Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

PonchikVinni

Цитата: OBliznashka от 29 мая 2022, 22:36:17Магический потенциал в настоящий момент? Соуло. Я так понимаю, цветет и пахнет, море энергии и вообще рассвет.
Потенциал в умении видеть ситуацию в истинном свете, хорошая интуация выбрать правильное решение для каждой конкретной ситуации.
Цитата: OBliznashka от 29 мая 2022, 22:36:17Ваша сильная сторона Ингуз. Тут я теряюсь если честно. Плодородие, ДНК, но и не совсем про Род, это скорее про сохранение информации
сильная сторона в язычестве, Викка, ВС плодородия,Фрейр, природная и стихийная магия. Целительство опять же
Цитата: OBliznashka от 29 мая 2022, 22:36:17Слабая сторона, вот тут ещё интересней. Йера. Я так понимаю, я не умею ждать, и вечно куда-то тороплюсь
работы с длительным сроком самого действа не Ваше в настоящий момент (ритуал длительностью в неделю так себе идея).И работы с отложенным сроком действия тоже не сейчас
Цитата: OBliznashka от 29 мая 2022, 22:36:17К чему стремиться для развития магических способностей? Манназ перевернутая. Тут вообще теряюсь. Перестать циклиться на себе?
перестаньте всех жалеть, будьте менее "человекоориентированными". Не просят не лезте с добрыми советами и помощью. Думайте о себе и своей выгоде, а не о том что надо осчастливить мир в лице конкретного хомо сапиенса.
Цитата: OBliznashka от 29 мая 2022, 22:36:17тог. Гебо. Тут понятно дар
Дар есть и он реализуется,но...Гебо это и о равном обмене, вполне справедливо будет сказать что найдется баланс и золотая середина в наработке канала с ВС в части дары будут так подобраны что будет благосклонно приняты и пойдет обратный поток поддержки. И еще...это может вывести как работу с кемто в паре\ковене, коллективные ритуалы типа колес года будет эффективны и тд
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Kristin03

Здравствуйте.
Магический потенциал в настоящее время? Эваз. Стремиться к развитию способностей.
Сильная сторона? Турс. Боевая и агрессивная магия.
Слабая сторона? Перт. Не вижу какой то информации.
К чему стремиться? Манназ. Найти учителя, так я поняла?
Итог? Эваз. Опять таки, развивать то, что уже есть. Поправьте, если ошибаюсь.

Destructor

Цитата: Kristin03 от 30 мая 2022, 15:11:55
Здравствуйте.
Магический потенциал в настоящее время? Эваз. Стремиться к развитию способностей.
Сильная сторона? Турс. Боевая и агрессивная магия.
Слабая сторона? Перт. Не вижу какой то информации.
К чему стремиться? Манназ. Найти учителя, так я поняла?
Итог? Эваз. Опять таки, развивать то, что уже есть. Поправьте, если ошибаюсь.
Здравствуйте
вы не правильно сделали. Должны подряд вытянуть 5 рун на каждую категорию по 1. Ни одна руна не должна повторяться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taurus1993

Здравствуйте, помогите расшифровать.
1. Райдо
2. Наутиз
3. Альгиз
4. Дагаз
5. Феху
Благодарю!

Приведите ваш вариант трактовки расклада.

Добавлено: 30 мая 2022, 22:00:30

Здравствуйте, помогите расшифровать Магический потенциал.
1.  "Райдо" Маг. потенциал
Путь, путешествие души, новый духовный путь. Не понимаю в чем маг. потенциал?
2. "Наутиз" Сильная сторона
Терпение, какие-то ограничения, может быть в данный момент я только начинаю раскрывать свой потенциал, через трудное обучение, видимо это дается тяжело? Правильно я понимаю? Или в чем сильная сторона?
3. "Альгиз" Слабая сторона
Защита (обратить внимание на защиту)
4. "Дагаз" Стремление
Совершенствование, период роста, трансформация т.е не останавливаться и продолжать.
5. "Феху" Итог
Осуществление достигнутого, но с помощью усердия и напряженной работы.

