Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

katuca

Helga_v, благодарю за ответ. Да,чувствую, что есть какая-то предопределенность и некоторые события просто входят в мою жизнь и ощущение такое внутри, что своевременно. Это как данность, т.е. я чувствую, что должно так быть, какое-то интуитивное чувство.

LokarevY

Цитата: Яшка от 02 февраля 2019, 12:33:31(...снимаете блоки, а затрагивается родовой и крадники?)
Видимо Вы правы, сказав что блоки имеют в своей основе родовой негатив.
С Уважением...

IOANNAPRIESTESS

Благодарю Вас, Уважаемые, +.
Цитата: Карина Байрон от 02 февраля 2019, 12:15:16На нижние чакры или социалку. Возможно, на нелюбовь людей -такое иногда делают и с помощью помойки или мусорных баков.
Это есть, да. было да и еще тянется. однокурсники просто ее забивают. но сейчас не так, все таки чистки пошли. 

Цитата: Lidiya от 02 февраля 2019, 12:16:54а так как велись магические работы--то думаю, что с ней на связь вышел ХЭ, от эгрегора скорее предупреждение-- они считают, что мало веры у девушки.
И здесь Вы тоже правы. У девушки отец (лишен прав на нее) посещает религиозные общины, но не нашей веры. Она об этом знает. Общин поменял очень много. из за этого девушка имеет отрицательное отношение вообще к христианскому эгрегору. Веры как таковой нет в эти религии. да и настрой не лучший. И все издевки в социуме она терпела, пережила много ударов, душевных переживаний очень много.
С Ув.

ANAKURU

Цитата: Charusha от 02 февраля 2019, 08:48:53
Доброе утро,коллеги!
Снился очень странный сон.Я иду около своего дома,рядом с детским садом.На улице поздний вечер.Идет ребенок на вид лет 4(по сну мне кажется,что ему 1,5 года) и плачет,типа он потерялся.

Здравствуйте, Charusha ощущение, что сканить пытаются, чтобы просмотреть.

Lidiya

Цитата: Аврора_Рассветнная от 02 февраля 2019, 12:38:58
О чем сон?
===========================================================
между женой и любовницей установился канал--пока информационный, любовница так сильно хочет заполучить этого мужчину, что ищет способы устранить, уничтожить жену, женщина во сне увидела мысли любовницы, ее желания, цель.

Berna

День добрый. Подскажите о чем может говорить сон, в котором у меня якобы корь. При этом высыпаний никаких, только горела немного и боялась, как она пройдёт, ведь в детстве не болела и мелькнула мысль хоть бы ребенка не заразить.

Ещё ранее два дня подряд снился сон в котором я мельком видела женские половые органы и каждый раз думала "какая она маленькая, как у ребёнка" и по цвету похожа на детскую

Lidiya

Цитата: Berna от 02 февраля 2019, 15:36:30
День добрый.
==========================================================
Сон-предупреждение...проверьтесь на инфекции, сначала на половые...даже незначительная такая как молочница или просто простуда, воспалительный процесс в гинекологии имеет значение..

mangala

Помогите, пожалуйста в толковании странного сна.

Сниться, что сажусь в поезд, но при этом мне необходимо  там испечь пироги. У меня множество форм с пирогами, я ставлю их на какую-то стол-печь и мне во сне не вериться, что я смогу их испечь, но тем не менее, они  испеклись. Осталась немытая посуда от тарелок для пирогов, я их помыла.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

ANAKURU

Цитата: mangala от 02 февраля 2019, 17:12:21
Помогите, пожалуйста в толковании странного сна.

Сниться, что сажусь в поезд, но при этом мне необходимо  там испечь пироги. У меня множество форм с пирогами, я ставлю их на какую-то стол-печь и мне во сне не вериться, что я смогу их испечь, но тем не менее, они  испеклись. Осталась немытая посуда от тарелок для пирогов, я их помыла.

Mangala, здравствуйте . Такое ощущение, что на благополучие работу ведёте ?
Поезд  - эта работа Ваша, испечь пироги - благополучие ,все хорошо идёт, грязную посуду помыли- негатив убрали, имхо.

