Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Asia666

Цитата: julia2807 от 13 декабря 2015, 00:13:40И я себя проанализировала. Проверьте, пожалуйста. Я только учусь.
1. Соуло - светлая сила.
2. Хагалаз - портить и ломать - это мое.
3.Ингуз - проблемы с восстановлением энергии
4. Лагуз п.п. - нужно остановиться. Не двигаться дальше. Я понимаю, что не пользоваться силой для разрушения.
5. Иса - все останется как есть.

Уважаемая julia2807! Вот как я вижу:
1-Соулу-да,большой запас энергии.
2-Хагалаз-да,тут имеется ввиду,что Вы можете разрушать старое,изжившее себя и давать жизнь новому,перспективному,благоприятному.То есть рушить,а на месте разрушения строить новое.
3-Ингуз-нет,с восстановлением у Вас все должно быть в порядке.Тут скорее имеется ввиду,что Вы испытываете неуверенность в себе и своих силах,из-за этого не можете перейти на следующий уровень.Вы боитесь переступить черту. Воспользуйтесь Вашей сильной стороной,чтобы устранить эту проблему.
4-Лагуз(пп)-можно сказать и так,но без отказа от использования силы разрушения,тут скорее Вам указывают на то,чтобы Вы не форсировали события,происходящие с Вами,чтобы сосредоточились на чем то одном,чтобы сохраняли внутреннее равновесие и не были слишком самонадеянны,может быть именно сейчас стоит внимать советам других,более опытных,чем слушать только себя.
5-Иса-нет,руна говорит о том,что Вам предстоит разобраться в себе,углубиться в свою суть,возможно оттачивать те навыки,которые уже приобретены.
С уважением.)

Цитата: Lunata от 14 декабря 2015, 13:33:49Эм...
1. Маг потенциал на данный момент - Кеназ пп  - нет энергии?
2. Сильная сторона - Гебо - в любви и сексе сильна?
3. Слабая сторона - Эйваз - ..?
4. К чему нужно стремится для усиления - Турисаз - ....? Больше изучать. размышлять?
5. Общий итог - Феху- ...?

Помогите разобраться плз.

Уважаемая Lunata! Пробую и Вам помочь:
1-Кеназ(пп)-Вы сами блокируете развитие своего ,кстати очень не плохого, потенциала. Слушайте себя внимательно и Вы услышите,как он ломится через закрытые Вами же двери.
2-Гебо-у Вас есть дар.
3-Эйваз-слабая сторона-Вы метайтесь из стороны в сторону,слишком суетитесь из-за того что находитесь в дисгармонии с собой.У Вас рзум и интуиция в неправильных пропорциях.Восстановите балланс и вся суетливость исчезнет и у Вас появится четкое видение ситуации.
4-Турисаз-нужна защита и поменьше апрометчивых действий,не рубите с плеча,не будьте чрезмерно упрямы.Учитесь спокойно,в меру знаний,в меру практики.
5-Феху-победа.Все у Вас получится,если внимете советам рун. Будете довольны результатом.
С уважением.

Цитата: Della Street от 14 декабря 2015, 21:55:27Здравствуйте:) Помогите растолковать, пожалуйста)
Уважаемая Della Street! Я с Вашей трактовкой согласна. ))
С уважением

castle

Здравствуйте! У меня достаточно интересный расклад получился... надеюсь, правильно растолковал

1. Йера - таким образом магические способности на текущей момент являются результатом моих трудов.
2. Альгиз - сильная сторона - я трактую в наличии божественного покровительства и защиты, силы исходящей из небес
3. Дагаз - стабильность, отказ трансформировать и подняться на одну ступеньку выше
4. Райдо - естественно движение по пути магического развития
5. Уруз п. п. - вряд ли произойдут какие-либо изменения... отсутствие новых обстоятельств и недостаток сил либо терпения для развития

new element

А у меня в таком раскладе : - 1) Науд - (?) 2) Ингваз - светлые силы 3) Науд 4) Одаль пп - наладить контакт с родом? 5) Итог Гебо - в сотрудничестве с Богами А, Науд не понимаю..
..все гениальное - просто! :)

Asia666

Цитата: new element от 15 декабря 2015, 16:52:48А у меня в таком раскладе : - 1) Науд - (?) 2) Ингваз - светлые силы 3) Науд 4) Одаль пп - наладить контакт с родом? 5) Итог Гебо - в сотрудничестве с Богами А, Науд не понимаю..

Уважаемая new element! Переделайте расклад,не складывайте руны обратно в мешочек после каждой позиции.Просто вытащите руну на каждую из позиций и трактуйте.

С уважением

new element

Теперь поняла! Перебросила руны и вышло - 1) манназ 2) вуньо пп 3) альгиз 4) ингуз 5) иса  - светлая магия (?)Иса мне что то совсем не понравилось...
..все гениальное - просто! :)

valenta

Уваждемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Феху. Денежная магия, рост.
2.Ваша сильная сторона. Иса. здесь не понятно. Остановка, хладнокровие?
3.Ваша слабая сторона.Хагалаз. Магия разрушения?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Турисаз пп. самоконтроль, опасность пострадать от откатов?
5.Итог. Лагуз.Магические способности? Какие?

