Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Lidiya от 02 февраля 2019, 21:11:46
========================================================
Вы стоите на распутье!  не знаете какой магией Вам заняться, каким направлением. Но информация сна дает понять, что Вам в руки идет языческая магия, даже ближе скандинавская, Руны и магия гномов.
Аналогично с Уважаемой Lidiya, сон связан со способностями Языческая  и Магия камней, судя по сомнениям в подлинности камней, выбор очевиден.

Молли

Доброго утра, уважаемые! В процессе чистки приснился сон,помогите пожалуйста понять. Снятся какие то женщины, они собираются на чью то свадьбу. Наряжаются. Среди них моя племянница ( магичила на меня в реале),она наносит макияж,одевает платье как индийское сари,жёлтого цвета. У неё на руках младенец и она его этим сари к себе привязывает. Ещё 2 девушки с младенцами,их я не знаю. Я хожу смотрю на их сборы на свадьбу,но я на неё не иду. Одна девушка даёт мне своего младенца и просит за ним приглядеть,он плачет, я его качаю на руках,но он ищет грудь и я отдаю его матери,говорю чтоб покормила,она даёт ему грудь.
Буду очень благодарна за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Semiramida

Здравствуйте уважаемые!
Сегодня приснилось, будто я находилась на огороде своих дедушки с бабушкой  (живы), на огороде была огромная куча земли, я взобралась на самый верх. В куче было как углубление, в виде пещеры, там находился один из сыновей тетки, резко эту пещеру завалило землей, я помогла выбраться их сыну. Тетка, дочь бабушки и дедушки по отцовский линии, предложила мне за деньги вскопать грядку, я пока не приняла её предложение.
После этого мне послышался голос моей мамы, будто она мне сказала: Доча, представляешь, а вчера бабушка умерла.
Жене моего брата сегодня приснился мой покойный отец, он будто пришёл к моей маме и дал ей таблетки. Мама ему сказала, что его прощает, они обнялись. Он сам пил эти таблетки каждые пол часа, мама ему говорила, зачем так много пьёт таблеток. Он сказал, что хотел бы рядом остаться, но не может.
Буду благодарна за помощь+++

Divinity

Добрый день, прошу помочь в понимании сна. Перед сном думала о своем предназначении и что делать дальше:
Снится мне будто мой одноклассник в опасности, ему угрожают. Детально сон не помню, но были какие-то соревнования/выступления парами и вот парень может мной в паре постоянно меня тащил как мне казалось ни туда. В итоге награждения мы получали дипломы тех кто получил фотали. У меня были очень кудрявые волосы и каре, (хотя в реальности длинные прямые) и волосами закрыта правая сторона, я была в недоумении говорила что правым глазом я вообще не вижу. Потом успокоилась, сосредоточилась убрала волосы с правой стороны и стала хорошо видеть и правым глазом. Вроде бы как я хотела помочь или знала кто угрожает однокласснику. В итоге вижу его признание, что он это сам спровоцировал.
Вижу будто я встречаюсь со своим бывшим (велись работы на рассорку с женой, что бы у него с ней не было интима и попытки его вернуть были). Он подошёл ко мне с пустым ведром в котором стояла бутылка из-под спиртного, вида какого-то неопрятного\бомжеватого. (Всегда же был весь из себя такой холеный, на крутой машине). Сел рядом со мной на улице на каменный бордюр у тротуара. Я встала и просила его подождать. Я пошла, сделала вид что надо поговорить по телефону, думала, что он не дождется, но с уверенностью свернула в поворот, в общем обошла круг так скажем и думала что можно пойти в дом к сестре чтобы там спокойно поговорить, но в этом доме мы с ним жили будут воспоминания и тем более если сестра придет, а он там ни к чему. Я была одета в кофту серо-кофейного цвета. Вокруг девушки ходили кто в шубах, кто в купальниках.  Я к нему подхожу, вижу его мне казалось, что он разглядывает проходящих девушек. Я делаю вид что звоню своему мужу (вымышленному), когда же подошла к нему, тут получается что я говорю с сестрой, отвечаю ей что все хорошо. И чувствую, что мой бывший встал и за спиной подглядывает, я оборачиваюсь, он улыбнулся. Говорила я с того телефона, который он мне дарил. Я все же сделала вид что мужу звоню, говорю через 15 минут подъезжай, я отправлю тебе координаты. и я тебя целую. Телефон убираю в сумку. Кстати сумка во сне была на удивление легкая. Я села слева от него. Мой бывший начал пылить,: "Да пошли вы все! Ты что надо мной издеваешься?" Я ему- мне жарко очень, тепло слишком оделась. Он- я знаю, говорила уже. Я смотрю на него и вижу в ухе левом золотую сережку большую женскую, сверху маленький камешек, и литое золото массивное. Трогаю ее и говорю-ты зачем сережку нацепил женскую? Он- это головной убор, я ему- вообще-то не головной убор, а украшение. Он мне говорит - "у нас с тобой больше соприкосновений  (ну я точно не помню, но интересно сказал типа общего). Когда мне поставили заболевание, потом то одну аллергию, потом еще аллергию и еще аллергию." Я хотела спросить что за заболевание , т к у нас с ним есть ребенок общий. Но проснулась.

