Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Норманн

от Человек: есть тут какие то серьезные ошибки?
Вы бы описали, что хотели вложить в формулу, соглашусь с ув. Ветренным у одной Руны несколько значений...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vetrennij

Цитата: человек от 29 октября 2012, 17:08:21
**есть тут какие то серьезные ошибки?треугольник не несет в себе смысла...**
Это один из ответов на ваш же вопрос.
Какой смысл от "процессора", если эта функция по-умолчанию и так лечебным блоком выполняется. Какая функция у отдельных Sowilo, если есть энергетический блок? Какую функцию несет Gebo, кроме связующей (которую оно таки не выполняет)?

Еще раз просим полный состав.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

человек

гебо-слаженное действие всех модулей и рун става.соуло для доп.энергии модулям.я думал что там много рун и энергия лишней не будет :(

http://3.firepic.org/3/images/2012-10/29/57e51x7arbjz.jpg
еще став на развитие маг.способностей и интуиции.руны перт лагуз-магические знания,интуиция.ансуз кано-обучение,с хорошим результатом.дагаз тейваз рост победа успех

Infeya

Здравствуйте, уважаемые, не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу здесь, если не там, прошу ув.модераторов перенести. Сидела тут думала над своей ситуацией  с любимым кролем, который никак не желает "и жили они долго и счастливо пока смерть не разлучит их", так вот в процессе размышлений чего б еще добавить, машинально нарисовалась вот эта вещь.. это я уже потом ее заметила, когда одумалась, увидела в ставе альгиз, гебо в центре ромба, кано, и наут..
как вы думаете, из этого можно что-то? ну.. по делу, или просто воспаленный мозг хочет создать принудительно отношения и защитить их?

человек

посмотрите пожалуйста став.очень интересно ваше мнение. http://3.firepic.org/3/images/2012-10/29/57e51x7arbjz.jpg
став на развитие маг.способностей и интуиции.руны перт лагуз-магические знания,интуиция.ансуз кано-обучение,с хорошим результатом.дагаз тейваз рост победа успех

Medea

Цитата: Vlas от 19 октября 2012, 00:06:06
Став портящий. Назвал "Копье Гунгнир" - у Тора есть молоток, а у Одина нету. Направлено на "втыкание" в жертву, парализацию всяких потуг вытащить копье, а также уничтожение защиты, остановку маг. деятельности - град событий, разрушающий эту деятельность. Все это послано с божественно поддержкой и помощью и сидит прочно. Критика, вопросы, советы?
Ув. Vlas,
На практите как став себя показал?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Vlas

Цитата: Medea от 31 октября 2012, 21:49:03На практите как став себя показал?
К сожалению использовал его в комплексе с другими формулами, так что чистого эксперимента не вышло, но став рабочий и достаточно сильный по опыту - жертва потеряла свою колоду Таро и вывихнула ногу, выходя из автобуса.

П.С. - защиты специально не снимались.

BlackWhite

Уважаемые практики, добрый вечер.
Сегодня в который раз думала об одном мерзком человеке и при этом механически рисовала руны и просто рисунки разные. И поймала себя на том, что руны постепенно складываются во что-то конкретное. Но совершенно не знаю, пригодна ли получившаяся вязь к использованию. Вот что получилось, как я это вижу:
Наутиз+Хагалаз- принудительное разрушение в жизни объекта того, что оговорим
Вуньо (пер.) - отсутствие радости, депрессия
Турисаз - тут не знаю, как можно описать, скорее просто проклятие, наказание объекта в соответствии с оговором
Райдо (пер.) - отсутствие пути для восстановления и нормализации ситуации
Йера - процесс цикличный.

Как думаете, это изначально нежизнеспособно или все же есть смысл протестировать (возможно, изменив где-то вязь)?

Nooma

Цитата: человек от 29 октября 2012, 17:43:39
http://3.firepic.org/3/images/2012-10/29/57e51x7arbjz.jpg
еще став на развитие маг.способностей и интуиции.руны перт лагуз-магические знания,интуиция.ансуз кано-обучение,с хорошим результатом.дагаз тейваз рост победа успех
Скорее на развитие самомнения.
Почитайте тему про составление рунических формул.

L_Kovaleva,
формула хороша. В вязи можно оговорить второплановый Дагаз на постоянное изменение жизни в худшую сторону как результат воздействия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vetrennij

Цитата: Nooma от 01 ноября 2012, 01:45:33
L_Kovaleva,
** В вязи можно оговорить второплановый Дагаз на постоянное изменение **
Не можно и лучше не стоит этого делать. Dagaz не постоянен. Он сделает свое дело быстро и эффектно, но потом вязь прекратит свое действие. Хотите длительных отношения с вязью? Пользуйтесь Jera.

Цитата: L_Kovaleva от 31 октября 2012, 23:17:04
Наутиз+Хагалаз- принудительное разрушение в жизни объекта того, что оговорим
Вуньо (пер.) - отсутствие радости, депрессия
Турисаз - тут не знаю, как можно описать, скорее просто проклятие, наказание объекта в соответствии с оговором
Райдо (пер.) - отсутствие пути для восстановления и нормализации ситуации
Йера - процесс цикличный.
Подымите треугольник Thurisaz немножко выше, т.е. отделите его от "узелка" рун (а то любители второплановых узрят случайно Algiz еще). То, что я зачеркнул - отсутствует. В остальном же - стандартная "палка в колеса" или "закрыть пути/дороги", но дополненная Thurisaz, который можно оговорить на доп. стены/преграды, или на разрушение планов "велосипедиста", или защиты. Можно влить сюда Isa, сделав выше одну из вертикалей, м.б. лучше и левую.

BlackWhite

Nooma, Vetrennij, благодарю за отзывы!
Хотела бы опробовать вязь в нескольких вариантах на объекте, но связи с ним абсолютно никакой нет, а с диагностикой я пока на "вы". Это и останавливает.
Vetrennij, я еще изначально хотела Ису добавить, правда разместить ее горизонтально внизу. Так можно делать?

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 02 ноября 2012, 16:54:47
**
Vetrennij, я еще изначально хотела Ису добавить, правда разместить ее горизонтально внизу. Так можно делать?**
Нет вроде бы. Хотя лучше смотреть по работе в целом (иногда прокатывает).

Nooma

L_Kovaleva,
Иса нужна в конечных заклятьях, а у вас бесконечный процесс.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BlackWhite

Ув. Vetrennij, просто пару раз видела, что формулы исами были окружены, вот и пришла в голову такая идея.

Ув. Nooma, теперь ясно, учту на будущее. Благодарю!

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 04 ноября 2012, 18:03:13
Ув. Vetrennij, просто пару раз видела, что формулы исами были окружены, вот и пришла в голову такая идея.
А вы помните, для каких целей это использовалось, как оговаривалось и как вплеталось в вязь? Если вы имеете в виду "молот Тора" (типа перевернутая Т), то лучше не стоит сие делать, если отдельно от вязи (т.е. к примеру по обе стороны, или вовсе с четырех), то нужно продумать, как оговорить и т.п., а можно просто и лаконично как предложено Олегом Шапошниковым, где вроде бы как Isa блокирует сопротивление любое, подмораживает и т.д., но сие идет формулой (но можно в вязь вплести аккуратно, было бы желание).

Цитата: L_Kovaleva от 04 ноября 2012, 18:03:13
Ув. Nooma, теперь ясно, учту на будущее. Благодарю!
**шёпотом** Не верьте, это проклятие, т.е. будет действовать не на один раз, если дать правильно пинок по нужному вектору. А духом невезения пока что тут и не пахнет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status