Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Чума Мария

Просьба прокомментировать

1. Хагалаз
2. Райдо
3. Перт
4. Эйваз
5. Отал перев

Nechto

Цитата: Чума Мария от 12 июля 2022, 12:35:05
1. Хагалаз
2. Райдо
3. Перт
4. Эйваз
5. Отал перев

с Вас 1000000 лайков))
есть возможность очень сильно продвинуться в направлении Эйваз Одал п - мистика. в целом очень неплохие перспективы для женщины, но вряд ли реализуется. мне жаль

Добавлено: 12 июля 2022, 21:15:55

Цитата: Miu-Miu от 12 июля 2022, 12:08:13
Помогите пож. с трактовкой:
1. Эйваз - потенциал есть, но и сомнения, все зависит от состояния и настроя
2. Феху - сильная сторона в действии, активности - успех скорей в денежной магии
3. - Перт  - слабая сторона - бездействие или нерешительность, слабая связь с ВС
4. Ансуз - к чему нужно стремиться для усиления магических способностей - развивать коммуникацию с ВС, больше практики
5.  Иса - еще не время или мало энергии/знаний для маг. занятий
не совсем понял
повторите расклад
в роду были северные народы?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Miu-Miu

Цитата: Nechto от 12 июля 2022, 21:00:20не совсем понял
повторите расклад.. в роду были северные народы?

Добрый вечер - повторяю расклад.. (тут имелось в виду выписать руны или сделать новый?)
1. Эйваз
2. Феху
3. Перт
4. Ансуз
5. Иса

Про северные народы сказать ничего не могу, бабушки/дедушки умерли молодыми и о своей истории мало чего знаю, к сожалению..

Чума Мария

Цитата: Чума Мария от 12 июля 2022, 12:35:05
Просьба прокомментировать

1. Хагалаз
2. Райдо
3. Перт
4. Эйваз
5. Отал перев

Прошу прощения. Не внесла своей трактовки.

1. Потенциал Хагалаз - мощный потенциал в разрушающих практиках. Да, работаю ЧМ и Руны. Могу сильно навредить, даже ненароком, пытаюсь себя сдерживать и контролировать: особенно в словах брошенных как бы просто ни о чем. А уж если целенаправленно ...
2. Райдо  Сильная сторона - умею делать выбор направления и дороги к цели. Управление людьми и результатом, интуиция. Безошибочно чувствую слабые места противника в которые надо бить. Переносы и переклады, телепорт - мое!

3. Перт. Слабая сторона. Вот тут нужна помощь в трактовке .... Помогите! Я не вижу слабых своих сторон)) по типу «все мои недостатки - это продолжение моих достоинств» )) мало наработок?  Ну да. Работаю только когда мне надо и лично для меня, а не просто «за ради искусства»

4. Эйваз. Необходимо стремиться к духовному развитию и самосовершенствованию. Судьба постоянно этому способствует))

5. Отал пер. Привязка к роду? Решаю чью-то родовую задачу, прийдя в магию? 

Добавьте в мое виденье комментарии, пожалуйста :) всем +

Цитата: Nechto от 12 июля 2022, 21:00:20
с Вас 1000000 лайков))
есть возможность очень сильно продвинуться в направлении Эйваз Одал п - мистика. в целом очень неплохие перспективы для женщины, но вряд ли реализуется. мне жаль
Вы абсолютно правы в том, что развитие в магии не является моей персональной целью, скорее к этому меня вынуждает пункт 5 в моем раскладе, иногда боюсь сама себя в некоторые моменты ))

Kuka

Цитата: Miu-Miu от 12 июля 2022, 12:08:13
Здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите пож. с трактовкой:
1. Эйваз - потенциал есть, но и сомнения, все зависит от состояния и настроя
2. Феху - сильная сторона в действии, активности - успех скорей в денежной магии
Здравствуйте.
Потенциал есть, но ещё нету готовности к его применению. Надо развивать. Приложить усилия и выбрать направление. У Вас ещё нету определённости.
Феху не обязательно денежная. Феху - огненная руна и у Вас хорошо пойдёт иагия стихий, особенно огня. Можете работать на увеличение всего, достатка, карьеры, создание гармоничных семейных отношений. Феху многогранна и она указывает на материальные блага.
Перто как слабая сторона говорит о том, что Вы на данном этапе слишком открыты и подвержены любому воздействию. Как магическому, так и вербальному. Вам надо быть внимательной к себе. Научиться защищаться. И не только от магии, но и от вредящей информации, искажённых знаний, посвящений, которые могут Вам навредить.
Ансуз - нарабатывать связь с ВС, слушать больше свою интуицию (внутри у Вас много знаний), учиться у правильных учителей и тщательно фильтровать входящую информацию.
Иса - верно. Ваше время для серьёзной работы, не пришло. Вам нужно время для раскрытия. В Вашем случае Иса - это не конец или блокировка, а скрытое развитие, которое выйдет на поверхность, тогда, когда Вы будете готовы. Так же, Иса даёт совет, особо не распространяться о своих способностях до поры до времени. Всему своё время - Ваш девиз)
В личке не отвечаю

