Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: PonchikVinni от 03 августа 2022, 11:05:38Уруз+Эйваз это сила магии в чистом виде без окраса. И свет и темное одинаково хорошо пойдет.
Эваз. Не Эйваз была, а Эваз но точно не Эйваз, но я как истинная балда конечно же не запомнила

Добавлено: 03 августа 2022, 11:20:23

Цитата: PonchikVinni от 03 августа 2022, 11:05:38Иса+Турисаз это самоограничение (или чтото ограничивает). Да еще и с усилением. Можно сказать как ребенок раз обжегся о чайник и потом и близко к плите боится подойти....тут можно сказать о неком блоке, а вот его источник надо смотреть
а как это посмотреть?
За трактовку премного благодарствую!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

ScopsUgla

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
1. Иса - хороший магический потенциал.
2. Турисаз - активная и пассивная защита от порчи, враждебных негативных влияний, а также возможность целенаправленного магического нападения.
3. Ансуз - не смогла правильно истолковать.
4. Тейваз (п.п.) - не смогла правильно истолковать.
5. Эйваз - возможно, развитие, рост, но медленные и постепенные, либо вообще задержка развития магического потенциала.

MettaBerg

Помогите с трактовкой, пожалуйста
1. Гебо. Дар свыше и сотрудничество. Мистический и философский опыт.
2. Райдо пп. Меня ведут?
3. Уруз пп. Нет сил? Энергии?
4. Манназ. Слушать себя, брать на себя ответственность лидера?
5. Ингуз. Не понятно, :что в итоге?

Kuka

Цитата: ScopsUgla от 04 августа 2022, 14:46:13
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
1. Иса - хороший магический потенциал.
2. Турисаз - активная и пассивная защита от порчи, враждебных негативных влияний, а также возможность целенаправленного магического нападения.
Здравствуйте.
Иса - скрытый потенциал, заблокированный.
Сильную сторону Вы верно трактуете, а слабая сторона - Ансуз - отсутствие связи с ВС, слабая интуиция и слабый информационный канал.
Теваз пп - Вам сейчас не рекомедуется заниматься магией. Эта руна говорит о том, что время не подходящее. Чтобы раскрыть свой потенциал, Вам в первую очередь надо заглянуть в глубь себя и разобраться с внутренними блокировками.
Эйваз - да, верно. Только работа над собой, изменение себя дадут Вам раскрытие способностей и высокий статус в магии.

Добавлено: 04 августа 2022, 19:38:23

Цитата: MettaBerg от 04 августа 2022, 18:47:40
Помогите с трактовкой, пожалуйста
1. Гебо. Дар свыше и сотрудничество. Мистический и философский опыт.
2. Райдо пп. Меня ведут?
3. Уруз пп. Нет сил? Энергии?
4. Манназ. Слушать себя, брать на себя ответственность лидера?
5. Ингуз. Не понятно, :что в итоге?
Здравствуйте.
Верно, потенциал хороший, но совсем не развитый. Ни слабой, ни сильной стороны нету. Не понимаете своего направления и теряете силы. Вам надо найти себя. Ингуз - зачаточное состояние. Есть возможность развить, но для этого нужно найти верный путь.

Гебо - руна гармонии. Так же она говорит, что у Вас равноценный выбор. Нету конкретного указания. Выбор за Вами.
В личке не отвечаю

PonchikVinni

Цитата: MettaBerg от 04 августа 2022, 18:47:40Гебо. Дар свыше и сотрудничество. Мистический и философский опыт.
Гебо в данной позиции говорит, что ваш потенциал еще не определен, вы еще в поиске. Но у вас определенно есть Дар. Вы должны практиковать, пробовать и определить для себя, что вам ближе
Цитата: MettaBerg от 04 августа 2022, 18:47:40. Райдо пп. Меня ведут?
Ваша сила в нестандартном движении к своей цели, в способности искажать "нормальный" ход вещей
Цитата: MettaBerg от 04 августа 2022, 18:47:40Уруз пп. Нет сил? Энергии?
Слабовата энергетика, возможно блоки в энергоканалах
Цитата: MettaBerg от 04 августа 2022, 18:47:40Манназ. Слушать себя, брать на себя ответственность лидера
Стремитесь разобраться в себе, прежде всего - к чему вас больше тянет. И поменьше случать всяких гура и т.д.
Цитата: MettaBerg от 04 августа 2022, 18:47:40Ингуз. Не понятно, :что в итоге
выход из замкнутого состояния, переход на другую стадию развития.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

