Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Lady_O от 13 мая 2015, 12:57:44

Вопрос. Если себя чистить, привязки рвать, хотя бы по Ренар, Этот став будет работать при правильном оговоре? как думаете?

Попробую на тест оговор в таком стиле. Благодарю.

Имхо Вы просто так не очиститесь от привязок. Став сам создает их, а потом еще и пересоздает. А у привязок таких, я согласна с уважаемой Инсолейт, всё по накатанной идет, там где уже один раз, т.с. "засветились", оно всё время будет туда же крепиться, причем для той стороны также успешно, если она захочет создать такую привязку по своей воле.

hawkmoon

Делюсь весельем.
Вписала в эту формулу в Перто став Эротические сны (один на себя, один на противоположную сторону). Оговорила, что видим эротические сны с нашим участием, которые будут настолько реальны, что казаться будто мы правда занимались сексом. Под подушку и спать. Было весело. Сейчас работать не могу. Отвлекает.  ;D 8)

Beliz

А скажите, чувствовать то же что и мужчина возможно? Ну практически? Дело в том, что я сегодня весь день как пьяная и мысли навязчивые про водку,хотя это вообще не про меня. И вот только что через общих знакомых узнала что мой кролик квасит с утра.
Тут где то выше писали про такой случай, но его вроде не комментировали.

Вообще став шикарный! И очень многоплановый. С ним ещё разбираться и разбираться.
А у меня побочка - навязчивые мысли о кролике да такие что я его люблю почти)) А начинала просто как эксперимент.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ACKOMA

Блин...хорошо вам тут всем!
У одной меня ни снов, ни мыслей...((
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Beliz

Цитата: ACKOMA от 14 мая 2015, 19:16:17
Блин...хорошо вам тут всем!
У одной меня ни снов, ни мыслей...((
Попробуйте оговор поменять. Или просто визуализацией во время написания формулы.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Цитата: Beliz от 14 мая 2015, 19:06:40чувствовать то же что и мужчина возможно? Ну практически?

Да))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КЕНАЗ

Доброго времени суток всем!У меня назрел вот такой вопрос:если я занимаюсь астральным сексом,то в каком образе я прихожу к человеку.Если к знакомому понятно,наверное в своем,а если к незнакомцу,либо к тому,кого видела пару раз,ну и он также,и я вовсе не герой его романа,я приду сама или мои действия примут облик его, скажем так,шлюшки,на которую встает.

Ilgamia

Какая хорошая энергетическая подпитка - этот наш любимый астральный секс! Автору нескончаемая благодарность : знакомство с данной формулой застало меня в период болезненного разрыва с любимым, была физически и психологически измотанной, волосы выпадали , в глазах темнело, еле ползала. А сейчас(после регулярных занятий этим, да еще и с разными молодыми-красивыми)  - как с курорта приехала, энергия бьет фонтаном, работаю внеурочно, мотаюсь по командировкам, рывок в карьере - неимоверный! Да, и теперь мне известен способ договориться с любым начальником, если он - мужчина! ;)

insolate

Цитата: КЕНАЗ от 14 мая 2015, 20:28:32а если к незнакомцу,либо к тому,кого видела пару раз,ну и он также,и я вовсе не герой его романа,я приду сама или мои действия примут облик его, скажем так,шлюшки,на которую встает.

Никогда не была в такой ситуации. То что я знаю от бывшего который всем делился - то была именно я и никто другой. К нынешнему тоже я прихожу. Когда стягивала энергию - тоже была я,  т.к. доноры крутятся рядом))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

А то есть если просто формулу род подушку, не обозначая конкретного человека, можно тогда с кем угодно развлекаться? Еще и подпитаться как следует? Так что ж я тогда на одном зациклилась?))

insolate

Цитата: Beliz от 14 мая 2015, 21:51:37А то есть если просто формулу род подушку, не обозначая конкретного человека, можно тогда с кем угодно развлекаться?

Не знаю, я брала конкретных молодых, которых знала. С них не убыло - точно))). В реале все у них нормально, сегодня один жаловался на беременную подружку. Так что для них это безопасно.

hawkmoon

Цитата: КЕНАЗ от 14 мая 2015, 20:28:32
Доброго времени суток всем!У меня назрел вот такой вопрос:если я занимаюсь астральным сексом,то в каком образе я прихожу к человеку.Если к знакомому понятно,наверное в своем,а если к незнакомцу,либо к тому,кого видела пару раз,ну и он также,и я вовсе не герой его романа,я приду сама или мои действия примут облик его, скажем так,шлюшки,на которую встает.

Только как Вы сама.
Хотя может если еще морок поставить на свой фантом, можно хоть Лосём прийти, но это приедтся отыгрывать.
Во сне действия приведут. Если не перекроет по силе энергетики. В реальности может и нет. Зависит от многих факторов.

lama

Доброго времени суток. Hawkmoon, можно пожалуйста, более подробно написать о Вашем эксперименте. В зеркальный Перт Става вписали формулу "Видеть о себе сны'' и продублировали на себе формулу без Става "Королева Ночи"?

hawkmoon

Цитата: lama от 15 мая 2015, 09:35:27
Доброго времени суток. Hawkmoon, можно пожалуйста, более подробно написать о Вашем эксперименте. В зеркальный Перт Става вписали формулу "Видеть о себе сны'' и продублировали на себе формулу без Става "Королева Ночи"?

На фото кроля данный став Суккуб + вписанный в ОБЕ перто две формулы Эротические Сны. Оговор целиком всей конструкции.
На свою руку (можно на фото, но мне лень было печатать) Суккуб + Эротические Сны в двух Перто. Оговор целиком всей конструкции.
Думаю, что может и на совместную фото сработать справа оператор, слева объект, черта обеих Перто между.

Lady_O

Цитата: Beliz от 14 мая 2015, 19:06:40Вообще став шикарный! И очень многоплановый.

Цитата: hawkmoon от 14 мая 2015, 18:57:41Делюсь весельем. Вписала в эту формулу в Перто став Эротические сны (один на себя, один на противоположную сторону).

Попробовала добавить формулы.
Сниться мне что я в квартире у бывшей свекрухи клубничкуу ем :o Что это мне показал став? На бывшего что ли нанести? ::)
Кроль мой ко мне приходит когда ему вздумается, я его по запаху чуствую.Но это чаще не ночью происходит, он женат, видимо, ночью  не может, чтоб не спалиться ;D
Стал очень интересоваться, что я вижу в своих снах, а то унего в снах очень все интересненько ;D

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status