Miu-Miu

Цитата: Kuka от 13 июля 2022, 08:22:47Здравствуйте.
Ув. Kuka,
благодарю за развернутый ответ - все в точку!!!
Совпадает с моими внутренними ощущениями!
Моя вам благодарность и + в карму!

PonchikVinni

Цитата: Miu-Miu от 12 июля 2022, 12:08:131. Эйваз - потенциал есть, но и сомнения, все зависит от состояния и настроя
Потенциал в том что как свет так и тьму можете практиковать
Цитата: Miu-Miu от 12 июля 2022, 12:08:13Феху - сильная сторона в действии, активности - успех скорей в денежной магии
Сильная сторона - различные пакости типа разорения, крадников и прочего отнятия материальных благ у граждан
Цитата: Miu-Miu от 12 июля 2022, 12:08:13Перт  - слабая сторона - бездействие или нерешительность, слабая связь с ВС
Слабая сторона - это черное колдовство. Мантика.
Цитата: Miu-Miu от 12 июля 2022, 12:08:13Ансуз - к чему нужно стремиться для усиления магических способностей - развивать коммуникацию с ВС, больше практики
нужно учится видению и чтению знаков, а также в недостаточности знаний.
Цитата: Miu-Miu от 12 июля 2022, 12:08:13Иса - еще не время или мало энергии/знаний для маг. занятий
стабильность придет, это как говорится "упорство и труд все перетрут"
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

minerva1988

Доброго времени суток
Помогите мне пожалуйста разобраться с раскладом для себя

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Гебо. Дополнительную не тянула. - Дар? Если честно, у меня с интуицией и всем подобным плохо.... Не понимаю, какой Дар...
2.Ваша сильная сторона. Альгиз - помощь ВС
3.Ваша слабая сторона. Дагаз, доп. Хагалаз - неопределенность и плохо получается чернить?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Отал пп - наладить связь с предками? Но я мало кого из них знаю. Ка мне поступить?
5.Итог. Кеназ - розжиг магических способностей. Все получится

Это мое видение, но надеюсь на комментарии более опытных

Miu-Miu

Ув. PonchikVinni, благодарю за трактовку и поддержку !!

Цитата: PonchikVinni от 13 июля 2022, 12:20:08нужно учится видению и чтению знаков, а также в недостаточности знаний.
Абсолютно верно + моя интуиция совсем заглохла и надо полностью восстанавливать..
Мне вот что на ум пришло, тк. учителей, гур и гуринь сейчас больше, чем когда-либо, есть ли такой расклад, как "проверить" учителя? Или обычный расклад, как для диагностики става тоже подойдет?
Это ведь по идее тоже диагностика, подходит мне учитель или учение. Я верно мыслю или меня унесло?

PonchikVinni

Цитата: Чума Мария от 13 июля 2022, 08:16:483. Перт. Слабая сторона. Вот тут нужна помощь в трактовке .... Помогите! Я не вижу слабых своих сторон)) по типу «все мои недостатки - это продолжение моих достоинств» )) мало наработок?  Ну да. Работаю только когда мне надо и лично для меня, а не просто «за ради искусства»
т.к. Хагазал в потенциале то Перт это неумение подчинить страсть к разрушению целесообразности. Типа если нало уколоть иголкой то стукните дубиной и с размахом. И еще мантика слабая.
Цитата: Чума Мария от 13 июля 2022, 08:16:48Эйваз. Необходимо стремиться к духовному развитию и самосовершенствованию. Судьба постоянно этому способствует))
это о том защите учитесь, Эйваз это и отражение Игдрассиля как разных практик которые можете освоить, так и активная защита .Учитывая что п.1 Хагалаз отбратки,бинарки , подцепить чтонибудь это запросто вот и надо учится это отводить или купировать
Цитата: Чума Мария от 13 июля 2022, 08:16:48Отал пер. Привязка к роду? Решаю чью-то родовую задачу, прийдя в магию?
Какие же все оптимисты тут =) Одал перевернутый при Хагалаз как ЧМ, Райдо как дорога по которой возможно ведут, ПЕтр как слабый самоконтроль и диагностика, Эйваз как мало защит....может которо из темных в РОду хочет попитатся? всегда рассматривайте в первую очередь неприятные сценарии

