Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На должника. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:42:52

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Ordo De Rouge от 27 октября 2015, 20:21:00Можно кому угодно от вашего покровителя то эгрегора, Сатана здесь как образ не вышедший за рамки христианской парадигмы.
Любой автор в свою работу вкладывает определенную установку, программу и данная работа не исключение. Поэтому на Вашем месте я бы не был так уверен, что можно обратиться к кому угодно. Все написанное Вами лишь Ваше личное мнение. Вы пробовали так? Поделитесь результатом? А вообще, как писал Ув. Priest - фейерверки это красиво))))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ordo De Rouge

Автор вкладывает одно и изначальный концепт который можно доработать или изменить на свое усмотрение, с учетом особенно того что Сатана существо сугубо ''вымышленное'' и формально даже к кругу не призываемое  ;), многие авторы к руническим ставам говорят то надо призывать того или иного бога, на практике же можно призывать тех с кем вы на короткой ноге на помощь, результат все равно будет. Для многих людей что Сатана, что Дьявол с Люцифером все одно.
При том что задумка автора более чем ясна, исходя  из этого делается вывод что в даном случае того кого вы попросите не важно, главное что бы ассоциация была с чемто сильным и способным взять плату. Сатана у меня не асоцируется ни с чем сильным кроме как материальным отражнием Яхве

Magnus

Цитата: Ordo De Rouge от 27 октября 2015, 23:04:03Автор вкладывает одно и изначальный концепт который можно доработать или изменить на свое усмотрение, с учетом особенно того что Сатана существо сугубо вымышленное и формально даже к кругу не призываемое  ;),

Автор выкладывает не концепт, а готовую работу! Все, что вы измените и доработаете на свое усмотрение уже НЕ будет работой этого Автора! Это будет уже другая работа с другой установкой! И как она будет работать другой вопрос!
По поводу вымышленности отдельных персонажей спорить тут не буду - не та тема.

Цитата: Ordo De Rouge от 27 октября 2015, 23:04:03многие авторы к руническим ставам говорят то надо призывать того или иного бога, на практике же можно призывать тех с кем вы на короткой ноге на помощь, результат все равно будет. Для многих людей что Сатана, что Дьявол с Люцифером все одно.

Богов тоже я бы не стал так смешивать. У каких-то Богов их "сферы влияния" пересекаются, а каких-то нет! Допустим я на "короткой ноге" с Локи, а мне надо что-то на отношения сделать, Локи поможет?))) Вполне возможно, только порадует ли меня этот результат?))

Ordo De Rouge

Что мешает готовой работе от автора с интересной идей стать концептом, в котором мы просто заменяем Сатану на некий  эквивалент? Ничто не мешает . если мы пойдем от вашей логик то ее можно развить до уровня, что физичкское воплошение духа у круга не возможно без полыни в смеси, потомучто автор использовал данную смесь, при том что другой ингридиент прекрасно ее заменяет. Допустим я вообще не знаю кто такой Сатана и для меня это слово пустой звук, зато я знаю того кто для меня не пустой звук, разве не могу  его просить? :D

Если вы считатет что результатом с помощью Локи вы   веротянее всего не будете довольно то  можете ли вы утверждать что вы  с ним на короткой ноге? :)

Magnus

Мне кажется, что вы больше теоретик, чем практик, посему данную дискуссию заканчиваю)

milka1978

:)Уважаемые практики,как думаете подойдет ли этот став ,если я поставлю его на девушку которая будучи у нас в гостях украла достаточно крупную сумму денег?

Priest

Цитата: Magnus от 27 октября 2015, 23:21:47мне надо что-то на отношения сделать, Локи поможет?

Если хотите в результате родить восьминогого коня, змею и двух собак, то вполне поможет )))

Цитата: Ordo De Rouge от 27 октября 2015, 23:35:52Допустим я вообще не знаю кто такой Сатана и для меня это слово пустой звук, зато я знаю того кто для меня не пустой звук, разве не могу  его просить?

Замена возможна только в одном случае. Если вы, понимая механизм, точно знаете, почему тут именно этот "ингредиент", рационально понимаете, по каким причинам он вам неудобен и твердо уверены, что у вас есть другой ингредиент в точности эквивалентный. А простая замена на то, что вам больше нравится, это примерно как "А что это тут в рецепте соль? Положу-ка лучше сахар!" (в лучшем случае).

Ordo De Rouge

Цитата: Priest от 28 октября 2015, 04:02:47

Замена возможна только в одном случае. Если вы, понимая механизм, точно знаете, почему тут именно этот "ингредиент", рационально понимаете, по каким причинам он вам неудобен и твердо уверены, что у вас есть другой ингредиент в точности эквивалентный. А простая замена на то, что вам больше нравится, это примерно как "А что это тут в рецепте соль? Положу-ка лучше сахар!" (в лучшем случае).

