Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ulita

Доброй ночи! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось, что я якобы в доме у бывшего парня, на какой то летней веранде. Там сам бывший, его родители сидят за столом, и мои родители стоят, что то они обсуждают. И я стою - босая. И я боюсь, что бывший увидит мои босые ноги.

Ingwar

Цитата: Алмазная от 05 декабря 2018, 19:04:07
Здравствуйте. Во сне собирала у куриц яйца, складывала в подол платья. Пока донесла до домп, подол вымазался в разбитом яйце. Я думала, что скорлупа у какого-то яйца оказалась тонкой и оно раздавилось. К чему такой сон?
Если яиц было мало - это к гостям. Если много - к успеху. А то, что одно яйцо разбилось и запачкало платье - какая-то потеря в личном.
ЗЫ. сказанное верно, если не ведутся никакие работы

Травка

Цитата: Ундина Амфибия от 05 декабря 2018, 18:04:14
Доброго времени суток!
Прошу Ув знающих помочь растолковать сон,начала изучать понемногу руны,сегодня приснился сон,
Комната необычная,я смотрю вроде как с балкона мимо меня проплывают разноцветные шары,один из гномов мне говорит что это предназначается соседке,я смотрю рядом сидит со мной другой гном(Я так понимаю горы это духи земли)!?
Я говорю второму,я знаю кто вы такие,он улыбнулся и говорит мне телепатически,что мне подарить,,а я ему говорю 3 сотки земли,а гном мне говорит может 5?
Я говорю давайте 5.
Потом он мне предложил другой подарок,этот говорит лучше,у него в руках появляются сапоги чёрного цвета(похоже на угги)
К чему приснилось мне гномов ещё и подарки дарят?
Это они мне защиту свою подарили?????
Похоже что духи земли .Подарили сапоги - открыли пути в изучении рун .

cath.sal

Цитата: Ulita от 05 декабря 2018, 23:18:14
Доброй ночи! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось, что я якобы в доме у бывшего парня, на какой то летней веранде. Там сам бывший, его родители сидят за столом, и мои родители стоят, что то они обсуждают. И я стою - босая. И я боюсь, что бывший увидит мои босые ноги.
Доброй ночи! Ваш сон приснился к тому, что родня бывшего осуждает Вас, а Ваши предки на Вашей стороне. Надо быть аккуратней с бывшим, так как босые ноги и то, что Вы стесняетесь - это предупреждение об обмане с его стороны.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Powerqueen

Доброго времени! Помогите растолковать сон
Спускаюсь в подземелье на лифте. Иду по небольшому коридору, передо мной большие двери(как в замках ворота). У ворот стоят два дракона человекоподобных(фигура) на охране. Открывают мне двери, опять коридор побольше, и вдоль всего коридора стоят похожие драконы-меня не трогают и страха нет. Опять двери со «стражей», открывают мне, захожу, кругом сокровища, как в мультике диснеевском «Алладин», трон и волшебная палочка крутится в воздухе по центру. Я там ничего особо не делаю, а когда беру «палочку»-просыпаюсь или сон меняется. Этот сон мне снится периодически с раннего детства
Помогите растолковать, желательно подробно
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Freja

Добр.вечер подскажите кто оч. опытный приснилась комната до потолка наполненная мутной водой в которой плавают все вещи и люди и рыбы в т.ч. Воду я сама спускаю, комната пустая и воздухом все дышат. Эпизод 2: чёрная мышь попадает в мышеловку но не на смерть. Ей только лапку зажало. Я мышь освобождаю и отпускаю.. п.с. просто сон но хочется разные мнения услышать спасибо всем.

KatBlack

Уважаемые практики, прошу помощи. Решила спросить у Мары перед сном -возьмет ли она меня под своё покровительство?
Очень хорошо запомнила, как я стою перед зеркалом и вижу в зеркале в голове моей как аквариум наполненный кровью -вижу как эта кровь при моем движении раскачивается в разные стороны и тут я поворачиваюсь, чтобы отойти от зеркала и пойти в комнату, как меня тут же начинает рвать (простите ) кровью, но рвет не так как позывы из желудка, а кровь с головы начинает вытекать из носа и рта -получается рвота. Все ковры испачкала в этой крови -упала я и встать не могу, я легла и лежу (паники не было ),но кровь очень сильно ощущала на вкус во сне. Проснулась.
По сну я так понимаю мне указывают, что нужно отсекать себя от рода? Или что-то другое?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 06 декабря 2018, 07:03:31
Решила спросить у Мары перед сном -возьмет ли она меня под своё покровительство?
Очень хорошо запомнила, как я стою перед зеркалом и вижу в зеркале в голове моей как аквариум наполненный кровью -вижу как эта кровь при моем движении раскачивается в разные стороны и тут я поворачиваюсь, чтобы отойти от зеркала и пойти в комнату, как меня тут же начинает рвать (простите ) кровью, но рвет не так как позывы из желудка, а кровь с головы начинает вытекать из носа и рта -получается рвота. Все ковры испачкала в этой крови -упала я и встать не могу, я легла и лежу (паники не было ),но кровь очень сильно ощущала на вкус во сне.

