Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Huggin80

А если делать с ритуалом и обращением к Богам, то к кому обращаться? Мы ведь гормоны растим, а не чувства. Так что не Фрейя и не Фригг. А кто тогда? Один?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Пламя

По моим скромным наблюдениям - если на кроле стоит какая-нибудь принуждалка или секс привязка, либо приворот, то гармон не работает! Срабатывает только на чистых кролей!

scmetterling1

Цитата: Пламя от 20 февраля 2017, 10:20:58
По моим скромным наблюдениям - если на кроле стоит какая-нибудь принуждалка или секс привязка, либо приворот, то гармон не работает! Срабатывает только на чистых кролей!
У меня даже на чистом кроле не сработало. Что очень странно ставы автора у меня обычно работают
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Пламя

Цитата: scmetterling1 от 20 февраля 2017, 11:02:49
У меня даже на чистом кроле не сработало. Что очень странно ставы автора у меня обычно работают

Есть ещё один момент - точно ли не сработало? Или кроль не проявляет себя просто и не показывает чувств?
Просто есть у меня один экземпляр - думала ничего его не берет, а он просто оочень хорошо умеет сковывать эмоции и не показывать чувств. В итоге на таких проще с секс привязки начинать, там уже не чувства, а желания начинают работать.

AFFFRA

Не сработало и не стработало ...  "почему-то"  - что это значит?
вы меня удивляете, господа маги ... ну не новички же уже, почти "метры", можно сказать, плаваете  давно...
так и задайте вопрос - почему ?- диагностика зачем ? что говорит ? почему не сработало ?
ну как будто в "ушах бананы", простите конечно за сленг и без обид ...
- писала выше:
Блоки в голове почистите, причем в своей и все сработает! Ставы на усиление своих маг. способностей подновите ... нет предела совершенству !!! ;D
Кролей вычистим, мозги почистим , "тараканоФ уберем "- им же на пользу, а про себя забываем...
Этот став хорошо с комплексом срабатывает, со ставами для активации "ухаживаний" кроля, есть несколько на  форуме. МЧ активаторы. "Еж птица гордая , пока не пнешь , не полетит".
Так хорошо работает. Просто, что бы подтолкнуть.

Кстати, часто приворотам еще  сильные защиты вредят, в которых мы сидим часто, как в танке.
Еще сердечную чакру кролей не помешает почистить и открыть "дверь " в нее, и вторую тоже..
Став вызывает восторженные чувтсва , любовь итд. и идет на вторую и  сердечную
Став просто гениальный!

Curiosa

Вот все верно (хотя я из тех, кто тоже видимых движений со стороны "подопытного" не заметил, а с диагностикой у меня плохо)

И я бы промолчала, чтобы не засорять тему, но зацепилась за вот это предложение.
Цитата: AFFFRA от 22 февраля 2017, 11:03:29Еще сердечную чакру кролей не помешает почистить и открыть "дверь " в нее, и вторую тоже..

Почистить чакры - ставов много, а вот, как открыть в нее дверь - что-то никак не соображу.
Не подскажете, куда смотреть и что читать?

Заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Akva

Цитата: Akva от 06 февраля 2017, 20:28:36
У меня тоже не сработал. Стоял месяцев 5. Кролик в глухой обороне. Дошли слухи...Крольчихе собрался покупать квартиру, есть подозрения на показ для меня. Общаемся с крольчихой.Я его когда то отшила,а у него была большая симпатия ко мне без рун.Долго преследовал.
Отписываюсь. Не виделись 2 года по обстоят. Прекратила общение я сама. Под шафэ позвонила моя подруга, типа отмечаем мой день рождения.Это правда кстате. Кролик нереально обрадовался, пригласил нас туда,находился за 200км в горах,строит там гостиницу. Мы отказались. На след день прилител. Был очень возбужден и рад. Сказал ,что у него много женщин ,но только тебя не могу забыть, пообещал подарить салон красоты сказал,что не надеялся уже на встречу. Моя ошибка была в том,что я полезла потом чистить его от тараканов ,др приворотов,чистила и тд,хотя диагност сказал не лезь...просто выжидай...что кашу маслом испортишь.Вообщем сидит теперь опять думает он опять..((На кроля ставила Покровитель, Гормон,РО( с фото не работаю, огурек только),предварительно не чистила.Хотя знаю навешано на нем много и не только мной. Плюс тараканов много, обидчевый и тд.Рак вообщем. У Кроля хорошая защита родовая,плюс меценат начиная от детдомов до строительства школ в регионах. Вот теперь 2 недели молчит ...Я конечно сама все испортила..ну ничего даже азарт...Плюс Автору.Все работает. Может есть варианты чем добить ...я про обещанный подарок.Для него это капоя если честно...

