Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

RainTear

Здравствуйте! Посоветоваться.
Снился сон, будто я переезжаю в новую квартиру. Мне помогает молодой человек, причём очень похож на МЧ, которого люблю. Фигура такая же, походка, но лица не вижу или не помню и он в панамке %) На улице уже весна, всё зелёное, у меня вот рюкзак за плечами и в руках ещё пару коробок, у него тоже пакеты якобы с моими вещами и продуктами ещё. И вот мол мы вдвоём переезжаем в ту квартиру, только его вещи там уже. Квартира только после ремонта, стены светлые - бежевый и светлозелёный, мебель новая. Она небольшая, но двухкомнатная, уютная.
По местности где - вообще район, где знакомый МЧ и живёт, только квартира не его, на остановку раньше, напротив парка. Цвета стен в квартире этой, кстати, похожие на его квартиру, только у него однокомнатная..

Я вот сколько сонников читаю, это к переменам в жизни, особенно в личной. А кое-где и скорый брак, если незамужней снится. Я только не могу понять к чему там МЧ и почему он со мной переезжает. Не могу на 100% сказать, что то он, лица не помню чётко, но вот стиль его, силуэт его, даже шмотки его, кроме этой дурацкой панамки.. реально дурацкая, светло-голубая. С реальным МЧ в масштабной ссоре и практически не общаемся несколько месяцев
Помогите с трактовкой, пожалуйста

mangala

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать сон :

Сниться покойный свекр, сидит на пороге в дверях дома свекрови
и говорит мне, я змею убил. Я в это время стою во дворе, где почему то много зелени, трава, кусты и спрашиваю Какую змею ? Он показывает место возле меня и говорит -Вот здесь лежала мертвая змея, я ее убрал.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

mari-ya

Добрый вечер. Уважаемые практики прошу помощи в толковании сна. Руны на данный момент не использую. С Высшими силами прорабатываю свою судьбу, но работа идёт туго, каждый как нужно что-то делать наваливается дикая усталость.
Приснился сон: Я сплю, вдруг меня кто-то будит, я встаю и выхожу на улицу. находилась в комнате типа землянки, дверь как-будто настоящая, расположение  как у могильной плиты.(могила?) Разбудил мужчина с ножом. Я оказалась как будто притянута к его ножу. Он несколько раз порезал мне правую руку, не сильно, но когда я проснулась- было ощущение, что рука и правда порезана. Разговора как такового не было, он, как-бы это правильно выразить...совершил надо мной насилие(орально (секс)) и ушел. Потом моя мать и отчим оказались рядом и повели меня через какой-то мост. Он был очень узким и высоким(для меня) Я не хотела идти, было страшно, внизу был овраг и речка. Отчим взял за руку и повел по земле. После этого, на другой стороне, был врач, который начал расспрашивать что и как, помощи как таковой не оказал и было ощущение, что это обман.(В жизни отношения с матерью и отчимом плохие). Во сне было  очень неприятно и обидно, что-ли. Было не понятно- зачем тот мужчина меня разбудил и что все это значит.
Я понимаю, что сон имеет ключевое значение, потому что в жизни мучаюсь уже длительное время от боли во рту, не понятного происхождения. Хожу по кругу по врачам и все без толку.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Smittt

Добрый вечер просила показать мне какие негативные программы на мне есть которые мешают мне выйти замуж за мужа)))) 8лет вместе но не в браке.и показать как избавится от этого.
Снится дом моего отца, и якобы там живу только я и муж и сын, вроде этот большой дом уже наш стал, дома я одна и тут ко мне в окно стучится и лезет бывший и так нагло залазиет я говорю ты охрнел что тебе тут надо, он говорит я расскажу твоему мужу всю правду, я испугалась говорю зачем не надо ничего говорить, почувствовала себя уязвимой очень, и вроде как он исчезал появлялся, тут приходит муж и появляется бывший и опять пугать меня начинает и зовет мужа поговорить, муж идет и тут я психанула говорю да ок делайте оба что хотите, и тут бывший типо ок я не буду ничего говорить а муж говорит чтобы ты не сделала я тебя простил мы вместе. И мне как то и легко стало но бывший все равно бесил и один раз я нагнулась то ли подметала то ли мусор выкидывала и он мне ногой как подсрачник дает я ругаюсь на него типо охренел что ли.

