Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Priest

Цитата: Priest от 13 февраля 2012, 11:16:31
На тестирование. Разрабатывалась для того, чтобы испортить целую группу людей (семью, коллектив) или некоторую территорию. Создать зачумленную зону, которая будет морить всех, кто с ней связан. Сейчас проверяется. Как делать - не поясняю, оставляю простор для творчества. Рабочие символы: Хагалаз, Наутиз, Волчий крюк, левосмотрящая свастика.

Давненько меня не было, очень занят :) Примечание к процитированной вязи. Я в прошлом году писал, что эффектом было нашествие насекомых на испорченную территорию, которые обожрали все плодоносящие деревья и оплели их мерзкой паутиной, так что вылечить нельзя, только срубить. Так вот, в этом году нашествие повторилось в еще большем объеме. Речь идет о вырубке всех плодовых деревьев на территории, т.к. справиться с этой дрянью не могут. Поскольку раньше никогда этих насекомых в этих краях не было, я полагаю, что это именно эффект вязи, и он очень устойчивый. Местность выглядит реально страшно (фильм "Мгла" по Кингу кто помнит - вот примерно так :) ) Так что, кому нужна устойчивая порча на местность - вот она :) Но напоминаю, что срабатывает не сразу, а через пару месяцев, зато и держится  ;)

anonim

Вязь для несчастного случая.
Маназ -обьект
Эваз(пер)  -ошибочные действия
Альгиз (пер) -лишение защиты и удачи
Тейваз (пер) 2шт-целенаправленое
Хагалаз 2шт-разрушение
Наутиз 2 шт -принудительно
Соуло (зер) -действие направление на разрушение
Феху (зер, пер) -физ.ущерб, нездоровье, травмы.
Уруз (пер) -отсутствие сил
Йера -действует постоянно, непрекращающая полоса .

Basty

Ув.Priest,обожаю Ваши работы,особенно дождик эффективно вызывается.
Хотела спросить,если наблюдается на участке примерно такое же положение вещей,как Вы описали,нет ли у Вас формулы почистить местность?Такого антидота.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nickusha

Не секрет что наработки других часто не работают...Поэтому и родилась такая формула причем на рабочем месте и спонтанно. Прошу произвести "разбор полета" мысли. В первом случае сработала на УРА.А вот при повторном пошло все не так и не туда Вот само "творение" прошу строго не судить первый раз выкладываю что либо:
http://www.fotolink.su/v.php?id=e3456361de4065ef58536fb8c6ecd237
Надеюсь сами руны будут видны.Кратко о оговоре:
Маназ - сдвиг ситуации с мертвой точки (объект был сложный)
Наут+Райдо принуждение к движению к Отношениям-Гебо
Вуньо+Кано радость, страсть,Любовь,привязонность и пр. Ну как то так.
Причем родилась идея объединить в одну вязь, получилось, итог получилось красиво но не было испытаний.И наверное будет зависеть от разбора полета...Все таки я новичек и только постигаю,учусь... А ще ой как много не познаного...

musia

Цитата: Nickusha от 18 июня 2013, 21:39:09Маназ - сдвиг ситуации с мертвой точки (объект был сложный)
И это у вас сработало?? Мне кажется, вам рано еще за ставы браться....На картинке у вас не Манназ, а Эваз....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nickusha

SnakeGod

Доброго времени суток!
Продолжаю делиться своими личными наработками.
Данная руническая формула носит имя Лилия.

Состав
3 Лагуз, 3 Лагуз зеркальных, второй план Маннац, Хагалаз, Хагалаз зеркальный

Принцип работы
Лилия незаметно для пациента и для автора враждебного колдовства проникает в тонкие тела пациента, сквозь блоки, защитные конструкции и установленные замки. На месте защитных конструкций создает болото, в котором они разрушаются и затем, болото вымывается вместе с разрушенным враждебным колдовством обратно, к его автору.

