Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Sea от 19 сентября 2018, 15:35:33просто читаем Да
я так стала делать,на случай что услышат меня и помогут
аз-есмь раньше часто читала,добавлю в свои записи буквенные,посмортрим

Sea

Читать это одно, а нужно для носителя. Спс за тест заранее даже.
Вг совмещается с Да кстати нормально. Просто просите доступно показывать в снах где рб вг где рб Да. Вы поймёте точно.
Например ДА (чтение) во сне идёт символ что вы книгу читаете/поёте, то есть произносите звук. Так и сможете отделить.

Maslenok

makosh-18

Маслёнок,  есть став золотой компас от Фреи, так вот поставьте себе и попросите подключить к каналу творца. Данный канал ни одна нечесть не перебьет даже демоны не в силах . Эгрегоров надо убирать, больше зла идёт от них хэ, мусульманского и т.д.  Блокировки в 90 процентах идут от них. Уберите и работа полетит быстрее.

Maslenok

Цитата: makosh-18 от 19 сентября 2018, 16:24:01есть став золотой компас от Фреи, так вот поставьте себе и попросите подключить к каналу творца.
Благодарю,попробую)
он с букв ВГ,посмотрим,попробую позже,температура от чего не понять вылезла,очухаюсь-поставлю
я пыталась наладить с ВГ когда она уснула-тишина была

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Сразу прошу прощения у админов, но тему с вопросами закрыли, а совет нужен.
Я веду борьбу с болезнью, по всем симптомам корни идут от моей ба по ж ветке. Сны дают скудную инфу, прошу род мой и мужа помочь. Вчера обоим родам делала помин.
Сегодня старший сын, возвращаясь с учебы упал в обморок(никогда за 16 лет ничего подобного не было), сразу скажу что его физ.состояние хорошее. Это он уже потом рассказал что очнулся на коленях, слава силам что ни навзничь. Рассказ от его лица
Я иду и вижу что картинка перед глазами начала вращаться вокруг меня, в глазах потемнело. И вижу картину похорон ба(то есть это его прабабушка, моя ба по ж ветке). Стоит автобус, люди вокруг могилы. Сам момент закапывания землей, плачет бабушка(то есть моя мама, дочь умершей ба). Я очнулся, стою на коленях. Картинка окружающая перестает кружится, появляются черные точки и все восстанавливается. В теле приятная истома, чувство спокойствия и даже некой радости.
Я лично никогда о таком и не слышала. Благодарю за мнения.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh-18

первое что пришло, его неупокоенную прабабку убрали, а она к нему была привязана. 

Sea

Кареглазая, это та бабушка что вам подсказки в снах давала?
От неё у вас может идёт и то что тянется может «это» было снято (смерть это конец, а сын в итоге чувствует облегчение, радость, стало быть событие на пользу)
У мальчика проявляется «видение» таким образом, Возможно оно проявилось с исчезновением некоей проблемы в роду? Интересное событие в общем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 19 сентября 2018, 19:28:19
Кареглазая, это та бабушка что вам подсказки в снах давала?
От неё у вас может идёт и то что тянется может «это» было снято (смерть это конец, а сын в итоге чувствует облегчение, радость, стало быть событие на пользу)
У мальчика проявляется «видение» таким образом, Возможно оно проявилось с исчезновением некоей проблемы в роду? Интересное событие в общем.
Да, эта та самая ба. Я забыла написать, эти события реальные. Так все и было, только сын мой совсем маленький был. А нарисовал мне все рисунком вплоть до мелчайших деталей-стол, где машина стояла, где люди располагались. Короче я в небольшом шоке. Пару дней я с предками общалась много, и истерики были и слезы и отчаиние. Во сне сегодня людей со сверх способностями видела, самого сна толком не помню. И тут сын такое рассказал
Цитата: makosh-18 от 19 сентября 2018, 18:35:11
первое что пришло, его неупокоенную прабабку убрали, а она к нему была привязана. 
я не думаю что ба неупокоенная. Она мне хорошо помогает и единственный проводник к роду мой. Может это захоронение символично показанно как захоронение источника болезни? Потому как сильно подозреваю что от нее идет все
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh-18

Она и могла стоять на защите негатива. Насчёт неупокоенную, она и могла вам помогать чтобы этот негатив именно вы сняли, потому как скажем вы избрана родом для этого.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh-18 от 19 сентября 2018, 21:12:40
Она и могла стоять на защите негатива. Насчёт неупокоенную, она и могла вам помогать чтобы этот негатив именно вы сняли, потому как скажем вы избрана родом для этого.
то что я избранная это я уже поняла(чего б хорошего и прияного). Но только я не поняла, а как это что она сама и охраняла гадость? Зачем ей это? Она в мое воспитание всю себя вложила(здоровье в том числе). Это типо,, через тернии к звездам?,,.

makosh-18

Мы много не знаем о своих предках, что о́ни делали хорошо или плохого. Ну кто скажет, что он например сделал порчу или проклял кого-то из рода, да ни один не  скажет.  А в большинстве случаев, после ухода, те кто делал гадости(не только родственникам), встают на защиту этого негатива. Причины разные а данном случаи по этому поводу могут быть. Тут глубокую диагностику надо делать. Но вам она уже не нужна, вам все и так показали более чем открыто. Так что у вас и сына все прекрасно и думаю что сейчас у вас пойдет все в гору

Sea

Те кто стоят на защите негатива не станут подсказками сыпать активно. Духи которые несут негатив и защищают обычно очень озлобленные и во сне и в видениях, у кареглазой иной случай. Бабушка наоборот помогает.

Maslenok

Приветствую!Ув.практики,кто еще читал связку бабочка?Хочется услышать результат.Я сегодня поняла на что выдала температуру т.к из новых только ее читала.Отзыв оставила в теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31066.0.html
не давно говорила что на физ.плане не чувствовала ничего,все чистки агрессией проявлялись,попадало всем!а тут на те.получите)))

Nattan

Цитата: Maslenok от 20 сентября 2018, 07:21:02
Приветствую!Ув.практики,кто еще читал связку бабочка?Хочется услышать результат.Я сегодня поняла на что выдала температуру т.к из новых только ее читала.Отзыв оставила в теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31066.0.html
не давно говорила что на физ.плане не чувствовала ничего,все чистки агрессией проявлялись,попадало всем!а тут на те.получите)))
Я читаю себе и дочери несколько дней. У дочери узелки нашли. Пока ничего сказать не могу, т.к. читаю не долго. Во снах ничего конкретного.
Кто поорать любит, у тех проблемы со щитовидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status