Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Kristina_Kristina

Здравствуйте уважаемые Рунологи...
Приснились сегодня Кано, Райдо, Иса, Соуло, Тейваз, Иса, Наутиз и Ансуз и всё выглядело вот таким РС... Т.к. я в Рунах новичёк и многого не понимаю и не знаю, прошу Вас уважаемые Рунологи разъяснить, что бы значил этот РС или это так, воспалённое подсознание со мной играет...
С/у +++...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Ученица волшебника

Доброго времени суток,дорогие волшебники! Пришла в голову идея недавно,а что если нет доступа к кролю,вживую, подклад сделать невозможно,защита дубовая,сам упертый как осел-но нужно направить мысли кроля в сторону оператора..чтоб чувствовал необходимость в своем доме, именно оператора-как в песне-..
"- Позвони cвоей Зае ::) ::) ::)
...всё напоминает о тебе ::)
Велотренажёр, тапки в коридоре
Фотки и цветы, банки на балконе.. "
так вот - хочу чтобы вещи в доме кролика напоминали о обо мне!Чтобы создавали не хватку меня в его доме..такую типа тоски)) ;D ;D :D
Исходя из этого (с)(совета моего друга) это выглядит так-  рисуем на фото вещи,либо делаем план комнаты,обозначаем например тв,стол,кровать-(наиболее часто употребляемые вещи кролем) и чертим
Манназ_Наутиз_Лагуз_Вунье
Манназ -кроль,
Наутиз -перевод психики в состояние необходимости получить девушку(оператора)Лагуз- вливается,внушаем ему
(оно же нынешний поток судьбы)
и как условие -Вунье(радость от получения девушки)..
Оговариваем пусть вещь любыми способами напоминала каждый раз как он контактирует с ней-обо мне в хорошем сногшибательном окрасе ,напоминала - как нам вместе было,будет и тп хорошо вместе,какая же я очаровашка и тп..и как меня не хватает рядом с ним.он испытывает нужду во мне и прикасаясь усиливает энергию действия формулы...и тп
У кого есть какие предложения -пишите!!!Критику вполне адекватно воспринимаю-но, если критикуете-предлагайте свои варианты тк было бы, хорошо оттестить и посмотреть эффективность либо этой, либо подобной формулы-для вещи напоминалки. ;) ;) ;)в доме кролика. 8) 8)
PS именно вещь  в доме кроля как постоянная напоминалка а не другое что-то..
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

osadki

Добрый день.Весьма сильно интересуюсь практиками связанными с огнём и неравнодушен к старшему футарку.В один прекрасный момент пришла идея синтезировать эти два направления.Рисовал формулы прямо на земле-асфальте,бензином для зажигалок и тут же поджигал.Подобных методик не нашёл поэтому по праву первооткрывателя назвал это действие прожиг.Данная метода хорошо себя показала в работе с простейшими агисхъяльмами(при защите места)с печатью Хель(надо было охладить пыл одного кроля).Действие быстрое,оговоры простейшие.В общем выношу на свет своё детище.
-Я тебя избаловал,видимо придётся наказывать.
Как это,ты избаловал,а Меня наказывать?

cih1014

Цитата: osadki от 15 октября 2014, 17:08:11
Добрый день.Весьма сильно интересуюсь практиками связанными с огнём и неравнодушен к старшему футарку.В один прекрасный момент пришла идея синтезировать эти два направления.Рисовал формулы прямо на земле-асфальте,бензином для зажигалок и тут же поджигал.Подобных методик не нашёл поэтому по праву первооткрывателя назвал это действие прожиг.Данная метода хорошо себя показала в работе с простейшими агисхъяльмами(при защите места)с печатью Хель(надо было охладить пыл одного кроля).Действие быстрое,оговоры простейшие.В общем выношу на свет своё детище.
Весьма интересно.

Amadeus75

Цитата: osadki от 15 октября 2014, 17:08:11

Здравия.
Очень интересен Ваш опыт, поделитесь, пожалуйста, подробней, интересует в каких ситуациях, какая реализация и эффект.
С уважением ..

