Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Приснилось, что иду по улице, в руках змея, типа ужа, с двумя головами. Я её как шнурок накручиваю вокруг запястья, то в одну сторону, то в другую... И вдруг вижу, что голова одна и большая, пытается меня за руку цапнуть, но я её стрихнула с руки, она не успела меня укусить, я её схватила прям возле головы и об землю ударила, змею убила. К чему это приснилось?

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Planeta

Уважаемые практики, приветствую! Прошу помочь с толкованием!Нахожусь пол чистками. Видела во сне, как из угла правого глаза дочери торчит и извивается червь. Я его потянула и полностью вытащила. Ещё снилось, что мне дала одна из подруг( по сну)  корзину с жёлтыми цветами. Потом я проходила мимо группы девушек, все они выглядели как цыганки или как из общины ( в платках) и на столике стояли корзины с цветами, расшитые мешочки с прикреплёнными цветами, и стеклянные банки с цветами, в них ползали насекомые. Я хотела взять с насекомыми, но одна из них сказала: лучше возьми расшитый мешочек, цветы с него снимешь, как завянут, а он останется.
Что это значит?
Перед сном в голове был вопрос: родовой бес или нет у меня.Но, думаю, сон с этим не связан.
С почтением!

Велесов Зять

Цитата: Ксю18 от 26 января 2020, 17:32:41
Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Приснилось, что иду по улице, в руках змея, типа ужа, с двумя головами. Я её как шнурок накручиваю вокруг запястья, то в одну сторону, то в другую... И вдруг вижу, что голова одна и большая, пытается меня за руку цапнуть, но я её стрихнула с руки, она не успела меня укусить, я её схватила прям возле головы и об землю ударила, змею убила. К чему это приснилось?
Здравствуйте,сон ваш добрый,говорит что вы избежите болезни серьезной,хотя предпосылки к этому будут.Заодно и предупреждение,чтобы вы на здоровье внимание обратили.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Катерина 89

Добрый вечер. К чему снятся люди в наркотическом оптянении, были немного агрессивный и у меня какой-то иррациональный страх и тревога была в момент пробуждения
Пс наркоманов не боюсь в жизни

boloto

Здравствуйте. К чему может сниться земляника, как будто ела ее с 2 родственницами, и она какая то была подмороженная, со льдом а принесла мама. Спасибо. +
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

faust83

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста как понять сон
Приснилось мне хм извините за пикантные подробности в туалете справляю нужду свою по "большому" смотрю на испражнения, а они все все сосостоят из личинок как соты(гранат) очень много их  и вдруг из них поползли куча  пауков, какие то по типу моли мелкие такие  вылетают  жуткое и омерзительное зрелище🤢 вот мне на ум приходит погостные воздействия с пауками или паутиной
С Уважением
С Уважением,  Faust

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что дома было много котов, я выкинула в подъезд маленького котенка, одного побольше, беременную кошку, и большого черного кота,он кусался и царапался, но я смогла его так взять, что он не мог навредить мне. Но знала, что ещё парочка котов остались, просто несмогла найти.
В реале животных люблю, но тут выкидывала и мне их жалко не было.
Потом приснилось, что на балконе у меня курица на яицах сидела, ее очень сильно повоевали вороны, сплошное месиво от нее осталось, но она живая была и яица целые.

Велесов Зять

Цитата: Marticiya от 26 января 2020, 21:35:43
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что дома было много котов, я выкинула в подъезд маленького котенка, одного побольше, беременную кошку, и большого черного кота,он кусался и царапался, но я смогла его так взять, что он не мог навредить мне. Но знала, что ещё парочка котов остались, просто несмогла найти.
В реале животных люблю, но тут выкидывала и мне их жалко не было.
Потом приснилось, что на балконе у меня курица на яицах сидела, ее очень сильно повоевали вороны, сплошное месиво от нее осталось, но она живая была и яица целые.
Здравствуйте,по моему мнению сон ваш о том,что вас окружают много тайных врагов,недоброжелателей которые притворяются друзьями.
Второй же сон говорит,что на вашу семью наведена порча,сильный негатив,и сделано было недавно.

