Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

VicТори

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как трактовать сон,в котором я делаю ремонт в своём подъезде,а именно просто и легко снимаю старую краску с плинтусов и пола,и наношу свою новую?

Карина Байрон

Цитата: VicТори от 04 февраля 2019, 04:56:12Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как трактовать сон,в котором я делаю ремонт в своём подъезде,а именно просто и легко снимаю старую краску с плинтусов и пола,и наношу свою новую?
Здравсвуйте, похоже на т что чистка работает или работа на позитив. Какие то изменения, связанные скорее всего с личной сферой.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Молли

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Чисткой вытащила вражину что портила меня и мою семью.
Показали что у них дом без стены и они там спят с мужем на большой кровати, тут они на кровати сели и муж ее начал нервничать и ругаться что она,пока он спал разрисовала его всего. И встает пытается истерично эти все художества стереть. А на нем татуировки,синие такие как в СССР мужики делали. Эти тату у него на пол тела. Пол головы выбрито и на лысине тату,лицо все полностью в тату,тело и ноги. А ноги в дамские колготки в сетку разрисованы. Он пытается нервно избавиться от этого,но не может,ругается на жену, а она молча встала с кровати и ушла куда-то,побрела как тень.
Буду очень благодарна за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Карина Байрон

Здрравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь с толкованием снов:
1) Нанесла став "фонарик" с вопросом _ какие силы более всего помогаюит мне?
Весь сон не помню, но в конце увидела куклу ( свою в которую в детстве играла) в средневековом европейском платье с большим декольте черного или темно коричневого цвета в мелкую полоску.
2) на следующий день: снится что я прихожу к себе домой, и не могу найти какую-то вещ, кажется книгу. И потом я как будто снова прихожжу к себе домой, стою на лестнице, но почему-то оказываюсь на верхнем, девятом этаже ( в реале живу в 4 этажном доме) на лестничной площадке. Там сижу рядом с несколькими котами, вроде как бездомными, которых кормят жильцы. Я вспоминаю о том, что у меня где-то завалялась куриная косточка и я решила ее принести. Я сижу на верху, но кто-то меня окликает и я спускаюсь, едва не споткнувшись из-за отсутствия верхней ступеньки. Меня удивляет что нет ступеньки и я думаю, что страшно свалиться вниз с девятого этажа, но вспоминаю,что лестница "круговая" и упав я окажусь только пролетом ниже.
Вокруг меня крутятся коты, я приглядела двух - рыжего и светлого огромных, неестественных размеров и решаю, что заберу их себе, чтобы найти им такие же крупные пары и продавать больших котят от больших котов. Где-то под ступенькой я нахожу там и мои книги и забираю их.
3) сегодня: я прхожу в свою квартиру ( куда в реале заселяюсь) но почему то квартира у меня во сне очень стильная и в прихожей большое зеркало во всю стену и квартира сама больше, и лестничная клетка, по которой поднимаюсь тоже намного больше чем в реале. Я подыскиваю себе новую работу и нахожу ту, что недадеко от моего места жительства. Причем, там куда я заселяюсь, якобы рядом есть речка и я это обнаруживаю.
Потом мне, когда я прихожу домой и стою в прихожей, еще не успев разуться, звонит девушка с новообретенной работы и я ей невнятно обьясняю когда именно я могу к работе приступить, она просит приехать сегодня и просит сказать ей свой адрес, обещая послать за мной машину.
К чему все эти сны?
У менямысль -машина - чистка, речка - род. Может мне надо почистить соцсферу для того, чтобы ситуация с работой решилась в мою пользу?
Лестница дома? - может род? Кошки - может быть сущи на родовухе в 9-поколении, и там же находятся знания ( книги) которые мне нужны? И мне надо почистить одну ветку по 9-колено включительно, или весь род по 9 колено для улучшения в жизни? Или 9 поколений назад был кто-то кто мне и помогает и может этот " кто-то" и есть сущ? и косточка куриная во сне - это то, что сущ хочет в жертву курятину?
Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

