Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Jull Linxs

Благодарю, Уважаемая Juliana35..А разве Ангел-хранитель - это не представитель ХЭ.. ?

Juliana35

Цитата: Jull Linxs от 28 июля 2015, 23:33:18А разве Ангел-хранитель - это не представитель ХЭ..
Называйте его, как хотите, это прежде всего "лицо" приставленное вас охранять, направлять  и оно существует в каждой традиции. Это, как планеты в астрологии. Каждый человек рожден под своей планетой, в своём созвездии и понимание этого, а также восприятие данного факта, ни коим образом не мешает нам заниматься рунами, к примеру.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

DeB4eHka

Доброго времени суток! Поправьте пожалуйста, если не права :)

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

1.Манназ- Собственное Я, Личная сила.
2.Турисаз-Разрушать.(Ломать, не строить :))
3.Иса-Не могу быть хладнокровной.
4.Райдо пп-Определится, найти свой путь.
5.Дар есть. Надо правильно воспользоваться.

5weet

Доброго дня! Анализирую расклад.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Йера - еще не определен до конца.
2.Ваша сильная сторона. Эйваз - колдовство.
3.Ваша слабая сторона. Дагаз. Переход и баланс между направлениями удается плохо.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Хагалаз. Поработать в разрушительном направлении, жестко проявить свою волю.
5.Итог. Гебо - раскроется в чем дар?
Что мне не совсем понятно, так это получается, что потенциал еще неустоявшийся, неопределен до конца, но при этом и переключение удается плохо. Какой-то туман и неопределенность выходит.
Вот еще какой вопрос возник: проработка 4 пункта помогает более полно раскрыть потенциал или же проработать слабую сторону?

Juliana35

Цитата: 5weet от 30 июля 2015, 09:40:32Что мне не совсем понятно, так это получается, что потенциал еще неустоявшийся, неопределен до конца, но при этом и переключение удается плохо. Какой-то туман и неопределенность выходит.
Дагаз, помимо всего прочего, обозначает еще и "свет". Тоесть, слабая сторона ваша в работе со светом, белосветом, называйте, как угодно. Но моя мысль, думаю, ясна.
Цитата: 5weet от 30 июля 2015, 09:40:32проработка 4 пункта помогает более полно раскрыть потенциал
Да.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Пусичка

Доброго времени, уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи в понимании расклада.

1. мой магический потенциал в настоящее время - Туризас
Неужели тёмные силы, либо нападать?
Как мне кажется, я не то, что нападать, я и защищаться толком не умею. Хотя, возможно, руна говорит о том, что у меня неплохо получается прорываться сквозь препятствия.

2. Моя сильная сторона - пп Перто, сама выпала пп Эваз - не понимаю, подскажите...

3. Моя слабая сторона - Йера - умения сочетать практику с бытом, работать регулярно и систематично несмотря на ежедневные дела, да, хотелось бы побольше))

4. К чему стремиться для усиления магических способностей - Эйваз - не понимаю, подскажите)

5. Итог - Наутиз. Развиваться мне придётся через трудности и проблемы. Мне тяжело, и дальше будет тяжело. Но я должна развивать свой магический потенциал. Мне это необходимо, чтобы выжить.

Turiza

Цитата: Пусичка от 01 августа 2015, 17:05:341. мой магический потенциал в настоящее время - Туризас
Неужели тёмные силы, либо нападать?
Как мне кажется, я не то, что нападать, я и защищаться толком не умею. Хотя, возможно, руна говорит о том, что у меня неплохо получается прорываться сквозь препятствия.

2. Моя сильная сторона - пп Перто, сама выпала пп Эваз - не понимаю, подскажите...
1. Мне видится, что вам нужно очень хорошо подумать, прежде чем ступить на путь Магии (Турс) И,да, ваш потенциал - это ЧМ, причем боевая, агрессивная.
2. Сильная сторона -вредоносное колдовство, ЧМ (Перт пп), но к этому в придете далеко не сразу (Эва пп)
3. Слабая сторона -  руны советуют развивать в себе терпение, выдержку и упорство в достижении цели.
4. Стремится нужно к колдовству, научится строить защиту и отражать удары.
5. Итог - да, магия ваша судьба, но придется потрудится. Ваш путь не из легких, но это необходимо, чтобы стать сильным магом

Viri

Здравствуйте.
Так как за 4 мес у меня произошли некие изменения, решила еще раз посмотреть ответ рун на вопросы.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  - Кано
- насколько мне известно, это светлая сторона.. ( а 4 месяца назад был Турс...о как)...