Виньяса

Ув. Практики, прошу помощи в трактовке. Чищу сущь и крадник. Снится что я собираюсь в аэропорт в Англию на операцию по носу. Очень много препятствий, собираю вещи, кладу в чемодан белье бежевого цвета, пристиет ко мне мой жених, отказывают, едем с ним в аэропорт на такси, таксист друг моего бывшего, опаздываем, захожу в аэропорт и понимаю что только началась регистрация и я успеваю, но паника внутри, что не найду нужный гейт, хотя времени достаточно. Очень непонятный для меня сон, буду признательна+ если кто-то поможет в трактовке

Добавлено: 27 января 2020, 01:23:03

Цитата: MarkLand от 26 января 2020, 11:33:38
Виньяса,здравия.
По первому эпизоду не пойму,но явно с родом связанно.
А по второму работа раскрутилась, наблюдайте.
мне тоже первый эпизод не ясен никак не могу понять, это чистка сущь добивает или не справляется

Добавлено: 27 января 2020, 01:25:23

Цитата: Крыжана от 26 января 2020, 13:12:38
Цитата: Виньяса от 26 января 2020, 02:43:53
Ув. Практики, прошу помощи в толковании снов. Ос: идёт чистка от крадников и сущи на нем.
Снится мне большой бассейн в форме буквы Т, там сидет и отдыхают два гея.
Потом мне снится что я с покойным двоюродным делом (матери линия) еду в машине. Машина моя. В ней на пассажирском сидении сидит мой отец, у руля покойник и я на заднем сидении. Мы едем по кладбищу, но выглядит оно как большой огород с пеньками. Дед пьян и плохо ведёт машину. Я ругаю отца, мол, зачем он доверил управление ему и вообще, зачем садить его в мою машину. Смотрю на руль и начинаю мысленно выруливать. У меня получается силой мысли крутить
Здравствуйте. Что значит Ос? По геям как то мало информации наверное. По машине с дедом. Как мне видится,что от того деда идёт вам негатив и это влияет на вашу жизнь. И что негатив вам от него пришел через вашего отца(чего то там у них было наверное в прошлом). Все это на вас сейчас отражается,но вам получается эту ситуацию корректировать,но не до конца,все равно дед рулит...у руля. Что то связано с продлением рода возможно,судя по огородоподобному кладбищу с пеньками,т.е деревья спилены...какой то вред был на прекращение наверное рода
ос: описание ситуации. Дед и отец не контактировали, негатив там исключён.
The Show Must Go On

Велесов Зять

Цитата: Виньяса от 27 января 2020, 01:21:47
Ув. Практики, прошу помощи в трактовке. Чищу сущь и крадник. Снится что я собираюсь в аэропорт в Англию на операцию по носу. Очень много препятствий, собираю вещи, кладу в чемодан белье бежевого цвета, пристиет ко мне мой жених, отказывают, едем с ним в аэропорт на такси, таксист друг моего бывшего, опаздываем, захожу в аэропорт и понимаю что только началась регистрация и я успеваю, но паника внутри, что не найду нужный гейт, хотя времени достаточно. Очень непонятный для меня сон, буду признательна+ если кто-то поможет в трактовке

Добавлено: 27 января 2020, 01:23:03
мне тоже первый эпизод не ясен никак не могу понять, это чистка сущь добивает или не справляется

Добавлено: 27 января 2020, 01:25:23
ос: описание ситуации. Дед и отец не контактировали, негатив там исключён.
Здравствуйте,сон ваш говорит о том,что чистки ваши начали работать,но им для работы не хватает энергии,они как бы запустились и встали на холостом ходу.

Ksenya_3

Здравствуйте, пожалуйста, помогите растолковать мой сон:

Я находилась в гостях где-то, людей этих не знаю. Одна девушка приревновала меня к своему МЧ и заперлась со мной в ванной комнате. Ванная комната большая, как полноценная комната, но очень грязная, типа как в общаге. Стены обшарпаны, тусклый свет, дверцы на шкафах перекошенные, еле висят, тазики какие-то валяются. Эта девушка начала на меня наезжать, чтобы я отстала от ее парня и что бы даже с ним не разговаривала. Я пыталась оправдаться что этого и близко нет, ей все показалось, но в итоге я каким-то образом оказываюсь голая уже в самой ванне, в воде. Вода вроде чистая, но сама ванна очень грязная, ржавая. Девушка меня из ванны не выпускает, удерживает в ней насильно, не физически, а просто на словах, но я ее слушаюсь, потому что я ее боюсь. Потом зашли какие-то парни, что-то предлагали, я им говорю что она меня не отпускает, типа прошу помощи, чтобы заступились за меня, но они мне ответили чтобы я их не вмешивала и разбиралась с ней сама и ушли. Потом я понимаю что воды в ванне уже нет, я просто в ней сижу голая. Потом я проснулась.
Сон очень яркий, цветной.

Дело в том, что я сейчас прохожу руническую чистку канала личной жизни, сегодня 5й день. Может мой сон как то связан с чисткой?

