Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Инанна

Цитата: anastasiiaowl от 28 декабря 2018, 14:09:59
Здравствуйте! Помогите расшифровать такой сон: Приснилось, что я вынула несколько зубов с верхнего ряда и нижнего, вставила новые - цветные, а свои старые покрасила в черный и отложила.
Зубы могут указывать на кровных родственников.Возможно вы сильно поссорились с кем-то из них,либо кто-то из них болен.Почему-то в голове крутится фраза:"все умрут,а я останусь!"
Ego te intus et in cute novi.

Lidiya

Цитата: Bella_ от 28 декабря 2018, 11:12:16
Здравствуйте, уважемые практики. Приснилось, что встретилась со знакомой, с которой общалась в детстве. Она была с парнем, в которого я была в подростковом возрасте влюблена. Во сне я была беременна, с мужем.  Мы все вместе оказались в аэропорту, собирались куда-то лететь.
===========================================
ДД--вас ожидают перемены в жизни, перемены глобального характера, вы уже дошли до судьбоносного перекрестка, где предстояло сделать выбор,  выбор в астрале уже  зафиксирован, но при  прохождении этого пути вас ожидают препятствия,  очень опасные препятствия,,  палки в колеса будут вставлять  друзья и подруги... поставьте себе защиту, иначе  не достигнете цели.. И еще  есть ли у вас  дети?

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.снится ,что моя знакомая берет меня с собой и куда то везет с своим кавалером(авто как грузовик,заехали за город)говорит надо выйти.подымаемся  по лестнице в церковь,ее мужчина идет в церковь ,а мы всей толпой стоим на этой лестнице.выход бабка и брызгает на нас чем то.потом читает какой то заговор(как песнопения)а мы повторяем движения(на подчин кто то делали?)я не захотела и убежала ,перешла дорогу назад ехать.а там автобус уехала ,прям передо мной дверь закрылась.я вошла во второй и доехала(без билета,не было денег )домой.

Bella_

Цитата: Lidiya от 28 декабря 2018, 14:46:49
ДД--вас ожидают перемены в жизни, перемены глобального характера, вы уже дошли до судьбоносного перекрестка, где предстояло сделать выбор,  выбор в астрале уже  зафиксирован, но при  прохождении этого пути вас ожидают препятствия,  очень опасные препятствия,,  палки в колеса будут вставлять  друзья и подруги... поставьте себе защиту, иначе  не достигнете цели.. И еще  есть ли у вас  дети?
Спасибо! + Да, есть.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Charusha

Добрый день!К чему снится,что с головы сыпется крупная перхоть(прям с 10-копеечную монету)?
Думаю,что что-то с мороками связано,но я сейчас не под чистками.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Lidiya

Цитата: Bella_ от 28 декабря 2018, 14:55:25
Спасибо! + Да, есть.
Если у вас несколько детей, то речь идет о первом ребенке--отец этого ребенка не то, чтобы не хотел его, он не был готов к этому, хоть сейчас и может скрывать данный факт

Инанна

Цитата: drem от 28 декабря 2018, 14:51:44
доброго дня уважаемые сновидцы.снится ,что моя знакомая берет меня с собой и куда то везет с своим кавалером(авто как грузовик,заехали за город)говорит надо выйти.подымаемся  по лестнице в церковь,ее мужчина идет в церковь ,а мы всей толпой стоим на этой лестнице.выход бабка и брызгает на нас чем то.потом читает какой то заговор(как песнопения)а мы повторяем движения(на подчин кто то делали?)я не захотела и убежала ,перешла дорогу назад ехать.а там автобус уехала ,прям передо мной дверь закрылась.я вошла во второй и доехала(без билета,не было денег )домой.
Скажите,кто был за рулем машины.И нравится ли вам парень вашей девушки?

drem

Цитата: Инанна от 28 декабря 2018, 15:06:57
Скажите,кто был за рулем машины.И нравится ли вам парень вашей девушки?
мы были наверху грузовой машины.никогда ее парни мне не нравились.если даже не сказать наоборот )))этого парня в реале нет

Инанна

Цитата: Charusha от 28 декабря 2018, 15:05:43
Добрый день!К чему снится,что с головы сыпется крупная перхоть(прям с 10-копеечную монету)?
Думаю,что что-то с мороками связано,но я сейчас не под чистками.
Перхоть по сути своей грибок.Грибы ассоциируются с навязчивыми идеями,иллюзиями и постоянными мыслями о чем-то.Возможны раздражительность на кого-то по мелочам(перхоть вызывает зуд)Скорее всего речь идет о мелочи(вы не зря упомянули монету мелкого достоинства).Ваше бессознательное дает понять,что то о чем вы так много думаете не стоит внимания(10 коп) но причиняет вред психике.