Лапочка Кошка

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать сон, я новичок в этом деле. Приснилось что я в чужой квартире работаю вроде бы горничной. И пока хозяев нет, я складываются в чемодан  большие куски меха волка. Куски сделаны как покрывало ровные и прямоугольные. Сверху в чемодан бросаю камни драгон. Во сне я точно знаю что мех настоящий, а на счёт камней сомневаюсь, возможно бижутерия. Далее я уже на улице собираюсь ехать на автобусе в Питер, продать там эти вещи и жить на вырученные деньги. На воровстве меня не поймали. Помогите растолковать сон

Яшка

Цитата: Лапочка Кошка от 02 февраля 2019, 19:49:51
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать сон, я новичок в этом деле. Приснилось что я в чужой квартире работаю вроде бы горничной. И пока хозяев нет, я складываются в чемодан  большие куски меха волка. Куски сделаны как покрывало ровные и прямоугольные. Сверху в чемодан бросаю камни драгон. Во сне я точно знаю что мех настоящий, а на счёт камней сомневаюсь, возможно бижутерия. Далее я уже на улице собираюсь ехать на автобусе в Питер, продать там эти вещи и жить на вырученные деньги. На воровстве меня не поймали. Помогите растолковать сон
Доброго времени, так как Вы не уточняете какие маг.работы проводились Вами , то трактовка  будет с предположениями (если что, уточните позже, откорректируем): работаете в чужом доме горничной - чистка кого-либо (Вами, кривая )либо переклад (на Вас) ; складываете в чемодан - забирать негатив, проблемы, меха, камни - обман, морок, введение в заблуждение (!??), дорога, продать ворованное - в контексте предыдущих меток - негатив на Вас, получен вследствие проведенной Вами криво чистки кого-либо, но что более вероятно, - переклад (вспоминайте никто Вам ничего не дарил, неожиданно, в последний месяц, ничего не находили???). Диагностика нужна в любом случае.

Nazaretyanin

Здравствуйте, уважаемые практики. Задавал этот вопрос в теме "Сон про руны. Что это означает?", так как во сне присутствует графический символ. Никто не ответил - символ, наверное, совсем не рунический. Теперь о моём сне. Приснился мне недавно сон, что стою я в каком то заброшенном доме, вернее самого дома я не видел, а только одну комнату, там был страшный беспорядок, похоже, что после пожара. Стена, которую я видел перед собой была или обугленная или просто грязная, серая. Часть этой стены была обрушена и было видно за этой стеной деревья с зелеными и белыми листьями вперемешку. На уцелевшей части стены был нарисован знак в виде свастики, только с правой стороны одна ветвь была повернута в другую сторону. Сам знак был не то красный, не то коричневый, не могу вспомнить, а окантовка его была черной. Я хотел пойти посмотреть ближе на эти странные деревья и проснулся. Может кто знает, что может означать мой сон и этот знак. Спасибо.

Lidiya

Цитата: Лапочка Кошка от 02 февраля 2019, 19:49:51
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
========================================================
Вы стоите на распутье!  не знаете какой магией Вам заняться, каким направлением. Но информация сна дает понять, что Вам в руки идет языческая магия, даже ближе скандинавская, Руны и магия гномов.

Яшка

Цитата: Nazaretyanin от 02 февраля 2019, 20:28:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Задавал этот вопрос в теме "Сон про руны. Что это означает?", так как во сне присутствует графический символ. Никто не ответил - символ, наверное, совсем не рунический. Теперь о моём сне.
Если сопоставлять все метки сна, то графический символ (свастика с ветвью наоборот) - символ прерывания движения разрушения, окончание чего-либо; своевременная помощь (дом после пожара), страные деревья (возможно тайна касается Вашего рода).

soll

Моей маме сегодня приснился неприятный сон:

Мама лежит на диване, приходит папа, одет во все черное, язык заплетается, мама подумала что напился. И он уходит в туалет.

Потом прихожу я и говорю маме,что папа умер.

Мама идет в туалет, а на унитазе сидит он, голова на бок, красный, сопли текут, в общем мертвый.

К чему же такой сон?  Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status