tigriza

Доброе утро,  помогите с трактовкой сна пожалуйста. Приснилось, что я переезжаю в другой дом маленький, а у меня большой из-за того что стены в нутри покасились. Переехала в бывший дом бабки своего бывшего мужа(ныне покойный) но там оказали ь живые полы когда пол разошёлся там было очень много щенков все спали, я быстро собираю вещи и переезжаю в дрегой дом тобы мой бывший, но там полы с сильным покатом не возможно ходить тогда, опять переезжаю в другой дом тоже в нем когда-то жила, а там паводка горит прям огонь был чтобы не включил какой-то мужик обрезал провода. Я иду по улице и смотрю на свой нынешн й дом и думаю зачем я переезжала ведь мой дом самый хороший только поправить одну внутреннюю стенку и вижу, что в него лезут мужики я бегу к нему  на встречу ко мне эта компания я конечно возмущённо зачем они там лазили на, что они мне сказали, что я ошиблась, в злости я им пожелала, что если они врут то у них заболят ноги, бегу к дому, а возле него бабка какая-то стоит открывает замок и говор т, что дом этот ей дали для жилья в сельсовета, когда я заглянула в дом там кроме стен нет ничего, только сруб, вся в слезах я побежала в сельсовет доказывать, что по документам дом мой. Проснулась. Всем кто откликнется благодарность +++++

moonglare

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилось, что очень сильно разрезала руки стеклом, потом из порезов доставал большие куски стекла. Потом снится ферма с коровами, кругом все чисто, красиво, но я оступаюсь и падаю на пол, застеленный опилками, чувствую сильный запах рвоты от опилок , никак не могу подняться на ноги. Работы никакие не веду.
С благодарностью +
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Princess Shambala

Уважаемые , помогите с трактовкой . Приснилось , что я подслушала за чьей-то дверью разговор и услышала , как ругается мой сосед . В реале он жив и сидит в тюрьме , но во се он мертв . Я услышала его и побежала домой . Он начал стучать мне  в дверь и стал орать , что  он тоже хочет , чтобы я умерла и легла рядом с ним гроб . Я ему сказала , что мне еще рано умирать и я могу просто принести ему цветы на могилу . Но тут моя бабушка подошла к двери и открыла ее , он пытался зайти , но я его вытолкала , потом я видела девушку рядом с ним и проснулась . А след сон . Я отдыхаю в какой то стране и покупаю в магазине , вернее оплачиваю сделать набойку на обувь у нерусского мужчины и выбираю какие то презервативы ) К чему это ?

Яшка

Цитата: Artur177 от 04 февраля 2019, 04:38:14
Доброго всем утра.Помогите растолковать сон,сейчас на мне стоит чистка,от всего и даже своих магических косяков и ставов.Приснился сон в котором я чистил зубы,во сне почувствовал облегчение,и то что хорошо почистил зубы и этого достаточно,и проснулся
Чистка родовых каналов прошла хорошо.

Цитата: moonglare от 04 февраля 2019, 08:07:08
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилось, что очень сильно разрезала руки стеклом, потом из порезов доставал большие куски стекла. Потом снится ферма с коровами, кругом все чисто, красиво, но я оступаюсь и падаю на пол, застеленный опилками, чувствую сильный запах рвоты от опилок , никак не могу подняться на ноги. Работы никакие не веду.
С благодарностью +
Доброго времени, первая часть сна (порезанные стеклом руки) - копир, стяг Ваших возможностей - маг.работа обнаружена Вашей защитой (доставали осколки); вторая часть: запах рвоты, опилок - возможность вернуть утраченное, род Вам в помощь, принимайте меры активнее, чем дальше, тем труднее будет убрать воздействие.

VicТори

Цитата: Карина Байрон от 04 февраля 2019, 05:35:09
Здравсвуйте, похоже на т что чистка работает или работа на позитив. Какие то изменения, связанные скорее всего с личной сферой.

Я подумала,что связано с работой,счищаю что есть и наношу свою программу

Charusha

Цитата: Smittt от 04 февраля 2019, 00:40:00
Есть вариант без оператор воздействия? Она не магичит на меня , и в принципе не очень опытный пользватель магии.
Вы прям в этом уверены?Просто странно,что Вы именно ей отдаете негатив.Посмотрите диагностикой.На истину в последней инстанции не претендую,исключительно на собственные ощущения опираюсь.

