Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв бесовской рати для защиты

Автор La_Brune, 09 июня 2010, 15:30:51

« назад - далее »

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

azal

Цитата: mlada от 03 декабря 2011, 18:47:45Любую просьбу можно просить, любую которая может касаться любой сферы жизни?
Насчет любой..не знаю...Пробовал на сохранность и деньги...на продажу...продажа пошла..но сорвалась сделка..ситуация крайне тяжелая была..да и одну и туже икону и свечи использовал несколько раз!
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

amanda

нормально, значит не только на охрану...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kotey

Я этот ритуал использую уже относительно давно. Это скорее на исполнение желания, разрешение конкретной проблемы. Сделали, озвучили, что вам нужно. Завязали узлом, спрятали. Лежит, пока не исполнится желаемое, либо пока не пройдет опасность, от которой нужна была защита. Когда все исполнилось и появилась новая просьба, можно развязать, взять те же свечи и провести еще раз на что-то другое, актуальное для вас. Снова завязали, спрятали. Пока не исполнилось, нельзя развязывать, иначе будет такая засада, что потом ничем не отчитаете. На колоду карт на желание у меня не получилось, еще некоторые не дали эффекта, а вот это пошло.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

azal

Цитата: Kotey от 05 марта 2012, 01:34:12Я этот ритуал использую уже относительно давно. Это скорее на исполнение желания, разрешение конкретной проблемы. Сделали, озвучили, что вам нужно. Завязали узлом, спрятали. Лежит, пока не исполнится желаемое, либо пока не пройдет опасность, от которой нужна была защита. Когда все исполнилось и появилась новая просьба, можно развязать, взять те же свечи и провести еще раз на что-то другое, актуальное для вас. Снова завязали, спрятали. Пока не исполнилось, нельзя развязывать, иначе будет такая засада, что потом ничем не отчитаете. На колоду карт на желание у меня не получилось, еще некоторые не дали эффекта, а вот это пошло.
У меня тож было что на колоду не пошло..сразу отказали..,а это сработало на половину..сначало дало эффект..потом меня попытались прокинуть в ситуации..(вот по этой причине с картами отказали)так они тому человеку такие тормоза сделали...он втрое скинул цену и все равно непруха))И еще одно ..если необходимо отозвать силу то нужно развязать узел..но сразу сказать причину и подделать заново.Проблемы случатся в случае если его развяжет кто то иной..,моя жена нашла узел и не тронула его(она тоже посвященная)все нормально..,а вот у коллеги тронула дочь..проблемы и у него и у дочери случились...Он сумел утихомирить их только тройным откупом за каждого..да и то они длились почти четыре месяца..потом утихло...Имхо.

Феликс

Все знакомые, кто делал, говорят что полностью никогда не срабатывает. Сначала всё идёт хорошо, но потом резко обламывается в самый нужный момент.

Kotey

Цитата: Феликс от 05 марта 2012, 07:13:17Все знакомые, кто делал, говорят что полностью никогда не срабатывает. Сначала всё идёт хорошо, но потом резко обламывается в самый нужный момент.
В моей практике вообще с иконами нормально идет работа. Видимо, у каждого работает что-то свое. У меня некоторые ритуалы с откупами так работают, как вы пишете - движуха поначалу, начали за здравие, закончили за упокой, лишь бы откупы сожрать да выпить). Поэтому стараюсь платить другими способами - хула, наведение порчи в качестве платы и т.п.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Феликс

Раз вы говорите что у вас этот обряд хорошо идёт, скажите, свечи переплетённые вы задуваете или так гасите, колпачком? Написано - нужно задуть... Но обычно в обрядах так не делается. Может это ошибка?

azal

Цитата: Феликс от 12 марта 2012, 20:26:57Раз вы говорите что у вас этот обряд хорошо идёт, скажите, свечи переплетённые вы задуваете или так гасите, колпачком? Написано - нужно задуть... Но обычно в обрядах так не делается. Может это ошибка?
Если по обряду потушить своим дыханием то так и необходимо делать.Например в заподном церемониале после вызова демона и его отпуска необходимо когда он уйдет дунуть на 4 стороны света начиная с той откуда пришол(ушол) дух(демон)-обычно откуда приходят туда и уходят.Это отпуск символический(закрытие стороны).Имхо.

Kotey

Цитата: Феликс от 12 марта 2012, 20:26:57свечи переплетённые вы задуваете или так гасите, колпачком?
Переплетенные задуваю, остальные - накрываю огонь пустым подсвечником.

magellan

Цитата: azal от 03 декабря 2011, 22:12:06
Одну и туже икону нельзя использовать.Каждый раз новую. 

Цитата: azal от 03 декабря 2011, 22:36:48
да и одну и туже икону и свечи использовал несколько раз!

Так, не пойму: можно ли делать повторно с одной и той же иконой или нет?

У меня этот обряд не сработал. Теперь, сверток с иконой, не развязывая, отнести на перекресток?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Xelior

Знающие практики подскажите  пожалуйста --Икону кладут под стол, ликом вверх так, чтобы сидя на стуле, Вы ногами стояли на лике Спасителя. - По бокам ставят две черные свечи.--свечи с тавить по бокам иконы та что под столом правильно?С уважением

Феликс

Oleg.chernie

Уважаемые практики , а без посвящения в Чернокнижники можно проводить этот обряд?

TEMPERANCE

Ув. практики икона должна быть новой ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status