Пантерка

Добрый день ув. Практики! Помогите пож растолковать сон!
Я под чистками, сон снился моей маме ( она очень переживает за меня)
Сниться ей будто сын ее привёз в лес праздновать какой то праздник, сумерки на улице,она видит молодых людей парней девчонок и не понимает что она там делает разворачивается и уходит домой. Идёт через лес, поле, с бугра на бугор грязь немного прилипает к сапогам и она не может понять где она сейчас выйдет и с какой стороны дом. Тут какой-то голос говорит что сосед сильно побил свою жену ( в Реале она только здороваешься с ними) и она попадает до школы (недалёко от дома) заходит в неё и понимает что она в больнице идёт по коридору видит свет и уборщица моет пол мама ей говорит как мне выйти она указывает на дверь и мама выходит на улицу с чёрного хода. Попадает к себе в дом (но не в то в кот сейчас живет, а который продали лет 30 назад, он всегда нам всем снится) в доме она видит меня и говорит - доченька смотри какой ковёр чистый на полу, он таким был ещё Новый, смотри Окна какие чистые и солнце свети в них, только смотри эти два в третье несмотри, посмотри как чисто

boloto

Цитата: Ksenya_3 от 27 января 2020, 05:49:07Здравствуйте, пожалуйста, помогите растолковать мой сон:

Я находилась в гостях где-то, людей этих не знаю. Одна девушка приревновала меня к своему МЧ и заперлась со мной в ванной комнате. Ванная комната большая, как полноценная комната, но очень грязная, типа как в общаге. Стены обшарпаны, тусклый свет, дверцы на шкафах перекошенные, еле висят, тазики какие-то валяются. Эта девушка начала на меня наезжать, чтобы я отстала от ее парня и что бы даже с ним не разговаривала. Я пыталась оправдаться что этого и близко нет, ей все показалось, но в итоге я каким-то образом оказываюсь голая уже в самой ванне, в воде.
имхо конечно. какая то сущность на этом канале у вас, вы просили помощи у бесов (парни), но они отказались. возможно вы чужого мужчину пытались увезти, и эта девушка там на защите отношений.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

Eva333

Добрый день! Помогите разобраться,пожалуйста. На мне работы : расторжение договоров,снятие печатей и меток,от крадников .
1) в доме своей практически не ходящей бабушки . Пришел мой двоюродный брат ,который делает ей перевязку ног в реале и говорит мол больше не будет делать это за меня и я осталась должна 82 руб, я сказала,что отдам позже.
2)пришла туда же мама моя и возмущалась ,что как это так бабушка решила усыпить своих абсолютно здоровых котов ,ругалась с бабушкой ,но котов по итогу усыпили .
3) приехали с мамой домой ,но я настаиваю ,что мы должны ещё раз съездить к бабушке . А все потому ,что я втихаря забрала бабушкин кошелек и украла оттуда нормальную сумму денег . По итогу вернула незаметно кошелек.
4) стоим с мамой дома возле окна и видим как товарный поезд из 5-7 вагонов сошел с рельсов .
5)лежим дома со своим М и я со своих рук и ног снимаю бумажки типа как переводные татуировки . Тело чистое кроме левой руки,на ней остались какие то рисунки в виде ромбиков. Говорю потом водой смою легко через пару дней.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите пожалуйста!

Под ставами Еж защита от воровства и вернуть свое.

Много чего снилось этой ночью но больше всего запомнилось, что я хожу по магазину,  а когда мне подходит мужчина и говорит я тебе сбросил на карту 50000 рублей, я говорю зачем? Он говорит ты мне очень нравишься. Иду дальше по дороге, и думаю у меня же нету карточки, куда сбросил?

Снится что ко мне пришла клиентка на маникюр а у меня не получилось ей накрасить ногти, я расстроилась, мама взяла лак и очень красиво покрыла ногти, на что я удивилась, лучше чем у меня получилось у нее.

Дальше снится что я пошла подстриглась сделала себе челку и каре, и мне так нравится))) говорю папе и маме какая я красивая стала, папа ремонтирует туалет, а то вода бежит, но вышел посмотреть на меня и говорит очень тебе идет, а в этт время извиняюсь за подробности мама побежала пописать, папа че то там крикнул я говорю пусть делает свое дело. Потом пошла в лифт,смотрю кто мне писал и звонил и вижу переписку женщины и моего одноклассника он так потолстел на фото, думаю не буду ему писать илу, и думаю где подруга одноклассница делась Юля не пишет не звонит. Дальше вижу машину а в той машине бывший со своей любовницей сидит и кушаю, и общаются с моим знакомым, я в шоке, Так и проснулась.

С меня ++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status