Здравствуйте, Вам второй раз показали, что способности родовуха перекрывает.
Это очень частое явление. То, что Вас рвёт - это как раз закрытия/блоки и показывают. Вы и хотите очиститься от этого.
Тут уж Вам решать отсекаться, чиститься, можно по ходу Практики с ними разбираться, либо другие варианты на Ваше усмотрение.

Цитата: Freja от 06 декабря 2018, 02:21:42
комната до потолка наполненная мутной водой в которой плавают все вещи и люди и рыбы в т.ч. Воду я сама спускаю, комната пустая и воздухом все дышат. Эпизод 2: чёрная мышь попадает в мышеловку но не на смерть. Ей только лапку зажало. Я мышь освобождаю и отпускаю.. п.с. просто сон но хочется разные мнения услышать спасибо всем.

Здравствуйте, на Вас кто-то негатив сливал, но Вы это убрали сами.
Мышь это крадники , защита сработала, вот мышь и попалась, Вы отпустили, но лучше бы ,конечно, добивать.

KatBlack

Цитата: ANAKURU от 06 декабря 2018, 07:42:46
Здравствуйте, Вам второй раз показали, что способности родовуха перекрывает.
Это очень частое явление. То, что Вас рвёт - это как раз закрытия/блоки и показывают. Вы и хотите очиститься от этого.
Тут уж Вам решать отсекаться, чиститься, можно по ходу Практики с ними разбираться, либо другие варианты на Ваше усмотрение.
Так и есть -видимо от правды не убежать. Эти бесы "квартирные " практиковать не дают совсем, а морозы такие сейчас, что ничего не могу сделать. (ОС)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

laonika

Доброе утро , уважаемые практики , прошу вашей помощи в трактовке сна . Снится что я в квартире у кроля на которого планирую воздействие , пришла почему то работать горничной , со мной еще какая -то девушка , типа мы одноклассницы , я прибираюсь , жду прихода кролика и его жены , входит его жена и знакомится с нами , мне она не очень нравится , а она более симпатизирует моей подруге , жалуется что ее мать ругала за то что она сына родила , дословно типа чего тебе не хватало , все же у тебя было но ...родила . Я подхожу к креслу, на нем лежит тетрадь ученическая , подписанная видимо сыном этой дамы ФИО . Далее она дает мне в руки  маленькую собаку (цверга) и просит подмыть ее , я этого не делаю , брезгую и ухожу , про себя думаю нафиг надо грязную псину мыть . Кроля не дожидаюсь .  Помогите пожалуйста растолковать . +++++++
Run rabbit , run...

Пеночка

Доброе утро уважаемые практики. Помогите понять к чему сон. На мне несколько ставов на совершенствование себя и своего сознания,  по ним сегодня заканчивается срок аскезы Одину. Так же есть пара ставов на бизнес и клиентов,  поставленных достаточно давно,  и снов по ним не было.
Мы со старой подругой (дружу с ней с детства, уже около 30ти лет,  не виделись давно,  но буквально вчера общались по телефону),  как буд-то  вышли с какого-то мероприятия и нам нужно уехать,  видимо по домам в свои города (живем в разных городах). Мы идем разговариваем о чем-то и тут мимо моего носа пролетает грузовик,  такой оранжевый,  типа аварийная служба, так близко,  что я чувствую на щеке тепло от его близости,  получается что он чудом меня  не сбил,  на приличной скорости. Водитель тормозит и выбегает из машины,  и я понимаю,  что мы стоим на разметке,  посреди дороги,  без пешеходного перехода,  просто шли шли и вышли на середину дороги. Водитель бежит мимо и тормозит  машину ГАИшников,  на какой-то старой грязной потрепанной грязной 9ке. Объясняет им якобы мы нарушители,  идем не соблюдая никаких правил,  переходим дорогу в неположенном месте. Я говорю подруге,  что нас сейчас оштрафуют и мы направляемся к Гаишникам. Гаишники оказываются молодыми парнями,  и говорят нам,  мол мы будем разбираться,  но возможно договориться,  и предлагают подождать их в какой-то кафешке. Мы послушно заходим туда. Мест там нет. И мы оказываемся рядом со столиком  каких-то парней,  очень позитивно настроенных,  Они быстро подставляют столы к своему столику,  чтобы мы сели с ними,  мы садимся и я постоянно хочу уйти от них,  потому что понимаю,  что нужно ждать Гаишников,  но мы садимся. Я смотрю меню,  а мне хочется супа,  но суп в меню только один и я не знаю что это и такой есть не хочу.  Ребята спрашивают откуда мы,  мы объясняем что приезжали выступать,  якобы подруга пианистка,  а я не хочу говорить,  что я играю на домре (это было в детстве,  обе учились в муз. школе),  и вру что играю на гитаре (в принципе могу и на гитаре,  но во сне четко понимала,  что вру). Я вся не своя,  и ищу варианты сесть отдельно,  хотя парни приятные и посидела бы с ними,  но Гаишники же. В итоге ребята находят и приносят нам стол,  и мы ставим его в том же помещении,  почему то там раковина,  несколько раз ее во сне замечала. Делаем небольшую перестановку и успешно ставим отдельный стол. На этом я просыпаюсь.