Благодарю😊!
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

PonchikVinni

Цитата: Taurus1993 от 30 мая 2022, 18:06:431.  "Райдо" Маг. потенциал
Путь, путешествие души, новый духовный путь. Не понимаю в чем маг. потенциал?
Потенциал пока в стадии становления.Это как дорога которую надо пройти чтобы цель достигнуть. Просто двигаться в задуманном направлении .
Цитата: Taurus1993 от 30 мая 2022, 18:06:43. "Наутиз" Сильная сторона
Терпение, какие-то ограничения, может быть в данный момент я только начинаю раскрывать свой потенциал, через трудное обучение, видимо это дается тяжело? Правильно я понимаю? Или в чем сильная сторона?
сильная сторона в том что магия это Судьба. Наутиз руна Норн, она показывает что сила  том, что это путь с которого особо не свернешь. Силы будут давать и энергию и путь подсказывать и вести.(и да...пинки для возврата на правильный путь тож сюда входят)
Цитата: Taurus1993 от 30 мая 2022, 18:06:433. "Альгиз" Слабая сторона
Защита (обратить внимание на защиту)
защиты слабо удаются, откаты сильные, ставы сильно энергию откушивают. А еще что своих личных сил мало пока.
Цитата: Taurus1993 от 30 мая 2022, 18:06:434. "Дагаз" Стремление
Совершенствование, период роста, трансформация т.е не останавливаться и продолжать.
подсказка что найти верную установку для себя, не крутится как флюгер вправо-влево, свет-тьма, а выбрать чтото одно (на некоторый период времени 1-3-6 мес) и в этой сфере и действовать
Цитата: Taurus1993 от 30 мая 2022, 18:06:435. "Феху" Итог
Осуществление достигнутого, но с помощью усердия и напряженной работы.
Феу это не отдыхать починая на лаврак и восхваляя себя умницу =) Феу как итог это что встроились в поток и много получая этот поток отправляете дальше на благо и себе и другим. Как говорится наслаждайся итогом и делись с окружающими и тогда поток будет еще бльше.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

OBliznashka

Цитата: PonchikVinni от 30 мая 2022, 14:29:57
Потенциал в умении видеть ситуацию в истинном свете, хорошая интуация выбрать правильное решение для каждой конкретной ситуации. сильная сторона в язычестве, Викка, ВС плодородия,Фрейр, природная и стихийная магия. Целительство опять жеработы с длительным сроком самого действа не Ваше в настоящий момент (ритуал длительностью в неделю так себе идея).

Благодарю. Но есть один момент. Я этот расклад делала раза 4-е. В разные времена соответственно.

Всегда выпадает Гебо. И всегда выпадает манназ.

По поводу Язычества и стихийной магии.

Я работаю с Родом. У меня это как задача стоит. И в плане составления древа. И в плане энергий.

Когда начала ковырять так скажем, полезли все прелести. И стало понятно, что в Роду магичили по черному. Причём по женской линии.

У меня прёт кладбище. Мне оно снится, мне там хорошо. Как таковых обрядов ещё не делала. Но чувствую что тянет. Мир мёртвых, не то, чтобы как родное. Но и страха нет.

Посему, у меня и вопрос. С Высшими Силами, как то не очень. Магия стихий, что то вроде получается.

Но мир мёртвых покоя не даёт, совсем, а ещё и зеркала. Они тоже идут и в снах и в видениях.

Потому и интересует где так сказать себя приложить.)

PonchikVinni

Цитата: OBliznashka от 31 мая 2022, 11:26:56Всегда выпадает Гебо. И всегда выпадает манназ
Гебо это именно о равном обмене, не дар как халява которая досталась незнамо за что,а именно ты дал и ты получил. В простом виде дары ВС,а в ответ став запускается на который личной силы мало. И если выпадает постоянно то я бы предположил что это некая суть жречества...т.е. рабоатете на некие каналы с некими ВС,а они в ответ каналы наполняют.
а Манназ как совет если перевернутый то можно трактовать как работа на когото, чьи то интересы выше своих ставятся. И еще что некий обман или лукавство от когото в интересах этого когото.
Цитата: OBliznashka от 31 мая 2022, 11:26:56По поводу Язычества и стихийной магии.