2.Ваша сильная сторона. - Гебо
- надо с кем-то сотрудничать в паре? найти партнера?

3.Ваша слабая сторона. - Эйваз 
-  нашла вариант, что беззащитная я...поработать над защитой надо ? или плохой контакт с ЧМ?  хм...как еще можно рассмотреть? погрешности в практике ввиду недостаточных знаний?

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Одал 
- обратиться к духам - родственникам?

5.Итог. - Соулу -
всё будет хо-ро-шо, или даже отлично!  ( я их всех "победю") Магия мне подходит :)

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Viri от 02 августа 2015, 21:57:201.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  - Кано
- насколько мне известно, это светлая сторона..
Верно. Светлый, целительский потенциал.
Цитата: Viri от 02 августа 2015, 21:57:203.Ваша слабая сторона. - Эйваз 
Слабая сторона в темном колдовстве.
В остальном - верно.

Viri

Цитата: Juliana35 от 03 августа 2015, 09:04:02
Верно. Светлый, целительский потенциал.Слабая сторона в темном колдовстве.
В остальном - верно.

А под слабой стороной как понимать? что на это надо обратить внимание?  то есть над этим надо работать? или, наоборот, оставить в покое и этим не заниматься?

То есть, получается, что сейчас пока у меня с темным колдовством нелады. Так, получается? это ведь не значит, что это навсегда?

(интересно так меняется спустя время...) 
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

EVA_LOVE

1 Феху пер-подходит работа с "тьмой" и злыми духами?
2 наутиз-хладнокровность, сдержанность.
3 Перт пер-боитесь поднять завесу тайного.и хочется и колется.(о да! это про ЧМ)
4 Райдо-нужно определиться, обрести направление.
5 Гебо-личная магическая сила и мудрость.
Добрый вечер=)
Подскажите пожалуйста, правильно поняла?
Меня сегодня Райдо просто преследует)))
С уважением, EVA_LOVE. =)

Nexia

Цитата: EVA_LOVE от 03 августа 2015, 21:31:475 Гебо-личная магическая сила и мудрость.
У вас есть Дар, правильно воспользуйтесь
Цитата: EVA_LOVE от 03 августа 2015, 21:31:47Феху пер-подходит работа с "тьмой" и злыми духами?
мне кажется, что вы должны научиться управлять тем, что имеете
Цитата: EVA_LOVE от 03 августа 2015, 21:31:47Перт пер-боитесь поднять завесу тайного.и хочется и колется.(о да! это про ЧМ)
Перт пп часто указывает как раз на черную магию на сколько я помню, так что это ваша слабость
Цитата: EVA_LOVE от 03 августа 2015, 21:31:472 наутиз
Хорошо умеете подавлять и ломать чужую волю, принуждать к чему-либо
Как-то так, пусть меня поправят если что)
главное, чтоб эпичненько было

Juliana35

Цитата: Viri от 03 августа 2015, 20:24:58или, наоборот, оставить в покое и этим не заниматься?
Да.
Цитата: Viri от 03 августа 2015, 20:24:58это ведь не значит, что это навсегда?
Конечно не значит. Просто пока поработайте во благо и светлыми силами.

lanna

1. Мой магический потенциал - Беркана пп ( черная ведьминская магия? или просто на данный момент ослабление?
2. Сильная сторона- Лагуз ( созидание, интуиция и лобовная магия)
3. Слабая сторона- Хагалаз ( самоконтроль и темная сторона)
4. К чему стремиться- Уруз (накапливание сил. Учение. Новые возможности.Новый уровень)
5. Итог- Турисаз - Боевая магия.

Juliana35

Цитата: lanna от 04 августа 2015, 15:12:251. Мой магический потенциал - Беркана пп ( черная ведьминская магия?
Да. Ух, ведьма! ;D
Цитата: lanna от 04 августа 2015, 15:12:253. Слабая сторона- Хагалаз
В разрушениях. Не лучшее время что-то начинать с нуля.
Остальное - верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status