Огромная Вам благодарность  и +++

Elochka2

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Снится мне, что мы с дочерью пришли в какое_то социальное учреждение, а там работает мой якобы бывший. Стоим мы в узком коридоре, и тут он появляется, спешит куда-то. Молоденький до неприличия, очень стройный и высокий, лицо гладкое аж блестит. Увидел меня подбежал и очень тепло обнимает, целует, а я как бы на дочь кошусь, но с одной стороны мне приятно, его внимание ко мне, с другой стороны мне очень неловко, что он такой юный, а я старая. Потом я решила его обнять, прижимаюсь к нему, в голове мысли, как на нашу связь посмотрят его сотрудники, стесняюсь, комплексую, но целую, а он резко отстраняется и опять спешит по своим делам, как робот, без эмоций. А я стою и снова мне неловко,...
Я так понимаю, что что-то с социальной сферой связано, но не разберусь плохо или хорошо это для меня. Сейчас убираю привязки, закрытия дорог, крадники.

ANAKURU

Цитата: Elochka2 от 06 декабря 2018, 09:33:29
Снится мне, что мы с дочерью пришли в какое_то социальное учреждение, а там работает мой якобы бывший. Стоим мы в узком коридоре, и тут он появляется, спешит куда-то. Молоденький до неприличия, очень стройный и высокий, лицо гладкое аж блестит. Увидел меня подбежал и очень тепло обнимает, целует, а я как бы на дочь кошусь, но с одной стороны мне приятно, его внимание ко мне, с другой стороны мне очень неловко, что он такой юный, а я старая. Потом я решила его обнять, прижимаюсь к нему, в голове мысли, как на нашу связь посмотрят его сотрудники, стесняюсь, комплексую, но целую, а он резко отстраняется и опять спешит по своим делам, как робот, без эмоций. А я стою и снова мне неловко,...
Я так понимаю, что что-то с социальной сферой связано, но не разберусь плохо или хорошо это для меня. Сейчас убираю привязки, закрытия дорог, крадники.
Здравствуйте, бывший вампир конкретный, плюс молодость крал Вашу. А сам под защитой, чтоб никто его не трогал, и уж тем более не целовал, через поцелуй энергию и забирают. Он сам всех «целует». Ну, Вы поняли надеюсь. Да , и соц.сферу и Вам и дочке перекрыл, узкий коридор.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что приходу в квартиру отца, пока его жены нет дома. Он проводит меня в детскую, я вижу как его сын спит в кровати. Потом, мы идём на кухню, садимся и разговариваем. Тут возвращается его жена, он мне говорит "спокойно, все нормально".  Потом я отказываюсь в офисе, там много людей, в том числе и мой дядя. И, он там ко мне домогается. Я в шоке ухожу от него, он идёт за мной.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Hisekka

Уважаемые практики, кролю перезагружаю сознание. Сны снились мне иногда про него в это время, которые успешно трактовала, но с сегодняшним прям проблемы.
Сам сон: вижу своего кроля, он мне говорит, что у него проблемы с надпочечниками, и из-за этого у нас с ним не будет детей. Далее фраза: "Тебе будет лучше с другим, а не со мной". Я его начинаю утешать, вроде успокаивается, но все равно переживает из-за этого внутри, по лицу не видно, но как бы веет от него этими переживаниями. Далее, я лечила его магией (прикладывала руки к его спине, а там область зеленоватым светилась), вроде как успешно получилось, и сон закончился на этом.
Уважаемые практики, помогите мне, пожалуйста с расшифровкой. Первый раз такой жуткий ступор.

P.s. В этом абзаце я напишу детали, которые, возможно, пригодятся. Кролик – мой бывший, общения нет около 5 месяцев. Магичу на него. Потенциальных "других", как он выразился во сне, нет и в помине, да и я других не хочу. Также, ранее был сон, показывающий, что он желает возобновить отношения со мной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status