Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Tiamina

Цитата: Маленькая Дрянь от 07 июля 2013, 17:53:37

выпробовывала в побуте - работает как энергетик.
также выпробовывала, чтобы быстрее получить деньги на почте, так женщина за пару минут выбежалаи отдала деньги. а так нужно было ждать полчаса- час.
второй став с дагазом не использовала.

Fallen

Всем доброго времени суток :)

По задумке Сидим, грустим, едим, толстеем. Диагностика дает добро, только вот к сожалению не на ком протестировать, так как объект под которого создавался став набрал в весе и без моей помощи :D
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Medea

Цитата: Fallen от 02 августа 2013, 15:43:48
Всем доброго времени суток :)

не на ком протестировать
Как раз такого чудо искала. Чтоб моя вражина не худела. А то от порч теряет в весе, что меня не радует. Пусть она опять станет Фионочкой-бегемоточкой  ;D
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Eva_Runalina

Искала мужу чистки, чтоб по всем фронтам прошлась - ни одна не справилась с поставленной задачей - взяла ситуацию в свои руки и создала вот такую чистку, которая чистит и энергетику и физику сразу. Чистка получилась очень очень жесткая, муж уснуть не мог, в жар кидало, то морозило, на душе тревога и раздражение, еле уснул под утро. По диагностике показало, что чистка сработает на ура, НО подойдет для мужской энергетики - женщины могут не выдежржать!. У мужа состояние как при простуде, тело ломит, но энергия есть. По той же диагностике показало, что почистило - хватило одной ночи. Не ставила ему целящие чтоб видеть чистый эффект, сейчас поставила - восстанавливаю энергетику. Но думаю, что лучше чистку ставить и сразу целящие, иначе будете "гореть" и маяться очень.

Тут руны:
Хагалл - разрушает порчу
Соль - уничтожает энергоприсоски, сущи, которые может не заметить Хагалл
Квеорт - выжигает всю эту гадость
Тейваз - вычищает энергоканалы, пробивает их копьями
Турсы - отсекают весь негатив, которые пробил Тейваз
Урузы по бокам - подпитка организма
Соуло - выжигает негатив, который успел всосаться в физ. тело

Перед данной чисткой лучше провести диагностику, т.к. мне она не подошла.

Yantra

Цитата: anonim от 23 апреля 2013, 15:05:38
Красная свеча, делалась на восходе луны. Обматывается волосами крольчихи по сперали. Затем своей кровью,  сверху вниз квеорт, кеназ, наут, гебо, винья.  На свечу. Берем фото и в строку тоже кровью эту формулу.  В области сердца делаем разрез небольшой и вставляем в фото свечу. Свеча сгорает и вместе с ней и фото.
Священым огнем пылает в сердце (...)  квеорт
Страсть и любовь к (...) выжигая все внутри у (....)   кеназ
вынуждая, заставляя и принуждая (...)   наут
К близким, сексуальным и любовным отношениям с (....) гебо
(...) получает счастье и испытывает радость от этих отношений   винья

Есть положительные результаты по этой работе. Делала без волос. На сердце жалоб не поступало.

Coma

Предлагаю вниманию и обсуждению свежесоставленных мной рунических формул.

1) Вызов человека. Принудительно (Науд) приходит к оговоренной личности (Райдо, Манназ)

2) Сведение (гебо) путей (Райдо) двух людей (Манназ)

3) Приворот однополый. Побочка - бинарный, сводятся энергии двух людей. Гебо=связь, лагуз=магическая, между женщинами, тайная , вуньо - приносящая радость.

4) Приворот однополый. Принудительная связь (науд, гебо) магическая, тайная (Лагуз), с внесением чувств теплых (Кеназ)

Coma

Предлагаю вниманию и обсуждению свежесоставленных мной рунических формул.

1). Разрушение воли (Тейваз) человека (Манназ).

2) Формула на резкое прекращение отношений между двумя сожительствующими людьми. Науд, принудительное, Эйваз, Турс, разрушение. Одал - сожительство, Гебо - пара, два Манназа идентефицируют людей.

3) Формула на Смерть человека. Резкую. В том случае, если действие не может быть произведено, энергия рун пойдет на принудительное разрушение всего, что может быть разрушено у человека. Манназ, Тейваз - человек(мужчина). Эйваз, Турс - разрушение. Науд - принудительное.

Мелисса

Кома, обсуждать тут нечего. Всё кривое. Читайте форум, изучайте работы мастеров. Не нужно изобретать велосипеды.

Hagal

даже сами формулы не понятно как наносились и проверяли ли вы то что сами изобрели??

Норманн

Цитата: Fallen от 02 августа 2013, 15:43:48

По задумке Сидим, грустим, едим, толстеем. Диагностика дает добро, только вот к сожалению не на ком протестировать, так как объект под которого создавался став набрал в весе и без моей помощи :D
Не многовато ли знаков? Энергия рассеется и возможно не сработает вообще.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Fallen

Цитата: Норманн от 09 августа 2013, 13:46:41
Не многовато ли знаков? Энергия рассеется и возможно не сработает вообще.

Рун тут конечно не мало, но ведь есть и более громоздкие работы и которые отлично работают.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Норманн

Цитата: Fallen от 09 августа 2013, 16:15:54более громоздкие работы
это веяние последних 5-8 лет, не факт, что работают, лично у меня не сработала ни одна, хотя я Руны практикую не первый десяток лет...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ihell

Люди, кто хочет выступить со-тестером свежего става? Цель - привлечь хороших работников и удержать их (я делала с прицелом под магазин, но в принципе можно под любое предприятие, чья задача - приносить прибыль). Рун не очень много, но они повторяются.

Отал-Феху - магазин. К нему с разных сторон приходят связки Манназ-Йера-Вуньо (люди, которые готовы трудиться, получать за это денежку и работа будет приносить им радость). Второплановый Дагаз сулит в связи со всем этим позитивную динамику.

Опять же, привествуется продуктивная критика от мэтров.

Бepкана

Цитата: Gardien от 28 июля 2013, 08:03:28Райдо Уруз Райдо, - во сне знала для чего она, а проснувшись забыла. Подскажите, пожалуйста, что эта формула может означать?
поиск Силы.

Иоланта

Цитата: Priest от 12 августа 2011, 16:37:46
По поводу первого става из дуплета - у меня уже давно есть схожая вязь, но без Тейваза. Сейчас я ее проверяю в новом виде (см. вложение). Если интересно, попробуйте тоже, поделитесь результатами. В середине вписывается имя объекта и хранится до тех пор, пока нужно его подавлять. Действие: приводит человека в состояние неспособности сопротивляться. Но по моим наблюдениям это не просто сломленая воля, а еще и очень болезненное состояние - человек мучается от того, что неспособен постоять за себя.

\скажите какие руны тут присутствуют???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status