Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Lixoradka

Здравствуйте! Жду свою колоду, читаю пока про расклады. Возник вопрос: новичку лучше начинать без перевёрнутых значений или если брать только прямое положение карт, смысл расклада теряется?
Как мешать колоду Таро? Как обычные игральные? Как тогда карты примут нужное положение - прямое или обратное?
(Извините за глупые вопросы, но хочется начать знакомиться с колодой правильно)

gygy3

подскажите, существует ли какой-то расклад, чтобы узнать - приемный сын или нет? если это всё на уровне слухов, из 2 отцов знаем только одного... 3 карты раскладывала уже.

Fidel

Цитата: Lixoradka от 18 сентября 2013, 13:00:37Возник вопрос: новичку лучше начинать без перевёрнутых значений или если брать только прямое положение карт, смысл расклада теряется?
Я гадаю уже несколько лет и никогда не использую перевёрнутые. И не знаю ни одного расклада.

chicago_mag

Цитата: Lixoradka от 18 сентября 2013, 13:00:37новичку лучше начинать без перевёрнутых значений или если брать только прямое положение карт, смысл расклада теряется?
Каждый таролог изначально решает для себя сам, использовать перевернутые карты либо работать только с прямыми.у всякого таролога свои "примочки". Но никакие правила другого таролога не должны быть для Вас догматом, они хороши для того кто их создал и кому они удобны.А вообще, каждый сам для себя решает, как правильно, основываясь на практику.
Цитата: Lixoradka от 18 сентября 2013, 13:00:37Как мешать колоду Таро? Как обычные игральные? Как тогда карты примут нужное положение - прямое или обратное?
Есть два способа. Первый - как обычную игральную колоду.(я перетасовываю колоду как обычно, потом снимаю сверху часть карт (не очень много чтоб их было), переворачиваю, добавляю их к колоде и снова всё хорошенько перетасовываю.)
Второй способ выкладываете карты на стол "рубашкой" вверх. Перемешиваете руками, потом собираете в стопку, и 3 раза снять к себе .
А как тасовать правильно - решать только вам. Попробуйте несколько способов и возьмте для себя тот, который больше понравится. правильно делать так, как чувствуете, и как лучше вам лично.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Black-black-cat

Помогите пожалуйста разобраться с диагностикой. все облазила, того что искала не нашла. Если конкретно, то по каким картам можно судить, что воздействие легло?Я много лет гадаю на таро. И четко вижу проблемы, отношения с кем-то, ситуацию на работе...как теже карты можно толковать в плане диагностики, искренне не понимаю. Я старшие от младших не отделяю.
Вот к примеру выпадает мужчина, ссора, денежные проблемы.
После узнаю,что нужный мне человек с начальником поругался.
но саму диагностику не вижу! Помогите пожалуйста!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Vlas

Цитата: Black-black-cat от 19 сентября 2013, 00:12:30Если конкретно, то по каким картам можно судить, что воздействие легло?

Если вы хотите знать, какие карты показывают ваше воздействие, то можете поступить так: разработайте единый расклад для себя, введите значения, ими и пользуйтесь. Карты говорят с вами на вашем языке. К примеру: Башня, Суд, Дьявол, Смерть и тд. говорят о таком-то негативе, Туз мечей и тд. о таком-то - картам это сообщите и гадайте. Если на вопрос "есть ли негатив" вышли все карты со значениями "да", но нету ваших ключевых карт - негатив не лег. Если вышли - лег, потом уж тащите к ним допы, чтобы узнать: как, где и почему.

PolarLight

Подскажите, что это может быть:спрашиваю, есть ли воздействие, выпадает Справедливость. Таро Черный Гримуар, карта с вольтом. И вот похоже на откат, но я не делала ничего никому, только чистки себе, семье. И так часто она выпадает, не понимаю, что еще может означать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

GrayAlex

Если чистили без защит на себе - то тут не откат, а перехват. Но это уже нюансы, справедливость с Гримуарах почти в 100% случаях говорит о негативе

NIN

уваж.тарологи, сделала расклад по чакрам, 1)сахасрара-влюблённые 2)аджана-луна 3)вишудха-мир 4)анахата- смерть 5)манипура-правосудие 6)свадхирстана - император 7)муладхара-колесо фартуны .А вопрос мой: Есть ли на мне негатив? особенно беспокоит серд.чакра смерть,будьте добры   растолкуйте сие расклад

chicago_mag

Цитата: NIN от 19 сентября 2013, 20:25:48сделала расклад по чакрам,
это не та тема для вопросов по раскладам.
Вот здесь для вопросов по раскладам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.0.html

