Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На должника. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:42:52

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Olga1 от 09 сентября 2015, 22:40:32
Ув.Прист,а могу ли я воспользоваться этим заклятием,чтоб деньги,потраченные на крольчиху кролем вернулись мне? Вроде,как они мне оба должны.Или это на конкретную сумму,и кто кому должен.Я бы обоих продала.Ваши ставы-супер! Тяжеловаты,правда для меня,но действуют четко

Вы должны понимать с Кем вы имеете дело и Кому вы будете продавать.... И если, что там могут дать по голове.... Думайте долг это или обида и жажда мести?...Для мести есть другие прекрасные работы....Ваша жизнь, ваше решение и всё, что сделаете, сделаете только себе.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

feniks

Хочу отписаться по действие работы. В первое время должник буквально атаковал- названивал , написывал,при этом контакта не было год, пришлось ответить, работа была сорвана. В следующий раз подготовилась,  занесла везде в чс , потом смотрела на кучу пропущенных звонков и смс. Сдержалась, деньги вернулись в течении месяца и довольно неожиданным способом, без негатива . Метод однозначно рабочий.

LyllyRose

feniks, так вот, где собака порылась. Не только нельзя брать ничего от долюника, но и не общаться!! А я по теоефону общалась с ними, так не только никаких денег не пришло, а и свои , как сквозь пальцы утекают. Никогда такой плачевной ситуации не было,как сейчас.

Vasha

Цитата: LyllyRose от 18 сентября 2015, 23:04:36
feniks, так вот, где собака порылась. Не только нельзя брать ничего от долюника, но и не общаться!! А я по теоефону общалась с ними, так не только никаких денег не пришло, а и свои , как сквозь пальцы утекают. Никогда такой плачевной ситуации не было,как сейчас.
прочитайте основную тему автора... там  всё написано. не брать, общение прекратить...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html

аделаида

Цитата: LyllyRose от 18 сентября 2015, 23:04:36
можно как-то исправить эту ошибку?

Эмилия

Цитата: аделаида от 26 сентября 2015, 06:59:53
можно как-то исправить эту ошибку?

Во первых за ошибку с человека взяли деньгами и точка .
а чтобы остановить утечку денег со своего кармана надо повторить этот обряд снова но уже помнить и держаться изо всех сил и тогда отток прекратиться и наоборот вернется и то что должник должен и то что потеряли в результате ошибки . Дьявол очень любит когда ему отдают жертву человеком и не любит когда отнимают у него жратву - поэтому отдали - не ваше !

gemma

Цитата: Эмилия от 26 сентября 2015, 10:00:31

Во первых за ошибку с человека взяли деньгами и точка .
а чтобы остановить утечку денег со своего кармана надо повторить этот обряд снова но уже помнить и держаться изо всех сил и тогда отток прекратиться и наоборот вернется и то что должник должен и то что потеряли в результате ошибки . Дьявол очень любит когда ему отдают жертву человеком и не любит когда отнимают у него жратву - поэтому отдали - не ваше !
Маленькая поправка, этот господин не  позволит переделывать с ним договор.. Единожды заключенный, он уже не перестает работать.  А воспользовавшись  услугами сильных магов, обрывающих такие связи, обращаться заново к нему чревато для обратившегося
Не буди лихо, пока тихо....

Эмилия

Цитата: gemma от 26 сентября 2015, 10:28:39
Маленькая поправка, этот господин не  позволит переделывать с ним договор.. Единожды заключенный, он уже не перестает работать.  А воспользовавшись  услугами сильных магов, обрывающих такие связи, обращаться заново к нему чревато для обратившегося

Мы не обрываем а наоборот возобновляем путем отдачи жертвы ему снова.

gemma

Цитата: Эмилия от 26 сентября 2015, 12:32:39
Мы не обрываем а наоборот возобновляем путем отдачи жертвы ему снова.
так у него уже есть...аж две ;D  кверент и оператор, который не выполнил условия договора. Но впрочем, пытайтесь...Не зря автор предупреждал  стопицот раз подумать и помнить с кем имеете дело

CTPACTb

Прочитала всю ветку, но не нашла ответа. Не для себя делать можно? ::)
Случайности не случайны

gemma

Цитата: CTPACTb от 26 сентября 2015, 20:10:05
Прочитала всю ветку, но не нашла ответа. Не для себя делать можно? ::)
нет

Goddess

Уважаемые практики, посоветуйте можно ли продать должника, если должник - это организация (если делать продажу, то читать либо на начальника либо на глав.буха?), которая должна была заплатить мне денег ("должна" предполагалось определенными нормами закона, где указано кому и сколько денег выплачивать. Многим таким как я деньги дали). Но организация отказывается платить, мотивируя отсутствием средств и закрытием финансового года (это выплаты за 2014 год). А сумма довольно приличная (точно не знаю, но примерно могу высчитать). Буду благодарна за подсказку

Vasha

Цитата: Goddess от 27 сентября 2015, 12:12:18
Буду благодарна за подсказку
Я думаю можно продать, но все условия нужно соблюсти, если продаете: никаких денег уже от туда не брать, общение прекратить, пусть им эти деньги будут во "благо"

Vasha

постом выше уже оговаривалось, что бывает если не соблюдать эти указания.

Goddess

Цитата: Vasha от 27 сентября 2015, 12:16:24Я думаю можно продать
Благодарю за ответ, ув. Vasha! Я все внимательно прочитала, в т.ч и обсуждение темы в коллекции материалов) Немного не понятно по технической части: на кого читать? и как быть, если они мне скинут деньги на карту (хотя карту можно и заблокировать)? Общения лично с "главными" нет. Все контакты происходят только с нашим бухгалтером (филиал этой организации). А с ней можно разговаривать (она вроде как посредник)? Ведь, когда на меня выделят деньги, она скорее всего мне сообщит об этом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status