Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Доброго дня, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон . Снился родной город, магазин, которого уже нету, когда я была маленькая он был, магазин такой как в начале 90-х были (там в реальности в данный момент другое здание).И опять мои мама и папа, папа отворачивается, и мама опять раздражена, пытаюсь ее успокоить и не получается, опять чувствую себя маленькой девочкой. Мама говорит, что сейчас сделают тест днк и узнают , точно ли я их ребенок. Беру маму за плечи и встряхиваю, говорю -мама, очнись , это же я, узнай меня. Мы пришли делать тест днк в тот магазин, которого уже нету.  Мы даже внутрь него не заходили, из окна высунулась рука с ватной палочкой , сначала провели этой палочкой по маминой левой  руке( выше ладони, внутренняя сторона), потом мне - тоже по левой руке. И вот жду результат, вроде вижу какие-то бумаги, как рекламный буклет-совпадение 98 процентов, но потом мысль, это не наши результаты, и я хочу узнать уже в чем дело, и раз и навсегда этот вопрос решить. сон на этом закончился.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Цитата: Молли от 04 февраля 2019, 11:22:46
Благодарю за помощь,ув.Charusha ! Только там не графикой работали, там переклад их негатива на нашу семью был. Чистили они себя перекладами на нас. Обращались к мусульманину магу. Сильно и грамотно сделана работа была. Поэтому и хочу узнать что могут означать татуировки. У нас мусульмане с графикой не работают.
Огромное спасибо Вам за помощь и + в Вашу копилку!
Уважаемая Молли, эти татуировки -как указание , как они работали против Вашей семьи, и с помощью чего. Они молились и просили зло, есть мысль , что как-то переделывали Коран( поэтому рисунки на теле, это наказание их), обращались к Иблису, нарушили заповеди,  рисунки -это печати , которые они сами нанесли на себя своими действиями с Кораном.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Charusha

Цитата: DoamnăKroitoru от 04 февраля 2019, 12:01:01
Доброго дня, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон . Снился родной город, магазин, которого уже нету, когда я была маленькая он был, магазин такой как в начале 90-х были (там в реальности в данный момент другое здание).И опять мои мама и папа, папа отворачивается, и мама опять раздражена, пытаюсь ее успокоить и не получается, опять чувствую себя маленькой девочкой. Мама говорит, что сейчас сделают тест днк и узнают , точно ли я их ребенок. Беру маму за плечи и встряхиваю, говорю -мама, очнись , это же я, узнай меня. Мы пришли делать тест днк в тот магазин, которого уже нету.  Мы даже внутрь него не заходили, из окна высунулась рука с ватной палочкой , сначала провели этой палочкой по маминой левой  руке( выше ладони, внутренняя сторона), потом мне - тоже по левой руке. И вот жду результат, вроде вижу какие-то бумаги, как рекламный буклет-совпадение 98 процентов, но потом мысль, это не наши результаты, и я хочу узнать уже в чем дело, и раз и навсегда этот вопрос решить. сон на этом закончился.
С Уважением и Благодарностью
Добрый день!У меня ощущение,что вас пытаются от Рода отсечь/повлиять на родовые способности(левое запястье Ваше и мамино = рука,принимающая энергию).И воздействие раскручивается(мама с папой сомневаются в том,что Вы их ребенок).
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

milanskaa3

Charusha, скажите пожалуйста, а не может сон в котором я дралась с ведьмой и забрала её кольцо, что кто-то ведёт против меня магическую войну, порчу наводит например?

Charusha

Цитата: milanskaa3 от 04 февраля 2019, 12:41:40
Charusha, скажите пожалуйста, а не может сон в котором я дралась с ведьмой и забрала её кольцо, что кто-то ведёт против меня магическую войну, порчу наводит например?
Не думаю,Вы артефакт забрали.Если брать аналогию с компьютерными играми = выход на новый уровень.И борьба тут имеет не прямое значение.А опыт скорее.