По первому сну понимаю, что под видом моих же волос мои способности видения закрывает что-то, может я сама не до конца понимаю как / готова принять свои возможности. Но судя по сну с этим я справлюсь сама. И по сну парень, который ведет меня не туда - парень, который меня в реальной жизни путает?
По второму фрагменту думаю, что жизнь у моего бывшего не сахар, что понимает не смотря ни на что я ему ближе всех. И видимо мои работы действуют (по импотенции с женой и другими ж, смотреть то смотрит, но заболевание и аллергии мешают) И т к он меня все-таки дождался, может все это приведет к тому исходу, что мои работы сработают в нужном направлении.

Сны не умею толковать, но вот такие ощущения. Благодарю +

Charusha

Цитата: Молли от 03 февраля 2019, 05:29:25
Доброго утра, уважаемые! В процессе чистки приснился сон,помогите пожалуйста понять. Снятся какие то женщины, они собираются на чью то свадьбу. Наряжаются. Среди них моя племянница ( магичила на меня в реале),она наносит макияж,одевает платье как индийское сари,жёлтого цвета. У неё на руках младенец и она его этим сари к себе привязывает. Ещё 2 девушки с младенцами,их я не знаю. Я хожу смотрю на их сборы на свадьбу,но я на неё не иду. Одна девушка даёт мне своего младенца и просит за ним приглядеть,он плачет, я его качаю на руках,но он ищет грудь и я отдаю его матери,говорю чтоб покормила,она даёт ему грудь.
Буду очень благодарна за помощь.
Доброе утро!Свадьба - ритуал(ритуальная магия),магичили на манипуру через сущь,судя по всему,у племянницы 2 помощника.Мне так видится.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

KatBlack

Здравствуйте, дорогие практики. Сегодня приснился сон мне, как я будто в квартире бабы с дедом (папины родители ,покойные ), но квартира не как в реале и я была там со своим помощником, он мне помогал там всё переставить -спланировала всю обстановку, но вышло так что кусок остался свободный (треугольник ) свободное пространство я думала чем обставить.
Уважаемые практики, я так понимаю что мои баба с дедом взяли меня под свою защиту и знают что я практикую? Даже несмотря на моего беса? Хотя мой дед был мужчина с характером , а вот бабушка у меня была очень благородная, чистая, добрая -чистой души человек и даже странно, что бабуля одобряет моего беса. Я думала будут препятствия.....

И мамуле моей тоже сон приснился, если можно и насчет его помогите?
Приснилось маме как моим детям покупали новые платья, однотонные и платья моим девочкам были в пору по размеру.
Что скажете?
Я ничего пока не делала для девочек и странно что это приснилось.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени!
подскажите пожалуйста, что может значить сон?
Я находилась в школе, в классе, одноклассники, все моего нынешнего возраста. И меня сделали старостой класса,  но обязанности не то, чтобы староста, там намного выше, и обязанности более серьезнее, как руководителя, главного, и меня начали уже вводить в курс дел.
Благодарю!

Lidiya

Цитата: Молли от 03 февраля 2019, 05:29:25
Доброго утра, уважаемые! В процессе чистки приснился сон,помогите пожалуйста понять.
=========================================================
Доброе утро. Полностью согласна с Уважаемой Charusha! хочу добавить-
ваша племянница сделала негативную программу на  счастье в личной жизни--то есть мужчина,любовь,дети. Чистка идет, но Вашей силы не хватает, Вы своими руками отдаете счастье свое,  при  чистке  канала на ЛЖ  не отдавайте и не берите в руки ничего, ни деньги, ни вещи.

