Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Vetrennij

И такс...

1.
Teiwaz, Hagalaz, Dagaz, r.Otal, Ear, r.Algiz
2. r.Wunio, Nautiz, Ehwaz, Dagaz, r.Otal, r.Algiz и м.б. Hagalaz на неком плане.
... Как по мне, так все равно Kweort не хочет дичать. Поэтому попробовал в этих вариантах от него отказаться. В первом варианте Ear как-то корявенько сидит вроде бы... Оба (все три) варианта на разрушение дома, хозяйства,м.б. семьи или эгра (хотя тут я загнул). Очень вероятно, что может действовать по принципу сумасшедшего домового или создаст/перетянет (откуда-то) барабашку или что-то подобное. Х.з., диагностировать лень.)
3. Для любителей тяжелой пищи перегружать ставы... Тут конечно и не сильно такая уж и перегрузка, но "донышко" мне не по нраву, хотя тут наконец-то таки есть Kweort, явный Hagalaz и аж два r.Algiz.
Да, и внеплановые Ansuz в каждой вязи (если для вас это так важно), с наличием Thurisaz могу повозмущаться.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

NATALIA

Уважаемые  форумчане, предлагаю Вашему вниманию порчу. Цель – немерянное размножение условно-патогенной микрофлоры в ЖКТ крольчихи.

Оговор – моё творение. Сам став  сделал друг, тут не зарегистрированный. 
Тестила на крольчихе. Прямой инфы к сожалению нет, но диагностика показывает проблемы по гинекологии и, возможно, бесплодие. Пока так.

Чрево раздуто, чрево закрыто......
Стафиллоккок, Триптонема, Кандида,
Эшехерия, Протей, Клебсиелла.
Ваше жилище – "имярек" тело.
"имярек"  тело – теперь ваша пища,
"имярек"  тело – ваше жилище.
Так размножайтесь в вотчине вашей
День ото дня вы сильнее и краше.
Вас – легионы, вы – под защитой,
Чрево - раздуто, Чрево – закрыто.

Руны става :
Перт – чрево
Иса – закрывает, останавливает нормальное функционирование
Ингуз – Альзиз перевёрнутый – размножение условно-патогенной микрофлоры....Чисто ассоциативный ряд ( помог при оговоре ) Ингуз с хвостиком из Альгиз похож на гранату, которая разрывает запечатанное чрево.

Жду Ваших советов, оценок, критики, комментариев....Если возьмёте на тест – буду счастлива.

Fallen angel

Лично для меня важно, чтобы вязь визуально была похожа на ... "ожидаемый результат",  помогает сосредоточиться лучше и представить итог) Беру на пробу.
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Runicum

Цитата: Fallen angel от 18 октября 2012, 23:20:38
ок, спасибо за комментарии, подумаю насчет переделки вязи...

Вот еще одна надумалась:

Пожар (Квеорт) в здании (Одал пер), приводящий к жертвам (Эар) и порче имущества (руны второго плана - Феху + Феху зерк)
Также на втором плане вышла Перт зерк. Тоже, вроде как не позитив...
Что кто думает?

Мне и рисунок сам напоминает горящую спичку)
Спички детям не игрушки)))

У меня на подобную задачу сработала такая формула, правда пока только один раз. Повторить случая не подворачивалось.

Ярица

Подскажите, пожалуйста, где бы почитать о применении рун в скотоводстве в древности? Нужно, чтобы хорошо размножались, были здоровыми и набирали вес животные на ферме. Есть мысль наносить:

Беркана

Турс  Феху-Отал-Феху   Турс

Ингуз

Отал - ферма
Феху - ферма окружена скотом, богатая ферма
Беркана - здоровье животных
Ингуз - хорошая генетическая наследственность
Турс - защищает все это

Если есть ошибки, укажите, пожалуйста )
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Vlas

Цитата: Ярица от 22 октября 2012, 22:34:26Если есть ошибки, укажите, пожалуйста )
Не знаю, как ошибки, но у вас получается, что ферма растет и жиреет, а не скот. =)  Можно такой комплекс:

Феху - Беркана - Уруз - это рост и вес вашего скота - можно нанести на дубовую плашку и бросить в воду, а потом этой водой поить.

Тейваз - Альгиз - Отал - Тейваз - Альгиз - все это крестом от Отал - замечательная защита на ферму от всяческих неурядиц, завистников и воров/отравителей/пожаров.

