Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

Мелодия

А не вызовется какой-нибудь Дух? Ну, то самый Инкуб. У меня порой сексуальная энергия порой зашкаливает. Как-то страшновато...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Curiosa

А у меня, похоже, проблемка.

Сегодня под утро ко мне во сне пристроился мужчина.
И его "пристройство" вызвало во сне же ощущение страха и ужаса.

Не работай я перед этим со ставом, я бы на это внимания не обратила. В конце-концов, бывают "просто сны".
Но я с ним работала. Причем, на двух мужчинах ("пристроившийся" в их списке не был и быть там не может по умолчанию)

Засим вопрос:
Может ли этот став открыть дорогу в мои сны всем-мимо-проходящим и если да, то как можно от этого защититься?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

insolate

Цитата: Мелодия от 16 мая 2015, 14:00:03А не вызовется какой-нибудь Дух?

Цитата: Curiosa от 16 мая 2015, 14:09:54Может ли этот став открыть дорогу в мои сны всем-мимо-проходящим

Нет, что б вызвать дух, надо вызвать именно дух. Я даже представить не могу, как с помощью става где оговаривается конкретный реципиент можно вызвать какого то другого духа. То есть: если есть набор продуктов для борща, то я не представляю, как их можно использовать, что б получить в итоге вместо борща торт Наполеон.

Цитата: Мелодия от 16 мая 2015, 14:00:03У меня порой сексуальная энергия порой зашкаливает. Как-то страшновато...

Просто высвобождается то, чему раньше не давали волю. Сублимируйте ее во что нибудь. Для запуска других формул - как вариант.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мелодия

Цитата: insolate от 16 мая 2015, 14:19:44
если есть набор продуктов для борща, то я не представляю, как их можно использовать, что б получить в итоге вместо борща торт Наполеон.
Потрясающая ассоциация  ;D сразу всё стало понятно

Цитата: insolate от 16 мая 2015, 14:19:44
Сублимируйте ее во что нибудь. Для запуска других формул - как вариант.
А вот это хорошая идея! Вот именно для этого става и попробую  ::)

Благодарю Вас, уважаемая insolate, за разъяснение и совет!  :)

hawkmoon

Цитата: Lady_O от 16 мая 2015, 13:02:02
Попробовала добавить формулы.
Сниться мне что я в квартире у бывшей свекрухи клубничкуу ем :o Что это мне показал став?

Я бы сказала, что это подсознанка выглядывает. Либо с бывшим было круче, либо было что-то чего нет с настоящим.

Цитата: Curiosa от 16 мая 2015, 14:09:54
В конце-концов, бывают "просто сны"

многие путают астральный контакт со снами и мусорными видениями, вылезающими из подсознанки.

Lady_O

Цитата: hawkmoon от 16 мая 2015, 14:36:04Я бы сказала, что это подсознанка выглядывает. Либо с бывшим было круче, либо было что-то чего нет с настоящим.
есть над чем задуматься.

insolate, поделитесь, пожалуйста, как именно намеренно стягивать энергию. В чем секрет?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

insolate

Цитата: Lady_O от 16 мая 2015, 14:42:19insolate, поделитесь, пожалуйста, как именно намеренно стягивать энергию. В чем секрет?

Нет секретов, принцип тот же. Чувствуете как энергия перетекает. на форуме есть обряд Ведьмина сила. Вообще то я ничего нового не открыла.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КЕНАЗ

А мне,видимо,сами отдают,в момент выброса чувствую и вижу в цвете,у кого-то пурпурная,у кого-то желтая,неск.раз видела,как выходил шарик,наподобие шаровой молнии желтый с электрическими разрядами,причем до этого става не видела цвет,просто ощущала вкусный,не вкусный человек,стоит с него стягивать или нет,у кого-нибудь есть еще такой опыт или это только мой суб'ективный

Lady_O

Приветствую наш "клуб".
У меня вот что произошло.
Сегодня меня во сне будто разбудили, это было именно то альфа пространство по ощущуениям, вроде спишь, а вроде и нет. До этой ночи  не так все происходило, визуализация была- ощущения. а тут явно все. Какой то " дух" меня по волосам стал гладить нежно (я опешила, если честно), а потом меня подхватило трое маленькие шустрики (хоббиты или гномики, я только догадываюсь) и провели стремительно меня в другую комнату, и указали на офисное кресло, типо вот "ОН". Я настолько испугалась, что зажмурилась.