Цитата: Semiramida от 03 февраля 2019, 05:38:51
Здравствуйте уважаемые!
Буду благодарна за помощь+++
===============================================================
добрый день. Сыну тетки угрожает опасность, нападение, но в реальном физ.мире, магического воздействия нет,  возможно он  вляпается в какую-то историю, разборки, но выберется из опасной ситуации с помощью родовой поддержки. По 2 сну  - маме лучше поберечься, болезнь, недомогание.

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Начала делать свечи от врагов и злых языков и в первую же ночь приснилось, будто одну из комнат квартиры стало слегка затапливать сверху, в этот же момент прорвало слив стиральной машины на кухне и все залило. Я стала вытирать там полы и заодно мыть их, перекрыла воду, слила всю воду из шланга. Тут же пришли соседи сверху и посоветовали мне проверить, не течет ли это сверху что-то у меня, потому что у них вроде все нормально.
Затем я внезапно оказываюсь в поезде. Я сижу на тройном сидении посередине с крглым темным хлебом и ем его. Поезд забит. Человек справа от меня начинает вставать и будто бы нечаянно задевает меня. Я в ответ задеваю его. Он поворачивается и начинает орать. Это оказывается блондинистый мужик в очках лет около 35 и психически больной. Он орал, что прижмет нас всех, кто тут хлеб жрет и кинулся на меня с кулаками.  Я приготовилась к драке, но стала криком привлекать людей, чтобы оттащили его. На этом и проснулась.
с уважением.

Lidiya

Цитата: Лиса-Алиса от 03 февраля 2019, 09:12:16
Доброе утро.
=========================================================
Доброе утро. У вас негативные программы, точнее даже порча на финансовом канале. В реалии-безденежье, идут неожиданные, неприятные  траты. Чистка не срабатывает,  Вашей силы не хватает. По 2 сну---это  то же продолжение , что и 1 сне. Было  нападение бесов, защита у Вас еле держится, вот вот рухнет, Вам помогли, но защита продырявлена--через пробои идет потеря энергии.

Берегиня

Здравствуйте. Помогите пожалуйста со сном. С МЧ в этот день в реале крупно поссорились. Снилось что плывем с ним в моторное лодке, на большой скорости. И вот пока плывем оба кидаем леску с крючком за борт, что б поймать что нибудь. Но ничего не ловится и я думаю-да а как что то поймает я если мы на такой скорости плывем. В итоге мы доплыли, зашли в кафе какое то и сидели ели суши из одной тарелки. Благодарю заранее за подсказку +

mabusya77

Здравствуйте,посмотрите,пожаоуйста сон,очень страшный, переживаю.,что значит, снился когда снимала крадник.приснился страшный сон, помогите пожалуйста понять.Снится,что я в больнице, приходит молодой человек,незнакомый, а я смотрю, матрас на моей кровати грязный, я его поднимаю, а там вонь, то-ли маленький тухлый кусок мяса и много чего-то кишащего типа блох. Мне не ловко перед этим молодым человеком, я беру перекладываю подушку там где были ноги, там чище. (в реале, я тоже в данный момент сплю где были ноги, так как муж заболел) Дальше мы с ним оказываемся в квартире он убирается, раскладывать белье, а я говорю, ты и убираешься еще и есть готовишь, как мне повезло, мы лежим с ним обнимаемся, целуемся и невероятная нежность исходит. Дальше улица ночь, он уходит, а я остаюсь с его другом, на небе огромная луна, от нее как круги исходят я говорю этому другу мол смотри какая луна и пытаюсь сфотографировать,и этот товарищ отбирает у меня телефон,в тот момент промелькнуло мысль, может они задумали это.  я ругаюсь иду за ним,снег,ночь, и вижу семья идет, то-ли он его выкинул, а они забрали и девочка говорит не отдам. Я оказываюсь у ясновидящей, жду когда выйдут люди. Я захожу, я хочу узнать найду ли я свой телефон,а ясновидящей становится старой цыганкой. Она дает мне иголку с черной нитью конца у нитки нет, она куда то тянется. Она, гладит меня что-то читает, гладит по рукам от плеча вниз.И начинает с кем то разговаривать на своем языке, я оглядываюсь, а сзади меня сидит молодая цыганка и что-то ей отвечает, на своем. Затем старая мне говорит, ничего не могу сделать, твои дни сочтены,нитка постоянно пытается вырваться с иголкой но я перехватываю другими пальцами.У меня небольшие сомнения, что они что-то замышляют, возможно обманывают, но я начинаю плакать и говорить почему я должна умереть если мне кто-то это сделал, невинно пострадать. Но плач мой наполовину наигранной так как сомнения есть. Дальше молодая цыганка обнимает и пытается поцеловать в губы, я отстроняюсь, она говорит мне,  что мол чтото ты перестала за собой ухаживать, зубы чистить, я отвечаю муж ушел, некогда. Она кладет меня на пол, я без нижнего белья, и простите пытается мне засунуть палец с длинным ногтем, основание у ногтя желтое, плотное как грибок, а на конце лак,  во влагалище, я вижу женщина с маленьким мальчиком наблюдает за всем этим. Я возмущена что вообще тут происходит, прошу прекратить, прекрываюсь руками, и говорю что и так проблемы недавно лежала с кровотеченим в больнице(в реальной жизни )и тогда она начинает своим ногтем отковыривать прыщ у меня-то промежности. И я проснулась в ужасе.

