Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

PonchikVinni

Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:26феху пер - потенциал слабый, как я понимаю
Потенциал видится в делах направленных на отъем благ у населения - крадники, стяги и прочее
Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:262) тейваз пер - сильная сторона в разрушении
сила в упорстве, не получается так, значит заходим с другой стороны. Не отвечают СТ, обратимся к низкоастральным....
Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:263) ансуз пер - слабая сторона это связь с богами?
да. ВС не сильно желают помогать, работать на личной силе или привлекая силы по методу "баш на баш" т.е. попросили, получили, отплатили
Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:26кеназ - нужно стремиться к раскрытию потенциала и наработке опыта
скорее видится как концентрация на чем то что лучше получается, тут Кеназ видится как Каун (язва) т.е. сосредоточение в чем то что что нравится\получается\заходит , чем в более широком смысле учится всему понемножку
Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:26эйваз - вот тут я не знаю уже.. но руна как по мне магии и сильной.
магия это Ваше, это руна чистой магии и силы
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Iaken Hgar

Доброго времени суток. В первом пункте  Мой магический потенциал в настоящий момент выпал турс пп. Как его правильно истолковать?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Ali$a

Цитата: Iaken Hgar от 22 июля 2022, 12:57:58Мой магический потенциал в настоящий момент выпал турс пп. Как его правильно истолковать?
Блокирован, перекрыт вашими неправильными установками, мнениями или стремлениями.
А если б выложили весь расклад, то было бы ясно почему и что с этим делать и вообще-сможете ли сделать. А если да, то каким способом.

Добавлено: 22 июля 2022, 15:38:17

Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:261) феху пер - потенциал слабый, как я понимаю
Потенциал слабый и нет развития, роста. Вы ничего не предпринимаете для его развития, либо шаги неверные- к развитию не ведут.
Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:262) тейваз пер - сильная сторона в разрушении ?
Сильная сторона в том, что можете настаивать на своём обычными человеческими способами, внушать, давить.
Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:263) ансуз пер - слабая сторона это связь с богами?
Слабая сторона - вы не любимица ВС, а следовательно, всё, что будет делаться(если будет), то только на личной силе и тема заговоров-шепотков, молитв и ритуалики- тоже не ваше.
Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:264) кеназ - нужно стремиться к раскрытию потенциала и наработке опыта
Стремиться нужно познать мантику, открыть глаза, чтобы видеть суть происходящего через карты, руны, бобы, маятник, либо открыть видение, если такая опция у вас есть от рождения(тоже даётся не каждому в комплекте)
Цитата: Арника Вермон от 20 июля 2022, 14:25:265) эйваз - вот тут я не знаю уже.. но руна как по мне магии и сильной...
При соблюдении вышеперечисленных фактов, может что-то и изменится, но без должного развития- нет. Тем более, по третьему пункту многое становится под вопрос. Для вас это большая работа над собой, без которой не получится ничего. А работать над собой или нет- ваше право, об этом и говорит Эйваз.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Iaken Hgar

Цитата: Ali$a от 22 июля 2022, 15:29:08
Блокирован, перекрыт вашими неправильными установками, мнениями или стремлениями.
А если б выложили весь расклад, то было бы ясно почему и что с этим делать и вообще-сможете ли сделать. А если да, то каким способом.
Доброго дня! Делала расклад относительно давно, но с тех пор никак не могу успокоиться про турисаз в пп. Оригинальный расклад был таков:
1. Турисаз ПП
2. Наутиз
3. Иса
4. Отал
5. Дагаз

Ali$a

Цитата: Iaken Hgar от 22 июля 2022, 16:19:251. Турисаз ПП
2. Наутиз
3. Иса
4. Отал
5. Дагаз
Есть шанс раскрытия и само пространство вас к этому подтолкнёт(Наут), только вам это просто не дастся(Иса), прийдётся полностью избавится от мешающих установок, работать нужно будет через РОД и обращением к крови(Одаль), скорее всего там ваша сила- были кто-то в роду умеющие.  Но прежде всего- изменения должны касаться сознания(Дагаз), тогда потенциал получит возможность развиваться и скорее всего- сила родовая перейдёт к вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Iaken Hgar