Уруз - Ингуз - Беркана - Йера - соединение мужского и женского начала, безопасное и чистое зачатие, чистая порода, отсутствие болезней - все это постоянно и "навсегда". Можно на плашке повесить на шею главной корове в стаде, или свинье - он неё по всем будет идти. В деревнях обычно главной корове вешают колокольчик на шею - ведущая.

Priest

Цитата: Ярица от 22 октября 2012, 22:34:26Беркана - здоровье животных
Ингуз - хорошая генетическая наследственность
Турс - защищает все это

Я бы все вот это на Уруз заменил. Здоровье, сила и со скотом связана. Ну и вообще, чтобы формулу разгрузить. Хотя Ингуз можно и оставить именно для размножения, если сильно хочется.

Ольга-лисенок

Цитата: ElVita от 24 июня 2010, 12:53:16

Часто вижу видения рун и вязей.Эта была дана при путешествии через пустыню по дороге домой.Я видела Хагал и в ней Райдо,после вышла вторичная зеркальная Совелу.Виделась как порча на аварию.Либо разрушение препятствий на дороге...После испытания ,при нанесении на авто и оговоренной задачей "покажите свою работу"Кролик сбил велосипедиста на дороге среди бела дня ,на переходе без видимых причин.Не насмерть,но с травмами и естественно с кучей проблем вплоть до изъятия водительских прав.
Прошу высказать мысли... :)

Подскажите порядок нанесения рун. Очень нравится формула.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Devi.

Цитата: Divina от 21 сентября 2012, 23:56:07
В-и-к-т-о-р-и-я, бинарная, конечно. Двух людей ведь друг к другу привязываем. Насчет как сработает - диагностика и применение. По другому никак. Насчет ухудшения отношений, опять же, только опытным путем. Если не хотите сама быть привязанной, пробуйте что-то другое. У меня есть несколько ставов не бинарных, но здесь я их не выкладывала. Я Вам в личку их сброшу. Надеюсь, поможет...
Divina, могли бы вы и мне тоже скинуть несколько ваших ставов чтобы не бинарило)

Nooma

Ярица,
хорошая работа "Ферма". Универсальна для бизнеса, связанного с производством. Сделана по классике. Тестируйте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

человек

http://4.firepic.org/4/images/2012-10/29/hjmg2ct42lfu.jpg
(картинка почему то повернулась на бок)
это мой первый став,так что тапками не кидайте))
став на общее оздоровление,состоящий из трех модулей:верхний "процессор",нижний слева"аккумулятор",справа на оздоровление.

Vetrennij

Цитата: человек от 29 октября 2012, 16:40:22
http://4.firepic.org/4/images/2012-10/29/hjmg2ct42lfu.jpg
(картинка почему то повернулась на бок)
это мой первый став,так что тапками не кидайте))
став на общее оздоровление,состоящий из трех модулей:верхний "процессор",нижний слева"аккумулятор",справа на оздоровление.
Просто её надо было повернуть редактором и только тогда загрузить. Какой смысл в треугольнике? По какому принципу строилось все? По-рунный разбор пожалуйста в студию. Что-то слишком много "аккумуляторов"...

P.S.: упоминание о "тапках" еще больше провоцирует на их появление, нежели сама работа.

Норманн

Цитата: человек от 29 октября 2012, 16:40:22став на общее оздоровление
Описали бы что он несёт, т.к. интерпретировать можно по разному как во благо, так и на нанесение вреда, обилие Соуло и Уруз может спалить организм изнутри..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vetrennij

Цитата: Норманн от 29 октября 2012, 16:59:51
Описали бы что он несёт, т.к. интерпретировать можно по разному как во благо, так и на нанесение вреда, обилие Соуло и Уруз может спалить организм изнутри..
Не устраивает такое описание... Вы ведь когда пишете, то знаете что к чему в каждом узле, в каждой петле и т.п.. А разгадывать рунические сканворды - дело неблагодарное (руны слишком много в себе содержат, дабы нести только что-то определенное).

Еще вопрос автору: тестировась ли на посторонних? На себе тестирование статистику не делает, как и конкретных данных ("поправка на автора" я бы так это назвал).

человек

модуль который с низу справа:перелом болезни,быстрое пополнение сил,хорошее самочувствие,радость,хорошее здоровье.

формула не тестирована,есть тут какие то серьезные ошибки?треугольник не несет в себе смысла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status