Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Maslenok

Вот что у себя нашла,кто может сказать каким образом связка с суставами работает,может кто читал такую,поделитесь результатами

Maslenok

Вот еще вспомнила вчера повело так почитать,может кто то читал так есмь.....аз.....ёта-ота....дзело....гервь-реци...мыслите ...кси-пси..оук..от-ерь.ер.фита-ижица-енъ-одь-ижа,наверняка чистка только какая?Может на этом чтении снег чистили и транспорта много было?И точно также только от ёта читала

Падший Ангел

Доброго дня , возобновила работу с азбукой.   Прочитываю азбуку. Через некоторое время заходит цыганка и клянчит денег , выгнала ее.  Проходит пару часов  и заходит другая цыганка тоже с просьбой о деньгах.. Что мне этим хотели показать ,негатив на фин. сфере? Благодарю+

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 21 сентября 2018, 15:30:39заходит цыганка и клянчит денег
мне кажется они снова пытаются присосаться,б.м вы снимали с д.канала присоски,крадники  вот и нарисовались гости,отсекайте сразу)Имхо

Падший Ангел

Цитата: Maslenok от 21 сентября 2018, 15:40:49
мне кажется они снова пытаются присосаться,б.м вы снимали с д.канала присоски,крадники  вот и нарисовались гости,отсекайте сразу)Имхо
Ув. Maslenok сегодня взяла азбуку в руки и  просто пару раз перечитала . И тут такая странность.

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 21 сентября 2018, 15:47:12И тут такая странность.
Шустро...может вам защиту почитать чтобы не подцепились,я о краднике и не знала а на ВГ показали как с цыгана кольцо со скрипом сняла,отсекайте и зашиту
нижний отсекающий квадрат оч.хорошо отсекает всякое г-о,и защита кольцами
может опытные практики еще что посоветуют

Краб

Вчера протестировал связку (2 буквы), во сне фигурировал  пыльный почтовый ящик, с накопленными письмами и посылками, и основное внимание я обратил на крючок с погнутым жалом.
Было мнение что эта связка определенно от "крючков".
Есть ли у кого еще мнения и опыт по их снятию, может быть уже есть такие связки.
Если надо потом выложу.

makosh-18

Есть ли у кого еще мнения и опыт по их снятию, может быть уже есть такие связки.   Водопад не плохо справляется.

Maslenok

Второй день на языке - ОРОБАС!Вчера не придала значение,сегодня уже понимаю что не с того ни с сего не могло прийти необычное слово,сейчас почитала - Демон Оробас (иначе Orobas) – князь Ада. Перед заклинателем он появляется в виде лошади (кентавра). Как говорит сам Оробас, такой облик связан с тем, что архангел Михаил с небес сбросил и его (Орбаса) и его лошадь. Когда они упали на землю, то оказались связанными между собой. Однако по просьбе того же заклинателя он приобретает человеческий облик.
Может показаться странным, почему всезнающий и мудрый демон, который может даровать власть и богатство появляется в виде хромой лошади. Однако не стоит забывать, что демоны всегда стараются ввести неопытных магов в заблуждение и запутать их.
Я вот что думаю,может жеребица что была у меня во сне ответ в снах 5461 как то связана с оробас?Интересно любое мнение.

Падший Ангел

Доброго времени. Может кто сталкивался. Подскажите какой связкой можно снять паучью порчу на способности? Благодарю+

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 29 сентября 2018, 07:44:17паучью порчу
Связка веник хорошо чистит,покажут в снах потом,может еще подскажут практики,я читала веник+арбуз

Падший Ангел

Цитата: Maslenok от 29 сентября 2018, 08:17:53
Связка веник хорошо чистит,покажут в снах потом,может еще подскажут практики,я читала веник+арбуз
Благодарю. Еще нашла связку ежевика с отзывом, что чистит паучью порчу.

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 29 сентября 2018, 08:22:42Еще нашла связку ежевика
да,верно ,я ее несколько раз почитала и так оставила,точно не могу сказать,там единственный отзыв был по ежевике.

Nattan

Цитата: Падший Ангел от 29 сентября 2018, 08:22:42в
Благодарю. Еще нашла связку ежевика с отзывом, что чистит паучью порчу.
Да, снимает, я пользовалась.

Slash7

Поделюсь опытом.
Когда пришли мне звериные схемы и продолжения, пришла мысль читать их на свечу. В общем скатала я свечу, зажгла и сказала:
-Высшие силы, примите  в дар от меня эту свечу и помогите защитить семью, почистить род (поскольку звериные с продолжениями все таки для чистки-защиты рода пришли).
Ощущения - намного сильнее все пошло. В первые два дня чтения свеча трещала и плевалась, потом уже спокойно все шло.
Заметила, на свечу хватает однократного прочтения.
В общем через несколько дней такого чтения снится мне сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1818175.html#msg1818175
во сне враг спалился с зажигалкой, враг в свои же сети попал
обсудили мы с Sea в личке и пришли к выводу, зажигалка-огонь-свеча. С усилением схем огнем(свечой) в реале вскрылась вражина (общая любимица, вечно всех угощающая вкусняшками...) и второй ходит как побитый пес, подойти боится.
Вывод, с помощью огня можно усилить работу ДА. Если конечно вы с огнем дружите. Я дружу, но и на Резах Рода спросила, можно ли? Разрешили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status