Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

insolate

Цитата: Lady_O от 11 мая 2015, 16:07:18про даоскую петлю, подробнее

У меня плохо получается передавать субъективный опыт))).
Технология: собираете энергию (для работы с мч беру только из нижних чакр) и через свою анахату запускаете в анахату мч, потом забираете его энергию с его свадхистаны в свою свадхистану. Некоторое время удерживаете и получается своеобразная петля.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lady_O

Благодарю.
А что это дает? привязка- канал к себе? или еще что то ?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

insolate

Цитата: Lady_O от 11 мая 2015, 17:02:55А что это дает? привязка- канал к себе? или еще что то ?

с МЧ - да, привязки. Нахождение как в одном поле получается. Ну вот например, мы были на параде, я на МЧ сделала - и он все время крутился рядом, мне нравится на него смотреть)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Цитата: insolate от 10 мая 2015, 15:20:51а в реале посмотреть на реакцию? У меня был такой случай, не ждала и моветон - а потом три года разгребала свалку магии после нашей связи))))
ну как увижу, посмотрю реакцию) а если в процессе подключки жжет сильно в некоторых местах - это я его негатив так чувствую? в манипуре чуть дыру не прожгло

insolate

Цитата: Opium_L от 11 мая 2015, 18:03:05а если в процессе подключки жжет сильно в некоторых местах - это я его негатив так чувствую? в манипуре чуть дыру не прожгло

я не так чувствую негатив. Все индивидуально, наверное. возможны и другие причины реакции, сопротивление может быть...

hawkmoon

Цитата: Opium_L от 11 мая 2015, 18:03:05
ну как увижу, посмотрю реакцию) а если в процессе подключки жжет сильно в некоторых местах - это я его негатив так чувствую? в манипуре чуть дыру не прожгло
Имхо блок. Либо на передачу/получение, если манипуру задействуете в контакте. Или блок на передвижение энергии внутри Вас.

Атмосфера

Всем здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, ощущения при таком контакте всегда приятные? Меня, по- моему,слегка выбросило в это состояние, но при этом секс. возбуждение не присутствовало особо.. Может, потому что там субъект немного грубовато выразил своё желание и схлопотал по морде? Обиделся что ли..

hawkmoon

Цитата: Атмосфера от 11 мая 2015, 20:45:36
Всем здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, ощущения при таком контакте всегда приятные? Меня, по- моему,слегка выбросило в это состояние, но при этом секс. возбуждение не присутствовало особо.. Может, потому что там субъект немного грубовато выразил своё желание и схлопотал по морде? Обиделся что ли..

Вообще секс предполагает участие обоих партнеров. В жизни Вы можете получить порцию предварительных ласк и возбудиться по ходу, в ИС не всегда партнер, которого Вы вытаскиваете, будет готов и/или захочет что-то делать. Поэтому рекомендую подготавливать себя заранее и выходить уже в состоянии некой готовности. Тогда не придется лупить по морде. А Вы бы не обиделись, если к Вам в Ваше простоанство, по сути для той стороны это пространство сна, пришли с секс.предложением, а потом не только не дали, но еще и по мордасам накидали?

Opium_L

insolate, точно не сопротивление, надо еще на ком-нибудь попробовать
hawkmoon, очень похоже, надо проверить, спасибо!

monstra

Ха-ха-ха... я в таке штуки вообще не верю, но кто мешает попробовать?)) три дня под подушкой лежал став. Никакие энергопрактики я не делаю и не умею. Ну просто подумалось, на случай если я буду думать об объекте, то пусть эта вещь лежит под подушкой.  Это был утром уже после пробуждения,  я еще вздремнула и видела какие  сны по работе,  обычные суетливые сюжеты, осознанность нашла на меня тогда, когда я поняла, что меня кто-то целует. И причем так... с удовольствием...Все очень реально - то есть если бы вас в жизни внезапно кто-то начал целовать, вы бы очень удивились. Не возбудились или обрадовались, а именно удивились. Вот и я удивилась. И подумала - надо же как это на самом деле ощущается.. Причем вклинилось это видение в какие то другие внезапно. То есть не было картинок о том, как объект приближается, смотрит в глаза...Был реальный поцелуй - и все что ты можешь рассмотреть с такого расстояния))) Я так понимаю, что это его картинка зашла ко мне в гости. Поскольку из нас двоих практикует именно он и я являюсь объектом его желания.. забавно..

elina

а у моего объекта проблемы там  ,так ничего и не получилось сегодня как я не старалась .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Lady_O

а я вот ничего не могу понять. Я завожусь, но оттуда ничего не чую. А в реале там ОГОГОООО, проблем нет.  Может мало времени прошло? есть у этого става срок раскрутки и срок действия?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

insolate

Цитата: Lady_O от 12 мая 2015, 13:40:08есть у этого става срок раскрутки и срок действия?

Тут скорее не сроки раскрутки и действия, а + умение оператора.

Lady_O

)))))))) умение тренировала, так кроль примчал в течении 20 минут. и зажигал, конечно)))
В астрале ничего не было.
что то у меня этот став работает не на астрал, а на реал. Как привязка сексуальная.
может оговаривать нужно как то конкретнее? а то я нанесла и в общих чертах попросила секс.

Madnesss

Я уже писала о своем опыте применения данного става. Став уже наверное неделю лежит под подушкой, каждый раз я "тужусь", но не выходит того, для чего этот став предназначен) но что интересно, после того как у меня получилось лишь однажды встретиться с кролем в полусне и благополучно заснуть с ним там же, вечером того же дня упертый обиженный кроль, не поддающийся вызовам явился)) секса и ничего такого не было, по крайней мере я не видела, а уж что он там видел - не знаю.  По картам став в работе и в тот раз кроль видел меня тоже.
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status