Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На должника. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:42:52

« назад - далее »

gemma

Цитата: Эмилия от 02 ноября 2015, 21:31:56

Вот я об этом и спрашиваю стоит ли отдавать за долги матерого практика схатурившего пусть но с бесяками на защите - или то что будет отдано Сатане уже не будет у того ни сил защит для ответа . Да вряд ли кто с Самим будет воевать . А клиенту за такое может и прилететь я согласна если прочухает откуда ветер дует . Или Сатана не даст в обиду того кто ему принес жертву ?
Многие люди стали жертвами просто мошенников в сетях отдавали им большие деньги прося у них помощи в колдовских делах зачастую жалко самих денег котрые с таким трудом добывались а мошенники легко обдуривали и богатели за счет доверчивых . Потому я считаю такие долги они и есть долги и их надо смело продавать .
Я б лично использовала ударный комплекс на должника  с защитами и мороками без обращения к помощи Сатаны. ИМХО
Не буди лихо, пока тихо....

Priest

Вы уж определитесь, шарлатан или "с одного эгрегора с Сатаной".

Аля12

Поясните пожалуйста, технически как это делается? Активируется как обычно ( огнём,например) с оговором указанным автором или обрядово ( например,чёрные свечи,в круг фото с наутом,прочли и свечи догорать оставляем)?время суток имеет значение? Все же с тёмными работа
Можно ли портить потом этого объекта ( по другим сферам)
Желательно ли обрывать энерг.связи ( имею ввиду не  социальное взаимодействие и общение)
Этого не нашла в теме

Эмилия

Цитата: Priest от 03 ноября 2015, 03:07:33
Вы уж определитесь, шарлатан или "с одного эгрегора с Сатаной".

А что Сатана своих не трогает даже если их продают ?

Vasha

Цитата: Аля12 от 03 ноября 2015, 03:13:11
Поясните пожалуйста, технически как это делается? Активируется как обычно ( огнём,например)
Этого не нашла в теме
Мой опыт таков: фото у меня не было и достать нет возможности. Я визуализировала и читала оговор и у меня получилось, но и злости на этого подлеца, тоже было достаточно, спустя какое то время, не большое, мне приснился этот субъект и во сне сказал, что ты решила с меня снять любыми способами....

По всем другим вопросам, советую прочитать основную ветку Уважаемого Автора, там все расписано более чем подробно, все вопросы отпадут сразу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Sanata

Вот сейчас я этим и займусь. Давно заглядывалась на эту тему. Есть у меня дама одна, правда фото нет, но теперь поняла, что можно и визуал.

Lit

Цитата: Эмилия от 02 ноября 2015, 21:31:56

Вот я об этом и спрашиваю стоит ли отдавать за долги матерого практика схатурившего пусть но с бесяками на защите - или то что будет отдано Сатане уже не будет у того ни сил защит для ответа . Да вряд ли кто с Самим будет воевать . А клиенту за такое может и прилететь я согласна если прочухает откуда ветер дует . Или Сатана не даст в обиду того кто ему принес жертву ?
Многие люди стали жертвами просто мошенников в сетях отдавали им большие деньги прося у них помощи в колдовских делах зачастую жалко самих денег котрые с таким трудом добывались а мошенники легко обдуривали и богатели за счет доверчивых . Потому я считаю такие долги они и есть долги и их надо смело продавать .
Посмотрите причины, по которым практик (если он действительно практик) не стал проводить работу
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Эмилия

Цитата: Lit от 03 ноября 2015, 13:36:09
Посмотрите причины, по которым практик (если он действительно практик) не стал проводить работу

Какая бы не была причина - но деньги взяты . Работа не выполнена - долг есть .

Lit

Цитата: Эмилия от 03 ноября 2015, 14:50:06
Какая бы не была причина - но деньги взяты . Работа не выполнена - долг есть .
Это понятно. Ему могли просто не дать, если он реальный практик. Тогда стоит ли ввязываться в войну. Лучше использовать другие методы
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Клион

доброго времени суток, Подскажите подойдет ли мне на должника  в такой ситуации. работаю с  пациентами   и есть семья которая пролечилась у меня на крупную сумму денег , договаривались о том что будут отдавать частями, Но в результате  денег нет, При  разговоре по телефону   она    говорит что  отдаст  долг но после того как долечится у других за малую сумму и вычтит ту разницу которуя  я ей сказала.

Magnus

Цитата: Клион от 24 ноября 2015, 20:16:04есть семья которая пролечилась у меня на крупную сумму денег , договаривались о том что будут отдавать частями, Но в результате  денег нет, При  разговоре по телефону   она    говорит что  отдаст  долг но после того как долечится у других за малую сумму и вычтит ту разницу которуя  я ей сказала.
Конечно подойдет - вполне очевидный долг, обещала, но не отдает. Только не забывайте, что потом деньги с нее уже нельзя будет брать!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Lillit789

Благодарность Автору!  Уважаемый Priest! Через три дня должник приснился с о словами,что знает,Кому ему придется платить свой долг.В реале начал закидывать смс по телефону и всеми путями пытается выйти на контакт. Но географически расстояние слишком велико для этого. В смс обещание отдать(перевести) деньги чередуется с угрозами физической расправы надо мной. Для отчета: несмотря на все происходящее - должник деньги вообще никак не отдает, не переводит;в смс угрозы чередуются с явным бредом о том,что он собирается судиться с Сберфинансом и что " собирает информацию о людях,которых я ему подослала и которые за ним следят"... Причем,чем больше я занимаюсь МОЕЙ жизнью и меньше вспоминаю о должнике, теб больше кроля "накрывает медным тазом"!!!
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

5weet

Цитата: Lillit789 от 27 ноября 2015, 16:28:23
Благодарность Автору!  Уважаемый Priest! Через три дня должник приснился с о словами,что знает,Кому ему придется платить свой долг.В реале начал закидывать смс по телефону и всеми путями пытается выйти на контакт. Но географически расстояние слишком велико для этого. В смс обещание отдать(перевести) деньги чередуется с угрозами физической расправы надо мной. Для отчета: несмотря на все происходящее - должник деньги вообще никак не отдает, не переводит;в смс угрозы чередуются с явным бредом о том,что он собирается судиться с Сберфинансом и что " собирает информацию о людях,которых я ему подослала и которые за ним следят"... Причем,чем больше я занимаюсь МОЕЙ жизнью и меньше вспоминаю о должнике, теб больше кроля "накрывает медным тазом"!!!
А вам и не надо от него деньги принимать. И общаться не надо. Накрывает его там и пусть. Сделали - забыли. И оборвать с ним контакты. Это не ваш должник теперь.

Lillit789

Ув.5weet, спасибо за Ваше внимание и комментарий! Я несказанно рада, особенно после сегодняшних смс, что это теперь не мой должник! Особенно порадовало пожелание кроля,чтобы гореть мне в аду! Видимо, процесс набирает обороты...Занимаюсь только своими делами,но кроль просто оборвал телефон и звонками и смс...Избегаю общения.Видимо,придется вообще сменить номер телефона,т.к.черный список не эффективен оказался.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Vasha

Цитата: Lillit789 от 27 ноября 2015, 18:36:02
Ув.5weet, .к.черный список не эффективен оказался.
Хочу еще раз, возможно и лишний раз, написать. Забудьте об этом товарище, пусть хоть треснет от злости, не общайтесь - это именно тот случай, когда общение с ним будет для вас чревато неприятностями.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status