Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Seryi-Dym от 24 июня 2013, 21:17:42
срок 3 месяца, 4ый! Ситуация крайне критическая, какую формулу нанести?? на выкидыш. :-[
собираюсь бить во всех направлениях, так кроли мои еще больше ненависти разжигают, думаю это сбивает настрой :( что делать?
А Вы почитайте эту тему, много чего нужного и полезного найдете. Или Вы что-то уже делали, но результата нет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Seryi-Dym

Делаю.  Но помощь не помешает
Если есть желание, то способ сами найдете!

Отчjаянная

Цитата: Seryi-Dym от 25 июня 2013, 13:11:48
Делаю.  Но помощь не помешает
Пертро(з)-Беркано(з)-Альгиз(пп)-Иса, с 34 страницы ув. Винани как раз дает несколько формул.
Я почему спросила, что Вы делали, Винани говорила, что надо либо формулы с Исой  - на замирание плода, либо с Хагалаз - на разрушение и выкидыш.
Еще Хаос попробуйте, на разрывание-разрушение-уничтожение плода!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Seryi-Dym

без исы все формулы. значит с исой и не делать?

Отчjаянная

Цитата: Seryi-Dym от 25 июня 2013, 14:38:34
без исы все формулы. значит с исой и не делать?
смотря что Вам нужно - замирание плода или выкидыш!
Замирание, на мой взгляд, надежнее ,а то будет выкидыш на 5-6 месяце, спасут еше!!
Ув. Винани говорит, что если не берет одно (скажем заморозка исами), то нужно чистить и делать формулы с Хагалами (и наоборот соответственно)

Seryi-Dym

нужен выкидыш. без ис формулы были.
я в отчаянии вообще :-[
как чистить от формул с хагалами если что? я просто в отчаянии...как нужен выкидыш.жаль, тут нельзя браными словами выражаться :)

Отчjаянная

Я Вас понимаю)
Чистить обычными чистками, кот. есть на форуме.
Отчаиваться не стоит, этим делу не поможешь, а вот делать разные формулы - это да, не помогло одно, делайте другое, сделалйте ей порчу на женское здоровье от ув. Винани из др. темы, оговорив на болезни, вызывающие выкидыш (плацентарная недостаточность,  рястяжение стенок матки, эндомитрит, острый гестоз и пр.), а потом формулу на выкидыш!!

Seryi-Dym

на женщину:

Гар----Эар----Гар
Эар-Беркано-Эар
Гар----Эар----Гар

на не возможность зачатия:

Гар---Эар---Гар
Эар-Пертро-Эар
Гар---Эар---Гар

а что означает то что в некоторых местах по одной черточке, в других - 4, 3 тире?

Gardien

Это для форматирования, чтобы показать, как должны быть расположены руны.

Татьяна38

Цитата: Vinany от 18 мая 2011, 13:03:53
Нанесите на карлика на фото кровати палиндром (ПФ - Печать Фрейи, ПХ - Печать Хель):
ПХ---Пертро---ПХ
Пертро-ПФ-Пертро
ПХ---Пертро---ПХ
Развалит сексуальную гармонию, а затем и сами отношения, используя карлика как якорь. Оговорите, что ПФ кодируете не только секс, но и всё, что было создано в результате связи. От любви и романтики - до самой семьи.

А если в семье 2 детей, то на каждого ребенка надо наносить этот палиндром отдельно ? Ведь мужчину в семье держат 2 детей, а не один. Или этот палиндром только для тех случаев, если приворот завязывался на ребенке ?

Отчjаянная

Ув. Винани, возникла мысль:
есть ли у Вас формула, похожая на Лапку раздора от Relanium, но конкретно на мадам и ребенка, находящегося в утробе?
Т.е. - чтобы нанести на мадам с оговором, что ее ребенок/зародыш вызывает у нее омерезние, отвращение и ненависть?

Тигра Львовна

Извините, что влазию.
Отчjаянная, есть формула на отвращение (ненависть) матери к ребенку. Если не ошибаюсь, Эта формула ув. Винани. Беркано(зер)-Пертро(зер)-Эйваз(зер). Где Беркано зер. - вампиризм, Пертро зер. - отрицание, Эйваз зер. - отвращение к жизни.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Отчjаянная

Цитата: Тигра Львовна от 01 июля 2013, 00:45:52
Извините, что влазию.
Отчjаянная, есть формула на отвращение (ненависть) матери к ребенку. Если не ошибаюсь, Эта формула ув. Винани. Беркано(зер)-Пертро(зер)-Эйваз(зер). Где Беркано зер. - вампиризм, Пертро зер. - отрицание, Эйваз зер. - отвращение к жизни.
Тигра Львовна, так это же уже на родившегося, по-моему?

Татьяна38

По-моему, все равно, на родившегося или не родившегося, я так понимаю, они оба Перто. Только Беркана (пп)- будет не вампиризм, а отказ матери от своих функций. Перто (пп)- отрицание, неприятие ребенка. А Эйваз (пп)- в данному случае оговаривать как отвращение к самому ребенку, а не к жизни. Я делала подобное на отвращение отца к ребенку и уточняла все детали оговора.

Сияющая

Татьяна38, подскажите, раз делали, что то я запуталась. У меня фото отца с ребенком эту формулу на оца ставлю? еще есть Уруз пер. Олал пер. Альгиз пер. - отказ от ф-ий отца, разрушение связи через сем. эгрегор, хаос в отношениях - это тоже на отца?

еще я выписала Уруз зер+Перто зер+Эйваз зер - отказ, ребенок мерзок отцу
и Уруз зер+Эйваз зер+Хагал - отвращение ребенка к отцу
первая на ребенка, что именно он мерзок или на отца, что ему мерзок, но именно этот ребенок :o. Что то я запуталась девочки!!! У меня тут разные дети, мне одного убрать нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status