Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

lanna

Уважаемая, Джулиана, поглядите плиз и мой расклад. что то меняется в моей жизни..Решила спросить...Не могу пока эти ощущения понять.

Мой магический потенциал - Тейваз. Потенциал заключается в работах, где прилагается усилие воли (это принуждения, внушения, порабощения и т.д), в любовной магии - для разжигания страсти, а также в работах, повышающих активность и жизненные силы. Также магия в самой силе- можно применять как защиту и как нападение.
Сила - Эваз - в моей мощной энергии. В самой силе.
Слабость- Уруз - в неумении распределять свои возможности. Или пустая растрата сил. Распыление. Самоконтроль нужен.
Стремление - Кенназ  - Надо стремиться к свету. Энергии в принципе хватит так и на тьму. Ведь Кенназ это мощный огонь. Можно вылечить а можно спалить.
Итог - Наутиз - пренуждение?тяга, сила притяжения. вообщем магия- это моя Судьба.

Sara

Здравствуйте , уважаемая Juliana35!

Посмотрите пожалуйста расклад!

Сделала на сына, он временами видит Духов, такое ощущение, что  знает потустороннее,  магией не занимается в принципе, а может и зря.

1. Альгиз пп (Не могу понять, то ли ВС против, то ли Черная магия?)
2. Эйваз (Колдовство в крови)
3. Дагаз (слабая сторона-трансформация, переход, может осознание)
4. Эваз (Стремиться надо начать свой путь в магию)
5. Перто пп..(Потустороний мир?)

Правильно? Или я преувеличила его способности?

Заранее благодарю за ответ!

С уважением!

lanna

Цитата: Sara от 13 июля 2015, 15:20:18
Здравствуйте , уважаемая Juliana35!
Посмотрите пожалуйста расклад!
Сделала на сына, он временами видит Духов, такое ощущение, что  знает потустороннее,  магией не занимается в принципе, а может и зря.
Я не Джулиана, но попробую интерпретировать.
1. Альгиз пп (Не могу понять, то ли ВС против, то ли Черная магия?)

1. Да больше темная сторона.
2. Магия - это его сила.
3. Дагаз- не готов к изменениям
4. Да есть сила для этого. Нкужно практиковать
5. Шикарная связь с мертвыми.

Juliana35

Цитата: Sara от 13 июля 2015, 15:20:18Правильно? Или я преувеличила его способности?
Нет, не преувеличили. Он действительно может стать сильным колдуном. Дагаз говорит о слабой оборотнической стороне. Сила оборотня не развита. А в целом - он силен.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Alisa_N

Сделала этот расклад на себя. Буду благодарна комментариям так как сказать, что я не сильна в мантике - ничего не сказать.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Ансуз. Хороший потенциал, неплохое налчие знаний, неплохой контакт.

2.Ваша сильная сторона - ??? Манназ. Очень смутил меня манназ. Может это быть "бытовой" магией? Решением текуших бытовых вопросов?

3.Ваша слабая сторона - ??? Отал пп. По идее я бы трактовала пер. отал как проблемы с родом, но вроде у меня таких не наблюдалось (несколько раз видела во сне, что меня покойная бабуля и прабабушка защищают). Рискну предположить, что мой род мне может неплохо помогать, а проблема в отсутствии общения с родом, неумения перенять от рода их знания.

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Соулу ??

5.Итог - Тейваз. Прорыв. Новые знания через активную работу и практику.

Nexia

Цитата: Alisa_N от 15 июля 2015, 23:04:32
Сделала этот расклад на себя. Буду благодарна комментариям так как сказать, что я не сильна в мантике - ничего не сказать.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Ансуз. Хороший потенциал, неплохое налчие знаний, неплохой контакт.

1.Поддержка Высших Сил, Боги вам покровительствуют, ваш потенциал сейчас в "свете"
2.Ваша сила-внутри Вас, почаще прислушивайтесь к себе
3.Слабость в контакте с покойниками и потусторонним миром (но при желании можно наработать этот контакт)
4.Вы должны стремиться к накоплению личной силы, энергии
5.Прорыв, открытие, большая воля приведет вас к цели. :)
главное, чтоб эпичненько было

Кацэ

Доброй ночи! Помогите с трактовкой расклада.
1. ингуз - потенциал есть, но он относится скорее к светлой магии
2. беркана пп - просто какая-то женская сила, обаяние может?
3. турс пп - лезу не в ту область магии, т.к. моя - светлая
4. уруз - практика и еще раз практика
5. хагалаз - из-за упрямства и стремления к черной магии наврежу сама себе или все-таки перейду на нужный мне уровень?
Буду благодарна за ответы :)

Juliana35

Цитата: Кацэ от 18 июля 2015, 00:23:592. беркана пп - просто какая-то женская сила, обаяние может?
Это сила злого колдовства.
Цитата: Кацэ от 18 июля 2015, 00:23:595. хагалаз - из-за упрямства и стремления к черной магии наврежу сама себе или все-таки перейду на нужный мне уровень?
Да. Тут, скорей всего, вы начнете с нуля.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Жанин

Добрый день,уважаемые практики! Решила проверить свой магический потенциал на данный момент, буду признательна за Вашу помощь в трактовке!

