Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

LarMa

Цитата: Magnus от 10 августа 2015, 20:21:20
Я, конечно, дико извиняюсь, но, Вы уверены, что это действие става? Мне кажется, что большинство мужчин всегда имеют желание "поиметь" девушек, тем более привлекательных и тем более в состоянии алкогольного опьянения! И безо всякой магии! Просто мужская натура ;D ;D ;D
Конечно уверенна,раньше он никогда не заглядывался на девушек и уж тем более мне об этом не говорил,по диагностике формула сработала,но итога я не дождалась по своим уже причинам т.к. в планах другие воздействия на него,это было лишь одним из пунктиков к моей цели)))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

vizits

LarMa! доброго времени! вопросы возникли по Вашей работе изменщик.. А если надо, чтоб стена к любовнице, а жена самая - самая?) Справа любовница, слева жена? И надо ли тогда еще дамы сверху и снизу? или достаточно одной Верканы - Перт? Заранее благодарна. С уважением.

LarMa

Цитата: vizits от 11 августа 2015, 13:09:52
LarMa! доброго времени! вопросы возникли по Вашей работе изменщик.. А если надо, чтоб стена к любовнице, а жена самая - самая?) Справа любовница, слева жена? И надо ли тогда еще дамы сверху и снизу? или достаточно одной Верканы - Перт? Заранее благодарна. С уважением.
Добрый день!
Да,делайте то же самое,только на месте любовницы(возле Турс+Хагал,Наут Иса) оговорите ее,если есть привязки-замечательно,остальные 3 Берканы оговорите,что это Вы и обведите кровью/слюной.Но я бы все равно добавила еще несколько работ к этому на голову,внушила бы убеждение,что верность жене- закон,запреты на измену))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: DarOff от 23 июля 2015, 15:35:20
Став для эффективного обучения.

Ваш став, кажется, пропустили мимо глаз.
Вы либо забыли упомянуть N-количество других использованных рун, либо Ваше удвоение оговоренных рун порождает массу других. В итоге очень сильно бросается Эйваз Эваз, что есть путешествием в нижний мир, а также Турисазы. Тут вопрос не в том, что можно весь футарк увидеть в ставе, а в том, что руны активные. Да и по диагностике получается, что став не будет давать помощи в учебе, а скорее наоборот, либо это какая-то иная учеба, довольно насильственным путем.
Я бы рекомендовала избавиться от удвоения рун или включить в оговор второстепенные руны типа Альгиз, Дагаз и пр, которые явно читаются, чтобы минимизировать агрессивность става.

Бармалей

Доброго времени суток. Хочу предложить вашему вниманию формулу для поиска работы.
История была такая: Один мой родственник 2 года не мог найти работу. Я задал вопрос рунам о том, как можно помочь?
Выпало: КЕНАЗ-ДАГАЗ-ИНГУЗ
Решил использовать данную комбинацию как готовую формулу. Кеназ оговорил как новое начинание, высвечивание подходящих вариантов; Дагаз - смена ситуации безработицы на обретение работы; Ингуз - результат, окончание поиска, плодотворный труд на новой работе.
Наносил на фото, помазанное слюной объекта для привязки, активация 4 стихиями и дыханием. Отдал родственнику, чтоб носил с собой. Через 3 недели вышел на работу.. ;D

Tiona

Уважаемые практики! Став создавался для открытия дорог. Интересует Ваше мнение.

Доброго времени суток! У ребенка вирус Эпштейн - Барр, для него был создан став. Печень и селезенка уже сильно увеличены, подозрение на онкологию. Хотелось бы, прежде, чем запустить став в работу, услышать о ставе мнение опытных практиков.
Меня интересует не перегружен ли став и будет ли он работать на конкретное заболевание
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем...

Tiona

Доброго времени суток! Для защиты дома от разных напастей придумался вот такой став.
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем...

