Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Sandra

Добрый день

Сон под чисткой

Приснилась вражина. Держит в руках растение в горшке. Просто держит смотрит.

Это она плюшки получает?

Заранее благодарю +

Смелая

Доброго дня!
Сон дочери: я собираюсь в дорогу, перед зеркалом крашусь, в моей дорожной сумке дочь нашла зубастую, ядовитую, шипастую ящерицу типа варана и схватила, что бы я смогла её связать. Я удивилась, что та не связана, дочь её не удержала, ящерица стала плеваться на нее ядом из шеи в жалах как у скорпиона и дочь рванула убегать)

Прошу подсказать, что может значить эта ящерица. Благодарю)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

M@XI

Уважаемые практики, посмотрите и мой сон,  пожалуйста. Еще вспомнила, что перед тем как попасть в эту квартиру мы с ним ехали на машине (он за рулем) по лесу, но дорога асфальтированная широкая с разметкой и ни одной машины. Сны вижу очень редко, обычно перед какими-то событиями. Сейчас мы не общаемся вообще.
Цитата: M@XI от 18 марта 2019, 15:19:28
Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста. в последнюю ночь под "чисткой от тараканов" снится сон, в котором я и этот молодой человек, он находится в комнате, я иду в комнату по коридору, там много людей,девушек, как очередь до двери, толпятся, я прохожу мимо всех молча, захожу в комнату и закрываю дверь. в комнате мы вдвоем, посередине комнаты огромная кровать, он сидит на ней и что-то ест, потом я накрываю на стол белую скатерть, еда , напитки все стоит посередине , а стол длинный . скатерть белая и мы садимся напротив друг друга. Помогите понять смысл сна, результатов видимых чистки пока нет, не общаемся неделю. Спасибо.

aleks9423

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась законная жена моего любовника (в реале она знает про меня,видела мои фото,но лично мы не знакомы). Она хозяйничала на моей кухне,готовила еду, параллельно занималась их общим сыном. Самого любовника во сне не было

Lovin

Добрый день. помогите растолковать сон!
Мне приснилось, кто-то( даже не помню муж или жен) разрезал кочан капусты пополам. Я сказала, хорошо,  половину я заберу. Половину хорошо помню, как ее отложили в сторону на столике. Но не помню, что взяла
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Berna89

Цитата: Sandra от 19 марта 2019, 12:26:00
Приснилась вражина. Держит в руках растение в горшке. Просто держит смотрит.
Это она плюшки получает?
Нет, у неё Род на защите стоит.

Цитата: aleks9423 от 19 марта 2019, 13:24:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась законная жена моего любовника (в реале она знает про меня,видела мои фото,но лично мы не знакомы). Она хозяйничала на моей кухне,готовила еду, параллельно занималась их общим сыном. Самого любовника во сне не было
Работы на Вас ведёт, не обязательно сама, может и обратилась к кому-то.

Цитата: Smittt от 19 марта 2019, 10:53:09
Добрый день.
Оу, и как трактовать эту простынь, понятную лишь вам)))
Нужно учиться формулироваться свои мысли четко и ясно.

Tatuu

Доброго дня. Сон под чисткой. Во сне снимаю серьги , никак не снимаются, когда получилось вынуть, на гвоздиках серая грязь, много. Что во сне символизируют серьги?Личку?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

312645

Цитата: Tatuu от 19 марта 2019, 14:38:17Во сне снимаю серьги , никак не снимаются, когда получилось вынуть, на гвоздиках серая грязь, много. Что во сне символизируют серьги?Личку?

Мне во сне показывают, серьги -- мужчина.
Предположу, к Вам "грязь"\негатив идет\шла от кого-то мужчины. Чистка снимает эту грязь, но дает намек, обратить внимание на мужчину, чтобы дальше не хватать грязь от него.

Smittt

Цитата: Berna89 от 19 марта 2019, 14:22:18
Оу, и как трактовать эту простынь, понятную лишь вам)))
Нужно учиться формулироваться свои мысли четко и ясно.
Вообще я стараюсь более четко рассказывать не упустив не какие моменты из сна.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Икарос

Цитата: Tatuu от 19 марта 2019, 14:38:17Что во сне символизируют серьги?Личку?
Подарок, дар, презент, то, что Вам дано/отдано (бесплатно).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Рубинна

Здравствуйте Ув. Практики!
Подскажите, сон под чисткой от погоста.

Приснилось что была в больнице, проходила мимо кабинета врача, хотела пройти, но все же решила обратиться к врачу. Врач мужчина, светлые волосы, не очень короткие, он очень дружелюбно мне улыбнулся, как буд то уже знает меня. Я пожаловалась ему на свою жизнь, рассказала, он дал направление на обследование.
А до этого был очень короткий фрагмент, что  я в больнице видела чьи-то анализы, диагноз-кровотечение шейки матки. и видела эту кровь.
О чем это может говорить?
Благодарю!

