д. Интересно будет попробовать

Enigma_Enigma

Здравствуйте. Прошу помощи,нужен совет. Имеется у меня большая проблема. Была у двух практиков ,сказали снимать нельзя т.к это кармическая отработка+ родовое. И пока отработку не пройду доступа на снятие моей проблемы не будет. Какую можно связку применить,чтобы просмотреть кармические долги? Звезду Давида в этом ключе никто не пробовал? Задать намерение,чтобы перенесли в прошлую жизнь и показали долг.

Enigma_Enigma

Ув. практики , цифры которые фигурируют в снах, нужно раскладывать и ставить на носитель? В каком лучше количестве? И нужно ли какое-то количество раз перед этим прочитывать?

Nattan

Цитата: Enigma_Enigma от 07 октября 2018, 13:44:13
Здравствуйте. Прошу помощи,нужен совет. Имеется у меня большая проблема. Была у двух практиков ,сказали снимать нельзя т.к это кармическая отработка+ родовое. И пока отработку не пройду доступа на снятие моей проблемы не будет. Какую можно связку применить,чтобы просмотреть кармические долги? Звезду Давида в этом ключе никто не пробовал? Задать намерение,чтобы перенесли в прошлую жизнь и показали долг.
Есть же спираль Познание прошлого.
Ну мы все здесь родовое снимаем. И долг отработать придется, если он есть.Почти три года на ДА мой муж долг отрабатывал. И показывали ещё немного, ещё чуть-чуть. Долг это личный негатив, не родовой, поэтому и отработать лично нужно, не освободят.
ИМХО.

Королева

Читала ветку, но не нашла. Поиск тоже не показал.
Есть люди, которым практикование ДА было во вред?
Мне сон приснился, у меня длинные русые волосы острижены  (2 дня читала Азбуку для настройки работы),

makosh-18

Были такие, в начале изучения ДА на данном ресурсе. Почитайте практиковать с 7 страницы. Ещё Якко писал правила из-за которых ДА работать не будет, а может и в обратку сработать.

Сивилл@

Цитата: Королева от 09 октября 2018, 08:37:51
Мне сон приснился, у меня длинные русые волосы острижены  (2 дня читала Азбуку для настройки работы),

Возможно у вас энергетика меняется кардинальным образом. У меня сны с волосами(покраски в иной цвет, стрижки кардинальные и т.п.) часто к кардинальным переменам в жизни. Так что вполне может быть смена энергетики.

Nattan

Цитата: Королева от 09 октября 2018, 08:37:51
Да не работает ДА во вред.
Опять 25.
Вам ДА показала, что Вам силу подрезали. Кто? Вам виднее.

Maslenok

Цитата: Enigma_Enigma от 07 октября 2018, 16:01:53цифры которые фигурируют в снах, нужно раскладывать и ставить на носитель? В каком лучше количестве? И нужно ли какое-то количество раз перед этим прочитывать?
Верно,как проинтуичит,берете лист ,пишите и проговариваете,можете на ночь под подушку если не тяжело

Падший Ангел

Доброго времени суток. Во сне показали 6 столбец  азбуки  с чем он работает? Благодарю+

Юрюзань

Цитата: Падший Ангел от 12 октября 2018, 11:37:11
Доброго времени суток. Во сне показали 6 столбец  азбуки  с чем он работает? Благодарю+
Доброго. Все только знают по 5 столбец, и что столбцы это определенные каналы. Если только у Вас есть возможность ничего не читая, только 6-ой почитать на ночь и если что то приснится , возможно из сна будет понятно с чем работает

Падший Ангел

Цитата: Юрюзань от 12 октября 2018, 15:10:23
Доброго. Все только знают по 5 столбец, и что столбцы это определенные каналы. Если только у Вас есть возможность ничего не читая, только 6-ой почитать на ночь и если что то приснится , возможно из сна будет понятно с чем работает
Мне вспомнилось что на этом столбце лежала ветка с листочками . Может как канал с родом налаживает? У меня как раз с этим проблема .

Shelly

Цитата: Королева от 09 октября 2018, 08:37:51Читала ветку, но не нашла. Поиск тоже не показал.

Вы отписывались про родового беса. Не может ли он блокировать? И сон со стрижкой у вас уже был аналогичный, и кмк тоже бесовской.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status