MettaBerg

Цитата: PonchikVinni от 05 августа 2022, 12:37:55
Ваша  сила в нестандартном движении к своей цели, в способности искажать "нормальный" ход вещей

Знаете ... в моей жизни не редки явления, когда само течение времени изменяется, т е либо ускоряется, либо замедляется и все происходящее идёт как в кино с замедленной съёмкой, особенно это проявляется в стрессовой или критичной ситуации. Была лобовая авария, в которой оба автомобиля по страховке ушли в Тотал. На мне ни царапины, виновник аварии погиб. Но в секунды самого столкновения вся картинка замедлилась раз в десять и мозг и тело мои успели принять решение и главное позу, в которой удалось избежать даже синяков. До сих пор не понимаю что это было, но время исказилось в разы, приехавшие на аварию менты не поверили, что за рулем второго автомобиля кто-то выжил, а когда посмотрели на меня думали я им вру.

Вот так видимо, может проявляется перевёрнутая Райдо в пункте сильная сторона?

PonchikVinni

Цитата: ScopsUgla от 04 августа 2022, 14:46:13Иса - хороший магический потенциал
Ваш потенциал, на данный момент, пока еще "в спячке", т.е. еще нет четкого обозначения где вы: в "тьме" или "свете"
Цитата: ScopsUgla от 04 августа 2022, 14:46:13Турисаз - активная и пассивная защита от порчи, враждебных негативных влияний, а также возможность целенаправленного магического нападения
Ваша сила в разгадывании вещих снов, контакте со злыми духами, вредоносной магии
Цитата: ScopsUgla от 04 августа 2022, 14:46:13Ансуз - не смогла правильно истолковать
нет контакта с ВС, работа на личной силе
Цитата: ScopsUgla от 04 августа 2022, 14:46:13Тейваз (п.п.) - не смогла правильно истолковать
Накоплению знаний, различных работ (в качестве копилки), обрядов,опыта и т.п
Цитата: ScopsUgla от 04 августа 2022, 14:46:13Эйваз - возможно, развитие, рост, но медленные и постепенные, либо вообще задержка развития магического потенциала.
Колдовство, магия - с вами. В итоге все получится

Добавлено: 08 августа 2022, 12:16:59

Цитата: MettaBerg от 05 августа 2022, 16:56:30перевёрнутая Райдо в пункте сильная сторона
то что описали это не Райдо п.п., она бы сыграла что дороги развелись и аварии небыло. и расклад на магический потенциал же т.е. то, в чем человек осознанно действет магича. А авария такая...ну это оч сильная защита сыграла или удача которая важнее всего
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

AmmyLe

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. (Потенциал в настоящий момент ) Отал - связан с родовыми способностями?
2. (Сильная сторона) Кано - светлые практики?
3. (Слабая сторона) Дагаз - неопределенность, невозможность определиться с направлением?
4. (К чему стремиться?) Беркана - стремиться к дальнейшему развитию?
5. (Итог ) Эйваз - все получится?

Kuka

Цитата: AmmyLe от 08 августа 2022, 23:00:04
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. (Потенциал в настоящий момент ) Отал - связан с родовыми способностями?
2. (Сильная сторона) Кано - светлые практики?
3. (Слабая сторона) Дагаз - неопределенность, невозможность определиться с направлением?
4. (К чему стремиться?) Беркана - стремиться к дальнейшему развитию?
5. (Итог ) Эйваз - все получится?
Здравствуйте.
Отал - верно, по роду накоплен достаточно большой потенциал, но он закрыт, как будто спрятан до поры-до времени в кладовых рода и, чтобы Ваи его получить, надо очень постараться. Начать учиться, познавать, находить новые знания. Выяснить, какой именно вид магии в основном накопил род - Кано. Это раскроет Ваш потенциал и приумножит знания. Вы способны найти то, что для других не доступно.
Дагаз указывает на то, что Вы оторвались от рода, нету связи. Вас может нести не пойми куда как перекати поле и Ваша задача восстановить связь с родом, заземлиться, укрепить её - Беркана (возможно, по женской линии) и только после этого Вам станут доступны знания и сила рода, которую Вам следует усердно развивать, изучать, практиковать и в дальнейшем обязательно передать дальше - Эйваз
В личке не отвечаю