Nornornor

Здравствуйте :) Помогите растолковать пожалуйста) в мантике у меня всегда больше вопросов, чем ответов)
1) Перт, доп Соулу
2) Отал, доп Лагуз
3) Наутиз, доп Манназ
4) Эйваз, доп Ингуз
5) Иса, доп Хагалаз пп

Все вроде неплохо, но итог совсем непонятен и сбивает с толку

Awrora

Дагаз. Сила есть, в процессе становления
Турисаз Темная магия, магия разруешния.
Лагуз Не стоит лезть в светлую магию или магию любви? (ну я как раз над этим и прктикуюсь)
Ингуз Нужно наладить контакт с высшими силами
Эйваз В итоге какие то препятствия

Элюня

Доброго вечера Уважаемые!
1.пп Гебо( нет потенциала?)
2.Иса(Альгиз)(тут о защите похоже)
3.Ингуз(тут наверное слабое место,сомнения.иногда нерешительность  )
4.Маназ(тут я понимаю это сама я причину необходимо искать в себе?)
5.Наутиз(необходимо развитие) ???
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Nornornor

Цитата: Nornornor от 17 декабря 2015, 18:02:27
Здравствуйте :) Помогите растолковать пожалуйста) в мантике у меня всегда больше вопросов, чем ответов)
1) Перт, доп Соулу
2) Отал, доп Лагуз
3) Наутиз, доп Манназ
4) Эйваз, доп Ингуз
5) Иса, доп Хагалаз пп

Все вроде неплохо, но итог совсем непонятен и сбивает с толку

Забыла о правиле, выкладываю со своей трактовкой:

1) На настоящий момент я много времени уделяю изучению и постижению магического дела.
2) Моя сильная сторона - связь с предками(?), по материнской стороне(?)
3) Моя слабая сторона - проблемы в работе над собой, над своей личностью
4) Обратить внимание надо на тёмную сторону магии(?) Или наладить контакт с эгрегором
5) Итог - нахождение себя через разрушение(?)

Asia666

Цитата: Awrora от 17 декабря 2015, 18:50:31Дагаз. Сила есть, в процессе становления
Турисаз Темная магия, магия разруешния.
Лагуз Не стоит лезть в светлую магию или магию любви? (ну я как раз над этим и прктикуюсь)
Ингуз Нужно наладить контакт с высшими силами
Эйваз В итоге какие то препятствия

Уважаемая Awrora! Вот как я вижу:
Турисаз-боевая магия. Вы воин справедливости,если так можно сказать.
Эйваз-сама по себе руна магии.В итоге руны Вам говорят о том,что магия-это Ваше,Вы будете отлично справляться.
Все остальное,по моему мнению,верно трактуете.
С уважением.

Цитата: Элюня от 17 декабря 2015, 23:07:42Доброго вечера Уважаемые!
1.пп Гебо( нет потенциала?)
2.Иса(Альгиз)(тут о защите похоже)
3.Ингуз(тут наверное слабое место,сомнения.иногда нерешительность  )
4.Маназ(тут я понимаю это сама я причину необходимо искать в себе?)
5.Наутиз(необходимо развитие)

Уважаемая Элюня! Как Вы вообще умудрились перевернуть руну,у которой нет отрицательных положений и значений??
Соответственно 1-Гебо- У Вас Дар.
2-Иса(Альгыз)-Сильная сторона заключается в Вашем холоднокровии и осторожности.Вы творите со здравым смыслом и холодным сердцем,все четко взвешивая и обдумывая.
4-Манназ-да,Вам нужно совершенствовать свое я,свою волю.Вы должны себя раскрыть ибо в Вас есть Дар.
5-Наутиз-думаю в итоге руны Вам пророчат,что Вы пойдете по вынужденному пути развития.То есть Ваш Дар-есть Ваша ответственность,Ваше предназначение и Вы никак не сможете этому противиться.
В остальном с Вами соглашусь.
С уважением )

С уважением

Xaleystone

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой расклада:

Лагуз, пер. Турс, пер. Вуньо, пер. Отал, пер. Уруз

Насколько я понял, собственная сила у меня базируется на интуициии следованию ей. Сильная сторона в умении уходить в глубокую оборону. Слабая в том, что легко поддаюсь влиянию негативных эмоций. Стремится для усиления маг. способностей нужно к ограждению себя от общества/ или к тому, что бы избавится от отжившего сеья морального багажа? Не уверен...
А результат всех работ порадовал дальше некуда: полная потеря Силы, отток энергии, запирание себя в рамки.

Правильно ли я всё понял?

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Лесана

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклвда.
1. Лагуз пп - я колдунья?
2. Беркана пп - сила злой колдуньи?
3. Отал пп - нет связи с родом?
4. Эваз пп - не спешить в развитии?
5. Альгиз пп- ВС не поддержат?

Очень смущает, что все руны в перевернутом положении...
Заранее благодарю
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла, и сделала вид, что очень сильно обиделась. Ну хорошо, ведьма так ведьма.

Nikirovka

Помогите растолковать
ингус
эйвай
яру
иса
хагалас

Maxima_plus

Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять, что на данный момент происходит со мной:
1. Альгиз пп - надо просить помощь у богов?
2. Хагалаз - разрушение хорошо будет получаться? Черная магия?
3. Беркана
4. Тейваз - терпение и труд все перетрут?
5 наут - не без препятствий (это и есть намек добиться от Богов покровительства?)
Заранее благодарю того, кто откликнется!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status