Цитата: Divinity от 04 февраля 2019, 11:30:04
Уважаемые практики очень прошу помогите понять:

Здравствуйте!
По сну вам показывают,что воздействия Ваши идут.Он как бомж(сняли защиту,алкоголь = морочили/ослабляли его).Воздействия легли(он Вас во сне ревнует),сережка = мороки,но я бы сказала,сторонние,не Ваши.
Также по сну у меня идет,что работаете на него не только Вы.
Аллергию расценивала бы как помехи на Ваши воздействия.

milanskaa3

Charusha, я вас задергала вас,уже) но борьба во сне может означать что борюсь сама с собой, аналогия, что платья у нас одинаковые,  в жизни просто, если что-то не получается в магии, сразу говорю, что бросаю практиковать и не буду больше заниматься магией? а кольцо - это как бы, то что надо бороться, не бросать тогда, что-то получишь? Или надумываю себе? Ответьте пожалуйста.

как вы говорите - типа набирайся опыта, борись, работай и будет тебе что-то ( сила например, удачные обряды)

soll

Добрый день! Во время чисток от подселов, стал сниться бывший МЧ ( у него у самого есть деструктивная сущ) раньше почти никогда не снился. Во сне он очень активно себя ведет, пытается какие-то вопросы решать.
     Из последнего, приснилось, что я с его подачи заехала на машине к нему на этаж, и выехала с балкона. но вниз не упала.т.к. из балкона торчала ветка дерева толстая и моя машина оказалась на этой ветке, тремя колесами, четвертое болталось в воздухе. Я была пьяная и вылезла из машины на балкон, на котором стоял он. И потом я все думала как мне машину снять оттуда, с отцом мимо проезжала и тоже все не знали как вообще я могла так заехать и как свою машину спустить вниз.
     Что ж это за сон такой? Может его сущ как-то после долгого с ним общения ко мне перебраться? Или это никак не связано? Но он же снится, значит имеет какое-то отношение? Спасибо

Charusha

Цитата: milanskaa3 от 04 февраля 2019, 13:07:04
Charusha, я вас задергала вас,уже) но борьба во сне может означать что борюсь сама с собой, аналогия, что платья у нас одинаковые,  в жизни просто, если что-то не получается в магии, сразу говорю, что бросаю практиковать и не буду больше заниматься магией? а кольцо - это как бы, то что надо бороться, не бросать тогда, что-то получишь? Или надумываю себе? Ответьте пожалуйста.
Я Вам озвучила лишь свое вИдение Вашего сна.Вы вольны интерпретировать как Вам кажется уместным.

Цитата: soll от 04 февраля 2019, 13:13:28
     Добрый день! Во время чисток от подселов, стал сниться бывший МЧ ( у него у самого есть деструктивная сущ) раньше почти никогда не снился. Во сне он очень активно себя ведет, пытается какие-то вопросы решать.
     Из последнего, приснилось, что я с его подачи заехала на машине к нему на этаж, и выехала с балкона. но вниз не упала.т.к. из балкона торчала ветка дерева толстая и моя машина оказалась на этой ветке, тремя колесами, четвертое болталось в воздухе. Я была пьяная и вылезла из машины на балкон, на котором стоял он. И потом я все думала как мне машину снять оттуда, с отцом мимо проезжала и тоже все не знали как вообще я могла так заехать и как свою машину спустить вниз.
     Что ж это за сон такой? Может его сущ как-то после долгого с ним общения ко мне перебраться? Или это никак не связано? Но он же снится, значит имеет какое-то отношение? Спасибо
Здравствуйте!У Вас с Вашим мч канал необорванный,на машине к нему заехали = он Вас не хочет упускать из виду,делать может что-то на сведение дорог.

Цитата: tigriza от 04 февраля 2019, 06:25:17
Доброе утро,  помогите с трактовкой сна пожалуйста. Приснилось, что я переезжаю в другой дом маленький, а у меня большой из-за того что стены в нутри покасились. Переехала в бывший дом бабки своего бывшего мужа(ныне покойный) но там оказали ь живые полы когда пол разошёлся там было очень много щенков все спали,
Здравствуйте!Ваш сон о защите.
Я так понимаю,что Вы по какой-то причине решили поменять защиту(Вам она показалась недостаточно надежной),долго перебирали и в итоге пришли к мнению,что нужно ставить ту же,что у вас была.Но пока выбирали,на вас какая-то гадость налипла(бабка открыла ключами ваш старый дом).Чиститься нужно и по новой защиту ставить.