А последовательности Чакрового расклада делают  , снизу вверх
----7----
----6----
----5----
----4----
----3----
----2----
----1----

1- Муладхара (первая чакра ) а у вас Сахасрара???
2-Свадхистана
3-Манипура
4-Анахата
5-Вишудха
6-Аджна
7-Сахасрара
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Lixoradka

Подскажите, пожалуйста, какие карты показывают, что воздействие легло?

emma

Цитата: PolarLight от 19 сентября 2013, 00:24:34
Подскажите, что это может быть:спрашиваю, есть ли воздействие, выпадает Справедливость. Таро Черный Гримуар, карта с вольтом. И вот похоже на откат, но я не делала ничего никому, только чистки себе, семье. И так часто она выпадает, не понимаю, что еще может означать.
я думаю это говорит о кармическом ,о том что так оно и должно быть , отката нет ,т.к вы не без защиты ...
просто перед рассветом ночь всегда яркая ,и просто нужно переждать некоторые неприятные моменты в жизни т.к они кармически просто  должны быть ,просто обождать  :)
Справедливость говорит же о том что человек должен быть   спокоен и довериться своей судьбе ...
возможно меня подправят конечно ... но я думаю так
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mariya

Цитата: Black-black-cat от 19 сентября 2013, 00:12:30
Помогите пожалуйста разобраться с диагностикой. все облазила, того что искала не нашла. Если конкретно, то по каким картам можно судить, что воздействие легло?Я много лет гадаю на таро. И четко вижу проблемы, отношения с кем-то, ситуацию на работе...как теже карты можно толковать в плане диагностики, искренне не понимаю. Я старшие от младших не отделяю.
Вот к примеру выпадает мужчина, ссора, денежные проблемы.
После узнаю,что нужный мне человек с начальником поругался.
но саму диагностику не вижу! Помогите пожалуйста!

На пять карт. Дам некоторые сочетания, которые указывают на то, что есть воздействие либо оно пытается прижиться:
5 мечей + 5 жезлов
5 мечей, 8 мечей + Луна
Смерть + Луна ( если есть Башня, 9 мечей)
Маг + 5 жезлов + 9 мечей (10 мечей, Башня, СМерть)

порча на смерть:
5 мечей + Смерть + Отшельник
5 мечей + 4 мечей + Смерть
8 мечей + 5 мечей + 4 мечей + 9 мечей (редко бывает)

Вообще наличие негативного влияния чаще в сочетаниях, чем отдельных картах. 5 жезлов всегда карта противостояния в данных вопросах. Негативные мечи указание на наличие воздействия. Родовые проблемы укажут Императрица или Император в сочетании с негативными (5 мечей + Дама мечей + ДЬявол) - родовое проклятие от женщины по линии матери (Императрица) или мужчины (Император)

Цитата: Княгиня от 14 сентября 2013, 09:45:46
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Спрашивала -есть ли на мне наведенный негатив. Ответ -Суд и Дьявол. Кто навел -Тройка и Семерка мечей.
На вопрос-пойдет ли чистка через Мару -ответ Солнце. Я правильно понимаю, что это добро на чистку. А остальные карты о чем говорят -Суд и Дьявол -видимо родовой негатив?А мечи?

Навел человек с которым испорчены и разорваны отношения. Но вообще-то картина выглядит так, что навел тот, кто из-за чего-то подпал под судебный процесс, либо судился с кем-то из родственников. Четкого указания на родовое нет, но как по мне тут слишком короткий расклад, такой удобен на выявление деталей, чем диагностики

Blake

Уважаемые практики, вопрос наверное вам покажется глупейшим, как можно вытаскивать прямые и перевернутые карты, если они в колоде изначально в одном положении лежат  ???:-[? Их надо перемешать между собой, так чтобы они поразному легли друг к другу- верх-низ?
Все что меня не убило - сделало монстром

Lixoradka

Цитата: Blake от 24 сентября 2013, 18:34:11
Уважаемые практики, вопрос наверное вам покажется глупейшим, как можно вытаскивать прямые и перевернутые карты, если они в колоде изначально в одном положении лежат  ???:-[? Их надо перемешать между собой, так чтобы они поразному легли друг к другу- верх-низ?
На предыдущей странице мне ответили на этот вопрос. посмотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status