Вот именно это я и имел ввиду  :)

Vasha

Цитата: Ordo De Rouge от 28 октября 2015, 06:03:29
Вот именно это я и имел ввиду  :)
А что у вас уважаемый есть сказать по работе самого става, многоуважаемого автора? Вы тут написали достаточно, чтоб сбить с толку многих, которые это прочитают после вас, а ваш опыт какой в использовании этой работы?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Эмилия

Моя подруга просит задать здесь вопрос так как не может зарегится здесь изза анкеты . Вопрос :
Если человека обманул практик - не выполнил работу а деньги взял - можно считать это долгом и продать долг этого практика Сатане . Сам этот практик с чертями и бесами водится и с таким багажом примет ли Сатана долг от чернушника если он с одного эгрегора . Разумеется клиенту обидно что заплаченные деньги не пошли на дело и практик их возвращать не собирается найдя кучу отговорок типа сам дурак . потому деньги те зависли как долг . практик должен был выполнить договоренность но обманул . Продать ли такого или это чревато ?

gemma

Цитата: Эмилия от 02 ноября 2015, 19:13:28
Моя подруга просит задать здесь вопрос так как не может зарегится здесь изза анкеты . Вопрос :
Если человека обманул практик - не выполнил работу а деньги взял - можно считать это долгом и продать долг этого практика Сатане . Сам этот практик с чертями и бесами водится и с таким багажом примет ли Сатана долг от чернушника если он с одного эгрегора . Разумеется клиенту обидно что заплаченные деньги не пошли на дело и практик их возвращать не собирается найдя кучу отговорок типа сам дурак . потому деньги те зависли как долг . практик должен был выполнить договоренность но обманул . Продать ли такого или это чревато ?
А вы уверены, что практик ничего не делал? Бывает так(есть такая категория заказчиков) что не соблюдаются рекомендации практика заказчиком, поэтому идут побочки или вся работа на смарку с непредсказуемыми последствиями. Практику, естественно может и прилететь в качестве бонуса.. работа не выполнена так как оговорено, заказчик вроде как и ни при делах.. но по совести он и виноват в  результате. так что тут прежде, чем продавать надо подумать, как бы не прилетело по справедливости
Не буди лихо, пока тихо....

Эмилия

Цитата: gemma от 02 ноября 2015, 19:35:49
А вы уверены, что практик ничего не делал? Бывает так(есть такая категория заказчиков) что не соблюдаются рекомендации практика заказчиком, поэтому идут побочки или вся работа на смарку с непредсказуемыми последствиями. Практику, естественно может и прилететь в качестве бонуса.. работа не выполнена так как оговорено, заказчик вроде как и ни при делах.. но по совести он и виноват в  результате. так что тут прежде, чем продавать надо подумать, как бы не прилетело по справедливости

Мы разбирались . Ничего не делалось вообще и не начиналось - деньги взяли и молчок по все связям . Заказывалась порча на смерть . Спецы эти позицировали себя работающими на кладбище и с бесами . оказались шарлотанами . надобно их наказать хоть так .

Vasha

Цитата: Эмилия от 02 ноября 2015, 20:30:22
Мы разбирались . Ничего не делалось вообще и не начиналось - деньги взяли и молчок по все связям . Заказывалась порча на смерть . Спецы эти позицировали себя работающими на кладбище и с бесами . оказались шарлотанами . надобно их наказать хоть так .
А вы не думали, как результат может начаться магическая война?! Он же все таки практик и уверена сразу прочухает откуда дует ветер. И тут начнется то, без чего можно было бы и обойтись. Стоят ли те деньги, которые вы подарили этому товарищу, такой игры? Думать и решать только вам.

Я бы считала это долгом.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

gemma

Цитата: Vasha от 02 ноября 2015, 20:36:47
А вы не думали, как результат может начаться магическая война?! Он же все таки практик и уверена сразу прочухает откуда дует ветер. И тут начнется то, без чего можно было бы и обойтись. Стоят ли те деньги, которые вы подарили этому товарищу, такой игры? Думать и решать только вам.

Я бы считала это долгом.
Вы сами себе противоречите. Эта формула тоже на  взыскание долга, но с помощью специфических сил. Однако, если применяется она(не факт что сработает, тут надо быть уверенным, что сработает, как и любая другая практика) то уже нельзя применять взыскание долга другими рунными формулами. Так как контакт с должником должен быть прекращен полностью и с него долг брать нельзя
Не буди лихо, пока тихо....

Эмилия

Цитата: Vasha от 02 ноября 2015, 20:36:47

Я бы считала это долгом.

Вот я об этом и спрашиваю стоит ли отдавать за долги матерого практика схатурившего пусть но с бесяками на защите - или то что будет отдано Сатане уже не будет у того ни сил защит для ответа . Да вряд ли кто с Самим будет воевать . А клиенту за такое может и прилететь я согласна если прочухает откуда ветер дует . Или Сатана не даст в обиду того кто ему принес жертву ?
Многие люди стали жертвами просто мошенников в сетях отдавали им большие деньги прося у них помощи в колдовских делах зачастую жалко самих денег котрые с таким трудом добывались а мошенники легко обдуривали и богатели за счет доверчивых . Потому я считаю такие долги они и есть долги и их надо смело продавать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status