Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На должника. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:42:52

« назад - далее »

Vamp

Здравствуйте,уважаемые практики.у меня к вам вопрос.не могу разобраться с ситуацией.у мужа была машина-он подарил её мне,но тогда у меня прав не было,далее машину разбивает его пьяный друг-об столб (ехали они вместе и пили вместе,но вот за руль он сам залез без разрешения) далее приходили общие друзья с разговорами-что он квартиру может продать и отдать за машину деньги.мой муж отказался-но я была против.в итоге тот парень все таки квартиру продал, но за другие долги.
Как думаете-могу я делать этот обряд на такого должника? Вернее считается ли это долгом?

Vasha

Цитата: Vamp от 27 ноября 2015, 21:02:13
Здравствуйте,уважаемые практики.другие долги.
Как думаете-могу я делать этот обряд на такого должника? Вернее считается ли это долгом?
Машина была на вас оформлена? Вы выставляли претензии на возврат долга? Вам лично отказали в возврате этого долга?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vamp

Цитата: Vasha от 27 ноября 2015, 22:42:47
Машина была на вас оформлена? Вы выставляли претензии на возврат долга? Вам лично отказали в возврате этого долга?
Да на меня,но все остальное-муж сам отказался ,без меня-они ведь вдвоем при аварии присутствовали

Vasha

Цитата: Vamp от 28 ноября 2015, 01:25:54
Да на меня,но все остальное-муж сам отказался ,без меня-они ведь вдвоем при аварии присутствовали
Сложно! А вы, как думаете он вам должен? Как вы сама себе отвечаете на этот  вопрос? Отсюда и гуляйте.

Magnus

Цитата: Vamp от 28 ноября 2015, 01:25:54Да на меня,но все остальное-муж сам отказался ,без меня-они ведь вдвоем при аварии присутствовали
Я бы поступил так - предъявил бы этому товарищу долг (машина ведь моя и никто не вправе лишать меня возможности взыскать убытки), а если он откажется, то тогда все карты вам в руки!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ordo De Rouge

Цитата: Vasha от 28 октября 2015, 11:16:36
А что у вас уважаемый есть сказать по работе самого става, многоуважаемого автора? Вы тут написали достаточно, чтоб сбить с толку многих, которые это прочитают после вас, а ваш опыт какой в использовании этой работы?

Наврядли я кого-то сбивал с учетом пояснений самого автора...я то знаю причины по которой я заменяю силу Сатаны на Бога Люцифера. Я обязательну напишу детальный(с моей точки зрения) отчет о работе( так как сам веду записи об экспериментах) но я дал должнику время чтобы он вернул долг которой обещал, и его время выходит очень-очень скоро и я знаю  что он не вернет :) несмотря на не самую большую сумму(цена 10 летней машины класса E), а дальше начнем взыскивать ;). Как все будет готово, так сразу же будет отчет не зависивмо от результата.

britva

по старой доброй русской традиции сперва включаю аппарат. а потом читаю инструкцию
сделала - без диагностики, срочно приспичило закрыть гештальт
мой "привет" улетел не туда. через неделю вылетел с работы близкий друг и по совместительству коллега упыря. просто уведомление о расторжении контракта, вроде бы,  житейское дело, но тут случай другой. это он обычно заказывал музыку
статус, публичность
в один день человек стремительно спустился по социальной лестнице, никто не понимает, что стряслось, в том числе главные герои моей повести. рвут волосы, пытаются отмотать плёнку назад, ищут влияния
диагносты (постфактум) говорят: пострадавший - щит упыря. но как. это же долг
я ничего не понимаю, кроме того, что я рукожоп
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Vamp

Цитата: britva от 30 ноября 2015, 19:21:36
по старой доброй русской традиции сперва включаю аппарат. а потом читаю инструкцию
мой "привет" улетел не туда. через неделю вылетел с работы близкий друг и по совместительству коллега упыря. просто уведомление о расторжении контракта, вроде бы,  житейское дело, но тут случай другой. это он обычно заказывал музыку
статус, публичность
в один день человек стремительно спустился по социальной лестнице, никто не понимает, что стряслось, в том числе главные герои моей повести. рвут волосы, пытаются отмотать плёнку назад, ищут влияния
ну как же-рвите скорее связь упыря с его другом и одновременно снимайте защиты.на друга-отменяющий поставьте после.Ваш кроль просто как щитом прикрылся своим другом,а ведь эта работа как порча идет)