1) Перт пп
Закрыты потенциальные способности?
2)Иса
Сильная сторона в хладнокровии?
3) Ансуз пп
Слабая сторона в отсутствии связи с ВС?
4)Райдо
Стремиться нужно к движению?
5) Итог : Кано
Тут не знаю.

Juliana35

Цитата: Жанин от 19 июля 2015, 18:08:011) Перт пп
Черная магия
Цитата: Жанин от 19 июля 2015, 18:08:013) Ансуз пп
Слабая сторона в отсутствии связи с ВС?
Да. Только не с ВС, а с НС (нижними силами, мирами)
Цитата: Жанин от 19 июля 2015, 18:08:014)Райдо
Стремиться нужно к движению?
И к развитию
Цитата: Жанин от 19 июля 2015, 18:08:015) Итог : Кано
вы раскроете себя.

tusnya

Добрый день, Изучаю магию рун, разложила на свой потенциал, получила следующее:
1.Гебо - дар есть
2. Эйваз - ???сильная сторона в наличии дара???
3. Иса - слабая сторона, я сама себя торможу??? или в недостаточности знаний????
4. Ансуз пп - нужна помошь извне, скорее всего обратиться к Богам за помощью???
5. Дагаз - стану магичить и все получится????

Как то так интерпритирую я, может кто то поправит меня или укажет на что то мне незаметное?
очень запутала Иса и Дагаз в конце

Turiza

Цитата: tusnya от 21 июля 2015, 12:44:39Добрый день, Изучаю магию рун, разложила на свой потенциал, получила следующее:
1.Гебо - дар есть
2. Эйваз - сильная сторона в наличии дара???
3. Иса - слабая сторона, я сама себя торможу??? или в недостаточности знаний?
4. Ансуз пп - нужна помошь извне, скорее всего обратиться к Богам за помощью???
5. Дагаз - стану магичить и все получится?
1. Дар однозначно есть и конкретно, хорошая связь с рунами
2. Работать можете с разными направлениями (и светлая и темная магия)
3. Слабость в отсутствии определенности по поводу направления в магии, возможно в импульсивности, неумении владеть эмоциями
4. Обращайтесь к Темным Богам, Нижним мирам
5. Да, все получится

Nagual

Доброго времени суток. Почитал тему. Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю результаты расклада?

1) потенциал - Дагаз -  есть хорошая потенция для изменения каких-то отдельных ситуаций и жизни в целом;
2) сильное место - Йер - перспектива отличных результатов от магии, если не растриндяйничать;
3) слабое место - Лагуз - делать "какашки" это не для меня? много тараканов?
4) к чему стремиться - Гебо - намек, что надо навести порядок в личной жизни? А как это повлияет на магию?
5) итог - Альгиз - необходимо сосредоточиться на чистке и защите себя и других людей?

Заранее благодарю.

Jull Linxs

Юлиана, Здравствуйте! Очень интересный расклад, да и трактуете Вы с легкостью))(аплодирующий смайл) Хочу свериться, можно?
1.Перт - открыта к знаниям, потенциал на начальной стадии накопления..(?)
2.Феху пп -вот затрудняюсь.. для меня феху в четкой связи с достатком, имуществом,благополучием, удачей..перевернутая ...??
3.Эваз пп -слабость в открытости..  неумение/нежелание ставить толковую защиту.. Попустительство в вопросах защитной магии.
4.Йера.- Направление развития... Стремиться к справедливости, к равновесию..
5. Альгиз..- Мне где-то попадалась трактовка Альгиз как руна обретения высшей протекции и абсолютной защиты.. но это двояко:Человек должен быть достоин покровительства, которое оказывает ему Высший Мир при выпадении руны Альгиз. Поэтому своеволие и хаотическое поведение недопустимы.Подлинная защищенность — рефлекс призванной силы. А у меня в показателях личной силы - пресловутая Феху пп :-\..
Признательна за Ваше участие.. ;)

Juliana35

Цитата: Nagual от 27 июля 2015, 18:43:221) потенциал - Дагаз
Светлая магия.
Цитата: Nagual от 27 июля 2015, 18:43:222) сильное место - Йер
Долгосрочные работы.
Цитата: Nagual от 27 июля 2015, 18:43:223) слабое место - Лагуз
Любовная тематика.
Цитата: Nagual от 27 июля 2015, 18:43:224) к чему стремиться - Гебо
Развивать свой Дар.
Цитата: Nagual от 27 июля 2015, 18:43:225) итог - Альгиз
Вы под защитой ВС.

Цитата: Jull Linxs от 27 июля 2015, 21:46:111.Перт
Ваш потенциал в прорицании, позитивной и целебной магии.
Цитата: Jull Linxs от 27 июля 2015, 21:46:112.Феху пп
Сила в умении проявлять эмоциональную пассивность, этакий пофигизм, в общем.
Цитата: Jull Linxs от 27 июля 2015, 21:46:115. Альгиз.
Альгиз - это еще и ангел-хранитель, который есть, практически, у каждого человека, в независимости о того, заслуживает он его или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status