Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Vandini

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью йера-ингуз-иса приостановить донорство на энергетическом уровне? Буду благодарна за отзывы :)

Hurricane

Цитата: Coma от 04 августа 2013, 23:53:20
Предлагаю вниманию и обсуждению свежесоставленных мной рунических формул.

1). Разрушение воли (Тейваз) человека (Манназ).

2) Формула на резкое прекращение отношений между двумя сожительствующими людьми. Науд, принудительное, Эйваз, Турс, разрушение. Одал - сожительство, Гебо - пара, два Манназа идентефицируют людей.

3) Формула на Смерть человека. Резкую. В том случае, если действие не может быть произведено, энергия рун пойдет на принудительное разрушение всего, что может быть разрушено у человека. Манназ, Тейваз - человек(мужчина). Эйваз, Турс - разрушение. Науд - принудительное.

Пардон, а где Тейваз в последней формуле? Или, Вы имеете в виду, что Тейваз можно поставить вместо Манназ?

Zebra45

Цитата: Ученица волшебника от 02 августа 2013, 03:26:01
Доброго времен суток,друзья! Ув.Zebra45,можете  ли поделиться опытом использования в ключе отношений данный став,ваш
Re: Лаборатория эриля
« Ответ #904 : 26 Мая 2013, 17:30:01 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg422472.html#msg422472
Подскажите, если необходимо отменить все любовные отношение кролика кроме отношений с одной дамой,подойдет ли данный став,конечно с диагностикой? ::) ::) ::) ;)
Извиняюсь, что долго не отвечала, я не знала, что кто-то что-то спросил...

Просто всё оговариваете, что надо отменить.
Что касается практики использования его у меня, то я ставила его как описывала, на кроля-мага и отношения кроля-мага и кроля. Они стояли и работали 2-3 месяца, пока там не додумались как их снять. Какой то чисткой сняли.
Думаю, что если оговаривать "кроме Вас", то надо с кровью сделать, чтобы став Вас узнал. И это оговорить. Это теоретически, конечно надо все диагностировать.

Лечение обратки как только схватили. Став "Исцеление".

А вот - еще один мой став, хорошо вылечил от обраток. Может уже есть такой став, но я не знаю об этом. Оговорить, что лечит от обраток или от того слабого состояния, которое Вы ощущаете. Когда рисуете, можно не думать о рунах, думайте о том, что у Вас все вылечивается, только об этом думайте. Наносите на свечку внизу (я ножичком наносила), и оговариваете что свеча представляет Вас и пока горит - излечивает все, что Вы оговариваете. Я думаю, это для незначительных проблем со здоровьем, от обраток например. Я вылечила ею обратки на себе. И еще, когда поставили свечу, надо расслабиться и полежать, пока она горит. Иначе плохо работает. Я когда 2-й раз сидела в комп.игру играла, пока горела свеча, мне не очень хорошо помогло. А когда лежала, то ощущала действие. Сверху вниз по энергетике прошелся мягко огонь, и вдыхала воздуха или зевала, это наверно энергию брал организм. Я использовала свечки, которые 1,5 часа горят. Использовала став в течение суток-двух, когда схватила обратку.
Став вложила, незнаю как с отображением его.
Тут Гебо и 4 Кеназа. Гебо дает физическое и энергетическое равновесие, Кеназ исцеляет, дает физическое здоровье. (Я по своей книжечке брала характеристики рун для магии, классические руны, старший Футарк)
Любым комментариям буду рада, я новичок по сути то...
Если чтото спрашиваете, то в личку тоже напишите, ладно? а то я не заглядываю в тему...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

альфа

Гебо как взаимодействие, отношения партнеров, Кано - огонь страсти, сексапильность, если хотите... ИМХО. По моему такой став я уже видел - это морок от Озз - "я такая, расстакая". Поправьте, если ошибся.

DIA DIA

Гебо в кольце Кеназов - это морок "Роза красная моя" от Синильги.есть в ее наработках

Zebra45

Цитата: DIA DIA от 31 августа 2013, 15:19:53
Гебо в кольце Кеназов - это морок "Роза красная моя" от Синильги.есть в ее наработках
Да, действительно... Но я не смотрела этот став, не открывала страницу. Тема мороков для меня не актуальна...
Мне просто срочно нужно было от обратки избавиться, вот по своей книжке и составила став. Потому что на скорую руку тут не нашла. Сработало.

PS. Прочла там: "Сочетание Рун идельное: Огонь+Воздух". Вот почему тело как бы горело, и воздух забирался сам собой и зеванием.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Nooma

Zebra45,
не хочу вас обидеть, но ваша личная формула должна хотя бы на вас работать всегда и в любых условиях,соответствующих ее целям и механизму действия (а в идеале - и на ком угодно).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zebra45

Цитата: Nooma от 01 сентября 2013, 00:40:58
Zebra45,
не хочу вас обидеть, но ваша личная формула должна хотя бы на вас работать всегда и в любых условиях,соответствующих ее целям и механизму действия (а в идеале - и на ком угодно).
Да нет, я не обижаюсь конечно.
Ну так она и работала 2 раза. Просто второй раз не так эффективно, не все сняла. Я написала причину, почему.
Этот став хорош для быстрого избавления от обратки. Потому что самочувствие от нее плохое. Став делает хорошее самочувствие, и можно работать уже над полным лечением, чиститься, защищаться. При плохом самочувствие это дольше происходит.
Буду рада, если кто-нибудь отпишется о работе - сработал этот став или нет.
Конечно, опытные маги уже защищены от обраток. Став для новичков может понадобиться.

Nastya84

1). Разрушение воли (Тейваз) человека (Манназ).

2) Формула на резкое прекращение отношений между двумя сожительствующими людьми. Науд, принудительное, Эйваз, Турс, разрушение. Одал - сожительство, Гебо - пара, два Манназа идентефицируют людей.

3) Формула на Смерть человека. Резкую. В том случае, если действие не может быть произведено, энергия рун пойдет на принудительное разрушение всего, что может быть разрушено у человека. Манназ, Тейваз - человек(мужчина). Эйваз, Турс - разрушение. Науд - принудительное.

.            Скажите пожалуйста, а Тейваз -человек (мужчина) именно мужчина должен быть, или для женщины тоже подойдет

Буяна

Так где же тейваз  в 3 формуле ?

Flinn

А где в 3 формуле Тейваз?

Варяг

Идея става возникла когда на вражину перестало действовать все .
Рабочие руны .
Хагалаз - Разрушение всего что пожелаете от отношений до кроля
Наутиз - принуждение
Йор-выхода нет только разрушить
Эар - перевод в прах всего что оговорите
Соль- кроль или чакра интересующая
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Варяг

Есть такие моменты когда врага нужно ослабить или лишить знаний - для этого и создал
Рабочие руны Хагалаз , Наутиз ,Ансуз пп , Йор , Эар
Хагалаз +Наутиз - разрушают , стирают все знания и способности Ансуз пп
Иор - жесткие рамки отправляют все знания в Эар - прах .
Можно оговорить что вся энергия отправляется к Хелль

альфа

Варяг пишет: Идея става возникла когда на вражину перестало действовать все .
Рабочие руны .
Хагалаз - Разрушение всего что пожелаете от отношений до кроля
Наутиз - принуждение
Йор-выхода нет только разрушить
Эар - перевод в прах всего что оговорите
Соль- кроль или чакра интересующая

Оченнь похоже на Байру от Т-Монтаны...

Варяг

На став Мышка от  Т-Монтаны мало похож , сделано не для себя а именно на пробой и разрушение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status