Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

cath.sal

Цитата: Hisekka от 06 декабря 2018, 12:01:01
Уважаемые практики, кролю перезагружаю сознание. Сны снились мне иногда про него в это время, которые успешно трактовала, но с сегодняшним прям проблемы.
Сам сон: вижу своего кроля, он мне говорит, что у него проблемы с надпочечниками, и из-за этого у нас с ним не будет детей. Далее фраза: "Тебе будет лучше с другим, а не со мной".
Добрый день! Ваш сон к тому, что у Вашего кроля есть негатив (проблемы с надпочечниками), из-за этого сейчас его корёжит. Став показал Вам во сне, что МЧ надо чистить, тогда перезагрузка будет успешной) Желаю удачи Вам!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Elochka2

Цитата: ANAKURU от 06 декабря 2018, 09:39:16
Здравствуйте, бывший вампир конкретный, плюс молодость крал Вашу. А сам под защитой, чтоб никто его не трогал, и уж тем более не целовал, через поцелуй энергию и забирают. Он сам всех «целует». Ну, Вы поняли надеюсь. Да , и соц.сферу и Вам и дочке перекрыл, узкий коридор.
БлагоДарю за ответ. Примерно так и думала, будем рыть дальше, вампир-то незнакомый, а наказать эту каку надо.

Травка

Цитата: Powerqueen от 06 декабря 2018, 01:52:36
Доброго времени! Помогите растолковать сон
Спускаюсь в подземелье на лифте. Иду по небольшому коридору, передо мной большие двери(как в замках ворота). У ворот стоят два дракона человекоподобных(фигура) на охране. Открывают мне двери, опять коридор побольше, и вдоль всего коридора стоят похожие драконы-меня не трогают и страха нет. Опять двери со «стражей», открывают мне, захожу, кругом сокровища, как в мультике диснеевском «Алладин», трон и волшебная палочка крутится в воздухе по центру. Я там ничего особо не делаю, а когда беру «палочку»-просыпаюсь или сон меняется. Этот сон мне снится периодически с раннего детства
Помогите растолковать, желательно подробно
Так не ответишь сразу , а с чем у вас ассоциируются эти драконы ?

umniza

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать несколько снов. Все писать не буду, самое основное: 1) вижу своего свекра, который пришел ко мне, и говорит, что он за мной сильно скучает, и так он улыбался (на самом деле он меня ненавидит лютой ненавистью), со мной разговаривал, а после,вижу, что у меня два крола, большие, ходят типа дома, но на них шерсть по отваливалась и много больших прыщей, типа фурункулов, я говорю внучке, чтобы их выбросить, а она говорит, что не надо, но с одного прям из фурункула вылез червь, так было отвратительно, во сне думала, как от них избавиться, так и проснулась. 2) через день вижу, что меня хотят забрать какие то сущи на тот свет. 3) сегодня вижу, что какая то молодая женщина, во сне знаю, что она недавно умерла, хотела меня с собой забрать и так из темноты тянула руки и кричала, что меня задушит, что проснулась от того, что читаю молитву во весь голос. После уснула, приснилось, что я ездила несколько раз в автобусе с места на место, туда, сюда, не могла определиться, что мне нужно, что то искала, в автобусе покупала билет на проезд, дала 100 рублей, водитель дал несколько порванных билетов на все 100, говорю, где сдача, а он вытаскивает мешочек с мелочью и говорит, чтобы я брала, я не стала брать, потому что она была в плесени.
Когда то мне подобный сон снился и я подумала, что может мне сделали на нищету? Но потом эту мысль отогнала. А сейчас она как то отчетливо стала мне пилить мозг. исток пока не делала, когда ложусь спать, прошу, чтобы ответ пришел во сне. Теперь воедино нужно как то собрать. Извините за сумбур.

Травка

Цитата: umniza от 06 декабря 2018, 14:19:13
Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать несколько снов. Все писать не буду, самое основное: 1) вижу своего свекра, который пришел ко мне, и говорит, что он за мной сильно скучает, и так он улыбался (на самом деле он меня ненавидит лютой ненавистью)
1 .Общение со свекром предстоит если и будет улыбаться то в душе надумает кучу гадостей , после него надо будет чиститься навешает на вас кучу негатива.2 Какой то канал связи с астралом не очень хороший.3Какой то страх испытаете- женщина душит вас.
Ездиете на автобусе + плесень на деньгах ,вредящая прога на деньги.Она вас водит туда сюда вы не владеете ситуацией. Получается выкладываетесь на 100 а получаете мелочь.

