Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Loka

Добрый вечер!
Прошу помощи в толковании сна :D :o
Под чисткой; приснилось, что у меня зудит зуб , я начала его языком трогать и он выпал. Стала его разглядывать, оказалось, что это 1,5))) зуба: один целый и другой почти сгнивший... что сие означает?? Спасибо за помощь! ;D ;D ;D ;D

ANAKURU

Цитата: lanaram от 03 февраля 2019, 15:55:24
Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Во сне пришла к своей подруге в салон красоты, она там парикмахер ( в реальной жизни у нее другая профессия), и она красила мне волосы, цвет мне понравился, потом я там  стояла перед зеркалом абсолютно голая, разглядывала себя, свой новый цвет волос, она при этом была рядом и меня это не смущало.
Странный какой то сон.
Спасибо.

О, да тут мороки и полное снятие защиты, да ещё и зеркалка. Может и подруга постаралась, может жн с таким же именем или фамилией, проверяйте диагностикой.

Incognito

Уважаемые практики, к чему снятся соседи по площадке, у них двери и одной стены, которая на площадку, нету. Дочь их взрослая стоит в дверном проему, соседка лежит больная в кровати, а муж ее ходит и улыбается. Я зашла к себе в квартиру и закрылась от них дверью. Хотелось отгородится.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Smittt

Добрый день, стоит атам отсечь каналы и следы в поле от этих каналов.
Снится вроде это вообще кв моей бабули(вроде) но так это больница я пришла делать узи живота причину почему он такой большой, ложусь делаю, мне врач говорит ну вот у вас двойняшки, я говорю какие еще двойняшки??? Откуда они там взялись? Я делала тесты и они отрицательные поэтому я не могу быть беремена и врач замялся и тут я стою около зеркала и начинаю уменьшать живот и он начинает уменьшаться. Еще во мне крутила мысли что это подруга хотела двоянешек это ее дети ей их и отдам если что.

Ну понятно узи это поиск каналов, эти дети, это сущи или аборты? Тесты в реале тоже делала пару дней назад примерно неделю назад отрицательные.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ANAKURU

Цитата: Incognito от 03 февраля 2019, 17:08:23
снятся соседи по площадке, у них двери и одной стены, которая на площадку, нету. Дочь их взрослая стоит в дверном проему, соседка лежит больная в кровати, а муж ее ходит и улыбается. Я зашла к себе в квартиру и закрылась от них дверью. Хотелось отгородится.
С уважением

Здравствуйте, у них защиту  снесло и откатило соседке, муж под мороками/либо это помощник ее, Вас защита закрыла.
Либо Вы так постарались, либо она так криворуко намагичила.

Измира

Помогите пожалуйста с трактовкой. Сейчас на мне работают ставы.

"....Я во дворе у бабушки (покойная, по маминой линии) и вижу лежит обветшавший, запыленный пододеяльник. Я думаю, надо постирать и порядок навести во дворе, но поворачиваюсь и вижу саму бабушку. Вокруг странным образом уже чистота и бабушка наливает мне толи молоко, толи сметану, льет и через край, я с чашки и с рук слизываю...." 
Возможно во сне показали, что будет помощь от рода в тех вопросах с чем обращаюсь?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

DoamnăKroitoru

Цитата: Измира от 03 февраля 2019, 18:26:41
Помогите пожалуйста с трактовкой. Сейчас на мне работают ставы.

"....Я во дворе у бабушки (покойная, по маминой линии) и вижу лежит обветшавший, запыленный пододеяльник. Я думаю, надо постирать и порядок навести во дворе, но поворачиваюсь и вижу саму бабушку. Вокруг странным образом уже чистота и бабушка наливает мне толи молоко, толи сметану, льет и через край, я с чашки и с рук слизываю...." 
Возможно во сне показали, что будет помощь от рода в тех вопросах с чем обращаюсь?
Уважаемая Измира, обветшалый запыленный пододеяльник - первая мысль была, что это негатив Родовой для личной жизни, но сейчас распишу - да, был Родовой негатив, как передача плохой судьбы от кого-то по маминой линии,даже повторение судьбы. Сон положительный, сметана или молоко , Вы пьете это - это очищение , помощь бабушки, исполнение желаний.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Флоя

Цитата: lanaram от 03 февраля 2019, 15:55:24
Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Во сне пришла к своей подруге в салон красоты, она там парикмахер ( в реальной жизни у нее другая профессия), и она красила мне волосы, цвет мне понравился, потом я там  стояла перед зеркалом абсолютно голая, разглядывала себя, свой новый цвет волос, она при этом была рядом и меня это не смущало.
Странный какой то сон.
Спасибо.
Защиты проверьте свои. Голая-нет их. Ещё и перед зеркалом. Показали вам вас же - абсолютно не защищённую.
Ну и голая - к болезни. Это и знающим не нужно быть.

