Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

2rock

Уважаемые, спасибо за ответы!
Подскажите, а как можно продиагностировать защиту и её тип у кроля? Какой расклад применять? Как формулировать вопрос?

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Нуала

Подскажите, пожалуйста, какие карты в колоде при проведении диагностики покажут 1. перекрытие денежного канала и 2. закрытие путей. Заранее благодарна.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Нуала

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Strekoza

Цитата: Нуала от 10 сентября 2013, 18:32:53закрытие путей
Вариантов много, надо в целом смотреть по раскладу. Обычно это сразу видно. Первое, что пришло на ум, например, 6М может "упираться" в 7П или 8М.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nerry

Скажите пожалуйста, по каким картам можно судить о непрогляде в колоде РУ?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Дина

Nerry

Цитата: Дина от 11 сентября 2013, 13:53:27
8 меч, 2 меч может.
то есть карты, где глаза закртыты? а расклад при этом может показывать полный бред?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Дина

Strekoza

Цитата: Nerry от 11 сентября 2013, 13:33:01Скажите пожалуйста, по каким картам можно судить о непрогляде в колоде РУ?
Цитата: Дина от 11 сентября 2013, 13:53:278 меч, 2 меч может.
Еще Луна, Жрица, 7К.
Непрогляд - это же ведь защита?
Если да, то еще 4П, 4Ж, Мир, 9Ж
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Княгиня

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Спрашивала -есть ли на мне наведенный негатив. Ответ -Суд и Дьявол. Кто навел -Тройка и Семерка мечей.
На вопрос-пойдет ли чистка через Мару -ответ Солнце. Я правильно понимаю, что это добро на чистку. А остальные карты о чем говорят -Суд и Дьявол -видимо родовой негатив?А мечи?

Волатхар

Подскажите пожалуйста, как с помощью Таро определить могу ли я ставить на себя определенную руническую защиту?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

chicago_mag

Цитата: Волатхар от 14 сентября 2013, 11:51:25
Подскажите пожалуйста, как с помощью Таро определить могу ли я ставить на себя определенную руническую защиту?
можно просто задать вопрос и вытянуть 1 карта  на "да-нет".
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Aglaya

Княгиня, эта тема НЕ для раскладов.
Волатхар, задайте вопрос картам "Как станет на меня определенная руническая защита?" либо подобный ему и смотрите, что карты показывают.
Для более точной информации, поищите в теме Магия РУ Энке выкладывала расклад по вашей тематике. Хорош он, мне нравится, лично. Там 5 пунктов.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status