Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На должника. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:42:52

« назад - далее »

Vasha

продавать того, кто вам должен, у этой конторы есть хозяин и раз он не отдал зп, должен он или шеф, который просто жульничает(вам по ситуации виднее)... для меня тут всё просто, возможно я и не права, но раз меня достали так, что я продаю долг, таким силам.... ответ один, я обойдусь без этих денег и без этих людей... и сделаю всё, чтоб исполнить условия указанные автором.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Goddess

Цитата: Vasha от 27 сентября 2015, 13:18:47но раз меня достали так, что я продаю долг, таким силам
Меня и правда достали, у них вечно нет ни на что денег!! Благодарю за ответ. Буду пробовать

Magnus

Цитата: Goddess от 27 сентября 2015, 14:13:07Меня и правда достали, у них вечно нет ни на что денег!! Благодарю за ответ. Буду пробовать
А вы продолжаете работать в филиале этой организации? По условиям после продажи Вы должны прекратить всякое общение с ними.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Goddess

Цитата: Magnus от 27 сентября 2015, 23:07:31А вы продолжаете работать в филиале
Вот именно, что нет, уже как пол года рассталась с ними. А долг передо мной у них все еще есть

Anfisa

Цитата: Goddess от 27 сентября 2015, 23:28:40
Вот именно, что нет, уже как пол года рассталась с ними. А долг передо мной у них все еще есть
Вы попробуйте для начала вернуть долг другими формулами, или все же если решитесь на эту, то ставить нужно на главного хозяина, главбух это среднее звено, он исполняет приказы и начальник тоже, а приказывает им кто держит всю эту компанию.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Goddess

Цитата: Anfisa от 27 сентября 2015, 23:37:18Вы попробуйте для начала вернуть долг другими формулами
Благодарю за советы! Я пробовала разные формулы от Отменяющего (отменить все препятствия для выплат) до Сдвинуть дело с мертвой точки. Глухо как в танке. Я прекрасно понимаю, что этот метод очень серьезный и ошибок здесь быть не должно. Поэтому пока собираю все инфу про то, кто виноват и почему не заплатили, а потом буду принимать окончательное решение по применению этой руны.

Jurii

Цитата: Goddess от 27 сентября 2015, 23:45:27Я пробовала разные формулы от Отменяющего (отменить все препятствия для выплат) до

Я похожую ситуацию разрулила " Снежными быками", на разрушение преград на получение денег + ставы на фин.доходы, типа "Денежной мельницы" . Но до этого была чистка от крадников.
Хочешь летать - расти крылья.

Vasha

Цитата: Goddess от 27 сентября 2015, 23:45:27
Благодарю за советы!
Если вы готовы оставить эти деньги там и пусть они им будут в радость. Делайте ритуал. Вы должны помнить, что после продажи, вы не имеете права брать от туда. Это уже не ваш долг, вы его продали ЕМУ и он теперь этому хозяин. Вам это компенсируют иными способами, если сочтут нужным.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Goddess

Цитата: Jurii от 28 сентября 2015, 00:32:58Я похожую ситуацию разрулила " Снежными быками"
Интересная мысль, благодарю) У меня с фин. каналом все хорошо, в деньгах никогда особой нужды не было и "Денежная мельница" у меня уже действует. Для меня вопрос возврата долга - вопрос справедливости: я ведь эти деньги не украла, а заработала, поэтому хочу получить свое.

Эмилия

Я хочу особо подчеркнуть - что этот метод Приста для особой крайней мести должнику когда на кону стоят очень большие суммы . И самое главное отдав должника Дьяволу - ты и сам становишься заложником . И обратной дороги уже не будет !!!

Magnus

Цитата: Эмилия от 29 сентября 2015, 16:08:54Я хочу особо подчеркнуть - что этот метод Приста для особой крайней мести должнику когда на кону стоят очень большие суммы . И самое главное отдав должника Дьяволу - ты и сам становишься заложником . И обратной дороги уже не будет !!!
Что-то я не припомню, чтобы Прист такое писал...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Atmosfera

Цитата: Magnus от 29 сентября 2015, 22:29:52
Что-то я не припомню, чтобы Прист такое писал...
ув. Эмилия, скорее всего имела в виду вот эту фразу Приста:
Цитата: deymos от 31 марта 2015, 21:42:52
... эта формула имеет накопительный эффект: чем больше таких должников вы уступаете дьяволу, тем сильнее это работает и тем больше вам везет по жизни. Но - отдавайте себе отчет, к кому вы обращаетесь ;)

Pyramidhead

интересное заклинание, но возможно ли использовать в качестве нового держателя долга не Сатану, а Люцифера?Хотелось бы ответ увидеть от самого  автора.
   Спасибо

Эмилия

Цитата: Pyramidhead от 13 октября 2015, 07:21:57
интересное заклинание, но возможно ли использовать в качестве нового держателя долга не Сатану, а Люцифера?Хотелось бы ответ увидеть от самого  автора.
   Спасибо

Дьявол и есть Сатана, он же Люцифер. Разные имена одного и того же ангела. Первое имя настоещее ему было дано господом, ибо был он самым красивым и сильным ангелом в раю. Люцифер -было дано ему имя или иначе с латинского Светнесущий...

Ordo De Rouge

Цитата: Pyramidhead от 13 октября 2015, 07:21:57
   Спасибо

Можно кому угодно от вашего покровителя то эгрегора, Сатана здесь как образ не вышедший за рамки христианской парадигмы.
Пс Люцифер каждому встреному не помогает  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status