Вот бывший в реале вызывает тоже омерзение, и да мы общались с ним одно время когда уже муж был у меня но там его сопли как он любит свою девушку а она коза, просто муж не знает и не поймет этого и этот страх есть в реале так как бывший проттвная лисность. Я думаю мне и показывает мой страх . Что думаете?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

тетя Мотя

Добрый вечер. Извиняюсь, дикий сон приснился, вообще не представляю о чем. Помогите, пожалуйста, растолковать. Будто лежу в постели, смотрю на себя, а у меня огромный пенис, в эррегированном состоянии, беру его в руку рассматриваю и думаю откуда взялся, что случилось. К чему такое снится? С Уважением.

каракумка

Цитата: RainTear от 22 февраля 2019, 14:33:20
Здравствуйте! Посоветоваться.
Снился сон, будто я переезжаю в новую квартиру. Мне помогает молодой человек, причём очень похож на МЧ, которого люблю. Фигура такая же, походка, но лица не вижу или не помню и он в панамке ..

да в панамке все дело. он не готов соединиться с вами, давать вам средства на жизнь . вы не видите лица- вы практически не знаете его.
ваши мечты о браке, и это нормально. все мечтают о чем либо.

Цитата: тетя Мотя от 22 февраля 2019, 19:41:38
у в постели, смотрю на себя, а у меня огромный пенис, в эррегированном состоянии, беру его в руку рассматриваю и думаю откуда взялся, что случилось.
символ  силы и достоинств обычно приписываемым мужчинамю зависите ни от кого,и движимы своими желаниями и решениями

Цитата: Smittt от 22 февраля 2019, 19:07:32
Добрый вечер просила показать мне какие негативные программы на мне есть которые мешают мне выйти замуж за мужа)))) 8лет вместе но не в браке.и показать как избавится от этого.
Снится дом моего отца, и якобы там живу только я и муж и сын, вроде этот большой дом уже наш стал, дома я одна и тут ко мне в окно стучится и лезет бывший и так нагло залазиет я говорю ты охрнел что тебе тут надо, он говорит я расскажу твоему мужу всю правду, я испугалась говорю зачем не надо ничего говорить, почувствовала себя уязвимой очень, и он мне ногой как подсрачник дает я ругаюсь на него типо охренел что ли.
ь. Я думаю мне и показывает мой страх . Что думаете?
лак у бывшего с деньгами? онг не хочет чтоб вам было хорошо. а ему самому не хорошо. ну. не заслужил еще.
надо его легализовать. чтоб у него была социальная роль, и маска. тогда, пришпиленному, хорошо знакомому вашему мужу, ему будет тяжело изменить ваши отношения.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Cthulhu

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
В работе став "Узнать правду" по части того, как на самом деле достичь одной цели. И еще вчера поставлена мозговая мясорубка на одну Ж.

Приснилось, что я, не знаю зачем, пришел в школу (хотя ее здание нетиповое), иду в толпе и тут мне неожиданно говорят, что надо провести урок английского в младших классах. В реале я никогда преподавательством чего бы то ни было не занимался, английский знаю, но не настолько хорошо. Я не стал отказываться, а у самого мысли "как я буду это делать?", и ещё какие-то фразы мысленно переводил. Потом оказался в комнате для переодевания, другие взрослые там переодевались в офисные костюмы. Потом я оказался в классе, но сижу на задней парте (в школе я часто так делал). И я вдруг с ужасом понимаю, что мне сейчас надо будет встать и что-то рассказывать детям, а я почему-то, пардон, только в трусах, даже не в домашней одежде. И я не понимаю, как так получилось, я же вроде переодевался, а не раздевался в той комнате, и почему этого никто не заметил, а сейчас надо мной дети смеяться будут, да и негоже в таком виде среди людей быть, и что надо как-то попросить принести одежду, которая еще и делась непонятно куда.
Во сне возраст был актуальный.

И еще вот этот пост все-таки посмотрите пожалуйста. Те ставы уже сняты, но понять сны хотелось бы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19717.msg1889357.msg#1889357

Спасибо
.