Цитата: Ali$a от 22 июля 2022, 16:46:51
Есть шанс раскрытия и само пространство вас к этому подтолкнёт(Наут), только вам это просто не дастся(Иса), прийдётся полностью избавится от мешающих установок, работать нужно будет через РОД и обращением к крови(Одаль), скорее всего там ваша сила- были кто-то в роду умеющие.  Но прежде всего- изменения должны касаться сознания(Дагаз), тогда потенциал получит возможность развиваться и скорее всего- сила родовая перейдёт к вам.
Благодарю! Так и получилось - прям в точности в соответствии с Вашим толкованием. Пространство подтоклнуло - события в жизни через потрясения привели к знакомству с магией. Дается и правда сложно, приходится завоевывать все знания через постоянную практику, оттачивая навыки. Рискнула и сделала себе тату с Одал до того как был сделан этот расклад.

Elmiriana

Всем доброго времени!
Поделитесь Вашим видением? Заранее Благодарю!)

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Соуло - потенциал есть

2.Ваша сильная сторона.
Эйваз - понятно что к магии, к чему конкретнее - не пойму(

3.Ваша слабая сторона.
Турисаз пп - сама себе где-то палки в колеса ставлю?

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Лагуз - прислушиваться к интуиции, потоку?

5.Итог.
Перт - как я понимаю препятствий особых нет, и в целом потенциал на развитие есть

Ник8864

Цитата: Iaken Hgar от 22 июля 2022, 12:57:58Доброго времени суток. В первом пункте  Мой магический потенциал в настоящий момент выпал турс пп. Как его правильно истолковать?

Не хватает личной силы ( блок потока)

PonchikVinni

Цитата: Elmiriana от 26 июля 2022, 13:49:061.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Соуло - потенциал есть
Да. Ваш потенциал, в данный момент, в "свете". Ваш потенциал заключается в способности восприятия (ситуаций, направления) в истинном свете.
Цитата: Elmiriana от 26 июля 2022, 13:49:062.Ваша сильная сторона.
Эйваз - понятно что к магии, к чему конкретнее - не пойму(
Сила ваша в том, что в любом деле или начинании время играет вам на руку. Вам всегда удается завершить дела и получить нужные вам результаты.
Цитата: Elmiriana от 26 июля 2022, 13:49:063.Ваша слабая сторона.
Турисаз пп - сама себе где-то палки в колеса ставлю?
Ваша слабость в неоправданном риске, и защита слабовата. поспешные решения, необдуманность.
Цитата: Elmiriana от 26 июля 2022, 13:49:064.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Лагуз - прислушиваться к интуиции, потоку?
да, следовать внутренним подсказкам, а не мнениям "авторитетов"
Цитата: Elmiriana от 26 июля 2022, 13:49:06.Итог.
Перт - как я понимаю препятствий особых нет, и в целом потенциал на развитие есть
а вот итог еще только будет открыт, пока неясно что именно это выйдет
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

RB626

Здравствуйте! Как правильно истолковать расклад?
1. Турс
Потенциал есть, и вроде как хороший
2. Перт п.
Не могу понять
3. Лагуз
Не хватает знаний?
4. Райдо
Продолжать двигаться в заданном направлении и повышать свой внутренний потенциал?
5. Кано
Тоже не до конца понял

Felice

Цитата: RB626 от 28 июля 2022, 23:08:52
1. Турс
Нет терпения, осознания что Силы выше вас. Сильное желание навязать свою волю обстоятельствам и людям.
2. Перт п.
Узнавать о всем тайном, способность выведать секреты.
3. Лагуз
Лагуз это плыть по течению, доверится Силам и их мудрости, которая ведает вернее нас.
4. Райдо
Не стоять на месте и возможно, попробовать себя в чем то новом.
5. Кано
Открытия ваших знаний ещё впереди.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Kuka