Charusha

Цитата: Loka от 03 февраля 2019, 16:15:20
Добрый вечер!
Прошу помощи в толковании сна :D :o
Под чисткой; приснилось, что у меня зудит зуб , я начала его языком трогать и он выпал. Стала его разглядывать, оказалось, что это 1,5))) зуба: один целый и другой почти сгнивший... что сие означает?? Спасибо за помощь! ;D ;D ;D ;D
Здравствуйте!Мне видится,что Вы своей чисткой родовой негатив сковырнули.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Lidiya

Уважаемые практики! Прошу  расшифровать мой сон. Приснился сегодня.«Я стою в аэропорту, прилетела с отдыха, но как будто не в свой город, а в Москву. Везу чемодан и мне спуститься вниз по эскалатору, чтобы выйти в город, спустилась по лестнце  вниз , но попала на этаж ниже, там тоже лестница вниз и я увидела, что с этого уровня  могу выйти на улицу,так как спускалась с верхних этажей, но не стала сходить, а села  на доску (как на качелях), к которой привязаны веревки, и сзади меня сел неизвестный мужчина , а другой мужчина –инструктор, сказал мне пристегнуться,  что сейчас поедем—это такой атракцион-развлечение как на  канатной дороге, я узнаю, что я  полечу  на этой доске и это платно, но меня обманули  , не сказав, что это платно и что я заплатила еще и за этого мужчину, который сзади сел. И мы поехали, во воздуху,  я посмотрела вверх,  а веревки стропы как у парашюта и  как прикреплены я не вижу, но не боюсь, потом вылетели из аэропорта и полетели над рекой.Река  широкая, чистая.  Потом картинка меняется  и я с этим мужчиной, который со мной катался,--- уже приехали в мою квартиру в своем городе, в комнате разложены 2 дивана , постельное белье все перебуторено, одеяло  валяется, не свежее белье, я ему говорю «будешь спать здесь»,  из соседней комнаты выходит соседка (в реалии живет  этажом ниже , с ней  был скандал, но я поставила на нее руны и она заткнулась)  и что то говорит, «Кто это?» я не отвечаю и  ухожу на кухню, позвав с собой  мужчину и мы садимся пить  чай, я нарезаю батон и мажу его вареньем,  здесь же сидит муж соседки и говорит «не обращайте на нее внимание, сейчас мы уйдем» ( в реальности у соседки нет мужа).»

Charusha

Цитата: Smittt от 03 февраля 2019, 17:13:05
Добрый день, стоит атам отсечь каналы и следы в поле от этих каналов.
Снится вроде это вообще кв моей бабули(вроде) но так это больница я пришла делать узи живота причину почему он такой большой, ложусь делаю, мне врач говорит ну вот у вас двойняшки, я говорю какие еще двойняшки???
Добрый вечер!
Двойняшки - негатив,выявленный чисткой.Подруга Ваша - оператор воздействия,мысли отдать ей детей - возможная обратка по каналу между вами.

Цитата: Берегиня от 03 февраля 2019, 10:37:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста со сном. С МЧ в этот день в реале крупно поссорились. Снилось что плывем с ним в моторное лодке, на большой скорости. И вот пока плывем оба кидаем леску с крючком за борт, что б поймать что нибудь. Но ничего не ловится и я думаю-да а как что то поймает я если мы на такой скорости плывем. В итоге мы доплыли, зашли в кафе какое то и сидели ели суши из одной тарелки. Благодарю заранее за подсказку +
Здравствуйте!Сон-отражение Вашей ссоры.Плывете на моторной лодке,не можете ничего поймать - не можете в жизни прийти к договоренности,достичь соглашения.Ели суши из одной тарелки - энергию друг друга покушали.