Smittt

Я в какой то квартире со мной мужчины не знакомые мне, мы сидим на кухне и там яицо огромное, якобы моей свекрови, ребята сдклали в нем дырку и я вижу внутрености, желток как вареный а белок свежий, яйцо мне сказали страусиное, я предложила перелить его в пакет чтобы свекрови было удобно им пользоваться, но не понимала как она будет им пользоваться. Далее фрагмент как я и мама пошли в магазин, толькл она зашла , а я села в машину мужа, вижу что мама встретила бабку мужа и говорит ей "что опять в квартиру нельзя заходить?" Я думаю ой ну зачем оно гомно это трогает.и встретила мама урганта который рассказывал про партию "черные крылья или черные ангелы" суть в том что в нее входит ведущие известных шоу по телевиденью, и я маме сказала что они игроки а не политики не верь им. Далее выхожу из машины и вижу картоную коробку с мусором и там провод для зарядки от телефона мужа, я смотрю что девушки смотрят с балкона на меня, но начала доставать и аккуратно чтобы не испачкаться достала провод начала возвращаться к машине и вижу что я перепутала машины и сидела не в машине мужа а чужой, и решила поставить машину на место, я передвинула ее рукой. А дальше уже фрагменты, девушка за ней по каким то дорожкам это в подщемелье летают шары черные металлические, кто то пытается спасти ее и она сама тоже пытается убежать, и когда все 5 шаров вошли в нее она перевоплатилась, стали черные глаза, железные крылья, злой стала и я вижу со стороны как по земле течет лава , и думаю если я прорву дамбу то вода это все потушит и остановит лаву. Плюс между был фрагмент что свещенику раскрывают истиный смысл ребуса который он чттал не правильно, и когда ему показали истину у него задрожали руки он был в шоке и вроде как увидел смерть, для всего человечества.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Клео

Здравствуйте!. Вчера начала снова цикл чистки Арх. Михаилом и Гавриилом. Снился неочень хорошего состояния арендованный вроде дом, на территории которого мы собрали такую себе тусовочку с детьми: разожгли костер, жарили еду, я с костра ела даже. Отвлекаюсь на знакомую внутри дома, которая дала игрушки раздать детям, я одного зайца решила оставить себе. Когда вышла, раздаю детям игрушки, стараюсь как-то поделить их на всех. Костер уже не горел, часть людей собралась, возмущенная поведением соседа неадекватного, я пошла за ними, говоря, что собирались домой ехать вместе, на что они мне показали быстрее закрыть калитку, я успела, но прежде видела летящий в меня комок зелёной энергии, я вывернулась, закрыла калитку на засов, но в следующий миг лежу на земле и человек засыпает меня сыпучкой какой-то строительной. Далее дело двух секунд: Начинаю кричать, без голоса, разгребаясь, но сразу проснулась. Состояние кошмара и сердце как у кролика. К слову, когда была полроторы недели  назад у мастера на чистке, то ночью тоже кошмар приснился, но хорошо закончился, что за реакция на чистки. Так вот вопрос по сегодняшнему сну: об Арх. Михаил отзываются как о хорошо снимающей чистке замки. Это я на замок и защиту напоролась? Или так цикл чистки стартанул? В целом настрой и состояние нормальное, только голова пол дня болит, причины незнаю. Буду благодарна за помощь в толковании.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Luna_Luna

Цитата: Смелая от 19 марта 2019, 12:47:34
Сон дочери: я собираюсь в дорогу, перед зеркалом крашусь, в моей дорожной сумке дочь нашла зубастую, ядовитую, шипастую ящерицу типа варана и схватила, что бы я смогла её связать. Я удивилась, что та не связана, дочь её не удержала, ящерица стала плеваться на нее ядом из шеи в жалах как у скорпиона и дочь рванула убегать)
Из-за каких-то ваших работ или защит с мороком(краситесь), на дочь негатив попадает, удивляетесь потому что видимо оговаривали не вредить кровникам, но что-то не так - ящерица оказалась не связана.
Цитата: Tatuu от 19 марта 2019, 14:38:17
Сон под чисткой. снимаю серьги, никак не снимаются, когда получилось вынуть, на гвоздиках серая грязь, много.
Чистка Вишудхи от мороков на восприятии (уши), а так как серьги парная вещь -может говорить о сфере ЛЖ.
Цитата: Рубинна от 19 марта 2019, 14:57:07
..в больнице, проходила мимо кабинета врача, хотела пройти, но все же решила обратиться к врачу. Врач мужчина дал направление на обследование.
А до этого я в больнице видела чьи-то анализы, диагноз-кровотечение шейки матки. и видела эту кровь. 
1. Выявление негатива по запросу.
2. Чистка нижних каналов, возможно сферы ЛЖ от родового негатива.

faust83

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите пожалуйста понять сон
Приснился сон на фоне чистки снятия закрытия
Снится что я стою в храме у иконы не помню что за икона стою и молюсь хэ  ии тут до меня доходит что я ему молюсь ловлю себя на мысли что я делаю, начинаю коверкать молитвы что бы сбить контакт с хэ
И тут мне говорит мужчина " что евреев любишь" психанул сел в машину и уехал 
С уважением
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status