Милка

Цитата: Tiona от 15 августа 2015, 00:21:41
Доброго времени суток! У ребенка вирус Эпштейн - Барр, для него был создан став. Печень и селезенка уже сильно увеличены, подозрение на онкологию. Хотелось бы, прежде, чем запустить став в работу, услышать мнение опытных практиков.
Не могу вставить картинку, пожалуйста, подскажите как это сделать
Это болезнь на основе вирусов герпеса, поражающая внутренние органы. Один из распространенных вирусов, заболевание в основном протекает бессимптомно. Вызывается вирусом, то есть, с магической точки зрения колонией мелких сущностей. Если уже есть подозрение на опухоль, то с иммунитетом ребенка все уже плохо. 
Не возьмусь оспаривать став неизвестного мастера, он силен в лечении и укреплении иммунитета, способен дать толчок к выздоровлению, дает  мобилизацию жизненных сил для борьбы с болезнью. Но еще, на мой взгляд, для уверенности нужен комплекс с чисткой от мелких сущностей, то бишь именно от вирусов. Последующая защита от них, потом этот став и работы на общее укрепление иммунитета. Однако, мое мнение будет очень скромным, так как никогда не работала с подобным и опыта не имею. Мое мнение основано на том, что хорошая защита с оговором защищает от вирусов ОРЗ, гриппа и прочих вирусных заболеваний, в частности от простого герпеса на губах. И его появление у меня, есть показатель ослабления защит, как индикатор. Надеюсь, что более опытные практики поправят.

Teira

Цитата: Tiona от 15 августа 2015, 00:21:41
Доброго времени суток! У ребенка вирус Эпштейн - Барр, для него был создан став. Печень и селезенка уже сильно увеличены, подозрение на онкологию. Хотелось бы, прежде, чем запустить став в работу, услышать мнение опытных практиков.
Не могу вставить картинку, пожалуйста, подскажите как это сделать

Разделите направления работы надвое и ведите ее параллельно - первое - уничтожение причины и самого негатива магическим путем, а сам вирус этот вещь достаточно коварная и проходит гематоэнцефалический барьер и сидеть может годами, чаще повреждая лимфатическую  систему  (многие узлы будут увеличены) вызывая синдром хронической усталости, поэтому если он проявился на физическом плане так активно, то поищите в месте Вашего проживания центры, имеющие  ВРТ-приборы - чаще это небольшие клиники или кабинеты гомеопатического направления. Виброрезонанс убивает всю заразу напрочь, включая и ту, которая прячется за барьером.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tiona

Цитата: Teira от 15 августа 2015, 22:40:42
Разделите направления работы надвое и ведите ее параллельно - первое - уничтожение причины и самого негатива магическим путем, а сам вирус этот вещь достаточно коварная и проходит гематоэнцефалический барьер и сидеть может годами, чаще повреждая лимфатическую  систему  (многие узлы будут увеличены) вызывая синдром хронической усталости, поэтому если он проявился на физическом плане так активно, то поищите в месте Вашего проживания центры, имеющие  ВРТ-приборы - чаще это небольшие клиники или кабинеты гомеопатического направления. Виброрезонанс убивает всю заразу напрочь, включая и ту, которая прячется за барьером.
Уважаемая Teira! Я провожу с ребенком работы по устранению кармической причины заболевания, провожу с ним сеансы Рейки, плюс работаю по своей авторской методике, плюс лечение в Феодосийской клинике. Есть заметные улучшения но..... есть нотка тревоги. По натальной карте и нумерологии у него в этом возрасте включается программа уничтожения. Описание става:
Данный рунический став используется для выздоровления тяжелобольных, дает силы для выздоровления