Самое интересно то, что это кресло моего бывшего, он им пользовался. Мне   бывший его с барскокго плеча отдал уже после нашего разрыва. Уж очень оно мне нравилось.
А еще вчера от него ( бывшего) принесли  сладости.
И накануне был сон:
Цитата: Lady_O от 16 мая 2015, 13:02:02Сниться мне что я в квартире у бывшей свекрухи клубничкуу ем
Сижу голову ломаю, привязки с бывшим оборвать что ли, или наоборот не надо ;) ::)?
что то мне мое подсознание его  предлагает-навязывает. Насколько я знаю ни ему. ни мне в реале не интересна наша связь. Хотя расходились мы не просто так, нас развели- разссорили магией. А наши отношения и брак были естественными. Мы уже очень много  по времени не вместе. Но у нас общий ребенок.
Может мне на него попробовать это став поставить? глядишь и жизнь развернется в другую сторону?
Многогранный став, в моей ситуации может быть мне указывает на то кто мне нужен-подходит, а кого " в сад"? Кролю моему прямо звездочка в штаны упала. У нас с ним в реале один интерес- чисто секс. А теперь мне и реал не нужен, я и так все получаю от него, и так безопаснее для моего "здоровья". Кроль опытный бабник- ловелас.
И еще под воздействием этого става образуется мощная привязка. Ее реально будет убрать, когда мой интерес иссякнет? чем лучше?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Beliz

Потрясающе! Я буквально на днях писала что поставила формулу на мужчину, который был очень на меня зол. Общения практически не было, так, общие друзья. Ну сколько, меньше недели я с ним практикую. Сначала стала чувствовать то же что и он - опьянение, головные боли, депрессия. А сегодня утром он мне позвонил и предложил "оставить все наши разногласия в прошлом". Я в шоке!
С этой формулой и чисток с приворотами не надо)) С ума сойти!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мелодия

Цитата: Beliz от 17 мая 2015, 10:14:37
Потрясающе! ....
Я в шоке!
С этой формулой и чисток с приворотами не надо)) С ума сойти!
Расскажите, пожалуйста, подробности нанесения, активации, если можно  ::)

Tori1972

Доброго времени суток всем! Уважаемая Insolate, пожалуйста, ткните носом в обряд ведьмина сила, не могу найти. С уважанием.

Beliz

Цитата: Мелодия от 17 мая 2015, 10:17:29
Расскажите, пожалуйста, подробности нанесения, активации, если можно  ::)
Наносила на фото кролика и под подушку. Оговор брала из первого поста, оговаривала каждую руну,потом визуализацией задала общее направление работы. Активировала дыханием и визуализацией, ну это мои заморочки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Цитата: Lady_O от 17 мая 2015, 10:03:42Может мне на него попробовать это став поставить? глядишь и жизнь развернется в другую сторону?

Скорее всего Ваше подсознание именно это и показывает.

Цитата: Lady_O от 17 мая 2015, 10:03:42И еще под воздействием этого става образуется мощная привязка. Ее реально будет убрать, когда мой интерес иссякнет? чем лучше?

Я  убирала своим ставом. Но вполне подойдет и любой другой метод обрыва привязок. Например, отсечение на красную нить.

Цитата: Tori1972 от 17 мая 2015, 10:30:25
Доброго времени суток всем! Уважаемая Insolate, пожалуйста, ткните носом в обряд ведьмина сила, не могу найти. С уважанием.

Попробуйте поиском воспользоваться. Или же я вечером из дома поищу.

Beliz

Цитата: Tori1972 от 17 мая 2015, 10:30:25
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9182.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status