Lidiya

Цитата: mabusya77 от 03 февраля 2019, 11:41:58
Здравствуйте,посмотрите,пожаоуйста сон,очень страшный, переживаю.,что значит, снился когда снимала крадник.
===========================================================
Добрый день. У Вас негативная  программа на ЛЖ, похоже что родовой негатив, пробита 1 чакра, 2 чакра меньше, во сне было нападение бесов, защита Ваша разрушена, идет утечка энергии во сне через 1 чакру. В реалии в семье присутствует ложь, Вы не хотите в это верить, доверяете как ребенок, но муж  что-то скрывает от Вас.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста по некоторым моментам.
1. Вроде как я приехала на прием к практику (знакомая), у нее нет места ,т.к. я же не предупреждала и я прошу записать куда-то там, другой день. Происходит какой-то разговор ,что-то она показывает, не помню и тут показывает на две штучки и говорит что - а с помощью этого я навожу мороки. Эти шучки как в воздухе висят, похожи на пчелок, но как металические что ли, маленькие совсем. Я ухожу и маме потм говорю, что что-то странное ,она ж вроде ничем таким не занимается, откуда мороки (она энергет вообще) и говорю что наверно лучше сначала к другой. Это какой-то предупреждение что к ней не надо? Я вообще думала съездить ,но не сейчас
2. Вроде я на станции, рельсы, поезда. Я жду поезд какой-то свой ,его что-то долго нет. Тут подходит поезд другой ,вроде в другую сторону пойдет. Стою ,жду дальше. Моего нет и тут кто-то полез в этот который подошел. Думаю, вдруг этот пойдет куда надо. И залезла в него. Разговоры вокруг что он почему-то не отходит, задерживается и пойдет не туда куда надо что ли. А сам поезд вроде до Новосибирска, это в другую сторону совсем в принципе то. Тут подходит вроде тот который мне нужен. С этого я слезла и залезла в тот.
3. Вижу бывшего мужа, вроде я с ним опять вместе. Он забрал меня от дома, сажусь с ним в машину, ему куда-то по делам ,а меня он вроде где-то должен высадить. Я еще думаю ,что может не стоило с ним опять, что-то неохота вроде.
4. Вышла и вижу бывшую коллегу.
Она меня окликнула ,а я вообще не хотела сней общаться. Что-то мне предъявила, потом заходим к ней в квартиру ,она огромная. Обошли ,наверху как огромная комната для детей, вроде двое племянников у нее (на самом деле один точно, но он взрослый, а вот про второго не знаю ,может и родила кого еще сестра). И там много кроватей, и какие-то большие площади и разделены - ну тут типа бассейн, тут еще что-то. Все как-то через перегородки, одно заканчивается, через стенку второе, не очень понятно.
Подошел какой-то мужик ,у него какие-т офирмы недалеко. Я говрю что я на работу устроилась, а то бы к вам обратилас. И вижу эту коллегу, а она постройнела, на самом деле полная, квадратная практически. Делаю ей комплимент.
К чему это могло?  Эта коллега мне как-то снилась, было похожде что она на меня что-то заказывала , и вроде и откат ей был судя по сну. А в реале ее потом видела ,да ничего вроде об этом не сказало ,она была рада меня видеть и вполне выглядело искренне  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lanaram

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Во сне пришла к своей подруге в салон красоты, она там парикмахер ( в реальной жизни у нее другая профессия), и она красила мне волосы, цвет мне понравился, потом я там  стояла перед зеркалом абсолютно голая, разглядывала себя, свой новый цвет волос, она при этом была рядом и меня это не смущало.
Странный какой то сон.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status