Sunflower8

Приветствую уважаемые практики. Вновь подскажите со сном.
Приснился молодой человек, который мне очень нравился когда то, была страсть, но резко все оборвалось без объяснений от него.
Сегодня мы находимся типа в санатории, где проходят также леч  процедуры. Он как клиент, а я там уже была как сотрудник. И там же со мной оказывается моя подруга. Далее мы в комнате в троем. Он на одной постеле, моя подруга напротив, спрятавшись под одеялом. Я рядом с ним сижу. Он на кровати двухместной и я понимаю, что рядом мое место. О чем то говорим, чувствую теже эмоции, что и пару лет назад и от него тоже. Но я как бы обижена и это показываю. И вдруг ниоткуда на моем месте появляеися почти обнаженная девица. Я беру за шкварник и выкидываю её. Он радостный такой.  После мы оказываемся опять вместе за столом. Он уже одет во что то военное или полицейское. Сидим рядом. Не разговариваем, а в воздухе слышу как типа он говорит Я люблю тебя, а у самого рот закрыт. И тут под столом я ногой чувствую его ногу и обоих ноги босые....
Разьясните, пожалуйста, что это??? Признательна заранее.

Dragonfly51

Мужу приснился сон.Кричал.Согнали его и других людей (женщин и мужчин)на дорогу и расстреляли.Говорит, что ему стреляли в затылок и он прочувствовал боль страшную и как кровь течет из раны.Подскажите,что это может означать?
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Darknight

Добрый день, уважаемые Практики! Благодарна за предыдущие ответы, очень помогли.

Помогите в трактовке сна, пожалуйста. Недавно поставила чистку, вчера приснилось, что домой вернулся пропавший кот (который на самом деле пропал почти два месяца назад, он у нас как член семьи), и будто я дома, так рада, что он вернулся, лежит спит на кровати в моей комнате. Мне кто-то говорит: "Нашли его, он был недалеко, на пеньке сидел" (не знаю, видимо, в лесу). Правда, кот не совсем на себя был похож, помоложе и попушистее. Я так рада была, что в полусне просыпалась, и мне наяву казалось, что я дома, и кот теперь снова с нами, хотя я сейчас вдали от дома. У меня несколько предположений, что сон напрямую по коту - либо вернётся либо мёртв (что скрорее всего) :'( - либо просто отражение переживаний, другие версии - что связано с чисткой как возврат чего-то утраченного или же плохой знак, вроде как коты не к добру.

С праздником всех к нему причастных!   

Parev393

Здравствуйте Ув практики в снах я профан,подскажите к чему это.Снится что на новый номер моего телефона звонит ,сперва женщина которая год назад мне расклад делала на картах и предсказывала ,что я буду с любимым человеком ,просто надо подождать с годик,на днях я ей отписывалась по Ос ,что возврата не было и что с тем человеком мы даже не общаемся.Так вот во сне якобы она мне звонит(в реале она не знает не мой номер не меня лично) и в трубку мне говорит ,удивлена что я звоню а как ты думала я ж гадала тебе  и ты ос написала я должна тебе помочь и отзовонится ,вообщем на этом этот эпизод закончился и тут же во сне снова звонок ,смотрю на экран а там фото бывшего моего на кого я и гадала и которого ждала больше года, я трубку не подняла ,не потому что не успела или от шока ,просто тупо смотрела на экран пока он не потух,а сама во сне думаю Как он мне на этот номер то звонит он же его не знает ,я сменила старый...Знающие подскажите как понять сон ,сказать что я думаю день и ночь об этом человеке не могу,я его отпустила и почти забыла,неужели он объявится? Магии от меня на нем нет.Спасибо всем кто ответит+++
Всему свое время!

