Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает сон, при чистке просила почистить всю гадость сидящую в свадхистане , которую мне по роду передал отец. За мной бегал во сне здоровый качок, при чем голый, весь белый как альбинос, во сне я четко понимала что он умственно отсталый, плюс еще его секс. органы сильно недоразвиты как у ребенка (пардон за подробности), еле убежала от него во сне. Заранее благодарю!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Berna

Добрый день. Снилось что купила новые красивые жёлтые сапоги на каблуке. При чем пока меряла они были коричневые, с широким внизу голенищем, что давало возможность чуть менять вид сапога. Когда подошла к зеркалу, то они были желтые,будто из кожи крокодила, сели четко по ножке, необычный резной каблук, очень мне понравились

Dragonfly51

Цитата: Li-li от 02 мая 2019, 23:24:48
Не корректно задан вопрос. Какой фон событий в реале? Практики, чистки, может помимо магии, что-то?
Фон событий-разбитое сердце,негатив от соперницы,скандалы, сплетни.Работы мои -вызовы и для гармонизации отношений.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Parad

Доброе утро!

Нужна помощь по символике.

сон: Родная кошка мурлыкает на руках, либо возле лежит мурчит. 
(Сейчас нет возможности общаться в реале с кошкой, в разлуке пол года)

п.с. Рассматривать как чужую сущь, не подходит.

С Уважением.

UPD: Еще вспомнил фрагмент видел, президент с кем то играл в шахматы или сидел за шахматным столом. Помню я шахматы в руки брал.

Президент я так понимаю, бес большого ранга? А вот эти шахматы к чему?

twilight

Здравствуйте.
Сон после чистки:
В ванной унитаз забит огрызками яблок, на которых сидят муравьи. Я пытаюсь это смыть, муравьи начинают летать. Ванна заставлена какими то вещами, везде какой то хлам. В моей комнате бардак, я пытаюсь ночью заснуть, но за окном светло и это мешает.
Благодарю.

Parad

Цитата: twilight от 06 мая 2019, 10:02:03
Здравствуйте.
Сон после чистки:
В ванной унитаз забит огрызками яблок, на которых сидят муравьи. Я пытаюсь это смыть, муравьи начинают летать. Ванна заставлена какими то вещами, везде какой то хлам. В моей комнате бардак, я пытаюсь ночью заснуть, но за окном светло и это мешает.
Благодарю.

Чистка не работает, негатив защищен + морок.

Ksyu_Marl

Добрый день, уважаемые практики!
Снится сон. На левой ноге у меня ранка маленькая  и кровь оттуда обильно вытекает. И почему-то рядом оказывается сестры муж (в реальности они живут в другой стране),  я ему говорю,  вы скорую вызывайте что ли, я ж тут истеку кровью и жгутами перетяните. Мне вату дали, я значит затыкаю ранку. И он мне (муж сестры) говорит,  что у меня на ноге глиф Фэе.
А я недавно став рунический рассматривала и там этот глиф был.
Сны не часто снятся и тем более не запоминаются, а этот сон такой явственный был.
Помогите разобраться, несет ли он какую-то информацию?
Mystica Magica...

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Муж чистится чисткой "Волшебный фонарик" от мороков. Во сне ему приснилось, что он рисует став "Волшебный фонарик". Нарисовал его верно.
Следующий эпизод: проросли каштаны у нас на балконе (на яву их муж пытается прорастить, ящик с ними на балконе, но они пока не дали зелень)
Что значит этот сон? Благодарю всех откликнувшихся.

Чара

Цитата: Berna от 06 мая 2019, 07:29:24
Добрый день. Снилось что купила новые красивые жёлтые сапоги на каблуке. При чем пока меряла они были коричневые, с широким внизу голенищем, что давало возможность чуть менять вид сапога. Когда подошла к зеркалу, то они были желтые,будто из кожи крокодила, сели четко по ножке, необычный резной каблук, очень мне понравились
Новые отношения будут, понравится человек вам очень

Добавлено: 06 мая 2019, 12:27:53

Цитата: Ksyu_Marl от 06 мая 2019, 10:58:41
Добрый день, уважаемые практики!
Снится сон. На левой ноге у меня ранка маленькая  и кровь оттуда обильно вытекает. И почему-то рядом оказывается сестры муж (в реальности они живут в другой стране),  я ему говорю,  вы скорую вызывайте что ли, я ж тут истеку кровью и жгутами перетяните. Мне вату дали, я значит затыкаю ранку. И он мне (муж сестры) говорит,  что у меня на ноге глиф Фэе.
А я недавно став рунический рассматривала и там этот глиф был.
Сны не часто снятся и тем более не запоминаются, а этот сон такой явственный был.
Помогите разобраться, несет ли он какую-то информацию?
Энергию вы теряете, возможно какие то работы проводили рунические на отношения, вот и идет отток энергии.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Ingwar

Цитата: Ulita от 05 мая 2019, 22:05:23
Здравия всем! Помогите растолковать сон.
Я стою в чистом бассейне, у меня на груди и подбородке следы застывшего золота, как будто оно текло у меня изо рта. Поодаль в воде стоят двое красивых породистых мужчин, чернявых, мощных. Они заигрывают со мной, называют по имени, пытаются завязать беседу. А мне не ловко от того, что мой рот и грудь выпачканы золотой рвотой, да и заигрывания мужиков воспринимаю со скепсисом и плюю обычной слюной в их сторону, в лево. Плюю в чистую воду. Рукой тру рот, но золотая корка не отходит.
Сейчас под чисткой? Прям классика жанра. Ощущение такое, что чистка идёт(чистый бассейн), но ещё не окончена, сущаки чувствуют себя вполне свободно(мужики в бассейне).
Что-то негативное внутри сковырнуло(золото -это фальшь), а раз изнутри его попёрло(рвота) - то и чистка пройдёт хорошо. Как-то так, имхо..