1 -  Дагазы в центре дают новое начало, как сильная руна, означающая переход на новую
ступень развития ситуации, импульс для выздоровления
2 – Соул в Дагазах дает силу победы над заболеванием
3 – Альгизы дают поддержку Высших сил. Контроль эмоций. Выводят из депрессии, стресса. Успокаивают и  умиротворяют.
4 – Урузы помогают укрепить Вашу решимость и намерение
выздороветь .  Дают жизненную энергию совершить задуманное.
5 -  Вуньо в Урузах помогают преодолеть кризисную ситуацию, Утешает в печали и поддерживает в минуты слабости. Вызывает чувство радости, даёт ощущение приподнятости настроения, способствует приливу
энергии, снятию энергетических блоков и улучшению самочувствия. До конца действующей ситуации усиливает  успех и позволяет довести задуманное до
удовлетворительного результата.
6 – Тейвазы – перелом болезни и победа над ней.
7 – Лемурийский талисман – Превозможение  Боли. Талисман исцеления от тяжелых недугов, способствует быстрому восстановлению сил, регенерации клеток, балансировки чакр и  приводит весь организм в рабочее состояние, подталкивает человека к устранению кармической причины заболевания. Подключает к Энергии Высших сил даруя исцеление там, где, казалось бы уже, невозможно. Ослабляет боли, укрепляет дух и самообладание.
Уважаемая Милка! Став мой, был составлен для этого ребенка, для его полного выздоровления. Спасибо за благоприятный отзыв! Хочется узнать побольше мнений об этом ставе. С Рунами работаю давно, но только для себя. Описание става в предыдущем сообщении. Буду благодарна за конструктивное обсуждение данной работы!

Teira

Tiona, для того чтоб определить подходит ли став, надо делать диагностику.
Выскажу только мнение, какая увидела описываемые Вами действия - Вы делаете ключевой упор на лечение, это тоже хорошо, но для того чтоб убрать болезнь начисто, ее необходимо не только лечить, но и убирать причины - тот негатив, который позволил ей появиться.
  Т.е чтоб рана заросла, неплохо бы оттуда сначала вытащить занозу, а потом лечить дырку. По натальным картам я не спец, один раз интересовалась только случайно практически получив анализ карты, почему был определенный негатив в карте - привело естественно, к родовому негативу.
Что касается инфекций и паразитов, уже вылезших на физике - это мое мнение и я его никому не навязываю,  но для сбережения сил организма, энергии практика и времени - считаю что бить их надо всеми доступными методами. В этом плане по скорости воздействия лучше БРТ я не видела ничего.
здоровый организм конечно побьет почти все виды заразы, но для ослабленного - все средства хороши, иначе борьба будет тянуться и тянуться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tiona

Уважаемая  Teira! Работа на Каузальном Плане, по моему мнению, и является работой с первопричиной болезни. В данном случае ребенок страдает по вине матери.  По ясновидческому просмотру,  в одной из прошлых жизней за владение определенными сверхвозможностями, она  пообещала принести ребенка в жертву Работа с мамой тоже проводится.

Милка

Цитата: Tiona от 16 августа 2015, 01:49:58
Уважаемая Милка! Став мой, был составлен для этого ребенка, для его полного выздоровления. Спасибо за благоприятный отзыв! Хочется узнать побольше мнений об этом ставе. С Рунами работаю давно, но только для себя. Описание става в предыдущем сообщении. Буду благодарна за конструктивное обсуждение данной работы!
Да в общем-то этот став универсальный, подходящий для вырывание из тяжелой фазы застоя болезни посредством мобилизации внутренних сил. Это взрыв, который вытолкнет на нужную фазу. Тяжеловат для ребенка за счет Альгизов и Дагазов, но в Вашем случае именно то, что нужно. Однако, помимо искоренения самой болезни, на мой взгляд нужен еще и толчок для запуска оздоровления самого организма, то еть тех процессов, которые и обеспечивают укрепление иммунитета. Я бы, повторюсь, добавила что то общеукрепляющее. Похожая работа по направлению есть у Багирки "Ветер исцеления". Нисколько не навязываю, просто в описании ее става лучше выражена моя мысль.
В древности волхвы лечили тяжелые болезни в бане, считая, что они вызваны вредными духами. Процесс лечения напоминал экзорцизм и, на мой взгляд, есть в этом рациональное зерно. Тем более, что сама болезнь вызвана кармическими причинами.
Был у меня опыт, когда чисткой убирались границы, ограничения и блоки не только в сознании, но и в физическом мире, которые ограничивали/блокировали возможности для....как очень похожий случай, вполне допустимо чисткой снять препятствия и ограничения, которые мешают выздоровлению ребенка и укреплению иммунитета. Потому как, простите, мама своими страхами вносит немалую толику происходящего, но это без осуждения, сама мать. И это лишь часть дополнительных факторов усугубляющих и без того сложный случай. И, простите, есть еще один фактор, мама проходит это испытание за деяние уже в этой жизни, о котором Вы умалчиваете или Вас в это не посвятили, в любом случае, мама знает о чем идет речь. Потому необходимо дополнительно работать с мамой на очищение и снятие негативных программ.
Ну и еще раз диагностика Вам в помощь. Надеюсь, мои моральные потуги хоть чем то пригодятся. С уважением.