Powerqueen

Цитата: Травка от 06 декабря 2018, 14:19:11
Так не ответишь сразу , а с чем у вас ассоциируются эти драконы ?
С охраной, мне в этом сне всегда спокойно и хорошо
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь с трактовкой.

Сны:

1.Я в доме с женой, и она показывает кошку в которой вырваны волосы и она еле жива. Волосы коричневые.

2.Я лежу на полу в доме.И с на лице паук.Он сходит с меня и дет прочь,а на шее типа бандаж для того чтобы срослись позвонки. Потом та штука на шее ломается и я сажусь к жене на кровать.

3.Я выхожу из дома и иду к летней кухне со своим начальником. Мы ищем фонарик или бинокль. Из окна мачеха выглядывает я забираю у нее фонарик, а она кричит что бы мы не забыли 100 рублей взять у нее. Но я не беру а только кричу на нее.

Благодарю.

Милана Ветер

Доброго здравия мои дорогие! Пожалуйста помогите с расшифровкой сна! Заранее всем благодарна!!!
Буд то  я за рулем машины еду и кому то что то рассказываю.Дождь начался.И дорога с горы очень крутая,лужи,ямы,я их обьезжаю и на левую полосу выехала там получше путь,машин много,а я слева еду.И скорость набрала ,а на меня машина едет.Я не могу свернуть вправо там машины и лоб в лоб тоже не хочу.И я беру еще левее и машина скатывается в кювет,ее разворачивает и она задом несется вниз,опять разворачивает и уже через дорогу несется кружит,я не могу ничего сделать и просто бросаю руль,будь что будет.И тут машина встает.Нет повреждений,нет царапин,все живы.И спустились в три раза быстрее,только вот так экстремально..Я вышла посмотрела на эту гору,дорога была и вправду страшная вверху.Страха у меня от этой езды небыло.

Травка

Цитата: Powerqueen от 06 декабря 2018, 15:31:07
С охраной, мне в этом сне всегда спокойно и хорошо
Вы знаете что глубоко в вас есть большой потенциал.Вы с легкостью можете взяться за любое дело и сами добиться больших успехов.Это сон своеобразная подпитка и стимул .Как только взяли в руки палочку так дело склеиться самым успешым образом.Это вам подсказка- как сниться палочка иак ни о чем можно не волноваться все получиться.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени!
Подскажите по сну пожалуйста под чисткой.
Нахожусь я в доме, где выросла. сейчас там не живу. В доме мой покойный дедушка по отцовской линии и мой сын. И слышу во дворе машину, как буд то мужчина( лица не видела, кто это, только силует, но как буд то муж), и он собрался уезжать. И я  думаю, как без меня, выхожу из дома и говорю ему, а я? он говорит, ну садись. С такой ухмылкой и не серьезностью. Я села в машину, он за рулем, но мне так не комфортно было, мне не понравилось, я вышла из машины, и ничуть не жалела, думаю, пусть едет, но без меня. А машина кабриолет, с открытым верхом, серебристого цвета. Когда он уезжал я видела его в машине с открытым верхом и в солнечных очках. Еще подумала во сне про себя, не комфортная машина, открытая. и я вернулась к своему деду и сыну.
О чем это может говорить ?
Благодарю! 

Яшка

Цитата: Amara07 от 03 декабря 2018, 21:46:46
Здравствуйте уважаемые практики!Пожалуйста посмотрите мой сон,не могу понять что к чему.Буду  очень благодарна.
Просила пояснить что ожидает с мистером Х,так как постоянно сниться ,что либо мы вместе либо я выхожу замуж за другого .  И понять что же все таки истинна .Приснилось 2 сна:
1. Сниться мне что я сижу на паре  и преподаватель  рассказывает лекцию  ,тут переводит взгляд на меня(я не студентка,но аудитория большая и народу много)и говорит ко мне :
- а вы здесь что делаете(мол права не имеешь)?
В  принятии решения Вам в ближайшем времени помогут (обстоятельства сложатся особенным образом, узнаете нужную информацию от людей..) ждите подсказок. Одна из меток сна говорит о выборе в пользу У.