Цитата: milanskaa3 от 04 февраля 2019, 03:25:03
Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне, что я в деревянном, двухэтажном доме вдвоём с ведьмой дерусь, бьемся на смерть. мы обе одинаково одеты в чисто чёрных длинных платьях, только она с седыми волосами и старая, я подпрыгиваю и заскакиваю на лесницу, а она прыгает за мной и руки вперёд тянет, в прыжке как бы - и я вижу, что у неё на пальце кольцо золотое, и хватаю быстро с её пальца это кольцо, и она рухнула вниз - как пропасть чёрная туманная в полу открылась. Я сразу одела это кольцо и думаю - теперь я верхняя ведьма (именно такое во сне слово -"верхняя" было), кольцо, что силу даёт, теперь у меня. И бояться больше не кого.
К чему этот сон, вроде пока ни с какой ведьмой не воюю?
Здравствуйте!Я бы сказала,что у Вас новый этап становления начался.Вы перешли на новый уровень развития в своей практике.

Цитата: milanskaa3 от 04 февраля 2019, 03:45:57
И ещё один странный сон приснился (
сны снятся оч. редко, а тут повалило), может кто растолкует, буду благодарна. Снится, что иду по дороге, с одной стороны река течёт спокойно так, с другой зеленое поле ( именно ярко зелёный цвет), солнце светит, птицы какие-то летают, и так мне хорошо, и смотрю на краю дороги бабка, вся в чёрном, маленькая и ощущение от неё грусти и силы. Подхожу, а она спрашивает - "чего тебе надо, говори" - Говорю ей - "знахарство, целительство и приворотное дело." И она достаёт откуда -то ярко красную ленту и кидает мне, я нагнулась, подняла с земли эту ленту, а бабки уже нету.
Ответьте, кто понимает что говорит этот сон, и кто эта бабка, она мне снится раз в 4-5 месяцев, то просто стоит, то чето говорит.
Сон в продолжение предыдущего.Способности у Вас развиваются)А бабка эта как Хранитель(возможно,родовой,но дальних поколений,если в семье практиковали)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Цитата: Молли от 04 февраля 2019, 05:48:48
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Чисткой вытащила вражину что портила меня и мою семью.
Показали что у них дом без стены и они там спят с мужем на большой кровати, тут они на кровати сели и муж ее начал нервничать и ругаться что она,пока он спал разрисовала его всего. И встает пытается истерично эти все художества стереть. А на нем татуировки,синие такие как в СССР мужики делали. Эти тату у него на пол тела. Пол головы выбрито и на лысине тату,лицо все полностью в тату,тело и ноги. А ноги в дамские колготки в сетку разрисованы. Он пытается нервно избавиться от этого,но не может,ругается на жену, а она молча встала с кровати и ушла куда-то,побрела как тень.
Буду очень благодарна за помощь.
Здравствуйте!Ваша чистка на мужа вражины обраткой пошла.Работала она на Вас графикой(татуировки) и помимо прочего были воздействия на ЛЖ и закрытия(колготки в сетку).

Цитата: Princess Shambala от 04 февраля 2019, 09:07:05
Уважаемые , помогите с трактовкой . Приснилось , что я подслушала за чьей-то дверью разговор и услышала , как ругается мой сосед . В реале он жив и сидит в тюрьме , но во се он мертв . Я услышала его и побежала домой . Он начал стучать мне  в дверь и стал орать , что  он тоже хочет , чтобы я умерла и легла рядом с ним гроб . Я ему сказала , что мне еще рано умирать и я могу просто принести ему цветы на могилу . Но тут моя бабушка подошла к двери и открыла ее , он пытался зайти , но я его вытолкала , потом я видела девушку рядом с ним и проснулась . А след сон . Я отдыхаю в какой то стране и покупаю в магазине , вернее оплачиваю сделать набойку на обувь у нерусского мужчины и выбираю какие то презервативы ) К чему это ?
Здравствуйте!
Кто-то на вас через бесов воздействовать пытается.Сняли/сильно ослабили родовую защиту(бабушка дверь открыла),но Ваша ставленная защита сработала.
По второму сну канал у Вас с бесами есть,имхо

