Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв бесовской рати для защиты

Автор La_Brune, 09 июня 2010, 15:30:51

« назад - далее »

Астория

Анна-Мари, я так и делаю черные свечи. только мажу их очень сильно, и они делаются именно черными, а не серыми. И все прекрасно работает.

dzhylietta

Скажите пожалуйста, а можно "начинашке" сделать. Я раскрещена. Тут бесовская рать , я боюсь с ними не справиться. И руки у меня пока немножко кривые .
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Вячеслав16.

Можно. делайте. справляться ни с кем не надо они же не против вас воевать придут а вашу просьбу исполнять. а делать надо конечно же без ошибок.

Mystic

Делала данный обряд в целях защиты. Сработал очень хорошо.. коснулась даже тех, кто скверные помыслы имел, а кто испытывал ненависть ко мне или другие дурные мысли - получили по полной)). Энергии защита забирает много, особенно первое время, но работает отменно. Очень рекомендую.

колдовской_кот

Ув. Mystic!
А вы писали "Азъ есмь" или как в приведенном тексте на первой странице "Азь есмь"?

Цитата: MissTris от 09 июня 2010, 15:30:51АЗЬ ЕСМЬ

Раньше ведь слово "азъ" писалось с ер на конце.

Mystic

Цитата: колдовской_кот от 05 декабря 2013, 20:41:30
Ув. Mystic!
А вы писали "Азъ есмь" или как в приведенном тексте на первой странице "Азь есмь"?

Раньше ведь слово "азъ" писалось с ер на конце.
Обряды Мансура не изменяю. Писала так, как указано в первом посте. С уважением.

Rubin

Ув. Практики. Кроме защиты для каких целей можно использовать? Разные желания можно загадывать? И еще один вопрос подойдет ли икона средних размеров ? На гоболене икона стоит дорога и она очень большая. Можно для обряда использовать икону средних размеров не дорогую?

Mystic

Цитата: Rubin от 12 декабря 2013, 08:56:27
Ув. Практики. Кроме защиты для каких целей можно использовать? Разные желания можно загадывать? И еще один вопрос подойдет ли икона средних размеров ? На гоболене икона стоит дорога и она очень большая. Можно для обряда использовать икону средних размеров не дорогую?
Все зависит от размера Ваших ног). А если серьезно, то в описании не сказано о стоимости и размере иконы. Ее нужно положить под стол и поставить на нее ноги.. После обряда ее нужно завернуть в ткань, которая была на столе.. Читайте внимательно тему и сам обряд.. там все сказано.

rebel spirit

Цитата: Mystic от 05 декабря 2013, 00:10:32
Делала данный обряд в целях защиты. Сработал очень хорошо.. коснулась даже тех, кто скверные помыслы имел, а кто испытывал ненависть ко мне или другие дурные мысли - получили по полной)). Энергии защита забирает много, особенно первое время, но работает отменно. Очень рекомендую.
Как считаете, на сколько хватает данной защиты без поддела ? На пол-года хватит ? Или как в тексте заговора " тридевять дней Вам воля отпущена." т.е. на 27 дней ? Если так то "коротковата кольчужка" будет.
100% Тёмный

Mystic

Цитата: rebel spirit от 18 декабря 2013, 22:45:50
Как считаете, на сколько хватает данной защиты без поддела ? На пол-года хватит ? Или как в тексте заговора " тридевять дней Вам воля отпущена." т.е. на 27 дней ? Если так то "коротковата кольчужка" будет.
Кольчужка действительно коротковата.. подделываю каждый месяц.. как-то спокойнее с ними.. На полгода точно не хватит! Не больше месяца держится!  Считаю, что делать эту защиту стоит только во время ведения войны, для постоянного ношения без нападений на Вас - считаю ее излишней. Рать бесов на защите хороша во время войны и атак на Вас.. в "мирное время" и других защит достаточно.. Все же для постоянного ношения она немного тяжеловата, хоть и связь с Силами наработана. Много информации приходит во сне.. Так вот защиту эту показывают в виде войнов у костра под окнами.. Всех врагов, кто работает против или даже помыслы имеет гадкие в Ваш адрес - хорошо припечатывает.. Потом просто не до Вас им становится)).. отражается на физ плане, здоровье и материальном.. Защитой довольна, но не буду использовать без нужды.. Все же рать.. Все естественно ИМХО

rebel spirit

Цитата: Mystic от 18 декабря 2013, 23:20:53
Кольчужка действительно коротковата.. подделываю каждый месяц.... Защитой довольна, но не буду использовать без нужды.. Все же рать.. Все естественно ИМХО
Я вас понял.
100% Тёмный

Volkova14081992

Призыв понятен, а вот какая расплата после этого?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Volkova14081992

Leyla

Все-таки да,если ставить на защиту,нужно какой-то откуп дополнительно?(зарезать кого-нибудь?)Или же достаточно работать побольше?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status