Варвара Максимова

Цитата: britva от 30 ноября 2015, 19:21:36
Какое же это рукожопство-это виртуозное исполнение)) основные доходы,я так понимаю,у вашего оппонента шли через коллегу? Ни и лишился он своего источника дохода,как и было заявлено в инструкции. Это акт 1. Теперь ждите акт 2- неожиданные поступления для себя из новых источников. Но,как уже отмечалось,ни капли сожаления в адрес пострадавших-на войне как на войне.

Ordo De Rouge

Так господа практикующие, срок должника моего вышел, пора пора уже наказывать его, и вот в чем дело проблема такая что должник сделал мне 3 обещания, которые не выполнил: 1 починить машину для аукциона 2 собрать разобранную, если не сможет почнить 3 заплатить деньги за нее  :) Все три он провалил, это мой первый должник за последние лет 20 и этот способ я считаю интересным попробывать. И вопрос вот в чем-сразу же одниv ритуалом все 3 долга(хоть и касаемые одного объекта) с него пусть взыскивают или для каждого свой сдеать? Мне лично видится вариант первый, хотелось посмотреть для интересна мнения других.
Oбычные средства взыскания, включая суд на него не подейтствуют толком, так как платить ему нечем, продать нечего чтобы долг вернуть, частями это слишком долго да и в стране(UK) он нелегален. Наказать его надобны за то чтобы научился за свои слова и обещания отвечать,ну  окупить затраты материальные  включая моральные

Vasha

Цитата: Ordo De Rouge от 01 декабря 2015, 04:44:03
Так господа практикующие, срок должника моего вышел, пора пора уже наказывать его
Если правильно понимаю вам должен один человек вот этого товарища и продать за долги .... Вы же не троих людей собрались продать...

Ordo De Rouge

Цитата: Vasha от 01 декабря 2015, 11:37:00
Если правильно понимаю вам должен один человек вот этого товарища и продать за долги .... Вы же не троих людей собрались продать...
Да один, и одна машина предмет материального долга, в итоге все упираетсяв деньги так или иначе.Пусть будет один ритуал,мысленно 3 долгв

Issaya

Цитата: Эмилия от 02 ноября 2015, 21:31:56стоит ли отдавать за долги матерого практика схатурившего пусть но с бесяками на защите
Доброе время суток всем! Меня заинтересовал пост Эмилии, так как мой должник не практик, но редкая сволочь с бесовской силой на защите (по диагностике - "прям демонюга" (слова диагноста)), сам клиент об этом не знает. Так вот, примет ли Сатана проданный мной ему долг? Или...??? Одно могу сказать, что порчи, которые веселят Лукавого (пьянство, блуд и пр.) ложаться на него отменно.
Буду благодарна всем откликнувшимся.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

britva

Цитата: Варвара Максимова от 30 ноября 2015, 22:40:11Это акт 1

уважаемая Варвара Максимовна, а ведь Вы были правы
у человека сейчас хороший в кавычках спектакль отыгрывается
и, знаете, я даже не могла предположить, что всё будет так мудро продумано
гениальная драматургия
у меня только какая-то странная маниакальная побочка. хочется портить
может это то самое - "придёт время, когда тебе пригодятся все должники"
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Flinn

Хочу подтвердить работу метода. Долг был 300 тыс. Отдал должника и расслабился. По итогу - должник (а он строитель) в полной нищете, подрядов нет, все отвернулись. Мне пришла сумма порядка 2 лямов.
Главное здесь - расслабиться и верить в Него.
Сейчас на руках есть решение суда по делу о защите прав потребителей. Одна хитрая фирма теперь должна денег. Тоже думаю продать.
Благодарю автора!
Хочу отметить что многими работами уважаемого Priest пользуюсь, везде результат и очень хороший. Но с работами этого автора действительно нужно иметь определенное мышление и настрой. Они (работы) особые. Это уже доказано.
8) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status