Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Amadeus75 от 23 сентября 2014, 14:00:41
                                        /
                                      /                 
                             ____/    |\               
                            \      /     |  \   |\           _____
                             \   /    \  |      |  \         \      /
                              \/        \|      |              \   /
                               \         | \    |                \/
                                \        |   \  |                  \
                                 \       |     \|                   \
                               /  \      |      |\                  /|
                              /    \            |  \               / |
                             /____\          |                /   |
                                                                /___|
                                                              /
                                                            /

кривовато, но возможно так???

У меня почти так же получилось :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

cih1014

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 14:26:52
У меня почти так же получилось :)
Мне кажется, что лучше Вуньо использовать только прямые (в одной нижней и одной верхней частях Йеры), т.е. наружу, а не внутрь, чтоб эффект раскрутки был. скромное имхо.

Вяземский

Цитата: cih1014 от 23 сентября 2014, 14:32:28Мне кажется, что лучше Вуньо использовать только прямые
Я не зацикливаюсь на положении рун в вязях. Важен посыл при создании формулы. Но это мое мнение :)

espe

Вах-вах... ошибочка, однако в  используемых рунах))
Хагал - руна своеобразная, да разрушение присутствует, но... особенность в том, что на месте разрушенного появится новое... А исходя их формулы и прорисовки... старое разрушится и разлетится, освобождая местечко для...
Ну и для полного понимания... Хагал, согласно некоторым источникам, использовался для благословения молодоженов, более того, Хагал - это своеобразный мост...
На счет вуньо... думаю, что если бы они были в прямом положении, то вихрь был бы более устойчивый.
А теперь мое мнение, которое не претендует на истмну)) Это не порченька, а радостная чистка мозгов;). Толтко прорисовку я иначе бы сделал, более гармоничнее и равновеснее)
Извиняйте, что влез;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Вяземский

Цитата: espe от 23 сентября 2014, 15:00:32Это не порченька, а радостная чистка мозгов;).
Вот и прекрасно :) Обычно бывает наоборот, что из хорошего норовят порчу сделать. Равновесие восстанавливается :)

espe

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 15:02:14
Вот и прекрасно :) Обычно бывает наоборот, что из хорошего норовят порчу сделать. Равновесие восстанавливается :)

Таки да)) Все взаимосвязано. А на счет порчи... таки сменить руну, добавить еще и алес...
Но я такие инструменты на всеобщее не выдаю, уж извиняйте;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Kim

Цитата: espe от 23 сентября 2014, 15:00:32
Вах-вах... ошибочка, однако в  используемых рунах))
Хагал - руна своеобразная, да разрушение присутствует, но... особенность в том, что на месте разрушенного появится новое... А исходя их формулы и прорисовки... старое разрушится и разлетится, освобождая местечко для...
4 Вуньо + Хагал никак ничем приятным быть не может. По крайней мере мне так видится. Про 4 Вуньо это читала давно, Хагал на голову как раз рисуют из желания отправить его отдохнуть в одно медицинское заведение.
Можно я обрисую как мне увиделась данная композиция. Рисовать сама не пробовала, но может получится объяснить на словах:
Большая йера,на каждой палочке ее рисуем внутрь Вуньо- 4 штуки все внутрь по часовой стрелке, две стороны Йеры ближе друг к другу , рисуем черточку для Хагалаи выводим ее за йеру, продляем, таким образом имеем 2 Наутиза. 2 противоположных Вуньо продляем палочки и получаем лагузы. Я вижу эту конструкцию вращающейся. Получается вихрь. Его разум попадает в Хагал и разрушается. Остается что, бесконечная радость, нет проблем, нет переживаний, страхов. Именно так мне представляется милый шизик.
Большое спасибо всем за комментарии, можно еще раз в купе с моими комментами рассмотреть? Оговор и виса помогут придать нужное направление работе рун.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