Я работаю с Родом. У меня это как задача стоит. И в плане составления древа. И в плане энергий.
а Род это и есть самое что ни на есть язычество, и не важно славянское или скандинавское.
Цитата: OBliznashka от 31 мая 2022, 11:26:56Когда начала ковырять так скажем, полезли все прелести. И стало понятно, что в Роду магичили по черному. Причём по женской линии
да, вот он Манназ п.п. и проигрывается. Так и бывает, провели диагностику, а там опа а предки то то туда то туда уклонялись..и сраз приходит в голову идея что надо чистить/отмаливать/снимать родовой негатив/сущей изгонять...а про базовый закон свободы воли както упускается, каждый сам свою судьбу выбирает в магии и сам несет ответственность за нее...а если ктото без прямого запроса начинает чтото делать .....

Добавлено: 31 мая 2022, 14:28:45

Цитата: OBliznashka от 31 мая 2022, 11:26:56Когда начала ковырять так скажем, полезли все прелести. И стало понятно, что в Роду магичили по черному. Причём по женской линии.

У меня прёт кладбище. Мне оно снится, мне там хорошо. Как таковых обрядов ещё не делала. Но чувствую что тянет. Мир мёртвых, не то, чтобы как родное. Но и страха нет
попробуйте доп диагностику сделать...при потенциале Соуло который можно принять не только как ясно видится путь,но и потенциал как батарейка, Манназ п.п. как совет и Гебо как равные дары....вот както ощущение что те кто магичил и давно и по черному вполне себе батарейку могли сформировать типа нам энергию.а обратно некое ощущение нужности\подпитки . На кладбище спокойно когда обитатели расположены, а они просто так мало чего делают. Как говорится если у вас все идет илишком хорошо и галдко в опаснм месте это первый пункт что ловушка близка и просто не хотят спугнуть....

OBliznashka

Цитата: PonchikVinni от 31 мая 2022, 14:22:31
Гебо это именно о равном обмене, не дар как халява которая досталась незнамо за что,а именно ты дал и ты получил. В простом виде дары ВС,а в ответ став запускается на который личной силы мало.

Я бы не сказала, что у меня все гладко идёт)

Вот не разу)

По поводу жричества. Я вообще с ВС не работаю, от слова совсем. Все руноставы запускаю исключительно на личной силе. То есть я даже обряды и подношения богам не делаю. Ибо понятия не имею как. Да и не особо если честно, тянет работать на кого-то.

По поводу того, что чужие интересы выше своих ставлю. О да, я вообще такой человек, который трудно отказывает.

Я из разряда, последнюю рубаху отдам ближнему. Вот да, я такая.

Энергии вал, и дарю я собственно всем направо и налево. Причём за здорово живёшь.

А диагностику на предмет чего сделать?

Сейчас в работе ставы стоят, для Рода. Как раз.

Так мне прям кладбище прет, и что в Роду ясновидцы были сто процентно.

В Язычество только вчера потянуло.) как-то себе посох захотелось сделать, и ободок на голову ( не знаю как правильно повязка это называется) которая на лбу в старину была, у девушек.

Было у меня в детстве такое ощущение, прям стойкое, что у нас есть Родовой бес. Меня по детству привлекала магия, при чем чёрная. У меня книга была, там было пантеон духов.

Я любила представлять ( мне лет 8-9 было) что я владею духами  и что они мне злато, да серебро ищут по белу свету.

Пунктик был у меня найти сокровища, клад какой-то.

Вот теперь думаю, диагностику себя на предмет чего проводить?

Или более глубже, смотреть на Род в целом, диагностику Рода, на предмет договоров с бесами?

Вот из всего вышесказанного, что мне посмотреть стоит?

PonchikVinni

Цитата: OBliznashka от 31 мая 2022, 14:54:54По поводу жричества. Я вообще с ВС не работаю, от слова совсем. Все руноставы запускаю исключительно на личной силе. То есть я даже обряды и подношения богам не делаю. Ибо понятия не имею как. Да и не особо если честно, тянет работать на кого-то.
ну не все вот так же прямо =)) не дарами же ВС питаются в прямом смысле....суть жречества если уж формализировать то это когда человек (жрец) работает на канале с ВС (или НС если это нижние частоты т.е. ну теже бесы), продвигает идеи и видение мира того эгрегора с которым канал, воспринимает свою задачи в физическом мире именно с точки зрения пользы этого эгрегора, а взамен получает поддержку...называться жрецом и носить униформу вовсе не нужно...
Цитата: OBliznashka от 31 мая 2022, 14:54:54По поводу того, что чужие интересы выше своих ставлю. О да, я вообще такой человек, который трудно отказывает.