Молли

Цитата: Charusha от 04 февраля 2019, 11:10:22Здравствуйте!Ваша чистка на мужа вражины обраткой пошла.Работала она на Вас графикой(татуировки) и помимо прочего были воздействия на ЛЖ и закрытия(колготки в сетку).
Благодарю за помощь,ув.Charusha ! Только там не графикой работали, там переклад их негатива на нашу семью был. Чистили они себя перекладами на нас. Обращались к мусульманину магу. Сильно и грамотно сделана работа была. Поэтому и хочу узнать что могут означать татуировки. У нас мусульмане с графикой не работают.
Огромное спасибо Вам за помощь и + в Вашу копилку!
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Princess Shambala

Цитата: Charusha от 04 февраля 2019, 11:14:58
Здравствуйте!
Кто-то на вас через бесов воздействовать пытается.Сняли/сильно ослабили родовую защиту(бабушка дверь открыла),но Ваша ставленная защита сработала.
По второму сну канал у Вас с бесами есть,имхо

Благодарю ! Вам всегда плюс ) а канал с бесами он открыт для работы или мне просто голову они морочат ?

Divinity

Уважаемые практики очень прошу помогите понять:
Вижу будто я встречаюсь со своим бывшим (велись работы на рассорку с женой, что бы у него с ней не было интима и попытки его вернуть были). Он подошёл ко мне с пустым ведром в котором стояла бутылка из-под спиртного, вида какого-то неопрятного\бомжеватого. (Всегда же был весь из себя такой холеный, на крутой машине). Сел рядом со мной на улице на каменный бордюр у тротуара. Я встала и просила его подождать. Я пошла, сделала вид что надо поговорить по телефону, думала, что он не дождется, но с уверенностью свернула в поворот, в общем обошла круг так скажем и думала что можно пойти в дом к сестре чтобы там спокойно поговорить, но в этом доме мы с ним жили будут воспоминания и тем более если сестра придет, а он там ни к чему. Я была одета в кофту серо-кофейного цвета. Вокруг девушки ходили кто в шубах, кто в купальниках.  Я к нему подхожу, вижу его мне казалось, что он разглядывает проходящих девушек. Я делаю вид что звоню своему мужу (вымышленному), когда же подошла к нему, тут получается что я говорю с сестрой, отвечаю ей что все хорошо. И чувствую, что мой бывший встал и за спиной подглядывает, я оборачиваюсь, он улыбнулся. Говорила я с того телефона, который он мне дарил. Я все же сделала вид что мужу звоню, говорю через 15 минут подъезжай, я отправлю тебе координаты. и я тебя целую. Телефон убираю в сумку. Кстати сумка во сне была на удивление легкая. Я села слева от него. Мой бывший начал пылить,: "Да пошли вы все! Ты что надо мной издеваешься?" Я ему- мне жарко очень, тепло слишком оделась. Он- я знаю, говорила уже. Я смотрю на него и вижу в ухе левом золотую сережку большую женскую, сверху маленький камешек, и литое золото массивное. Трогаю ее и говорю-ты зачем сережку нацепил женскую? Он- это головной убор, я ему- вообще-то не головной убор, а украшение. Он мне говорит - "у нас с тобой больше соприкосновений  (ну я точно не помню, но интересно сказал типа общего). Когда мне поставили заболевание, потом то одну аллергию, потом еще аллергию и еще аллергию." Я хотела спросить что за заболевание , т к у нас с ним есть ребенок общий. Но проснулась.
Благодарю+++

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 04 февраля 2019, 11:24:56

Благодарю ! Вам всегда плюс ) а канал с бесами он открыт для работы или мне просто голову они морочат ?
Честно говоря,сама не поняла до конца,но склоняюсь,что канал для работы у Вас.Лучше уточнить диагностикой,чтобы не ошибиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status