Bella_

Цитата: Lidiya от 28 декабря 2018, 15:06:54
Если у вас несколько детей, то речь идет о первом ребенке--отец этого ребенка не то, чтобы не хотел его, он не был готов к этому, хоть сейчас и может скрывать данный факт
Отец один, ребенка хотел, все запланировано было, но сейчас есть сложности т.к ребенок показывает характер. Возможно, не был готов к такому.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Charusha

Цитата: Инанна от 28 декабря 2018, 15:17:40
Перхоть по сути своей грибок.Грибы ассоциируются с навязчивыми идеями,иллюзиями и постоянными мыслями о чем-то.Возможны раздражительность на кого-то по мелочам(перхоть вызывает зуд)Скорее всего речь идет о мелочи(вы не зря упомянули монету мелкого достоинства).Ваше бессознательное дает понять,что то о чем вы так много думаете не стоит внимания(10 коп) но причиняет вред психике.
Не рассматривала в этом ключе,спасибо)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

ЕЛЕНА76

Цитата: ЕЛЕНА76 от 25 ноября 2018, 14:43:08
Добрый день уважаемые практики. Прошу помогите разобраться со сном. Последнее время часто снится практически один и тот же сюжет сна, только мои действия разные. Ночь, есть один переулок, через который мне нужно пройти, но страшно. Там постоянно компания быдловатых мол. людей.
Доброго вечера уважаемые. Снова со сном прошу помощи. Снится что едем с дочкой на машине, я за рулём. Убегаем от молодых людей с предыдущих снов. Они агрессивно настроены. Обратилась к ГИБДД за помощью, они меня отправили к цыганке. Та выслушав меня насыпала мне в карманы горчицу с солью в перемешку и сказала не бояться и сыпать им в глаза. Что я и сделала. После этого стали от них убегать, выехала на улицу с односторонним движением и увидела их авто которое едет на встречу . Когда поравнялись я зацепила их и снесла бочину на их  авто сильно. Из машины вышли люди и начали стрелять. Нам от этого вреда не было, машина как бронированная. После этого приехали домой, и муж который был дома сказал что меня вызывают в ГАИ, штраф за пересечение двойной сплошной. Помогите пожалуйста с трактовкой, сны повторяются часто, сюжет не много меняется.
Всегда благодарна за помощь+++

Lidiya

Цитата: AllInRed от 28 декабря 2018, 14:38:51

в одном сне после каких-то баталий, я захожу с одной девушкой в свой дом, то есть не квартира, а целый дом, трехэтажный где-то, после секса с ней, я подхожу к двери, ведущей из дома, открываю и осознаю, что за дверью кромешная тьма. То есть нет ни света луны. Ни каких-то излучающих свет предметов. Ничего. Будто перед моим носом, в см. 30-50 завеса тьмы. Я пытаюсь что-то разглядеть, не получается. Оглядываюсь, моя девушка исчезла. И я осознаю, что я в абсолютно неведомом мне доме, вокруг, освященный только одной лампой сверху тусклым светом. В общем напряжение начинается, беспокойство.
====================
ДВ---по первому сну--вам постоянно снятся такие сюжеты?  секс  с женщиной, потом тьма?

AllInRed

Цитата: Lidiya от 28 декабря 2018, 19:52:03
====================
ДВ---по первому сну--вам постоянно снятся такие сюжеты?  секс  с женщиной, потом тьма?

нет, первый раз такой сон. Тематика с такой тьмой первый раз. Мне вообще каждый раз разные сны снятся, до этого были не особо примечательные и более неприятные лично мне.

Lidiya

Цитата: AllInRed от 28 декабря 2018, 14:38:51
второй сон - плохо помню уже, но основные моменты. Человек с лицом, будто после пожара, все обгоревшее. Наверху, на всем лбу ровным рядом какие-то пупырышки омерзительные, мышцы лица видны какие-то нечеловеческие.
ДВ- по второму сну  все ясно---сон астральный, сюжет вы плохо понимаете, что там происходило и не можете объяснить отдельные действия объектов--на вас вышли астральные сущности, был применен на вас гипноз и воздействие, морок,  силы которые вышли склоняют вас к  работе по черной магии..выбор за вами,  но значит  ранее вы уже неосознанно  посылали сигнал что согласны принять ЧМ  ( например кто то подставил вас, обманул и вы в порыве  злости  лелеяли мысль нанести удар по этим людям на уничтожение)

Цитата: AllInRed от 28 декабря 2018, 20:07:57
нет, первый раз такой сон. Тематика с такой тьмой первый раз. Мне вообще каждый раз разные сны снятся, до этого были не особо примечательные и более неприятные лично мне.
=======================================
прокладывает  дорожку суккуб,  последите и дальше за своими снами и старайтесь запомнить по максимуму---если  еще будут сны с сексом, тьмой, могут быть до кучи погони, нападения--это сначала идет блокировка сознания человека, скачивается энергия при страхе, а  потом секс и во сне чувствуете  удовлетворение  как в реалии  при сексе с женщиной, тогда  суккуб подключается и избавится от него будет трудно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status