Я из разряда, последнюю рубаху отдам ближнему. Вот да, я такая.
Манназ п.п. об этом и говорит, рубашку то отдать хорошо...а кто восполнит энергию которая в овеществленной форме является этой рубашкой?
Цитата: OBliznashka от 31 мая 2022, 14:54:54Вот теперь думаю, диагностику себя на предмет чего проводить?

Или более глубже, смотреть на Род в целом, диагностику Рода, на предмет договоров с бесами?
у какую проводить это по ощущениям...но вообще при работе (и особенно если есть тягу туда) с погостои неплохая идея просматриваться на наличие сущей подхваченных, что привязок не подхватилось....хотя бы в общем виде на негатив....не обязательно раскладами большими (тут оч надо опыт именно диагностики РОда и т.д. иметь, да и погостные диагностики это еще так себе тема копатся впрямую),а просто прямые вопрос на ДА/НЕТ....вот и поймете хотя бы что есть/нет чтото с погоста прихваченное

Алла_5564

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
1. Магический потенциал Кеназ - есть, в данный момент хороший коннект с огнем.
2. Сильная сторона Гебо - дар есть, но нужен наставник? не совсем понимаю или я сама смогу достичь желаемого результата.
3. Слабая сторона Отал - нет связи с родом.
4. К чему стремиться Феху - учиться, учиться и учиться)))
5. Итог Ансуз - высшие силы благосклонны ко мне?

Milano

Цитата: Алла_5564 от 01 июня 2022, 13:53:28
2. Сильная сторона Гебо - дар есть, но нужен наставник? не совсем понимаю или я сама смогу достичь желаемого результата.

Здравствуйте
1. Да, огненная стихия ваш конёк я бы сказала. Но огонь вещь коварная, нельзя им бездумно играть. Минутка философии)
2.Вы можете качествнно взаимодействовать с людьми, помогать, принимать знания, качественный энергообмен производить.
3. Надо нарабатывать связь с родом, можете начать с более глобального изучения предков - очень действенно. Так же может значить ограниченность, не желание выходить из зоны комфорта.
4. Да, знаете это все, черпайте его
5. Ансуз это осмысленность и связь с высшими силами. Вам добро дали

emma

Цитата: Алла_5564 от 01 июня 2022, 13:53:28

!1 - Кеназ не только огонь
это нападение и нанесение удара ( например наказание недоброжелателей врагов ) умение наносить точный и четкий удар , ведь Кеназ это открытая рана
! 2 - обьединение противоположностей , четкое соблюдение баланса темной и светлых сторон
! 3 - нет объединения с кем то в союзе / партии / хартии /собраний и прочее сообщество ( нужно вливание в альянсы по интересам )
!4 -от теории уже стоит к практике переходить

!5 - сила разума , сила внутреннего вдохновения и рост способности заклинать !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

PonchikVinni

Цитата: Алла_5564 от 01 июня 2022, 13:53:281. Магический потенциал Кеназ - есть, в данный момент хороший коннект с огнем.
Хороший потенциал в концентрации на чем то. Кеназ это общепринятое значение факел или подстветка чего-то. Но есть еще и значение как Kaun т.е. язва,болезнь т.е. концентрированнное нечто что показывает на что обратить внимание. Вот и Кано это в потенциале видится как умение сосредотачиваться на нужном.
Цитата: Алла_5564 от 01 июня 2022, 13:53:282. Сильная сторона Гебо - дар есть, но нужен наставник? не совсем понимаю или я сама смогу достичь желаемого результата.
Сильная сторона выражающаяся в Гебо это умение строить равноправные отношения, это и умение настроить канал с Силами и умение правильно (в нужное время,в нужном месте и с нужным ритуалом и дарами) провести ритуал, это и умение уравновесить приходящий негатив правильной защитой.
Цитата: Алла_5564 от 01 июня 2022, 13:53:283. Слабая сторона Отал - нет связи с родом.
Или связи нет или просто нет в этом необходимости сейчас. Или скорее учитывая п.1+п.2 она и не сильно то нужна при умении сконцентрироватся и настроить работу с ВС
Цитата: Алла_5564 от 01 июня 2022, 13:53:284. К чему стремиться Феху - учиться, учиться и учиться)))
Учится переводить свою магию в физический мир. Если говорить совсем приземленно то медитации это витание в облаках,а вот реальные заговоры на деньги/удачу/любофф это как раз самая суть Феу
Цитата: Алла_5564 от 01 июня 2022, 13:53:285. Итог Ансуз - высшие силы благосклонны ко мне?
Именно что благосклонны и показывают что на правильном пути см. п.2