Милка

Цитата: Tiona от 15 августа 2015, 01:35:34
Доброго времени суток! Для защиты дома придумался вот такой став.
И по ощущениям, в этом доме хорошо будет только Вам :) этакий злой домовой. Навскидку, сущность, агрессивно настроенная на всех, попадающих в его поле зрения. Благ Вам не таскает, к Вам нейтральна, как создателю, питается не поймешь чем- скорее эмоциями скандалов, потому как побочка вполне возможно может провоцировать ругань с соседями и домочадцами, агрессия животных. В доме от него становится тяжело, у гостей сразу возникает желание сбежать, к слову сказать, особенно у любителей поныть и пожаловаться- возникает ощущение опустошения, как будто неделю рыдали. Несколькими словами- тяжелая злоба. На мой взгляд, при Вашем сродстве энергетик подойдет, как личная защита, если означить защиту именно Вашу и от чего, ибо на данный момент по сути не защищает, а просто злобится от голода, а что есть не знает. У Вас получился чудный зверь! 8)

Tiona

Уважаемая милка! Описание става " Защита дома"

1 – Одал – Сам дом, квартира, где живете Вы и Ваша семья.

2 – Вуньо – гармония и счастье, присутствующее в Вашем доме

3 – 2 Квеорта – Руна Благодатного Огня - выжигает негатив

4 – 2 Альгиза – Защита, прежде всего жизни, помещений, имущества, транспортных
средств и любых других объектов от причинения умышленного или
неумышленного вреда. Отбивает и рассеивает магические атаки, усиливает в
человеке способность предчувствовать опасность или чье-то нападение как
физически, так и энергетически.

5– Внизу Гиперборейский символ Амн – оберегающий очаг.

6 – Чуть выше слева и справа Гиперборейский символ Кым – прибой изначальности - способствует защите от энергетических нападений извне, гармонии жизни, устранению агрессивности, непомерности желаний, ненависти зависти.
7 – Еще выше справа и слева символ Штик – Способтвует гармоничным отношениям в семье, взаимопониманию, созданию семьи, рождению детей.     

8 – Верх става – символ Лефай. Обережение -  Сильная защита на всех уровнях, в т.ч. и на физическом плане. Способствует притяжению сил Света, снятию кармической предрасположенности к насилию, развитию доброй воли.

История создания - бывший муж уж очень сильно активировался, начал бегать по магам, во дворе находила мертвых птиц, поломанные, подожженные, церковные свечи, рассыпанную мелочь, как следствие скандалы на ровном месте, с машиной, стоявшей во дворе случались поломки, угрожающие жизни (на сто сказали - в рубашке родилась),  деньги вроде и заработок хороший, а денег нет, у домочадцев общее снижение физической активности, различные недомогания, дикие головные боли и это не считая мелких неприятностей. После нанесения става над входной дверью - все нормализовалось. Из "побочек" - действительно, подруга, вечно жалующаяся, на жизнь уходила опустошенная и вскоре перестала через день в гости заходить. Если люди приходят с добром им комфортно, но те, кто идет с негативом в моем доме чувствуют себя ужасно. И еще мой домовенок начал показываться на физике, чего раньше не было. Весь негатив направленный на меня и мою семью возвращается обратно, этого в став я не закладывала.
Огромное Вам спасибо за рекомендации по лечению ребенка!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status