Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

illia

Цитата: Milane435 от 06 июня 2014, 18:03:13
скажите пожалуйста, я так и не поняла, свеча перевернутая или нет?

я никогда не заморачивалась на эту тему. Но, лучше, перевернутая
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Jull

Делала "чер, чер..." Много лет назад. Результат был слабенький, зато после ритуала стали по ночам сущи по комнате летать. Думала все, с ума схожу. Пока колдун один комнату не посмотрел и не сказал, что это я ритуалом открыла портал, вот они и прут. При чем только в той комнате, где делала являлись. Когда переехала, ничего такого не было, а как вернулась через 2 года обратно, снова ночами по комнате летать начали.

zell

Цитата: Jull от 11 июля 2014, 19:33:36
Делала "чер, чер..." Много лет назад. Результат был слабенький, зато после ритуала стали по ночам сущи по комнате летать. Думала все, с ума схожу. Пока колдун один комнату не посмотрел и не сказал, что это я ритуалом открыла портал, вот они и прут. При чем только в той комнате, где делала являлись. Когда переехала, ничего такого не было, а как вернулась через 2 года обратно, снова ночами по комнате летать начали.
У меня, после первого раза тоже какая то сущность ночью беспокоила, но только одну ночь. Потом пропала. 

Kola

Цитата: Jull от 11 июля 2014, 19:33:36
зато после ритуала стали по ночам сущи по комнате летать. Думала все, с ума схожу.
Аналогично. Как вызов или гармонизация не сработал вообще, зато потом месяц квартиру чистила и себя.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Diamond186

Доброй ночи, скажите мне пожалуйста. После сгорания первой свечи, когда закончил ритуал, пошел дождик. Это хорошо или что-то плохое? фитиль скрутился, как свиной хвостик и сгорел, остался крученый пепел около 5-7 мм, который сразу рассыпался.

Milane435

Цитата: Diamond186 от 09 августа 2014, 01:25:36Доброй ночи, скажите мне пожалуйста. После сгорания первой свечи, когда закончил ритуал, пошел дождик. Это хорошо или что-то плохое? фитиль скрутился, как свиной хвостик и сгорел, остался крученый пепел около 5-7 мм, который сразу рассыпался.

Да простят меня уважаемые админы, если сочтут это флудом. Но меньше символизма. Чем меньше Вы будете заморачиваться на таких деталях, как после ритуала

Цитата: Diamond186 от 09 августа 2014, 01:25:36пошел дождик
тем лучше будет результат. Отпустить ситуацию, так сказать.

Цитата: Diamond186 от 09 августа 2014, 01:25:36фитиль скрутился, как свиной хвостик и сгорел, остался крученый пепел около 5-7 мм, который сразу рассыпался.

в этом вообще ничего не вижу такого, что могло бы натолкнуть на мысль что все прошло хорошо или плохо.

Думаю обычные вещи. ИМХО

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Jull

Цитата: Kola от 13 июля 2014, 13:45:24
Аналогично. Как вызов или гармонизация не сработал вообще, зато потом месяц квартиру чистила и себя.

Как раз таки первый раз у меня сработал, не супер ярко, но все же. Но ИМХО результат того не стоил. Хотя под конец даже пугаться перестала этих тварей, просыпалась от хлопков или ветерка или еще от чего, смотрела, говорила: "Ага, вижу, отвали (ну или матом)",  поворачивалась и засыпала. Но все равно выматывает. До сих пор с опаской отношусь к ритуалам с зеркалами, стараюсь не использовать.

fusion

Чер Могори, подскажите можно обрезать церковную свечу перед ритуалом, хочу попробовать перед маленькими церкальцами которые идут с тональниками.

КалинкаМалинка

Цитата: fusion от 06 сентября 2014, 13:01:19
Чер Могори, подскажите можно обрезать церковную свечу перед ритуалом, хочу попробовать перед маленькими церкальцами которые идут с тональниками.
Обрезать нельзя и просто пробовать тоже не желательно, нужно собраться и серьезно подойти к делу)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

fusion

Уважаемые практики,
Делала вечером Чер Чер Могори, утром хотела очистить водой зеркало, зеркало которое было ассоцировано со мной вылетело из рамки и разбилось... В него не разу не смотрелась.
Что это значит?
После каждого ритуала зеркало водой очищала.
Использовала в нескольких обрядах одно, но очищала перед каждым разом.
Можно ли использовать одно на несколько обрядов?

elina

Цитата: fusion от 09 сентября 2014, 10:17:33
Уважаемые практики,
Делала вечером Чер Чер Могори, утром хотела очистить водой зеркало, зеркало которое было ассоцировано со мной вылетело из рамки и разбилось... В него не разу не смотрелась.
Что это значит?
После каждого ритуала зеркало водой очищала.
Использовала в нескольких обрядах одно, но очищала перед каждым разом.
Можно ли использовать одно на несколько обрядов?
А зачем вы их доставали , их надо сложить отражающей частью друг другу и убрать.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Ася

Цитата: elina от 09 сентября 2014, 18:59:15
А зачем вы их доставали , их надо сложить отражающей частью друг другу и убрать.
отражающей частью не друг к другу, а
Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:25:48Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).

fusion

Цитата: Ася от 09 сентября 2014, 19:46:06
отражающей частью не друг к другу, а

У меня сегодня вот и произошла ситуация не знаю както мистически, у моей работодательницы подруга с которой как оказались были или есть отношения у  моего МЧ, и надо же сегодня произошла развязка ситуации, что я узнала об этом....но он конечно говорит что он просто общался с целью только материальной выгоды, якобы она его клиентка по работе.
Вот и заговор на убирание препятствий, только зеркало разбилось, наверное ситуация исчерпала себя и возможно энергия просто разбила зеркало.... Поправите если что не так?
Даже и не думала что магия может так быстро работать.

светлана1789

Делала 2раза -чер чер могори-,на двух разных кролей.1-й раз,уж так получилось,брала зеркала уже пользованые(потом их еще и сестра нашла и пустила в обиход(((рррр),делала коряво(1-й раз же,да и с магией только начала работу),даже и не надеялась,что сработает.ноооо...кролик(спустя месяц после проведения где-то),не общались месяца 3,расстались уж очень плохо,стал мне симпатии в соц.сетях ставить,списались,встретились,был милым))но,хватило на недельки 2 его.потом тот же поток нежелания(мимими

2-й раз,уж на другом кроле испробавала,уж очень нужно было,расстались с месяц,да как расстались...вернулся к бывшей своей крольчихе(пару я не разбивала),ругались с месяц,видеть не хотел,а туууут,крольчиха свалила,он мне написал,в гости пригл)...так что...работает))))работает -чер чер)

А вот со свечками никак((

КалинкаМалинка

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status