Травка

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 декабря 2018, 16:23:23не комфортная машина, открытая. и я вернулась к своему деду
Чистка  не подошла видимо надо к роду обратиться  за помощью

Икарос

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 декабря 2018, 16:23:23В доме мой покойный дедушка по отцовской линии и мой сын
опасность (по здоровью) для рода, для родственников мужского пола.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 декабря 2018, 16:23:23И слышу во дворе машину, как буд то мужчина( лица не видела, кто это, только силует, но как буд то муж), и он собрался уезжать. И я  думаю, как без меня, выхожу из дома и говорю ему, а я? он говорит, ну садись. С такой ухмылкой и не серьезностью. Я села в машину, он за рулем, но мне так не комфортно было, мне не понравилось, я вышла из машины, и ничуть не жалела, думаю, пусть едет, но без меня. А машина кабриолет, с открытым верхом, серебристого цвета. Ког
Чистка слаба, не состоявшаяся + любые намерения в теме тонких работ выглядят слабыми, не уверенными.  это может принести изменения в отношениях с супругом (мужчиной), при этом причина этих изменений будет в Вас.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 декабря 2018, 16:23:23Когда он уезжал я видела его в машине с открытым верхом и в солнечных очках. Еще подумала во сне про себя, не комфортная машина, открытая. и я вернулась к своему деду и сыну.О чем это может говорить ?
Могут быть события, которые сподвигнут Вас заниматься чем-то другим или искать другие методы работы. Сон  как предупреждение о том. что то, что Вы взяли или делаете не достаточно, может навлечь опасность/неудобства для рода.
Цитата: Милана Ветер от 06 декабря 2018, 16:15:02Буд то  я за рулем машины еду и кому то что то рассказываю.Дождь начался.И дорога с горы очень крутая,лужи,ямы,я их обьезжаю и на левую полосу выехала там получше путь,машин много,а я слева еду.И скорость набрала ,а на меня машина едет.Я не могу свернуть вправо там машины и лоб в лоб тоже не хочу.И я беру еще левее и машина скатывается в кювет,ее разворачивает и она задом несется вниз,опять разворачивает и уже через дорогу несется кружит,я не могу ничего сделать и просто бросаю руль,будь что будет.И тут машина встает.Нет повреждений,нет царапин,все живы.И спустились в три раза быстрее,только вот так экстремально..Я вышла посмотрела на эту гору,дорога была и вправду страшная вверху.Страха у меня от этой езды небыло.
Много работы/активности в сферу отношений или партнерства, которая может принести потерю времени или работа будет растянута по времени. Могут быть чрезмерные тревоги из-за женских неудач или потерь, но по итогу успешно избежите и пройдете неприятностей, благодаря помощи или покровительству. Сможете вернуться в изначальную точку своей жизни, начать сначала. Сон хоть и с тревогой и приключениями, показывает на удачу по итогу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием. Уже больше полутора недель мне снятся разные сны, но в них обязательно есть один и тот же сюжет. В этом сне обязательно я занимаюсь сексом с мужчиной из моего прошлого(очень давнего прошлого). И каждый раз, он мной крайне недоволен, а я вдруг замечаю, что его хм...орган, не такой, как был в реальности, да и его скажем так, сексуальные пристрастия другие. Хотя дело было и давно, но я еще кое-что помню)).  Плюс к тому, он меня ругает постоянно, обижает, уходит от меня,  что-то такое, занудно-тяжелое. В том, что мужчина на меня магичит, я не думаю, там серьезные проблемы со здоровьем, да и вообще мы не виделись много лет, своя жизнь у каждого. Я на него никогда не делала никаких магических воздействий, и совершенно не скучаю по тем отношениям. Очень прошу помочь с толкованием сна, всю голову сломала.

DoamnăKroitoru

Цитата: Княгиня от 06 декабря 2018, 21:25:14
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием. Уже больше полутора недель мне снятся разные сны, но в них обязательно есть один и тот же сюжет. В этом сне обязательно я занимаюсь сексом с мужчиной из моего прошлого(очень давнего прошлого). И каждый раз, он мной крайне недоволен, а я вдруг замечаю, что его хм...орган, не такой, как был в реальности, да и его скажем так, сексуальные пристрастия другие. Хотя дело было и давно, но я еще кое-что помню)).  Плюс к тому, он меня ругает постоянно, обижает, уходит от меня,  что-то такое, занудно-тяжелое. В том, что мужчина на меня магичит, я не думаю, там серьезные проблемы со здоровьем, да и вообще мы не виделись много лет, своя жизнь у каждого. Я на него никогда не делала никаких магических воздействий, и совершенно не скучаю по тем отношениям. Очень прошу помочь с толкованием сна, всю голову сломала.
Уважаемая Княгиня, иногда во сне могут приходить Духи( инкубы), и наши эмоции ( Ваша реакция на обиды во сне, он Вас ругает) -для них очень важны. А то, что Дух в  образе Вашего бывшего возлюбленного - говорит о том, что Ваше подсознание наделило сущность менее травматичным для Вас образом. Возможно, Вы когда-то доверяли этому человеку сильно, он у Вас связан был с безопасностью. В любом случае Духу нужно было, чтобы Вы максимально открылись Ему во сне.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status