Добавлено: 14 июля 2022, 10:50:43

Цитата: Miu-Miu от 13 июля 2022, 20:00:26Абсолютно верно + моя интуиция совсем заглохла и надо полностью восстанавливать..
Мне вот что на ум пришло, тк. учителей, гур и гуринь сейчас больше, чем когда-либо, есть ли такой расклад, как "проверить" учителя? Или обычный расклад, как для диагностики става тоже подойдет?
Это ведь по идее тоже диагностика, подходит мне учитель или учение. Я верно мыслю или меня унесло?
мне кажется тут расклад на три руны уместен в разрезе что именно даст обучение у того или иного преподавателя. НО! из своего опыта могу сказать так, учитывая стоимость курсов и их наполнение (особенно когда продают записи вебинаров) намного эффективнее купить книги известных рунологов (Синько,Шапошников,Корбут) и по ним просто смотреть наработки которые там приведены и как они лично Вам зайдут. И покупать не на бумаге а на ЛитРес в электронном виде, тогда можно скачать их и там свои пометки и дополнения делать.
Есть вот такой сайт http://meanings.ru/ там приведены основные трактовки у разных рунологов, в мантике просто незаменимо.
И еще опять же из личного опыта - если преподаватель одновременно презентует себя как рунолог (т.е. работает в Северной традиции которая довольно сурова и соплей не терпит) и при этом топит за сомн индуистских богов (где травоядность и веганство на ура идут) то тут надо задуматся из серии "кролики думают что они размножаются,а на самом деле их разводят)
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Чума Мария

Цитата: PonchikVinni от 14 июля 2022, 10:37:14
т.к. Хагазал в потенциале то Перт это неумение подчинить страсть к разрушению целесообразности. Типа если нало уколоть иголкой то стукните дубиной и с размахом.
ПЕтр как слабый самоконтроль

Благодарю! «Всегда легко вести сражение, видя бой со стороны» (с)

Легко сказать самоконтроль ... вот пример из раннего: 3 класс, зима, училка меня за что-то отчитала, развернулась и пошла. Я ей в след злобно прошипела: «вот ты гадина!». В тот день она упала и серьезно переломалась, а младшую школу мы заканчивали с другой, не менее мне противной  училкой)) 
Эту ситуацию помню как один из моих ранних уроков. Что можно снести что-то не устраивающее, но «свято место пусто не бывает» )) Потом их (уроков) ещё много было ))
Но судя по всему, когда Хагалаз -1, а Перт -3 работать над этим всю жизнь

Лери

Цитата: minerva1988 от 13 июля 2022, 19:17:07
Доброго времени суток
Помогите мне пожалуйста разобраться с раскладом для себя

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Гебо. Дополнительную не тянула. - Дар? Если честно, у меня с интуицией и всем подобным плохо.... Не понимаю, какой Дар...

1.да
Это так же равновесие, тёмного и светлого начала

2.Да, а так же защитная магия, Ваша сильная сторона. И все то, что по справедливости

3.отсутвие терпения
Возможно повышенная эмоциональность
Например вы можете хотеть от магии слишком много и что бы быстро, вам трудно ждать. Или вы можете очень расстраиваться, когда у Вас что-то не выходит. Так же Вам трудно делать что-то быстро, когда нет времени подумать, составить план работ

4.Да
Но так же это уход от чего-то старого. Например если вы склонны упираться в одно направление, вам сказано, развивать себя и в других. Не зацикливаться на чем-то одном
А так же возможно, отпустить какой - то прошлый опыт, установки

5
Набор знаний, энергии
Хороший итог
Кеназ руна огня. Это энергия и сила. Так же это ясность и осознанность
Благодарю и люблю Вас всех!