Оговор
Данная руническая Лилия незаметно проникает во все тонкие тела, сквозь защиты, блоки и замки, поставленные для защиты и укрепления установленного враждебного колдовства. Незаметно создает на защитах, блоках, замках, защитных конструкциях, установленных для укрепления и защиты враждебного колдовства болото, омут, в созданном болоте, омуте полностью разрушаются защиты, блоки, замки и защитные конструкции установленные для укрепления и защиты враждебного колдовства. После полного разрушения в болоте, омуте защитных конструкций, защит, блоков, замков, болото и омут вместе с полностью разрушенными защитными конструкциями, защитами, блоками и замками вымывается чистым тройным ключом, тройной струей обратно, к тому, который по своей воле или не своей, покушается на свободу, судьбу, жизнь, удачу, волю, душу ИМЯ ПАЦИЕНТА. Данная руническая Лилия работает без вреда для здоровья, судьбы, свободы, жизни, воли и удачи ИМЯ ПАЦИЕНТА. Данная руническая Лилия начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного уничтожения. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!

Жду ваших отзывов и предложений.

Priest

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:45:50Хотела спросить,если наблюдается на участке примерно такое же положение вещей,как Вы описали,нет ли у Вас формулы почистить местность?

Нет, как-то не было нужды создавать.

SnakeGod

В дополнению к своему предыдущему сообщению. Совсем забыл упомянуть, что Лилия формула много функциональная ;) её можно использовать как: ломик защиты; порчу; непрогляд. На данном этапе идут клинические испытания ломика защиты на работу (магическую, которую установил маг)

SnakeGod

Первые клинические испытания рунической формулы Лилия прошли успешно, диагностика показала состояние защиты на "работу" - разбита.

CatNatali

Здравствуйте, хочу вынести на обсуждение формулу для разрушения семьи.
Лагуз - Наутиз - замаскированное принуждение;
Зеркальный Хагалаз - лишение самого нужного, жизненно необходимого,сознательный отказ от дома, уничтожение всех результатов строительства семьи;
2 зеркальный Эйваз - разрушение единого целого на составные части и отсечение взаимосвязи,  приводящее к смерти системы (семьи), полная автономия лиц друг от друга;
Гебо, Одал - то, что разрушается (дом, семейный очаг, семейные отношения);
Зеркальная Кано -смерть любви, маскировка действия формулы;
Зеркальный Ансуз - эгоизм, потакание в семье каждого своим личным прихотям, отсутствие здравого смысла в поступках, отказ видеть последствия разрушения и решать  проблему распада, сон разума;
Туризас - задает направление предыдущим рунам, усиливает их действия, расчищает препятствия.
Ну примерно вот так. Буду рада услышать предложения по совершенствованию формулы.

voyer

Разрушение семьи классно - мне нравится Тема!!!! А как ее изменить чтобы жена крола подверглась изнасилованию (возможно групповому и извращенному) да так чтобы ей понравилось и она стала провоцировать повторение ситуации? Ну или спровоцировать жену крола на то чтобы она стала искать мужчину на стороне и попала на "крючок" так успешно что не сможет с чужого "крючка" соскочить?
просто злой волшебник, ничего личного

Мадб

Есть идея, но пока не решила, как ее осуществить.
Идея такая  - формула, чтобы все лекарства для жертвы не оказывали влияния. А то народ сидит черт знает на чем, и это только мешает. Кому эта идеыя нравится, давайте подумаем, как такое сотворить.
Бери все, не отдавай ничего

Маленькая Дрянь

Цитата: Мадб от 01 июля 2013, 14:11:24
чтобы все лекарства для жертвы не оказывали влияния.

я так поняла, это чтобы не было эффекта от лекарств? тогда такая идея, только тапками сильно не кидайте ::)  если известно, что принимает кроль, то мысль такая: берем схемку из учебника по анатомии, где все органы показаны, на лицо прикрепляем фото объекта, рядом препарат, можно изображение упаковки, соединяем лекарство с органом воздействия черточкой и на нее формулу на закрытие путей (можно ИК), с оговором, чтобы препарат не дошел до места назначения, а весь вывелся. учитывая особенности некоторых препаратов, в итоге, кроме прогресса болезни, можно еще и почки или печень посадить, тк именно они все лекарства из организма выводят.

еще можно сделать внушение мыслей, что все прапараты это плацебо и толку от них не будет, подобный настрой пациентов нередко может свести на нет всю терапию
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Brungilda

Всем привет. Приснилось мне сегодня вот что - помогите пожалуйста разобрать предназначение става. Я вижу здесь руны - Беркано, Райдо, Альгиз, Дагаз и Лагуз. Буду благодарна за мнение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status