Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

curieuse

Расскажу и я)))))))
ставила пару дней назад перед сном - повспоминала, покрутила, но в общем-то что-то внутренний диалог был силен, плюс в голове прокручивался обряд, короче, плюнула и уснула. Объект снился всю ночь, но как-то странно. Как будто заскакивает заглянуть и дальше уходит, и деловой такой весь - аж страшно ;D Ну, думаю, и ладно. До следующего раза. Вчера доползала до кровати из последних сил, кинулась на подушку и уже начала в сон проваливаться, как чую - идут картинки-мысли, но не мои - есть у моего объекта фетиш, вот он и шел. А мне б спать)))) в общем, после нескольких попыток пробиться с того конца я сказала свое категорическое "нет" и отключилась) снов не помню, что редкость для меня

УПД: вспомнила! подготовка к работам снилась, но уже под утро))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мелодия

Цитата: Beliz от 17 мая 2015, 10:48:18
Наносила на фото кролика и под подушку.
Благодарю за оперативный ответ. Я дико извиняюсь, за следующий вопрос, Вы фото со ставом под подушку положили или второй экземпляр?  ::)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Beliz

Цитата: Мелодия от 17 мая 2015, 13:01:30
Благодарю за оперативный ответ. Я дико извиняюсь, за следующий вопрос, Вы фото со ставом под подушку положили или второй экземпляр?  ::)
фото со ставом под подушку)) там и лежит
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lady_O

все в астрале что ли? ::) ;D

Кто применял этот став одновременно на нескольких мужчин? Можно ли так делать? не подеруться?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Curiosa

Цитата: Lady_O от 19 мая 2015, 10:35:04Кто применял этот став одновременно на нескольких мужчин? Можно ли так делать? не подеруться?

Я применяю :)
Расписывать весь опыт пока не буду - он в работе.
Но драк, по крайней мере, в астрале не замечала.
Хороший вопрос, кстати, - надо проверить, а что там у них в реале ;)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

insolate

Цитата: Lady_O от 19 мая 2015, 10:35:04все в астрале что ли? ::) ;D

Почему в астрале? Став не для астральных путешествий. С ним при всем желании в астрал не попасть, разве только специально оговорить - но и тут я сомневаюсь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 19 мая 2015, 14:17:52
Почему в астрале? Став не для астральных путешествий. С ним при всем желании в астрал не попасть, разве только специально оговорить - но и тут я сомневаюсь.

Не. Не попасть. Я попробовала. Выбрасывает в это парное пространство без выхода в настоящий астрал.

Цитата: Lady_O от 19 мая 2015, 10:35:04
все в астрале что ли? ::) ;D

Кто применял этот став одновременно на нескольких мужчин? Можно ли так делать? не подеруться?

Вы про групповуху что ли? Только тут есть такая тонкость. Общего альфа-пространства нет, это НЕ астрал. То есть для Вас это может и групповуха в Вашем ИС, а вот для других это по-прежнему пространство ИХ СНА или их фантазии, если они сильнее вас, в котором вы либо в лучшем случае по-прежнему вдвоем, либо та сторона ощущает, что вашим забавам мешают или они проходят в публичном месте.

КЕНАЗ

Доброго времени суток!Вот одна вещь все-таки до меня не доходит,понятное дело,когда человек спит,наше вторжение он будет считать сном,но вот когда точно знаешь,что не спит,но по ощущениям точно понимаешь,что проник,ты в альфе и он не сопротивляется,что он при этом ощущает,мечты,фантвзии или еще что-то?Я сама спросить не могу,слишком закрытый в этом плане человек,там,в общем пространстве, уже не закрывается,не отторгает и волю свою не навязывает,а вот в реале-не знаю.

КЕНАЗ

Уважаемая Инсолейт,очень ждем Ваш приворот,а то луна растет,ну очень-очень ждем. ::)

insolate

Цитата: КЕНАЗ от 19 мая 2015, 19:42:47проник,ты в альфе и он не сопротивляется,что он при этом ощущает,мечты,фантвзии или еще что-то?

То что мне рассказывал кролик - просто хотелось и очень реальные мысли, чувствовал рядом. Но вряд ли человек сможет описать состояние словами.
Не могу пока выложить приворот))) есть нюансы невыясненные.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: КЕНАЗ от 19 мая 2015, 19:42:47
а вот в реале-не знаю.

Говорили, что возбуждение, больше типа флирта и предвкушения, чем конкретного стояка (пардон за выражение). Хотя были и отзывы, что пробивало на желание самоудовлетвориться.

Цитата: insolate от 19 мая 2015, 19:59:54
есть нюансы невыясненные.
Так может мы потестим?

insolate

Цитата: hawkmoon от 19 мая 2015, 22:18:57пробивало на желание самоудовлетвориться.

Сейчашний мой подопытный именно это и делает. А еще спортом сублимирует.

Цитата: hawkmoon от 19 мая 2015, 22:18:57Так может мы потестим?

К сожалению, нет. Если есть сомнения, то лучше не надо (мои сомнения в моей работе). К Фрейе безопаснее)))

hawkmoon

Цитата: insolate от 19 мая 2015, 23:02:36
Сейчашний мой подопытный именно это и делает. А еще спортом сублимирует.

К сожалению, нет. Если есть сомнения, то лучше не надо (мои сомнения в моей работе). К Фрейе безопаснее)))

а мои творчеством - один инструмент (музыкальный и НЕ "нефритову флейту"  ;D ) мучает до кровавых мозолей, а второй картины пишет до одури. Перегруз в свадхистане снимают через вишудху.

Если что, обращайтесь, если хотите в личку, с удовольствием протестирую и всякое такое

Sezen

Обидно, но две недели под подушкой и ничего. Никакого движения. Кролик так же страстен в реале,как и раньше, но никакого тебе ИСС, совместного пространства и пр. создать не удалось)))

insolate

Цитата: Sezen от 20 мая 2015, 08:26:53Кролик так же страстен в реале,как и раньше, но никакого тебе ИСС, совместного пространства и пр. создать не удалось)))

Возможно, потому что нет в этом потребности? Если реал вполне удовлетворяет, человек не склонен искать суррогат - так это же замечательно!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status