Здравствуйте! Как правильно истолковать расклад?
1. Турс
2. Перт п.
Не могу понять
3. Лагуз
Не хватает знаний?
4. Райдо
Продолжать двигаться в заданном направлении и повышать свой внутренний потенциал?
5. Кано
Тоже не до конца понял
Здравствуйте.
Руна Турисаз указывает на очень сильный потенциал, который можно применять на разрушение чего либо, а так же как защитную магию. Можно применять и в любовной магии, но больше на разрушение и подавление, привороты

Перто пп - вытаскивать на поверхность ьо, что скрыто, а так же, работа с тёмными силами.

Лагуз - слабая интуиция и видение ситуации. Чтобы развиться в магии, надо приложить усилия в этом направлении. И любовная магия, как привлечение второй половинки не Ваш конёк, слабые результаты будут.

Райдо - стремиться к развитию, познанию нового в магии, найти единомышленников и развиваться коллективно.

Кано - если приложите достаточно усилий, то станете мастером, профессионалом своего дела.
В личке не отвечаю

PonchikVinni

Цитата: RB626 от 28 июля 2022, 23:08:521. Турс
Потенциал заключается в работах, где прилагается усилие воли (это принуждения, внушения, порабощения и т.д),
Цитата: RB626 от 28 июля 2022, 23:08:522. Перт п.
Не могу понять
Сильная сторона в темной магии (не мелкие порчи соседки и прыщ на нос коллеге,а именно темный поток)
Цитата: RB626 от 28 июля 2022, 23:08:523. Лагуз
Не хватает знаний?
Любовные ритуалы слабая сторона
Цитата: RB626 от 28 июля 2022, 23:08:524. Райдо
говорит вам о том, что вы идете правильным путем. Вот и не сворачивайте, а развивайте.
Цитата: RB626 от 28 июля 2022, 23:08:525. Кано
Тоже не до конца понял
Учитывая предыдущие пожелания - вы раскроетесь, как маг. Задуманное вами - воплотится. Помимо всего прочего - Кеназ - знак мага.

Лисица85

Здравствуйте у меня в раскладе была на 1 месте Уруз  я так понимаю магия есть. какого свойства вот не помню сразу не записала но, вроде бы Эваз, но возможно и не она так как я трактовала ее как сила трансформации
На вопрос откуда пришла была пп Райдо  вот это для меня  было непонятно вроде как источник сокрыт?
Как развивать  Йера  то есть до результата?
и применять и опасаться чего Иса+Турисаз
Буду признательна за подсказки.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

PonchikVinni

Цитата: Лисица85 от 02 августа 2022, 16:07:121 месте Уруз  я так понимаю магия есть. какого свойства вот не помню сразу не записала но, вроде бы Эваз, но возможно и не она так как я трактовала ее как сила трансформации
Уруз+Эйваз это сила магии в чистом виде без окраса. И свет и темное одинаково хорошо пойдет.
Цитата: Лисица85 от 02 августа 2022, 16:07:12пришла была пп Райдо  вот это для меня  было непонятно вроде как источник сокрыт
как источник Райдо п.п. это неструктурированная масса т.е. как Уруз дикая сила которую еще надо научится применять так и Райдо п.п. это некое неоформленное начало
Цитата: Лисица85 от 02 августа 2022, 16:07:12Йера  то есть до результата
терпение это...поговорка терпение и труд все перетрут это именно об этом...т.е. практикуйте и смотрите что идет лучше и снова практикуйте.
Цитата: Лисица85 от 02 августа 2022, 16:07:12применять и опасаться чего Иса+Турисаз
Иса+Турисаз это самоограничение (или чтото ограничивает). Да еще и с усилением. Можно сказать как ребенок раз обжегся о чайник и потом и близко к плите боится подойти....тут можно сказать о неком блоке, а вот его источник надо смотреть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status