Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Молодая

Доброго времени суток. Прошу помощи в доработке моего творения.
Вроде мне все нравится, но не знаю куда лучше влепить феху.
Вот первый вариант    -    http://s1.ipicture.ru/uploads/20121111/Bowt8AFn.bmp
второй - http://s1.ipicture.ru/uploads/20121111/PuVFAb9N.bmp .
Сие руническое вояние хочу использовать как "дом изобилия". Применять собираюсь для магазина, вижу это так:
одал - помещение,
ингуз - плоды работы, йеры - помощь ингузу, плюс цикличность,
феху - деньги,
винья - радость от работы и получения "плодов",
маназ - покупатели,
райдо + уруз - мощьный поток движения для денежных средств от маназа к одалу.
Задача : не только принести доход, но и сохранять его все время. Еще почему то видится в этом магнит, который всех тянет отдать свои денюжки этому "дому".
Причем все это без принуждения.
Прошу строго не судить, это мой первый опыт составления чего либо.
P.S. извините за ужасные картинки )))))
Меньше пафоса, господа!

Kotey

У меня все открылось, оба варианта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Молодая

Цитата: Kotey от 11 ноября 2012, 01:05:38
У меня все открылось, оба варианта.

Что думаете об этом? Нет ли перебора?

::)

Меньше пафоса, господа!

Nooma

Молодая,
я не вижу механизма работы формулы. Опишите сам процесс ее действия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Молодая

Nooma, покупатели (маназы) несут мощным потоком (райдо+уруз) радости (винья) свои денюжки (феху) в мой магазин (одал), который все время процветает и приносит плоды (ингуз, соул, йеры).
Меньше пафоса, господа!

Штуша

Молодая, по 4м Фео на "магазине" нет движения средств..., энергия (те же деньги) двигаться должна...
и у меня вообще какое-то странное ощущение..., что те "трины", что вокруг - они пытаются "расшевелить" очень статичную фигуру в центре, т.е. - наоборот убрать, снести вот эти самые "деньги"...
может это просто мой глюк

упыды: вязь Рит+Ур мне понравилась
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Nooma

Молодая,
мощный поток радости - это что-то странное.
Максимум, будет ваша фирма смех у покупателей вызывать.

Молодая

Цитата: Nooma от 12 ноября 2012, 02:32:02
Молодая,
Радостный поток денег ))) науда то нет, значит принести деньги покупателей может заставить только радость, которая может доставить им покупка.
Попробую рискнуть с вариантом феху + винья
Меньше пафоса, господа!

musia

Цитата: Nooma от 12 ноября 2012, 02:32:02
Молодая,

Да уж...действительно, так и потока нет....Тогда уж Лагуз оговорить и прорисовать в паре с Вуньо...И я бы начала немного не так - УрузРайдо - ЛагузВуньоФейху - Манназ перед самой дверью магазина и далее - сам магазин - внутри в одном флаконе в Ингвазе Отала....Получается Уруз толкает энергично идти мощным радостным потоком нести денюжку в магазин.....а вот как там их заставить вывалить эту денюжку - может внутри какой наутиз воткнуть - кто что думает - мозголомы??? Формула-то нужная - не мешало бы придумать....Да, Три в одном флаконе - это Вуньо, внутри Вуньо еще одна палочка от Фейху вверх параллельно нижней палочки Вуньо и Лагуз самый первый рисуем - на нем уже прорисовываем Вуньо и внутри палочку от Фейху добавляем....Вот рисунки не умею цеплять, может автор нарисует и посмотрим как оно выйдет...Ах, да, Ера забыла - Еру можно по углам четырем нарисовать, чтоб не магазин зациклить, а весь поток народа с денюжкой, визжащего от восторга (Вуньо)при виде магазина ноги сами несли (Лагуз) в магазин, а тасм их Наутиз как-то (а вот как - давайте думать) и заставит с денюжкой расстаться...Ой, ну хоть что-то кто-то понял, если понял - что еще добавить или убрать, что не так, а???
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Молодая

musia, спасибо что обратили внимание на мое творение. Формула мне очень нужна, т.к. все остальные работают мощно, но один день, либо угасают каждый день. Устала уже от поисков... А йеру я задумала для того чтобы одал работал все время в заданном ему направлении. С наудом у меня печально выходит обычно, даже если скрыть лагузами. Многие покупатели чувствуют давление и попросту сбегают "подумать", хотя до этого утверждали что пришли за моим товаром целенаправленно.
Попробую нарисовать как вы советуете, посмотрим что выйдет.
Меньше пафоса, господа!

Nooma

musia,
весь футарк засунем в формулу? ))

Можно просто Феху-Райдо-Отал оговорить как приход денег в бизнес.
Дело-то в том, кто составляет формулу (силу вкладывает), а не в количестве рун.

Молодая,
чтоб не угасали - увеличивайте свою силу или формулы подпитывайте энергетиками.

Молодая

Nooma, формулы в других направлениях работают нормально. Только деньги, торговля и т.п. так себя ведут. Именно по этому я взялась за то что будет типо амулета для магазина.
А muse еще раз спасибо, она попыталась помочь доработать (просьба с которой я обратилась к форумчанам).
Меньше пафоса, господа!

Nooma

Молодая,
тогда чистите финансовые каналы и подобное.

SALEX

Молодая,,,ваша мысль на тему концепции става ясна это само по себе уже несомненно плюс.не так давно оформлял ту же мысль и вот что вышло.......
Мощный поток-     
                                        маназ
                                        райдо   
                                         йера                                                                                                                                                 
                                         феху
  альгиз лагуз уруз  феху  отал феху уруз лагуз альгиз               
                                         феху
                                         йера                                     
                                         райдо
                                         маназ

немного грамоздко но пробы прошли успешно
маназ-клиенты
райдо-идут
йера-постоянно,циклично
феху-деньги котороые они несут вам в ваш.....отал  )
альгиз-защита от утечек и.т.д
лагуз-поток
уруз-мощный
феху-денжный

буду рад если вам поможет и еще больше если отпишитесь о результате)

Молодая

SALEX, как долго расручивалось? Руны отдельного пишутся?
Nooma, я регулярно чищусь и не испытываю финансовых трудностей. Мне просто нужно чтобы деньги приходили именно с магазина, а не откуда то еще.
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status