Мария Кроха

Доброго времени суток)
Уважаемые мастера, пожалуйста помогите с трактовкой сна...
Сегодня в ночь (пятница/суббота) приснился какой то странный сон... Большая часть сна как в полумраке,  по этому помню лишь частично... первое - какой то старый кассовый аппарат, с множеством документов... и мой бывший муж... мы как бы разбераемся с документами и наличкой в кассе... ( я так понимаю что это может означать судебную тяжбу в связи с предстоящим официальным разводом, но не факт...)
Далее уже я нахожусь в квартире моих родителей, и откуда то у нас пасека на кухне... пчел много, они ползают по стенам и улью, но не хаотично, а как то по одной дорожке, вот как муравьи бегают цепочкой... От потолка и до улья...
Больше похожи на черных пауков... Спрашиваю у своих домашних- они не знают от куда взялись пчелы.... Потом как то 2 пчелы попадают мне в рот... и я понимаю что если скажу хоть слово - меня ужалят ((( каким то чудом я их выплевываю.... снача одну, затем другую... оба насекомых остались живы (я им не причинила вреда).
Далее снова какая то набережная... снова рядом мой муж (я просто знаю что это он, но не вижу лица) и снова улей с пчелами, но далеко... а мы смотрим на воду...
Пожалуйста помогите разобрать сон... (больше всего интересует именно пчелы.... и то что они попали в рот)
С уважением,  Мария
Благодарю +++

Irinka

Здраствуйте Уважаемые.Прошу помощи в толковании сна.Снится мне общежитие где я в детсве с родителями жила.Живу в маминой квартире.Там все скромно но тихо и уютно.Я ухожу в магазин .Возвращаюсь и встречаю мужа он говорит что снял мне другую квартиру и ведет туда.Там все новое хороший ремонт.Много комнат.И муж приводит туда толпу друзей мол я ее снял.хочу и привожу.Гости там все пьют и веселятся.Я говорю что меня это не устраивает и я лучше буду жить в своей скромненькой.Достаю ключи и смотрю на ключах номер квартиры 206.Начинаю ходить по общаге по коридорам искать свою  вот этими ключами я в общаге столько дверей открыла пока искала свою квартиру.И главное что куда ключ не вставлю он подходит к замку. .Пролажу через какие то лабиринты.Со стен торчат гвозди я сквозь них лезу.Забираюсь на пролет он почему то был на высоте моей шеи.Там на меня двигается какая-то бабка страшная с длинными седыми волосами волнистыми.Она хочет меня напугать.Здесь я начинаю злится и бабку эту уже не боюсь.Как рявкнула на нее мол отвали от меня.Поднимаюсь по лестницам вверх.Плачу.Отчаенье.И поднялась до последнего этажа.Передо мной стена.Где обычно висит чердачная лестница.Слева крыло жилое и с права крыло жилое.Много людей они поднимаются снизу и стоят со всех сторон.По этой стене начинает литься снизу вверх вода и как будто топит первые этажи.Народ смотрит на меня .Они вроде как ждут от меня чего-то.Я стою перед стеной и кричу хватит.хватит.хватит.Рыдаю.Кричу во весь голос.И в один миг вода перестает бежать.Она стала паром.Испарилась.Мгновение и вместо воды вниз по стена льется огонь.Люди стоят опять от меня ждут непонятно чего.Я опять начинаю кричать хватит.А потом смотрю себе на правую руку а огонь у меня в руке и я понимаю что могу им управлять.Я одним движением взмаха руки его потушила.И здесь начинаю звать маму.Я так орала.Я так ее звала.И после моего дикого рева и криков сзади появляется свет .Как будто фары осветили от проезжающей машины.Но я не смотрю на свет я смотрю на стену и кричу мама.Но как только свет прошел я вижу огромное очертание во всю стену стоящего человека с крыльями опущенными вниз то есть они не расправлены. я только по очертаниям понимаю что вижу.И в этот момент я осознаю что я докричалась.Что у меня получилось и я перестаю плакать и успокаиваюсь.

Dragonfly51

Цитата: Dragonfly51 от 23 февраля 2019, 12:24:26
Мужу приснился сон.Кричал.Согнали его и других людей (женщин и мужчин)на дорогу и расстреляли.Говорит, что ему стреляли в затылок и он прочувствовал боль страшную и как кровь течет из раны.Подскажите,что это может означать?
Еще одному родственнику,ребенку, не кровнику приснился подобный сон сегодня.Убиты во сне были все близкие.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Korall

Добрый день, уважаемые!
К чему снится, что ем мясо (не сырое), оно застревается приличными кусками на зубах, у меня начинается рвотный рефлекс, я пытаюсь вытащить эти куски мяса изо рта, при этом рвотные позывы усиливаются, и я просыпаюсь от того, что на меня накатывает тошнота.
После этого сна никакое мясо уже в рот не лезло.

Насколько помню, мясо во снах не к здоровью?

Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status