Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Леди Лилит

Приветствую всех!
Помогите разобраться, чем больше значений читаю, тем сильнее запуталась. С рунными Ставами и формулами работаю уже некоторое время, знаю, что работают. Мантикой только занялась. Приобрела набор, провела ритуал, ответом была Гебо(т.е.партнерство с рунами). Сегодня сделала первый расклад на магический потенциал, пока результат меня пугает. Помогите разобраться.
1. Райдо пп.
2. Перт зп.
3. Феху пп.
4.Иса
5. Уруз пп. + сам выпал Манназ.

ИнаГло

Здравствуйте!Помогите в трактовке пожалуйста!

1.Иса - потенциал спит
2. Йера - сильная сторона,что если захочу,то могу многое,главное могу учиться и делать все постепенно и последовательно,доводя дело до конца,учусь на своих ошибках
3. Перт- хм...не по тому маг.пути иду?
4.Уруз пп - перестать сидеть на пятой точке,и начать учиться и практиковаться
5.Эйваз- да и прибудет со мной тогда сила

фрося

Добрый день!
Уважаемая Juliana35!
Посмотрите пожалуйста расклад на женщину

1.магический потенциал в настоящий момент.       Райдо      начало пути
2. сильная сторона.                                              Йера        не поняла
3. слабая сторона.                                                Беркана пп  не поняла
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Соуло  Нужна энергия
5.Итог.                                                                  Наутиз

Поняла, что магического потенциала как такового у нее нет

Juliana35

Цитата: Леди Лилит от 05 августа 2015, 07:58:42Помогите разобраться.
По правилам форума - вы должны дать свою трактовку расклада. Если вы что-то поймете не так - вас поправят.

Цитата: ИнаГло от 06 августа 2015, 11:50:112. Йера - сильная сторона,
В равной степени можете практиковать и свет и тьму.
Цитата: ИнаГло от 06 августа 2015, 11:50:113. Перт- хм...не по тому маг.пути иду?
Мантика.
Цитата: ИнаГло от 06 августа 2015, 11:50:115.Эйваз- да и прибудет со мной тогда сила
Даже колдовская сила. :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

Цитата: фрося от 06 августа 2015, 12:20:56Посмотрите пожалуйста расклад на женщину
Здравствуйте, Фрося.
Женщина, о которой вы спрашиваете - "светлая". Потенциал растет (Райдо), сила в долгосрочных работах (Йера), а вот зло творить -явное не её, здесь она слаба (Беркана пп). Стремиться нужно к "свету", к БМ. Итог говорит о том, что она должна практиковать, помогать страждущим.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

sava

Я почти дочистилась от своих порч и решила попробовать себя на магический потенциал:

1 - Хагалаз -- стихийные энергетические потоки или задержка жизненного потока (не поняла, то ли есть и разрушительная энергия , то ли потоки перекрыты)
2  Соулу  --мощь ( а точнее дурь матушка  ;D )
3 пп Альгиз -- незащищенность ( защит еще нет, правда) или может означать нет много знаний, вот так себе думаю
4 Эваз -- благоприятные перемены  - то есть надо развивать и стараться и зелёный свет впереди
5 пп Найтиз -- давние проблемы, напомнившие о себе ( надо ещё чиститься)
то есть я поняла , что потенциал у меня есть, но для магии я пока не готова энергетически изза негатива, и что на мне надо обязательно ставить себе защиты. Правильно?  ::)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

таисия

Добрый день, разложила на свой потенциал, получилось следующее:Подскажите верно ли
1.Манназ - потенциал в самой себе есть
2. Дагаз -трансформация и принятие силы
3. Перт - ??? недосточно знаний?
4. Соул - нужна поддержка
5. Вуньо пп - пока рано,недостаточно для магии

Monaco

У меня вышло так:

1. Дагаз
2. Уруз пп
3. Вунё
4. Отал пп
5. Перт пп

1. вопрос еще в периоде трансформации
2. способность наити виход из любой ситуации
3. недостаточно концентрируюсь
4. надо больше верить и по серьезней относится
5. опасно заниматся черными делишками

Поправьте пожалуйста, если не трудно :)
Извиняюсь за грамматику, не из России,

Nexia

Спустя месяц решила я повторить расклад :) Интересно так все поменялось
1. Беркана - ведьмовство
2. Эйваз- колдовство и защита от маг.воздействий
3. Ингуз- слабость в переходе на новый уровень и видимо в работе в "свете"
4. пп Манназ - ну, тут надо в себе разобраться, понять, что ближе, хотя я для себя уже определила
5. Альгиз - ВС мне благоволят  ;D
главное, чтоб эпичненько было

Turiza

Цитата: Monaco от 07 августа 2015, 17:04:171. Дагаз
2. Уруз пп
3. Вунё
4. Отал пп
5. Перт пп

1. Да, вы в переходном периоде
2. Сил для практики маловато
3. Легкомысленность и непостоянство не позволяют вам серьезно взяться за дело
4. Развивать нужно общение с мертвыми
5. Отлично пойдет ЧМ

Juliana35

Цитата: таисия от 07 августа 2015, 10:25:59разложила на свой потенциал, получилось следующее:Подскажите верно ли
Таисия, и потенциал, и сила, и стремление- всё в "свете". Работа с "тьмой" - пока не ваше.

Lubava888

Пожалуйста помогите разобраться в раскладе, на первый вопрос выпали 2 руны, это важно?
1. Наутиз и Лагуз
2. Уруз пер.
3. Перт
4. Дагаз
5. Уруз пер.
Прошу прощения,что без своего варианта.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Juliana35

ИриС

Ув . Juliana35 посмотрите расклад на женщину :
1.Лагуз - в потоке магии
2.Эйваз сила в глубинных слоях магии, значит и в БМ и в ЧМ ?
3.Ингуз - нехватка энергии, быстро истощается.
4.Йера - практика и еще раз практика.
5.Ансуз - Боги благоволят, вербальная магия?

благо дарю)))

Lubava888

Я в прошлый раз всё сделала не верно, сегодня переделала, помогите с трактовкой, пожалуйста
1. Эваз пер.
2. Вуньо пер.
3. Тейваз
4. Ингуз пер.
5. Феху
и снова и постоянно случайно выпадает из колоды Ингуз, что это значит?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status