Цитата: KatBlack от 03 февраля 2019, 08:46:00
Здравствуйте, дорогие практики. Сегодня приснился сон мне, как я будто в квартире бабы с дедом (папины родители ,покойные ), но квартира не как в реале и я была там со своим помощником, он мне помогал там всё переставить -спланировала всю обстановку, но вышло так что кусок остался свободный (треугольник ) свободное пространство я думала чем обставить.
Уважаемые практики, я так понимаю что мои баба с дедом взяли меня под свою защиту и знают что я практикую? Даже несмотря на моего беса? Хотя мой дед был мужчина с характером , а вот бабушка у меня была очень благородная, чистая, добрая -чистой души человек и даже странно, что бабуля одобряет моего беса. Я думала будут препятствия.....

И мамуле моей тоже сон приснился, если можно и насчет его помогите?
Приснилось маме как моим детям покупали новые платья, однотонные и платья моим девочкам были в пору по размеру.
Что скажете?
Я ничего пока не делала для девочек и странно что это приснилось.
С уважением
Здравствуйте!
Согласна с Вами,на защиту Вашу встали.Помощник Ваш канал помогает наладить.По поводу беса скажу так:там у них совершенно другие понятия.Посмотрите,как Ваш бес после этого себя поведет.
По поводу второго сна у дочек Ваших тоже защита появилась родовая.Предполагаю,что от Ваших же покойных.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Нерв

Здравствуйте! Приснилось, что с бабушкой, по чьей ветке прет негатив, садились в метро, но поезд долго не останавливался, а потом выяснилось, что поезд вышел за границы метро и едет по обычным железножорожным путям и уже далеко от города. На полном ходу из поезда выпрыгнули и пошли домой.
На себе защиты и чистки. Спасибо.

Smittt

Цитата: Charusha от 03 февраля 2019, 23:27:43
Добрый вечер!
Двойняшки - негатив,выявленный чисткой.Подруга Ваша - оператор воздействия,мысли отдать ей детей - возможная обратка по каналу между вами.
Есть вариант без оператор воздействия? Она не магичит на меня , и в принципе не очень опытный пользватель магии.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

milanskaa3

Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне, что я в деревянном, двухэтажном доме вдвоём с ведьмой дерусь, бьемся на смерть. мы обе одинаково одеты в чисто чёрных длинных платьях, только она с седыми волосами и старая, я подпрыгиваю и заскакиваю на лесницу, а она прыгает за мной и руки вперёд тянет, в прыжке как бы - и я вижу, что у неё на пальце кольцо золотое, и хватаю быстро с её пальца это кольцо, и она рухнула вниз - как пропасть чёрная туманная в полу открылась. Я сразу одела это кольцо и думаю - теперь я верхняя ведьма (именно такое во сне слово -"верхняя" было), кольцо, что силу даёт, теперь у меня. И бояться больше не кого.
К чему этот сон, вроде пока ни с какой ведьмой не воюю?

И ещё один странный сон приснился (
сны снятся оч. редко, а тут повалило), может кто растолкует, буду благодарна. Снится, что иду по дороге, с одной стороны река течёт спокойно так, с другой зеленое поле ( именно ярко зелёный цвет), солнце светит, птицы какие-то летают, и так мне хорошо, и смотрю на краю дороги бабка, вся в чёрном, маленькая и ощущение от неё грусти и силы. Подхожу, а она спрашивает - "чего тебе надо, говори" - Говорю ей - "знахарство, целительство и приворотное дело." И она достаёт откуда -то ярко красную ленту и кидает мне, я нагнулась, подняла с земли эту ленту, а бабки уже нету.
Ответьте, кто понимает что говорит этот сон, и кто эта бабка, она мне снится раз в 4-5 месяцев, то просто стоит, то чето говорит.

Artur177

Доброго всем утра.Помогите растолковать сон,сейчас на мне стоит чистка,от всего и даже своих магических косяков и ставов.Приснился сон в котором я чистил зубы,во сне почувствовал облегчение,и то что хорошо почистил зубы и этого достаточно,и проснулся
Лучшей местью является огромный успех

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status