PonchikVinni

Цитата: Чума Мария от 14 июля 2022, 15:58:04Легко сказать самоконтроль ... вот пример из раннего: 3 класс, зима, училка меня за что-то отчитала, развернулась и пошла. Я ей в след злобно прошипела: «вот ты гадина!». В тот день она упала и серьезно переломалась, а младшую школу мы заканчивали с другой, не менее мне противной  училкой))
Эту ситуацию помню как один из моих ранних уроков. Что можно снести что-то не устраивающее, но «свято место пусто не бывает» )) Потом их (уроков) ещё много было ))
Но судя по всему, когда Хагалаз -1, а Перт -3 работать над этим всю жизнь
да,все правильно, так именно и работает у детей где действие и на него ответ немедленно...именно по этому магия до выхода из пубертантного периода противовопоказана...но детям многое с рук сходит..
а на уровне магии где-то чуть выше начального без самоконтроля, обдумывания каждого шага и его последствий, золотого правила "самый важный пункт плана это что делать если план не сработал" и того что каким бы себя крутым не считал, всегда есть круче...так вот в магии на шепоток в спину неизвестному прилетит так что мало не покажется, просто на автомате ...потому что сущь на защите сильная, потому что против такого сторож поставлен, да мало ли....если человек в ЧМ (а Хагалаз это именно про разрушение т.е. порчи, привороты, отсушки/присушки, крадники, погост, бесы и т.д.) не понимает что Перт это самоконтроль, язык за зубами, маскировка и отводы глаз с мороками то что ж...как говорится "путь ракеты быстрый, красивый и в один конец"

PonchikVinni

Цитата: minerva1988 от 13 июля 2022, 19:17:071.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Гебо. Дополнительную не тянула. - Дар? Если честно, у меня с интуицией и всем подобным плохо.... Не понимаю, какой Дар...
Дар есть,но не определен...в смысле потенциала Гебо это перекресток, вот куда свернете на нем туда и Дар направит развитие, а пока точка принятия решения
Цитата: minerva1988 от 13 июля 2022, 19:17:072.Ваша сильная сторона. Альгиз - помощь ВС
ВС готовы откликнутся...НО!....не забывайте Альгиз это не о том что котто поможет просто так...это именно  как раньше на клинках писали "сила в руце, надежа в бозе" т.е. делай сам ,а ВС поддержат
Цитата: minerva1988 от 13 июля 2022, 19:17:073.Ваша слабая сторона. Дагаз, доп. Хагалаз - неопределенность и плохо получается чернить?
Дагаз+Хагалаз это скорее намек что прыгать не удастся..сегодня порчи на погосте,а завтра Рейки на процветание...это от п.1 Гебо что не определились еще
Цитата: minerva1988 от 13 июля 2022, 19:17:074.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Отал пп - наладить связь с предками? Но я мало кого из них знаю. Ка мне поступить?
Одал п.п.п это о том что покровителя выбрать рекомендуется, а вот будет это из ВС или НС (если в ЧМ склонитесь в п.1 Гебо) тут от Вас зависит
Цитата: minerva1988 от 13 июля 2022, 19:17:075.Итог. Кеназ - розжиг магических способностей. Все получится
да, как маг раскроетесь, а вот в каком направлении от Вас зависит. Если трактовать не по позиционно,а расклад целиком то всетки видится нить что не в ЧМ нить ведет, Альгиз всет ки намекает что защита и поддержка от Богов, а Дагаз+Хагалаз рекомендует практиковать чтото одно...сложно предположить что бесы и погост (это тоже ВС для ЧМ) могут как Альгиз показать...поэтому и намек в сторону Богов видится отчетлевее (а уж какого пантеона тут надо тестить кто откликнется)

SnorkRufous

Доброго дня,уважаемые практики. подскажите,пожалуйста. 3-4 года назад делала этот расклад,интересно,что изменилось после долгой целенаправленной работы над собой.
1.потенциал сейчас-Феху
2.сильн.сторона-Эваз
3.слаб.сторона-Тейваз
4.к чему стремиться-Манназ
5.итог-Дагаз
Потенциал еще в стадии наработки, накопления и сохранения. Т.е.работа над собой дала плоды,нужно не тормозиться дальше.
Сильная сторона в гибкости мышления,следованию целям.
Слабая связь со светлыми силами (а ЧМ не использую),либо слабость в том,что двигаюсь слишком прямолинейно?
Работать продолжать над своим сознанием.
И будет тогда дальнейшая трансформация, развитие и результаты.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status