Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Sezen от 20 мая 2015, 08:26:53
Обидно, но две недели под подушкой и ничего. Никакого движения. Кролик так же страстен в реале,как и раньше, но никакого тебе ИСС, совместного пространства и пр. создать не удалось)))

Соглашусь, с уважаемой Инсолейт.
Став САМ по себе это пространство только запускает и создает канал, расслабляя противоположную сторону, но все остальные забавы внутри - это полностью Ваша инициатива и работа, просто положить под подушку не достаточно, чтобы что-то случилось в ИСС.

Beliz

Зря я в кролики пьющего взяла. Достал! Он выпивает, а весь день как пьяная хожу я!
Вчера общались с кроликом. В глаза не смотрит, вздыхает, ладошки потные...умора!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

И из жизни криворуких: как-то пыталась настроиться на очередной вираж, и как обычно куча мыслей в голове и каким-то образом вспомнился бывший. Вот, думаю, не к ночи будь помянут, отвязалась кое-как от мыслей, но поняла, что сеанс сорван и решила спать. Через дня два объявляется после полугодичного молчания: "я тут о тебе вдруг вспомнил"  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beliz

Цитата: curieuse от 20 мая 2015, 15:44:22
И из жизни криворуких: как-то пыталась настроиться на очередной вираж, и как обычно куча мыслей в голове и каким-то образом вспомнился бывший. Вот, думаю, не к ночи будь помянут, отвязалась кое-как от мыслей, но поняла, что сеанс сорван и решила спать. Через дня два объявляется после полугодичного молчания: "я тут о тебе вдруг вспомнил"  ;D
А как так у вас получилось замечательно? У вас став не на фото, просто на бумаге?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мелодия

Цитата: curieuse от 20 мая 2015, 15:44:22
Через дня два объявляется после полугодичного молчания: "я тут о тебе вдруг вспомнил"  ;D
Это, наверное, побочка, но зато какая приятная!!!   :D
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

curieuse

Цитата: Мелодия от 20 мая 2015, 16:06:12
Это, наверное, побочка, но зато какая приятная!!!   :D
да нет, это я криворукая - тут уж без вариантов)

Цитата: Beliz от 20 мая 2015, 16:04:55У вас став не на фото, просто на бумаге?
ну да))) хотя, когда наносила на бумагу четко представляла кого, зачем и к чему - волна была словлена правильная. Но что-то пошло не так)))))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sezen

Цитата: hawkmoon от 20 мая 2015, 15:15:53
Соглашусь, с уважаемой Инсолейт.
Став САМ по себе это пространство только запускает и создает канал, расслабляя противоположную сторону, но все остальные забавы внутри - это полностью Ваша инициатива и работа, просто положить под подушку не достаточно, чтобы что-то случилось в ИСС.
Я честно старалась)) Ув.Инсолейт права, может быть потому что в реале устраивает не сработал. Но, уж больно идея става понравилась, захотелось "перчика" добавить)) Все равно, еще потестирую.

hawkmoon

Цитата: Sezen от 20 мая 2015, 17:20:50
Я честно старалась)) Ув.Инсолейт права, может быть потому что в реале устраивает не сработал. Но, уж больно идея става понравилась, захотелось "перчика" добавить)) Все равно, еще потестирую.

Если Вы вместе живете (или встречаетесь регулярно), попробуйте вдвоем поиграть, если МЧ, конечно, будет согласен и не "в отказе". Садитесь друг против друга и вперед. Только без рук ;)
Мы так с моим астро-наркошей частенько играем

Mary-N

Стоял 5 ночей. Первая ночь - снилась работа. При этом я выходила в ОС и не просыпаясь думала, мне должен ОН сниться!... Вторая- 4 ночи, ни каких ОС и состояний с ними схожих, но ОН снился все три ночи, без близости, обнимашки - целовашки. День после четвертой ночи, еду с работы и в машине меня накрывает! Я просто ушла в состояние близкое к альфе. Глаза сами закрылись и я улетела в его объятьях! Очнулась через несколько секунд как ото сна. И не знаю что выражало мое лицо и что я сделала, но мужчина в соседней машине пялился на меня просто открыв рот и выпучив глаза )))
Пятая ночь: проснулась от ощущения проникновения. Сопутствующих снов не помню. Но физически чувствовала что.. В общем все поняли...
буду изучать став дальше. Спасибо!
Объект не объявлялся.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

insolate

Цитата: Mary-N от 24 мая 2015, 23:28:53Объект не объявлялся.

Став и не гарантирует объявление объекта в реале - это скорее побочка)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

У меня опыт над кроликом перерос в секс в реале. Беру в кролики другого. Отпишусь по результату.

Мелодия

Уважаемая insolate, позвольте с Вами через личку проконсультироваться, уж очень вопрос интимный  ::)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

insolate

Цитата: Beliz от 25 мая 2015, 12:42:22У меня опыт над кроликом перерос в секс в реале. Беру в кролики другого. Отпишусь по результату.

Просто крутая побочка!!! Мой не идет - исходится на экскременты - но не идет!

Цитата: Мелодия от 25 мая 2015, 13:35:14позвольте с Вами через личку проконсультироваться, уж очень вопрос интимный

Напишите конечно, если смогу - помогу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Сделала став на фотку еще одного кролика, но все как-то руки не доходили в гости сходить)) лежал он у меня пару дней, а потом мы сильно поругались, я разозлилась и сожгла фотку со ставом. На следующее утро истерика - прости, всю ночь не спал о тебе думал, хочу-не могу-умираю  ;D обычно в таких случаях кролик на месяц уходит в подполье. Так что став и правда ооочень многоплановый))

Madnesss

А вот у меня вопрос по поводу защиты - надо ли предварительно снимать и ослаблять кроля или в данном случае это не имеет значения?
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status