Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

joodark999

Интересный эффект получила, нанесла на одного кроля находясь дома и через час пошла с другим кролем в магазин. И тут такое, такие спецэффекты , что произошло не знаю, смотрю на него (который другой), а он в радужном цвете передо мной, весь сияет, у меня улыбка от восхищения расползлась по лицу, я ничего не вижу ничего не слышу кроме него.. он со мной общается, а мне его обнять охота. Просто эйфория какая-то, я такого счастья НИКОГДА не испытывала. Но кайф неимоверный какой-то.
Это так меня отбинарило на другом!!!
Тот на которого делала РС  Гормон стал парковать машину под моим окном, хотя это 2 дома от его дома, раньше парковался только у своего подъезда.

Автору +

Kotey

Цитата: joodark999 от 10 февраля 2018, 18:16:08Тот на которого делала РС  Гормон стал парковать машину под моим окном, хотя это 2 дома от его дома, раньше парковался только у своего подъезда.
Не ищите во всем магию, может, там яйцами из окна кидаются или прокалывают колеса.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

joodark999

Цитата: Kotey от 10 февраля 2018, 18:21:17
Не ищите во всем магию, может, там яйцами из окна кидаются или прокалывают колеса.

Согласна полностью, но дом элитный яйцами там никто не кидается, охраняемая территория))
Стараюсь меньше циклиться на результате, а просто отпустить ситуацию. Но, просто как факт отметила его такие действия.

Фея ночи

Добрый день.
У меня вопрос, есть ли у кого-нибудь опыт в применении данного става на бывшего наркомана? У них совершенно другое восприятие, измененное сознание и прочие побочки. Если были такие случаи - поделитесь пожалуйста опытом, получилось или нет?

Mrs_MAI

Цитата: Фея ночи от 14 февраля 2018, 16:11:28
есть ли у кого-нибудь опыт в применении данного става на бывшего наркомана? У них совершенно другое восприятие, измененное сознание и прочие побочки.
Мне кажется, что если человек ДАВНО в завязке, несколько лет, а не пару месяцев, то это такой же человек, как и остальные. Если бы вы прочитали всю ветку, то могли бы узнать, что этот став воспринимается защитами как лечение. И у меня всегда работало на всех кроликах, даже если защиты стояли. А вообще диагностику делайте, если сомневаетесь.

Фея ночи

Да, человек давно в завязке - НО, мозг у них воспринимает мир по другому. Из-за долгого переизбытка гормонов счастья в прошлом - сейчас им мало что приносит удовольствие, скорее даже ничего. Есть такое высказывание - черно-белый мир - так вот они его видят так, и простые человеческие радости для них пустой звук. То есть человек вряд ли способен чувствовать любовь, как все среднестатистические люди. Потому и спросила. Ветка очень длинная, но я ее штудирую :)

Mrs_MAI

Цитата: Фея ночи от 16 февраля 2018, 11:02:24
Из-за долгого переизбытка гормонов счастья в прошлом - сейчас им мало что приносит удовольствие, скорее даже ничего. Е

Цитата: Pracktick13 от 20 января 2015, 18:05:59
Собственно цель става-максимально-допустимая стимуляция выработки гормонов и нейромедиаторов в головном мозге для создания чувства любви.
Давайте рассуждать логически, если сейчас для него мир черно-белый, а тут вы такая распрекрасная появляетесь и у него начинают выделяться гормоны. Не думаю, что окситоцин у него выделялся так активно ранее. Как минимум только эндорфин. Не хочу, чтоб меня за флуд наказали, поэтому если непонятно значение гормонов, посмотрите в интернете. Я считаю, что у вас все получится. Этим ставом можно с мертвой точки любого сдвинуть, имхо.

Фея ночи

Благодарю, уважаемая Mrs_MAI.
Еще такой вопрос попутно возник - ужасная сонливость, признак начала раскрутки става? Весь день как медведь в берлоге проспала и ночи мне не хватает отоспаться. Анабиоз какой-то :)

Бернадский

Наносил на кроля ещё в декабре. Кроль стал при виде крольчихи более взбудораженным , возбужденным , нервным. К крольчихе возвращаться решительно не захотел. Зато любым способ ищет с ней общения. Иногда для секса иногда чтобы поругаться.

Mrs_MAI

Цитата: Фея ночи от 18 февраля 2018, 12:00:09
Благодарю, уважаемая Mrs_MAI.
Еще такой вопрос попутно возник - ужасная сонливость, признак начала раскрутки става? Весь день как медведь в берлоге проспала и ночи мне не хватает отоспаться. Анабиоз какой-то :)
У меня такое бывает, когда не хватает энергии. Но гормон вроде бы не такой и затратный в этом плане

Goldengolden

Господа, прошу прощение за возможно неуместный вопрос, но не делал ли кто нибудь гормон с подкладом в дом к кролю? Если да, то какой эффект и есть ли вообще смысл в данном действе?

Клео

Интересно, если "гормон" не просматривается  по диагностике, то есть шанс, что и защиту сможет обойти, воспринимаясь как лекарства?  Ситуация, что человека закрыли, диагностика то показывает будущее с человеком, то отсутствие всяческих отношений, то снова будущее. Смотрел не один человек и не один раз. Пару развели, хотя и шли по судьбе, по хорошему чистка и гармонизация должны были воссоединить пару. Снимался негатив, защиты, оморочки, делались обряды, но воз и ныне там. 
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

RainTear

У меня очень странно себя проявляет. Ставила на МЧ, общались больше по работе, но симпатичен был. Спустя небольшой период времени начал писать вне работы. Потом предложил прогуляться после работы... И признался, что гей, с оговоркой, что ко мне тянет, но рисковать не будет. При этом пригласил в кафе, галантно ухаживал, расплатился за всё, мне по рукам дал, когда за кошельком полезла, довёл домой. Потом ещё смс прислал, что благодарен за прогулку.
Я вот думаю и ничего не понимаю. Слова с делом не вяжутся. Чувствую, что "Гормон" такой толчок дал, карты тоже подтвердили, что он.
Может посоветуете, что добавить бы, чтоб не шло вразрез со спецификой "Гормона", или же стоит подождать и с такими странностями само как-то вырулится?

Клео

Цитата: RainTear от 17 апреля 2018, 02:09:17
У меня очень странно себя проявляет. Ставила на МЧ, общались больше по работе, но симпатичен был. Спустя небольшой период времени начал писать вне работы. Потом предложил прогуляться после работы... И признался, что гей, с оговоркой, что ко мне тянет, но рисковать не будет. При этом пригласил в кафе, галантно ухаживал, расплатился за всё, мне по рукам дал, когда за кошельком полезла, довёл домой. Потом ещё смс прислал, что благодарен за прогулку.
Я вот думаю и ничего не понимаю. Слова с делом не вяжутся. Чувствую, что "Гормон" такой толчок дал, карты тоже подтвердили, что он.
Может посоветуете, что добавить бы, чтоб не шло вразрез со спецификой "Гормона", или же стоит подождать и с такими странностями само как-то вырулится?

Разве одного гормона достаточно  для смены ориентации? Сколько времени до первых признаков прошло у Вас?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Алпыс

Цитата: Клео от 17 апреля 2018, 11:32:26
Разве одного гормона достаточно  для смены ориентации? Сколько времени до первых признаков прошло у Вас?
Значит мальчик сам себе придумал, что он гей.
Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status