Смелая

Ув. коллеги, доброго дня!
Прошу посмотреть сон:
Я в метро, под землей, долго разбиралась в схеме передвижения поездов, ходила по тоннелям вырытым просто в земле, разобралась полностью, выбралась на верх, на очень красивую привокзальную площадь, села в автобус и поехала на юг к морю) Почти доехала, увидела море с серпантина, познакомилась с рядом сидящим с молодым человеком (так у меня иногда крадники/каналы показывают), и почему-то обнаружила, что еду обратно, в осень, холод и безнадегу. Привез меня какой-то здоровенный мужик  типа беса (кстати вчера в комнате паленой резиной воняло, точно бесня).
И привез он меня к цыганам, в их поселок, где цыгане на крытых грузовиках возят гигантских размеров медведей. меня поселили в маленькую продолговатую комнату с окном и 2 кроватями, на второйой молодая цыганка, которая мне посочувствовала и предупредила, что бы я была осторожна. Стою, сморю в окно, там снег огромными хлопьями повалил, с среди них летают детские носочки на новорожденного (у вражины от откатов умер ребенок). Переночевала, утром стала вытряхивать простыни и всю постель с целью убрать все волоски и привязки ко мне, хотя знаю, что по законам этого места это категорически запрещено. По быстрому все перетрясла, простынь была рваная, тут прибежал предводитель, стал на меня ругаться, что это карается законом, я сделала вид, что не буду, не местная, не знала, а сама по тихому пол подмела и в окно по ветру сор пустила.  Уехала от цыган и оказалась дома. Внизу, во дворе, этот же здоровенный мужик на грязном поддоне в грузовике взвешивает 2 голых человек - парня и девушку и как бы делает их привязку к этим оценочным весам. Судя по испуганным лицам м ж оба не рады. Я вышла , мы мило перекинулись парой слов с взвешивавшим, спросила за что их, но ответ, увы, не помню. (Возможно, им откат бесовской прилетел?)
Благодарю за помощь! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Ksyu_Marl

Цитата: Чара от 06 мая 2019, 12:25:38
Энергию вы теряете, возможно какие то работы проводили рунические на отношения, вот и идет отток энергии.
Перед сном подзаряжала пламенем от свечей две рунические работы. Не отношения. Защита и финансы.
Mystica Magica...

Лесная Ведьма

Сон приснился на чистке:

Будто я заканчиваю духовную семинарию ХЭ. Последний курс. Со мной заканчивает моя подруга (она в реале мусульманка). Последний экзамен - священник (препод) говорит, что надо было сделать гроб для себя и вот все, кто выпускается, ложатся в гроб и их выносят из института. Типа все - экзамен сдан.
Я говорю, что не хочу в гроб ложиться. Священник настаивает, что так надо. Вижу подруга-мусульманка ложится в гроб, ее выносят. И так всех выносят. Я одна осталась. Ну, думаю - раз так положено - ставлю свой гроб - он у меня желтого цвета прозрачного, пластмассовый. Ложусь в него, а он мне маленький, ноги свисают. Священник злится. Говорит, что раз так я не подготовилась к экзамену, то мне надо в другое место, пинает ногой мой гроб и я еду прямо по коридору и заезжаю в какую-то аудиторию. Там стоит бес. Обрадовался, что меня к нему прислали. Бес весь оранжевый с оранжевыми рожками на голове. Потирает ручки и что-то отвернулся. Я думаю - не, я так просто не сдамся. Я встала из гроба, вышла коридор - иду и думаю, что должна где-то проходить пересдача экзамена. Нашла аудиторию. Там идет пересдача. Заняла очередь. Передо мной стоит лесбиянка. Дальше идут убийцы. Не успела всех рассмотреть. Тут меня вызывают без очереди прямо по имени. Я подхожу. Они задают мне какие-то вопросы. Я очень умно отвечаю. О чем - не помню. Они говорят - С Вашими знаниями зачем Вы вообще сюда пришли. Далее говорят, что я сдала экзамен - вешают мне на грудь то ли крест большой, толи звезду - тут тоже не помню. И я выхожу из их института.
Иду прямо в магазин. Оказывается, что в магазине работает продавцом моя мама. Я хочу купить молоко. Она заставляет меня брать молоко 1 %ное. Я с ней ругаюсь - говорю, что такое молоко я брать не буду. Что мне надо жирное молоко. Не покупаю - хожу по магазину - помню, что рассматривала губные помады и при этом думала-  как же маму уговорить купить нормальное молоко.

Love me tender

Чистку делаю. Приснился сон:

Снится старый дом бабушкин. И будто сарай рядом с домом горит. А перекинулся огонь с соседнего дома. Будто у соседнего дома строители и я кричу им, чтобы тушили, а то и наш дом сгорит.  Сарай полностью сгорел. Я зашла в дом - там пусто, мебели совсем никакой нет.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

milanskaa3

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Ув. практики, моей маме приснился мой покойный отец, который привёл чёрную корову ей. К чему это, к смерти моей матери? Ответьте пожалуйста. Он обычно просто так не приходит, всегда маме что или о чем то рассказывает, а тут молча привёл корову и ушёл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status