osadki

Цитата: Amadeus75 от 16 октября 2014, 08:24:05
Здравия.
Очень интересен Ваш опыт, поделитесь, пожалуйста, подробней, интересует в каких ситуациях, какая реализация и эффект.
И вам поздорову.Подробно,чтож.Ездил на фрейфакси в ольховку,мы там более менее регулярно собираемся(мы это асатру Питера ну и из других городов иногда приезжают).Так вот последняя встреча происходила в августе этого года и я обратил внимание,что местечко стало весьма людным(рыбаки,туристы,местные) предложил перед ритуалом поставить на перекрестке шлем ужаса дабы чужих глаз было меньше.Раньше обычно резал на плашках и разбрасывал на перекрестках вокруг места,сейчас же решил провести эксперимент,и начертил агисхъяльм на тропинке ведущей к месту проведения бензином(благо был под рукой)и тут же прожег.Зажигаю исключительно спичками,(отголоски свечной традиции:-) )Рисовал не классику а свою модификацию на основе Ингуз.Результат.ритуал прошёл без лишних глаз и вплоть до ухода с места стоянки больше блудных туристов не попадалось.так как тропинка была слегка заросшая уже высохшей травой сам шлем прожженый на ней смотрелся весьма эффективно.Теперь с печатью.Обратилась одна девочка,дабы избавиться от весьма назойливого внимания молодого человека которому она имела глупость лишний раз проявить знак внимания,рисовал прямо на дороге,печать Хель ,оговор пусть остынет и больше не пристает.результат мальчик в течении суток перестал написывать,и при последующих встречах вел себя адекватно.Ах да,в первом случае договор чтоб чужие здесь не ходили,как то так.Пробовал комбинировать разные символы и отдельные руны но пока это два самых ярких примераработы

Amethyst

osadki, если все будут работать с рунами как вы,  то на Земле живого места не останется. Для запуска работы, порой достаточно простой визуализации. Не гневите Богов.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amadeus75

osadki
Благодарю за информацию, есть одна идея, но пока попробую поэкспериментировать, если получится, сообщу.
С уважением ..

osadki

Цитата: Amethyst от 16 октября 2014, 16:02:33
osadki, если все будут работать с рунами как вы,  то на Земле живого места не останется. Для запуска работы, порой достаточно простой визуализации. Не гневите Богов.
При всем уважении  :D,я не все.Нашёл фишку,поделился,если вам лично не нравится что то в моей практике,можете не работать по данной методе.Ах,да и,чисто для"освежить память"[url]https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html[url]

AlexisX

Возникла мысль сделать простенькую вязь для слома магических замков (такую, чтоб можно было на свечу наносить).
Получилось вот это:

Идея такая: Эваз перев. - сам замок, Нагалаз-Квеорт - разрушение огнем.
Эваз перев. получается второплановая, но у меня была такая идея: сначала рисуем перев. Эваз и оговариваем, как замок, затем на Эваз сверху Хагалаз "разрушаем замок" и Квеорт-ом выжигаем.
Не тестировала. Прошу конструктивной критики.

альфа

Хагалаз-ледяной град, Квеорт-погребальный костер, все вместе пар? Эваз-движение. для замка больше подходит Одал... ИМХО

BlackHunter666

Цитата: альфа от 20 октября 2014, 16:03:53все вместе пар?
паровая обработка дезинфекция . Вполне может сработать . Только Эваз поменять на Эйваз  и всё .

Shehbui

Hagalaz можно рассматривать и как хаос... К какой тогда его стихии соотнести из общепринятой пентаграммы (огонь, земля, вода, ветер, дух)?
Счастье в неведении.

Вяземский

Цитата: альфа от 20 октября 2014, 16:03:53Хагалаз-ледяной град, Квеорт-погребальный костер
Зачем же так ортодоксально? Тогда уж давайте вспоминать, что Хагал скорее разрушит то, что уже подорвано. А крепкие связи не тронет.
Квеорт с Хагалом вполне могут уживаться. Один раздробит, второй сожжет. Но это если примитивно рассматривать.
Цитата: AlexisX от 20 октября 2014, 11:15:32Идея такая: Эваз перев. - сам замок, Нагалаз-Квеорт - разрушение огнем.
Эваз перев. получается второплановая, но у меня была такая идея: сначала рисуем перев. Эваз и оговариваем, как замок, затем на Эваз сверху Хагалаз "разрушаем замок" и Квеорт-ом выжигаем.
Не вижу я здесь разрушения именно замков. Скорее остановить процесс некий. Но замки, это что-то статичное. На мой скромный взгляд можно применять как закрытие (разрушение) путей.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Давид Вронский

Цитата: Shehbui от 20 октября 2014, 18:13:27
Hagalaz можно рассматривать и как хаос... К какой тогда его стихии соотнести из общепринятой пентаграммы (огонь, земля, вода, ветер, дух)?

Hagalaz не является выразителем идеи хаоса, скорее, его можно было бы отнести к средству, приводящему к нему. Но и в последнем случае подобное сравнение было бы неверным, так как первостихии, лежащие в основе натурфилософии древних, были частью космоса, а не хаоса. При искусственном соотнесении Hagalaz к метаэлементам природы, данная руна (наряду с Isa и Laguz) имела бы отождествление со стихией воды. Если же всё же допустить, что Hagalaz имеет некое отношение к хаосу, то по Ферекиду хаос опять-таки отождествляется с той же водой как первопотенцией. Но я не припоминаю исторических свидетельств использования древними скандинавами пентаграммы вообще и каких-либо её связей с рунами в частности.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status