Charusha

Цитата: Карина Байрон от 04 февраля 2019, 06:16:14
Здрравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь с толкованием снов:
1) Нанесла став "фонарик" с вопросом _ какие силы более всего помогаюит мне?
Весь сон не помню, но в конце увидела куклу ( свою в которую в детстве играла) в средневековом европейском платье с большим декольте черного или темно коричневого цвета в мелкую полоску.
Здравствуйте!Мне идет ритуальная магия,ЧМ,причем связь с родом вижу.(кукла = вольт)

2) на следующий день:
Коты - сущи,склоняюсь к бесам),причем связь у Вас с ними хорошая

3) сегодня:
Вы с кем-то новым начали работать?(мне почему-то сразу язычество на ум пришло)

Sandra

Доброго времени суток

Сделала чистку общего плана и приснился сон:

Вижу начинается перестройка и вижу как Ельцин готовит говорит свою прощальную речь.

Я так понимаю чистка прошла успешно?

Помогите пожалуйста понять  :)

Заранее благодарю +

Charusha

Цитата: Sandra от 04 февраля 2019, 14:30:17
Доброго времени суток

Сделала чистку общего плана и приснился сон:

Вижу начинается перестройка и вижу как Ельцин готовит говорит свою прощальную речь.

Я так понимаю чистка прошла успешно?

Помогите пожалуйста понять  :)

Заранее благодарю +
Здравствуйте!Да,бесов разогнали чисткой)

IOANNAPRIESTESS

Ув. Charusha! доброго времени! можете посмотреть, пожалуйста мой сон, имеет ли он смысловую нагрузку?

подскажите пожалуйста, что может значить сон?
Я находилась в школе, в классе, одноклассники, все моего нынешнего возраста. И меня сделали старостой класса,  но обязанности не то, чтобы староста, там намного выше, и обязанности более серьезнее, как руководителя, главного, и меня начали уже вводить в курс дел.
Благодарю!

Charusha

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 февраля 2019, 14:37:13
Ув. Charusha! доброго времени! можете посмотреть, пожалуйста мой сон, имеет ли он смысловую нагрузку?

подскажите пожалуйста, что может значить сон?
Я находилась в школе, в классе, одноклассники, все моего нынешнего возраста. И меня сделали старостой класса,  но обязанности не то, чтобы староста, там намного выше, и обязанности более серьезнее, как руководителя, главного, и меня начали уже вводить в курс дел.
Благодарю!
Добрый день!
Вы знаете,смотрела Ваш сон еще вчера.По моим ощущениям идет,что на событийке будет ситуация,в которой Вам придется отстаивать свои права и Вы в этом преуспеете.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Charusha от 04 февраля 2019, 14:47:46
Добрый день!
Вы знаете,смотрела Ваш сон еще вчера.По моим ощущениям идет,что на событийке будет ситуация,в которой Вам придется отстаивать свои права и Вы в этом преуспеете.
Благодарю!) Ну, есть такая ситуация в жизни, пока затишье, может тогда какой то движняк пойдет, где мне действительно по справедливости придется отстаивать свои права. Тогда все сходится.

tigriza

Цитата: Charusha от 04 февраля 2019, 13:56:22
Здравствуйте!Ваш сон о защите.
Я так понимаю,что Вы по какой-то причине решили поменять защиту(Вам она показалась недостаточно надежной),долго перебирали и в итоге пришли к мнению,что нужно ставить ту же,что у вас была.Но пока выбирали,на вас какая-то гадость налипла(бабка открыла ключами ваш старый дом).Чиститься нужно и по новой защиту ставить.
Спасибо  за внимание,  на мне стоит чистка  ( смыв грязи), до чистки себя чистила дом и поставила защиту на него. Теперь когда внесла ясность работы может будут другие предположения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status