espe

Однако заблуждаетесь, процесс разрушения в данном случае пойдет как освобождение и отсюда радость, эйфория. Так, что на счет приятностей - все относительно. Я подобную связку проверял на практике с оговорами и без (извините, но идея не нова), идет именно разрушение старого (в идеальном случае - оговоренного, но пусто место свято не бывает) и, соответственно, происходит  освобождение для нового, что приносит кайфушечки.
Что касается "рисуют из желания...", таки пусть рисуют и желают, как и пишут много чего, думая и полагая, что так оно и есть))
Более того, Вы путаете понятия ум и разум. Многие челы разумом не руководствуются, он у них "отключен", "процесс регулируется" лишь умом, а посему... чего рушить-то будете?)) Ум как отвечал за логику исходя из позиции "нравится-не нравится", так и будет отвечать. Это ремарочка к висе, да и вообще для понимания, поскольку неверное употребление терминов, двоякость и прочие нестыковочки текстовые дают побочки. Именно поэтому я всегда призывал и призываю осторожно и бережно относится к словам и терминам...
А что касается "милый шизик", то опять нестыковочка, шизоидные проявления - это не радость, а психическое расстройство связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций, отсюда страхи, параноидальные вариации и все такое...
Впрочем, спорить и что-либо доказывать не очень хочется. Рисуйте, проверяйте... практика основа познания;)

Kim

espe
Жаль, так все придумалось ночью вдруг, а оказалось велосипед, да и тот задом наперед) Спасибо за справедливую критику :) первый блин как и положено
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

espe

Цитата: Kim от 23 сентября 2014, 22:54:41
espe
Жаль, так все придумалось ночью вдруг, а оказалось велосипед, да и тот задом наперед) Спасибо за справедливую критику :) первый блин как и положено
Формулу дорабатывать нужно, а это работа. Не всегда получается так, как задумывали и это нормально, процесс познания идет постоянно. Слишком много нюансов приходится учитывать. Дорогу осилит идущий. Делайте, пробуйте, рисуйте, ошибайтесь и снова вперед. Хорошо, если получите реальную критику или совет, подсказку... А ведь могло бы быть "хуже";)

Liberty

Согласна с Espe. Вуньо можно поместить внутрь Хагала, а сам Хагалаз использовать в качестве - забора, ограничителя. Вот тогда похоже на порченку: клиент сам себе внутри веселиться, удержу не видит, а Хагал не выпускает.
Думается так.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Amadeus75

Есть такая вязь "Гнев Немезиды" усиленный вариант называется, так там фрагмент "лучика" Хагалаз Турисаз Наутиз и всё это в Йера. Автор Серый Ангел

_LAS_

Попросила меня неделю назад знакомая помочь ей найти парня своей мечты.
Я прям на работе взял лист и ручку и стал рисовать став.
Получилось у меня вот что:

Состоит из рун:
- Манназ (тут оговариваем, какой он должен быть).
- Дагаз
- Вуньо
- Гебо
- Феху
- Ингуз
- Беркана (сама женщина)
- Кеназ.

Ничего не оговаривал, нарисовал на листике и дал ей.
Через 3 дня пишет, что она нашла парня. Именно того, какого хотела. Сама она девушка неформальная (рок, шипы и т д), и парень у нее такой же. Носила все время с собой.
Сейчас прошла неделя, у них все хорошо)
Решил выложить на ваш суд.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: _LAS_ от 26 сентября 2014, 17:12:57Через 3 дня пишет, что она нашла парня
Мне нравится, на тест возьму. Как раз сейчас такая ситуация в личной жизни что мужчина и отношения новые были бы необходимы.

Amethyst

Доброго времени суток! Хочу поделиться формулой на возврат долга.  Пишем в строчку : Наутиз: принуждает имярек
Ансуз:выйти на диалог, на связь...
Райдо: должник едет, идет к вам
Феху:  отдает деньги
У кого в плане денег лучше работает руна  Отал, то можно заменить Феху на Отал.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status