P.S. это скорее из опыта...когда говорится о ВС то часто подразумевают некие светлые силы....так вот ВС это и НС (если работаете с нижними планами то бесы это ВС для практика в этой традиции). И тут Кано как раз и явит свое второе значение как язва т.е. умение например на погосте порчу на здоровье наложить, п.2Гебо как умение правильно откуп сделать , п.3 Отал как Род в котором нет темных деятелей и который соотв не откликается и п.4 как совет что переводите в материальное деяния

khmel.korica

Добрый вечер. Диагностировали знакомую девочку, у нее проявляются кое какие способности.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Хагалаз
Довольно мощный, но это все в ней накопилось и тк нет соответственно выхода энергии, то может взорваться
2.Ваша сильная сторона.
Дагаз
Она умеет подстраиваться под ситуации и перемены, быстро восстанавливается как феникс из пепла, и это факт
3.Ваша слабая сторона.
Ансуз пер.
Нету достаточно знаний и негде их получить. Из-за незнания своих способностей может наделать глупостей
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Альгиз
Ей нужен наставник! Учитель. Нужна поддержка и помощь того кто посильнее и опытнее
5.Итог.
Лагуз
Очень хороший прогноз, даже если не будет заниматься магией, то ее способности будут помогать ей по жизни

PonchikVinni

Цитата: khmel.korica от 02 июня 2022, 23:25:501.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Хагалаз
Довольно мощный, но это все в ней накопилось и тк нет соответственно выхода энергии, то может взорваться
Потенциал в разрушающих практиках. И явно черномагический в настоящий момент.
Цитата: khmel.korica от 02 июня 2022, 23:25:502.Ваша сильная сторона.
Дагаз
Она умеет подстраиваться под ситуации и перемены, быстро восстанавливается как феникс из пепла, и это факт
Умение быстро сменить подход. Типа не получилось порчу навести ну так наведем столько радости что крыша кролика сама съедет. Нет особых и сомнений и стеснений когда надо микшировать подходы. В данном виде Дагаз это беспринципность при достижении цели.
Цитата: khmel.korica от 02 июня 2022, 23:25:503.Ваша слабая сторона.
Ансуз пер.
Нету достаточно знаний и негде их получить. Из-за незнания своих способностей может наделать глупостей
Нет поддержки ВС (ну или учитывая потенциал то НС). Работа только на личной силе. И работа идут не на лету,а методом проб и ошибок.
Цитата: khmel.korica от 02 июня 2022, 23:25:504.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Альгиз
Ей нужен наставник! Учитель. Нужна поддержка и помощь того кто посильнее и опытнее
см п.3 - нет защит ВС, работать над защитами, чистками, постоянно проверятся на прицепленное и т.д. И не делать того в чем нет полного и ясного понимания как провести ритуал. как сделать откуп, какая бинарка будет и т.д. Как говорится если сапер ошибся то он это ощутит,но недолго, а если ошибся маг то последствия он может расхлебывать оочень долго.....так что ввод простой, ни шагу без диагностики
Цитата: khmel.korica от 02 июня 2022, 23:25:505.Итог.
Лагуз
Очень хороший прогноз, даже если не будет заниматься магией, то ее способности будут помогать ей по жизни
если пройдет все препятствия то быть ей ведьмой,но....Лагаз в прямой позиции,а это как бэ намекает что не темная ведьма,я скорее нейтрал или чтото типа Викки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status