PonchikVinni

Цитата: AmmyLe от 08 августа 2022, 23:00:04(Потенциал в настоящий момент ) Отал - связан с родовыми способностями?
Потенциал заключается в работе со светом, родом
Цитата: AmmyLe от 08 августа 2022, 23:00:04(Сильная сторона) Кано - светлые практики?
Ваша сила олицетворяет собой значения-синонимы: "факел", "свет". Вам подвластны как практики "тьмы"(именно факелом вы освещаете себе дорогу), так и практики света(созидание, врачевание и т.д.).Активность, ясное намеение сосредоточение. Я бы еще добавил - работа с огнем, к примеру активация ставов огнем.
Цитата: AmmyLe от 08 августа 2022, 23:00:04(Слабая сторона) Дагаз - неопределенность, невозможность определиться с направлением?
Слабость Ваша в незавершенной трансформации Вас как практика. Метание между тьмой и светом
Цитата: AmmyLe от 08 августа 2022, 23:00:04(К чему стремиться?) Беркана - стремиться к дальнейшему развитию?
найдите что мешает росту, не скачкообразному,а методическому освоению и развитию
Цитата: AmmyLe от 08 августа 2022, 23:00:04(Итог ) Эйваз - все получится?
о да. Эйваз это магия в чистом виде.

marine 333

Всем добрый день,помогите пожалуйста с трактовкой 1руны
Альгиз пер.
Эваз пер.
Гебо
Иса
Эйваз

1 темная магия
2взвншаные решения ,упорный труд день и ночь практиковать изучать и тд
3 постигать все самостоятельно,быть менее доверчивым и общительным в вопросах магии
4 относится к всему с холодной головой  и спокойным сердцем.
5
Ведьма в самом широком смысле слова,все получится

Destructor

Цитата: marine 333 от 14 августа 2022, 03:24:18
Всем добрый день,помогите пожалуйста с трактовкой 1руны
Альгиз пер.
Эваз пер.
Гебо
Иса
Эйваз
Добрый день
1 - да уж, видимо темная магия вас съела и теперь вы сидите без защиты :)
2 - сильной стороны уже не имеете так как поторяли ее
3 - слабы вы в балансе, видимо восстановится не умеете
4 - надо остановится, прекратить все маг. действия и собой заняться
5 - тогда может как то восстановите свой внутренний огонь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

marine 333

Простите но мне кажется трактовка ваша в отрицательном ключе полностью.
Потенциал он и в Африке потенциал он не хороший и не плохой он просто темный вот и все. .
Сильная сторона это сильная она в чем то заключается это вот если бы вышла Иса вы бы не сказали что это тормознутрсть или черезмерная хлоднокровность ,вы бы сказали что это спокойствие как минимум, а слабость Гебо небо это партнёрство и дружба и как минимум контакты и доверие между людьми ,в позиции слабой стороны мне кажется она значит по меньше доверять разным людям и не посещать их в свои дела . А так выходит что прямо все хреново и напоминает расклад на наличие порчи ) но это мое мнение

Добавлено: 14 августа 2022, 14:18:44

Сильная сторона в любом случае присутствует я даже перерасклад сделаю возможно по другому будет трактоваться .
1отал пер.
2 небо
3 эйваз
4тир
5 альгиз пер. И допом специально ансуз .
Мой вариант:
Сила в связи с мертвыми с предками умершими.
Сильная сторона в замодействии с ними в принятии силы и работы с ней.
Слабая возможно сомнений много в себе сама себе придумываю трудности и как следствие напряги в магии ..могу ошибаться конечно тут.
4 стремиться вперёд)не боятся проявить качества воина .
5 альгиз пер +ансуз работать с силами тьмы устанавливать контакт не боятся установить контакт с самым высшим .. может конечно перебор .но ещё как вариант обратится по вопросам защиты к темным

DariZvezda

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 15:12:29
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

Взято с просторов интернета.