Akva

Цитата: AFFFRA от 22 февраля 2017, 11:03:29
Не сработало и не стработало ...  "почему-то"  - что это значит?
вы меня удивляете, господа маги ... ну не новички же уже, почти "метры", можно сказать, плаваете  давно...
так и задайте вопрос - почему ?- диагностика зачем ? что говорит ? почему не сработало ?
ну как будто в "ушах бананы", простите конечно за сленг и без обид ...
- писала выше:
Блоки в голове почистите, причем в своей и все сработает! Ставы на усиление своих маг. способностей подновите ... нет предела совершенству !!! ;D
Кролей вычистим, мозги почистим , "тараканоФ уберем "- им же на пользу, а про себя забываем...
Этот став хорошо с комплексом срабатывает, со ставами для активации "ухаживаний" кроля, есть несколько на  форуме. МЧ активаторы. "Еж птица гордая , пока не пнешь , не полетит".
Так хорошо работает. Просто, что бы подтолкнуть.

Кстати, часто приворотам еще  сильные защиты вредят, в которых мы сидим часто, как в танке.
Еще сердечную чакру кролей не помешает почистить и открыть "дверь " в нее, и вторую тоже..
Став вызывает восторженные чувтсва , любовь итд. и идет на вторую и  сердечную
Став просто гениальный!
Сто проценто верно!Подписываюсь под каждым словом. Тараканов в голове кроликов уйма.

Венер

Думаю можно отчитаться. К сожалению не сработало.  По диагностике Гормон лег как на первую так и на вторую. До сих пор обе работы активны, не подновлял.  Делал гормон на двух крольчих месяц назад. Кроме Гормона, больше не чего не использовал.  Отношений с крольчихами не было. 
  С одной из них общаюсь по телефону 2 - 3 раза в неделю, плюс виделся за это время трижды. К сожалению результат ноль. Как держалась она дружеский, так и держится.
   Крольчиха номер 2.   Знакомство только по работе.  Пару раз созванивался с ней. Один раз виделся.  Результат так же ноль.

По диагностике, обе работы ложатся без помех. Результат действия по обеем работам должен радовать. В реальности ни чего.
    Будем думать.
  С уважением Венер.

scmetterling1

Цитата: Венер от 22 мая 2017, 10:18:38
Думаю можно отчитаться. К сожалению не сработало.  По диагностике Гормон лег как на первую так и на вторую. До сих пор обе работы активны, не подновлял.  Делал гормон на двух крольчих месяц назад. Кроме Гормона, больше не чего не использовал.  Отношений с крольчихами не было. 
  С одной из них общаюсь по телефону 2 - 3 раза в неделю, плюс виделся за это время трижды. К сожалению результат ноль. Как держалась она дружеский, так и держится.
   Крольчиха номер 2.   Знакомство только по работе.  Пару раз созванивался с ней. Один раз виделся.  Результат так же ноль.

По диагностике, обе работы ложатся без помех. Результат действия по обеем работам должен радовать. В реальности ни чего.
    Будем думать.
  С уважением Венер.
А может пару вызовов или тут еще есть ставы чтобы сподвигнуть  человека к действиям. Если карты показывают что лег может просто человек  упрямый или стыдливый.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Венер

Возможно Вы правы и нужны вызовы. Но судя по отзывам, у большинства и так срабатывало.
Я пробовал этот став скажем так , для саморазвития.   Диагностика рунами.  Еще знакомая видит работу ставов. 
   Оба става пока в работе.  Деактивировать не буду.  Это чистые эксперименты. 
Буду ждать.

Sveta1111

Наверно, верно говорили, что если у мч уже есть к даме симпатия, то не подходит став. на протяжении месяцев диагностика не дает добро на парня, которому я итак симпатична, но которых невлюблен в меня.хотела добить естественно, но нет, ритуал не дает добро

а у меня вопрос к тем, у кого вышло. как долго максимально долго вам удавалось удерживать работу става

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 26 мая 2017, 00:32:39
Наверно, верно говорили, что если у мч уже есть к даме симпатия, то не подходит став. на протяжении месяцев диагностика не дает добро на парня, которому я итак симпатична, но которых невлюблен в меня.хотела добить естественно, но нет, ритуал не дает добро

а у меня вопрос к тем, у кого вышло. как долго максимально долго вам удавалось удерживать работу става
Нет, не верна эта формулировка. Я до сих пор некоторым заказчикам "добавляю страсть обратно" этим ставом и все в порядке, нет такого принципа работы.
Работа става примерно на 2 месяца ориентирована при оптимальных условиях. Что диагностика говорит, какие итоги от работы будут?

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 28 мая 2017, 16:31:38
Нет, не верна эта формулировка. Я до сих пор некоторым заказчикам "добавляю страсть обратно" этим ставом и все в порядке, нет такого принципа работы.
Работа става примерно на 2 месяца ориентирована при оптимальных условиях. Что диагностика говорит, какие итоги от работы будут?
диагностика говорила, что он будет подавлен,  да и так же показывало , что ритуал пройдет неудачно.  хотя сейчас у него есть ко мне сексуальное влечение, но любви нет. а ставом я хотела получить состояние влюбленности от него.я смотрела без снятия защит, вы же говорили, что защита не должна сопротивляться ставу. может просто не походит нам, или надо лазутчика использовать

Практик. у меня к вам вопрос, вы говорили, что став держится два месяца. А что после этого срока делать со ставом? Обновлять, заново делать или свечами подзарядить ?

geor

Ув .Pracktick13!Возможно ли перезалить картинки с первого поста?Изчезли.Буду очень признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status