Доброго вечера 😃
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Только начала изучать руны и поэтому пока сложно трактовать ,

1. Ваш магический потенциал в настоящий  момент - альгиз (наверное есть )
2. Ваша сильная сторона - беркана пп (есть возможность cбpocить c ceбя cтapую гpязь и бaллacт, и oчиcтитьcя oт вceгo нeнужнoгo. Bceлeннaя пpизывaeт пepecмoтpeть зaплaниpoвaннoe и зaнoвo oцeнить, кaк ceбя, тaк и вoзмoжнocти.)
3. Ваша слабая сторона- уруз пп (нет или очень мало энергии, силы )
4.К чему нужно стремиться для усиления маг способностей -ингуз
5.Итог манназ пп - затрудняюсь ответить
Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас — ваша собственная.

— Одри Хепбёрн.

Destructor

Цитата: marine 333 от 14 августа 2022, 14:07:53
Простите но мне кажется трактовка ваша в отрицательном ключе полностью.
Потенциал он и в Африке потенциал он не хороший и не плохой он просто темный вот и все. .
Сильная сторона это сильная она в чем то заключается это вот если бы вышла Иса вы бы не сказали что это тормознутрсть или черезмерная хлоднокровность ,вы бы сказали что это спокойствие как минимум, а слабость Гебо небо это партнёрство и дружба и как минимум контакты и доверие между людьми ,в позиции слабой стороны мне кажется она значит по меньше доверять разным людям и не посещать их в свои дела . А так выходит что прямо все хреново и напоминает расклад на наличие порчи ) но это мое мнение

Добавлено: 14 августа 2022, 14:18:44

Сильная сторона в любом случае присутствует я даже перерасклад сделаю возможно по другому будет трактоваться .
1отал пер.
2 небо
3 эйваз
4тир
5 альгиз пер. И допом специально ансуз .
Мой вариант:
Сила в связи с мертвыми с предками умершими.
Сильная сторона в замодействии с ними в принятии силы и работы с ней.
Слабая возможно сомнений много в себе сама себе придумываю трудности и как следствие напряги в магии ..могу ошибаться конечно тут.
4 стремиться вперёд)не боятся проявить качества воина .
5 альгиз пер +ансуз работать с силами тьмы устанавливать контакт не боятся установить контакт с самым высшим .. может конечно перебор .но ещё как вариант обратится по вопросам защиты к темным
вы можете себе лгать и удавать супер ведьму, нам тут что до этого? :)
опять у вас Отал пп и Альгиз пп ;)

Добавлено: 15 августа 2022, 00:09:40

Цитата: DariZvezda от 14 августа 2022, 19:07:30
Доброго вечера 😃
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Только начала изучать руны и поэтому пока сложно трактовать ,

1. Ваш магический потенциал в настоящий  момент - альгиз (наверное есть )
2. Ваша сильная сторона - беркана пп (есть возможность cбpocить c ceбя cтapую гpязь и бaллacт, и oчиcтитьcя oт вceгo нeнужнoгo. Bceлeннaя пpизывaeт пepecмoтpeть зaплaниpoвaннoe и зaнoвo oцeнить, кaк ceбя, тaк и вoзмoжнocти.)
3. Ваша слабая сторона- уруз пп (нет или очень мало энергии, силы )
4.К чему нужно стремиться для усиления маг способностей -ингуз
5.Итог манназ пп - затрудняюсь ответить
Доброго вечера
у вас хорошая защита, но так как вы еще новичек, у вас нету сильной стороны и быть видимо еще не может, вот и руна там пп. Логично? Конечно логично.
Да, нет нужной энергии.
Нужно семена посадить как говорится в магии и ждать рез-ата. Но видимо по Манназ пп вы с трудом дождетесь и начнете делать ошибки, может портить кого то или приворожить и потенциал вообще на время уйдет :(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status